○◎ コックリング-CockRing 4連目◎○
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2013/01/27(日) 13:17:42.38ID:SAE90U4F0
チンコにはめるリング、コックリングスレです。
初心者はホームセンターで数百円のゴムリングがオススメ。

※前スレ
○◎ コックリング-CockRing 3連目◎○
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1238666589/

過去スレ
○◎ コックリング ◎○(2に相当)
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1183189885/
○○○コックリング!GO!GO!○○○(1に相当)
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1096897333/
0003薔薇と百合の名無しさん2013/02/02(土) 13:37:46.75ID:pFSPmzOp0
レス進めないと落ちるよ
0005薔薇と百合の名無しさん2013/02/09(土) 12:46:10.66ID:qLAnGgp50
うわ、一週間カキコなしかよ!!

最近、オナニーやセックスするとき必ずリングしてる。
リングなしじゃもう立たないかも……
0006薔薇と百合の名無しさん2013/02/09(土) 15:07:26.65ID:+i8ar2Y/0
それは精力が減退している証拠、兄貴からどんどん搾り摂り精飲しろ
0007薔薇と百合の名無しさん2013/02/16(土) 15:57:20.09ID:JFz1qWYn0
>20まで進めないと落ちるよ
0008薔薇と百合の名無しさん2013/02/16(土) 18:11:46.71ID:i3oklsvi0
コックスリングなかなか安くなんないね
SM系のアダルトショップにもあるけど高すぎる〜
アレ装着した人の感想が聞きたいなあ
0009薔薇と百合の名無しさん2013/02/17(日) 09:56:47.92ID:jJw1P3t50
ほしゅ
0012薔薇と百合の名無しさん2013/02/20(水) 22:14:05.16ID:0fhPXmaW0
メンズオンリーのデッサンの会があるんだけど
今度の30代ガチモデルに
ポーズを指示するふりをしてリングはめちゃたいたいね
0013ミゾ2013/02/20(水) 23:24:45.30ID:SxgGWRF30
そこ入会したい。
0014薔薇と百合の名無しさん2013/02/22(金) 16:25:40.20ID:Tc1KYXdu0
age
0015薔薇と百合の名無しさん2013/02/23(土) 03:11:46.08ID:YFhH6mf7I
自分は最近リングやめました
何だかギンギンに勃起すると根元締まって痛い
無くてもギンギンの内は必要ないかもね
見た目はエロいんだけどね
0017薔薇と百合の名無しさん2013/02/27(水) 19:58:12.83ID:gpKSspG70
ゴムのは長時間は無理やわ
0018薔薇と百合の名無しさん2013/03/01(金) 16:24:07.79ID:1EKFXOZ/0
確かにゴムはあかんね
0019薔薇と百合の名無しさん2013/03/01(金) 16:52:06.28ID:f5J3ZOTK0
スリングはゴムなんで大丈夫なのか気になる
試すには高額すぎるし試着できんかね?
0020薔薇と百合の名無しさん2013/03/01(金) 17:53:36.60ID:wSoQxWJj0
ギンギンには違いないけど痛そうでちょっと違うなーって
気持ち的には退けますね。
自己満足ならそれでいいですけど。
0021薔薇と百合の名無しさん2013/03/02(土) 17:26:15.88ID:ch67dKlh0
ネオプレーンゴムでできているリングがそこから出ている
見た目黒のドーナッツみたいだが金属製より着け心地が楽。
0022薔薇と百合の名無しさん2013/03/02(土) 21:47:01.12ID:JKFNqQYw0
シリコン、ゴム、プラは内径に筋状のバリのような物が多く通販買いは萎える
できれば店頭買いしたい
0023薔薇と百合の名無しさん2013/03/03(日) 18:46:20.49ID:c1X0DBh/0
店頭だと試着できる?
0025薔薇と百合の名無しさん2013/03/12(火) 20:17:00.58ID:XYHJyeAR0
見本出してる店もある、CB6000とか高い物じゃないんだから
ボッタ価格でもリングなら\1000ぐらいだし買えよ
0027薔薇と百合の名無しさん2013/03/18(月) 16:21:11.76ID:QqX+wFPZ0
試着のできるショップでも、恥ずかしくてそんなことできないし
また、他人がチンポに直で試着した物など買う気がしないw
0028薔薇と百合の名無しさん2013/03/29(金) 12:45:03.39ID:SmhOsPEAP
ジムのトレーニングエリアで落としたことあるわ。誰かが拾ってベンチの上に置いてくれてたわ。
ベルト式できついからボタン外してたのよね。更衣室で回収する予定がそのままトレーニングしちゃってたわw
0029薔薇と百合の名無しさん2013/03/30(土) 03:39:49.87ID:5sJ6czlN0
三連コックリング使用。

【空気ダッチワイフ】宇佐羽えあとセックス6 ゆるゆり制服風(中出し失敗)
http://video.fc2.com/a/content/20130326DXYNeFWT/
【空気ダッチワイフ】宇佐羽えあとセックス7 アヘ顔フェイス+駅弁セックス!!
http://video.fc2.com/a/content/20130326RpVmwC0g/
【空気ダッチワイフ】宇佐羽えあとセックス8 クリスマスセックス
http://video.fc2.com/a/content/20130326duWhnQ2N/
0030薔薇と百合の名無しさん2013/03/30(土) 07:23:49.30ID:44HNf3w60
高い高い言って無いでホームセンターに行け。
数百円で買えるぞ。
ただ、コックリングなんて名前じゃ無いから気ぃつけろよ。
0032薔薇と百合の名無しさん2013/04/01(月) 14:35:40.43ID:kWd5xaHJ0
>>31
萎みはしないが、射精直後も延々勃たせて、気持はまだまだ逝き続けたいのに
見る見る瞬間に萎んでしまうからセクスの時は不可欠。その延長で日夜常用し
続けてもう5年を越えた。  (リング状と言うより3p幅でパイプ状のモノを
根元に装着している)
これを常用するようになったきっかけは、彼が1発位では欲求不満になるのと、
「大きくても弱いな、約束が違う」と怒られたのが始り。
0033薔薇と百合の名無しさん2013/04/02(火) 16:54:55.60ID:7sRJpsqp0
長時間装着だとやっぱ痛くなるなあ
玉がヒリヒリしてくるし
キトーも紫ががってくる
でも2日くらいで戻るんでまたつけちまう
0034 【東電 63.5 %】 【Dgaypink1311172309410506】 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) 2013/04/03(水) 02:19:59.47ID:UCf9jn1OP
age
0037薔薇と百合の名無しさん2013/04/03(水) 21:27:00.72ID:daqwP4QG0
尿道締め付けて漏れを防いでるんでしょ?

前戯や挿入時の楽しみを長引かせられるのはわかるけど、
射精の快感、ぶっぱなす感じは減らないの?
0038薔薇と百合の名無しさん2013/04/07(日) 11:51:26.96ID:VsWgbxO50
ライブカメラとか見ると
ドイツ人の装着率が高いように思えるけど
どうなんだろ?
0039薔薇と百合の名無しさん2013/04/07(日) 15:20:14.31ID:It5HZHn+0
各国の大きさ比較の画像が出回ってるから、『フランスには負けたくない!』
という気持ちで装着しちゃうのかもね。ドイツ人さん
0040薔薇と百合の名無しさん2013/05/23(木) 13:51:46.64ID:isCerfwU0
毎日嵌め込み怒張させていると通勤電車でそのモッコリの膨らみを
手の甲をグリグリ押し付けられたり揉まれて興奮させてくれるけれど、
その人に声をかける勇気が俺にはない
0041薔薇と百合の名無しさん2013/06/01(土) 03:39:43.84ID:0jIHV4IkO
セックスとオナニーのときに嵌めるようになって6〜7年になると思うんだけど、チンコ太くなったのか痛くなってきて、竿の付け根が出血することがしばしば。思いきってサイズアップしてみようと思う。
ちなみに常用してたのはハンズで買えるステンレスのオーリング。いま測ったら内径40mmだった。もうちょいあると思ってたが。
楽天で内径45mmのを注文してみるか。日曜の夜に地方から出てくるネコを掘り込む予定だから、日曜の夕方までに届くと良いんだけど。
間に合わなかったらシリコンリング使うか。
0042薔薇と百合の名無しさん2013/06/02(日) 11:19:21.02ID:i7b+KHrrO
41です。
明らかに楽天じゃ間に合わないし、ダメ元で職場近くのホームセンター行ったら、買おうと思ってた太さ8mm内径45mmサイズの丸リンクがあったから、試しに買ってみた。
むかし調子に乗って買って、装備したらブカブカで使い物にならなかったのとサイズ感が同じで、今回もそうなるんじゃないかと思ってたけど、
装備して勃起させてみたらジャストサイズだった。明らかにこの6〜7年でチンコ太くなったと思うw
リングしてたら太くなるよ、とは聞いてたけど、まさかホントに太くなっているとは。
これで今日は心置きなくケツ掘りに行ける!w
0044薔薇と百合の名無しさん2013/06/15(土) 21:14:16.03ID:LbizVS3c0
うっかりリングしたまま寝てしまうと夜中にチンコいででででっ!てなって苦痛
0045薔薇と百合の名無しさん2013/06/17(月) 19:35:55.97ID:rHbYcm+3O
>>43
>>41-42だけど、何について?
日頃のオナニーとかセックスについて?それとも6/2(日)のプレイ内容??w
0046薔薇と百合の名無しさん2013/06/23(日) 20:03:01.68ID:STWt/JeZ0
つるつるつるりんレスがあるけど
リングマンはつるつるつるりんだよね
0047薔薇と百合の名無しさん2013/06/23(日) 22:26:36.87ID:IchdYNrPO
俺は生やしてるよ。付け根あたりは軽く短くしてるけど。
チン毛の中にキラリと光るリングがエロいじゃないかw
0048薔薇と百合の名無しさん2013/06/24(月) 14:34:15.35ID:kp6cHmC80
>>41-42
ガラケーで書き込むのはイイが、30字位で折り返ししてみ。
ダラダラダラダラと続けて書き込むと読み辛い。
0049薔薇と百合の名無しさん2013/06/24(月) 14:56:44.50ID:zzQpMb+/O
>>48
昔は改行すると携帯厨の書き込みは改行が多くて読みづらいと言われたもんだがなw
時代は変わっていくねぇ。
0050薔薇と百合の名無しさん2013/07/04(木) NY:AN:NY.ANID:c2L2Adk/0
亀4で
プラスチックタイ(電気コードとか束ねてるもの)でしめちゃった人がいるね
あの紐は切らないと取れないはずなんで
ハサミの隙間なくしめちゃったから取れるだろうか・・・?
0053薔薇と百合の名無しさん2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:62uo2z9S0
リングつけて日焼けしたら火傷するの?
0057薔薇と百合の名無しさん2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:QVv6UuPw0
普通の銭湯にも時々いるよね
装着くん
0058薔薇と百合の名無しさん2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:h0XIOMqi0
装着してサウナに入る位、法律違反ではないから許される範囲。
店側も見て見ないふり。 刺青は断られる店がある。
0059薔薇と百合の名無しさん2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:LB+iJsQJO
法律がどうとか、そういうことを言ってるんじゃないんだけどねぇ
0060薔薇と百合の名無しさん2013/08/04(日) NY:AN:NY.ANID:q7OlBRtE0
試しに買ったらブカブカ過ぎてワロタwwwワロタ・・・ワロ・・・
0062薔薇と百合の名無しさん2013/08/05(月) NY:AN:NY.ANID:6jj3JaOm0
>>61
インポートのトリプルリングなんで大きさはわからんw
竿と玉を入れるのはローションつけても大変なのにさ
入れ方や順序が違うのかなぁ
確かに小さいほうだけどここまでブカブカとは・・・
次は国産の小さいやつ買ってみるよ
0063薔薇と百合の名無しさん2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:SRPa8UU50
直接計ってみれば?
45mmだと大きいけど40mmだとキツイ、という意見をぼちぼち見たから参考に
0064薔薇と百合の名無しさん2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:GmyoXaEr0
輸入品にしてもサイズが書いていないリングって有るかな?
それ以前に、自分のサイズを把握して、サイズを確認して買うのが普通と思うが・・・
0065薔薇と百合の名無しさん2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:fokrnNTX0
38ティアドロップはいいぞぅ
竿入れ右玉入れぼっきしたらそのままふにゃるまでまち左玉入れる
ローションとかは使わない
0066薔薇と百合の名無しさん2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:NTN6Vx2F0
そんなことでもし抜けなくなったら、どうするの?
素人では手におえないぞ
救急搬送されるのかい? 恥ずかしいぞw
0068652013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:xtoAoVQf0
あまり元気な人はやめた方がいいかもしれないね
38装着後でもしばらくするとふにゃるぐらいの人のみがこの快感を味わえる。
玉玉竿って玉玉がだらりと伸びている人は出来るかもしれない
0069薔薇と百合の名無しさん2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:hFUdFmnp0
俺も38ディアドロップもってるけどこれ厚みがあるのでちときつい
玉玉竿でやってるけどフル勃起したらチンポ壊死しそうに紫になるw
かといって45だとでかいんだよなぁ
0071薔薇と百合の名無しさん2013/08/13(火) NY:AN:NY.ANID:l7IbsvEI0
>>69
ジャストサイズのリングってなかなか見つからないよなぁ。僕は、小さ目のサイズを買って拡大加工してますよ。
0072薔薇と百合の名無しさん2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:6iQh3EWM0
拡大加工ってどんな風に?
ふたつを切断してくっつけるなら
大きいのを切って溶接の方がお得なような気がするけど
素人でできるの?
0073薔薇と百合の名無しさん2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:Rsly8er60
>>72
リングの内側をヤスリでゴシゴシっとやれば手っ取り早いが、円形かつ均等にけずっていくのは至難の技。
時間と労力がいるが耐水ペーパーでひたすら削って広げる。卓上ボール盤があれば簡単に出来るが。
0074薔薇と百合の名無しさん2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:YiZVyW5Y0
ステンレス加工ってきついぞ
38ディアドロップって真鍮にクロームメッキでしょ、加工したら見栄え悪い
ディアドロップの会陰あたりまでべとっと張り付く感じがいい
0075薔薇と百合の名無しさん2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:Rsly8er60
クロームメッキ製は加工出来ませんねぇ。
メッキが台無しになる。。
それからステンレスは非常に固い金属ですから工作機械無しでは、大変な労力がいります。根気もね。
0079薔薇と百合の名無しさん2013/09/16(月) 14:34:46.64ID:GQ7SwRYm0
無理をして着けたら…石鹸水をつけても外せなくなった (涙
どうしよう! ペンチかニッパで切れるかなぁ?
0080薔薇と百合の名無しさん2013/09/16(月) 14:48:06.56ID:yOkMPhW70
>>79
参考にしてみて。まずは気持ちを落ち着けるのよ。
ttp://www.geocities.jp/ayu60435474/ring.htm
ttp://m.youtube.com/watch?v=cIMNfqRXwM8
0081薔薇と百合の名無しさん2013/09/16(月) 15:40:03.98ID:i8GUjVRy0
そんな外れないくらいのリング付けた時点で、勃起したらチンポ死亡だろ
0082薔薇と百合の名無しさん2013/09/17(火) 18:08:27.55ID:W/cE+df10
>>80
ありがとう! 感謝します 頑張ってチャレンジしてみます、
いずれにしても睾丸が大きく 無理矢理ぬこうとすると…激痛
なぜ入ったのだろうか不思議?
またいろいろ教えてください。
0085薔薇と百合の名無しさん2013/09/18(水) 20:30:22.23ID:u2k1bg6q0
アルミのメッキモノは軽いよ
てか、せっかくあんな形なんだから逆に重量感あるほうがいいけどなぁ
0088薔薇と百合の名無しさん2013/10/12(土) 22:06:48.60ID:Nb46Go+d0
リングからケツの穴に入れるボールが付いたのってどうやって装着するの?
0090 【東電 71.0 %】 【Dgaypink1311172309410506】 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) 2013/10/13(日) 13:15:02.08ID:Mi4RRXNCP
>>88
???
0091薔薇と百合の名無しさん2013/10/13(日) 22:22:00.38ID:TwaF6onY0
ttp://www.dildoshop.fr/328-739-thickbox/cockring-anal-lock.jpg
こういうのです

>>89
両方はまったままになりそうで・・・
0092薔薇と百合の名無しさん2013/10/14(月) 01:11:16.30ID:olXtle610
使ったことないけど
これならきっとケツ入れてからね
てゆーか買ったら試せばいいでしょw
0093薔薇と百合の名無しさん2013/10/14(月) 07:36:04.77ID:Ift3sVpti
>>91
だーかーらー、リング通してからケツでしょ
リングは勃起してなけりゃ、少しぐらいグラグラできるでしょ
0094薔薇と百合の名無しさん2013/10/14(月) 14:00:11.50ID:vHeGzB1+0
こんなの嵌め入れて(自宅に居ても)救急搬送になった時、どうするのだろうか?
0097薔薇と百合の名無しさん2013/10/18(金) 07:14:45.00ID:d69FqBjQ0
>>91
アームの長さは短いほうがいいかも、ボールはひねれば外れるけどスペアやサイズ違いは売ってない
かなりの重量感なので外出はトランクスブリーフで、イスやベンチに腰掛けた時の音がまたイイ
メタルより樹脂のほうが何故か値段が高い
0099薔薇と百合の名無しさん2013/10/20(日) 16:35:49.25ID:2lTE1MnJi
磁気の入ったコックリングが欲しいけど
デザインがイマイチなんだよね
もっと磁石増やして欲しいし黒がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況