------ 美浜 ------
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>419
ツルチン晒して走れんよな
もし堂々と走ってたら尊敬する >>420
別に毛が生えてないと参加資格ないわけじゃないから
地域に古くからいるのはみんな参加するから
(最近新しく家建てて引っ越してきた子つまり余所者は呼ばれない)
参加資格ありながら毛が生えてないという理由で断ったという話は聞いたことない 20年前なら兎も角15才で陰毛まだ、ってのはさすがにいないっしょ。 >>417
参加資格は16才からでしょ。
つまり、どんな若くても高校1年以上って事。 >>421
そういう意味じゃないよ
ちらちら隠しながら目立たないように参加してたんじゃないか、ってこと
>>423
少ないけどいないことはない
それに20年前に比べて、今の子の方が毛が薄くてモノは大きい、って感じがする ヤーヤー祭りは陰毛生えかけたばかりの中学生も出てるよ
ただし全部とは言わないがヤンキーの下っ端みたいのが多い
先輩に根性見せろって言われて無理矢理参加させられてるみたいだよ 中学生のヤンキーって金髪にしてかっこつけてるけど
包茎でチン毛はまだちょぼちょぼだからすぐわかる。
たまに剥けチンのやつもいるけど、まだ亀頭成長してないのに
無理して剥いた(剥かされた)のありありとわかる。
ハイになってるのか恥ずかしいの隠そうとしてるのかわからないが
やたらチンコ突き出してはしゃぎまわったりしてる。
見方によってはかわいいけど、ちょっと痛々しい感じもする。 >>428
脱いで港に飛び込むのは、おっちゃん兄ちゃんばかり
ヤンキーっぽい中高生は、ケンカみたいな「練り」に参加してるのがいる
こっちは白い服着たまま
子供が脱いで海に、ってのはほとんどないんじゃないか?
>>417の映像(以前荒○で売ってたもの)で一人見ただけ 高1で生えてない友人がいたけどな
美浜と関係ないけど 身長140cm台とかなら判るけど、160cm以上あって無毛だとちょっと気持ち悪い。 高1のとき合宿で見た友人はかなり体大きいデブ体型だったけど、
ほとんど生えてない感じだった
でもモノは太くてデカくて、気持ち悪い感じは無かった
むしろ「でけー!」と羨ましがられ、本人もうれしがってたな
ついでに中3の修学旅行で見た、学年一背の低い友人が無毛だった
ただこっちもかなりデカかった
デカくて無毛って、特に違和感とか気持ち悪いとか、そんなの無かったわ
>>435って見たことなくて、想像だけで言ってるんじゃね? >>418
武高かあ
なつかしい
俺は武豊出身だが半高だった
武高は武豊町の中でも上野間寄りだから
上野間も多かったろうな
でも電車だと意外に不便か 全裸で走ってた頃、高1でフルチンデビューする奴って同級生に
冷やかされたりしたんだろうな。上野間から通ってることはみんな
知ってるはずだから「見に行くぞ」とか「チンコ隠すなよ」とか
言われてたのかな。ヤンキーはともかく普通の高校生だったら
同級生の見てる前でチンコ丸出しで走るなんて死ぬほど恥ずかしいよね。 チン毛生えてないデカチンの子とか動画に
映ってないのかな? >>439
高校生が大晦日の深夜にわざわざ他所の地区まではいかないよ >>443
大晦日は家族団欒で紅白を見る
終ったら地元の氏神様にそろって初詣
同級生冷やかしに上野間まで行く暇はない >>445
そういう地域なんだよ
上野間地区だけおとなしく地域の風習に従っていて
他の地区の高校生は跳ね返りばかりなんてありえんだろ
まあ初日出拝むとか称して羽豆岬まで珍走する
不良バイク野郎もいないわけではないが 同級生冷やかしに町内の他地区から大勢来るほうが腐の妄想だろ 「大みそかは紅白、年を越したら初詣」が妄想って、
ある意味斬新だわ 美浜町は全町あげて各地区で年越祭りで騒いでいるとでも思っていたの?
越年祭りは上野間だけだよ 紅白は、生涯通算5分と見てない。
初詣は、一度もしたことない。 それがどうしたのか
「だから美浜の高校生も同じはず」って言いたいなら
ただの馬鹿じゃん 寒い中をわざわざ男の裸見に出かけるヤツよりは多いと思うわ
つーか、初詣には友達同士で来てるのいっぱいいるだろ 田舎住んでて夜中にわざわざ同級生のチンコ見に出てきたって思われたら一生の恥だわ 話、わざとすり替えてねーか?
ちんこ見に行く行かないとか関係なく、
大晦日に家族揃って紅白見て、
家族揃って初詣行くのが当たり前だ、
という思い込みに対して、
みんなでギャーギャー言ってたはず。 高校〜大学生の年代がチンコ丸出し祭に強制的に参加させられる因習の圧力がある地域だぜ
大晦日は家族一緒に初詣が地域の慣習なら地元で生きてくならそれに従うだろ 要は「かっこよかった系」の書き込みが嫌いってことだな かっこよかった系なら風呂・サウナ板に多数あるわ。修学旅行の風呂に異常に執着している。 何かわからんが
老害が紅白と初詣を正当化したいんだな
森元首相みたいですね
かっこいい >>462
アフォ?
>>441は大晦日に他の地区の祭を見に行く地元の高校生はいないと言ってるんだろ
事実じゃん! 初詣に行くといって上野間まで同級生がフルチンで走るの見に行ったやついるよ
ただ大半は機会がないとかいうより、同級生が恥ずかしがるのわかってるから
「武士の情け」で見に行かないようにしてただけだよ 初詣に行くといって上野間まで
同級生がフルチンで走るの見に行ったのが
親にバレたのかと思った 大晦日の深夜じゃ電車はないし自転車で行くのもしんどいし不自然 俺の生まれたど田舎には祭じゃないが、全裸で3日間過ごす風習があるぞ。中学から独身の男が小屋みたいなとこで生活する。村の青年団の団結意識向上のためらしい。慣れたら何ともないが、夜は蚊帳張って30人くらいで寝るんだが、ドキドキしたな。当然何も起こらなかったけど。 だんだん美浜の実態が分かってきたな
バスも電車もない深夜の閉鎖された地区だけのこじんまりとした祭が
自家用車でほいほい行けるようになってギャラリー急増が息の根を止めたな >>472
写真週刊誌に掲載された時はそれ程反響大きくなかったけど、
TVワイドショーでの放映とネットの普及が致命傷と思われる。 中華のサイトで無修正で写真が貼られまくってるもんな >>472
暗闇の中で全裸になっても何も見えない
焚き火以外の明かりが無かった時代の祭りなんだろうね >>476
少なくとも戦前から電気は来てたから真っ暗ということはない 全裸全盛時の、あのサーチライトみたいなのって誰がどこから持って来てたの? 【日本よ、神が怒っているぞ!】
日本では大韓民国と違い、同性愛者が野放しになっている。これは、日本が下劣な下等国家であることの証明に他ならない。
独島を強奪する、慰安婦の方々に対する侮辱行為、アニメや漫画、女に人権を与える、同性愛者を野放しにする……これは偶然ではないだろう。
神は同性愛者を野放しにする日本人に怒っている。そこで、日本は同性愛者に対するRapeを合法化しなければならない。
我々健常者には同性愛者を犯す義務がある。同性愛者のけがれた膣を我々の聖なる大韓男根でほじくって同性愛者のけがれた膣を浄化し、同性愛者を治療するのだ。
同性愛者を正しき道に導くことは、我々大韓民国人の使命なのだ。
日本人よ、同性愛者に対するRapeを合法化せよ。日本人がこのまま同性愛者に対するRapeを合法化しなければ、神は日本人に裁きの鉄槌を下すだろう。
≪ジャップ・エンド教≫ 美浜もモータリゼーションが来るまでは道も幅1〜2mでそんなに観衆が見物するような場所もなかった
街灯もなくて道は真っ暗だったし
今でも集落の家が建てこんでいるところは超狭い道の名残があるが
普通の場所は車社会になってどんどん道が拡幅されて全裸で走れる状況ではなくなったとも言える >>484
道幅1mって、田んぼの畦道かい?
観衆が見物どころか地元の参加者達だってそんな道走れない。 >>484
道幅1mって、田んぼの畦道かい?
観衆が見物どころか地元の参加者達だってそんな道走れない。 美浜町に行くと1間(1.8m)道路がいたるところにあるよ
大八車が通れれば十分な時代の区割りがのこってる
国道や線路は集落を外れたあたりを通っているから目立たないけど
もし普通乗用車で中の迷路に入り込んだらもう出られない
・・・・最狭の1.8m部分じゃ軽でも無理か 家の前に自動車で行けれないのに田圃の中の農道の方が簡単に拡げれるから広くなってるのは笑える 最近はグーグルマップで昔の道路拡張の経緯までわかるのかよw 有名な缶コーヒーのは年代いつくらいなんだろう
股間狙ってもいるからゲイだよね撮ったの 正月早々でかいカメラ担いでわざわざ若い男の子の股間撮りに行くなんて、ホモ以外やらねーよ 他にも地元(町内他地区や近隣町村)からの書込みがちらほらあるな 街中を全裸で走るのはなくなったが、当屋で入浴する時は
新人はフルチンで先輩たちに思い切りいじられるから、
結局恥ずかしいにはかわりないよ。 美浜の「若い男全裸疾走」の伝統をどこか他の地域で引き継いでくれないかな 恥ずかしいのを顔に出さずにいじらせてるのはかっこよかった >>502
2020復興五輪の開会式か閉会式でアトラクションとしてやれば良い。
東北各地の被災地から厳選した、16〜24 才の若者300人位を全裸で走らせる。
古代ギリシャの競技っぽくて絶賛の嵐だと思う。 アテネの開会式の時はほぼ全裸の若者たちがペニスとキンタマが付いた
ブリーフみたいのはいてパフォーマンスしてた。一瞬ほんとにフルチンで
登場したのかと思ってびっくりしたよ。 これに参加してちんことかケツとか隅々まで接写されたかったなー
立ち止まってるときとかに思いっきりカメラ近づけられてちんこ撮られたい
実際のビデオでも立ち止まってるときに可愛い子がターゲットにされて接写されまくってたけど全然隠さないとこで抜ける。自分だったらあんな大胆に下半身撮られまくったら勃起してしまうわ 昔の写真はだらしない体したのがいるけど
最近のは撮影される覚悟決めて鍛えたり焼いたりしてそう >>511
参加は地区出身でないと不可能で他所から引っ越してきても声はかからない
同じ美浜町在住の俺も友人は参加していたが他地区の自分は無理だった 美浜の子って可愛い子多いのね
動画見る限りだと割と好みの体型と顔の子が多いわ
今もあれば可愛い子たちの顔と下半身接写しまくりたかったわー 某ダウンロード動画サイトでこの手の動画を最近たくさん購入してるんだけど、
若い子達を取り囲むように複数のホモオヤジがカメラで撮影しまくってるわね。
若い子たちはそれがホモのおかずのために売りものにされるってことをしってるのかしら? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています