ゲイの勝ち組は偽装結婚した人だけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2013/02/09(土) 10:30:52.36ID:t+o+6NJB0
女を騙して偽装結婚して外でハッテン狂いするのが1人前のゲイ
偽装結婚しないお前らは最低のクズ
0137薔薇と百合の名無しさん2018/10/17(水) 18:48:41.47ID:GXb++DN60
>>134
8割は既婚だよ
0138薔薇と百合の名無しさん2018/10/22(月) 19:12:32.89ID:jetqhhR00
ゲイでまんさんと結婚してる人って珍しい?
0139薔薇と百合の名無しさん2018/10/22(月) 21:00:00.26ID:qesvL2MY0
▼キチパパ
親子
175#70#43

16になる息子に小さい頃から種交尾してる
9歳のころに初貫通
こどものけつまんこは浅くて血が出やすい掘り上げて掘り上げて泣き叫ぶ息子のけつまんこに思いっきり腰打ち付けて射精した。
外でも生後尾ばっかしててポジってるから息子もたぶんポジ。
俺は投薬済だけど、息子はしらん。俺の性奴隷だから死んだら代わりのガキみつけるだけ。
毎回「お前はただのオナホだからな。俺の大人ちんぽで殺してやる」っていいながら種つけてる。
(i)
2016/6/18(土)15:26
0140薔薇と百合の名無しさん2018/10/23(火) 01:09:14.09ID:LgY90CsL0
スレチ
0142薔薇と百合の名無しさん2018/11/08(木) 01:13:00.40ID:tR8iYoGf0
ノンケ>バイ>ゲイみたいに
ゲイと言うよりバイと言った方がモテると思ってる風潮
たいてい自称バイorノンケというやつに女性器の詳しい話すると「???」
になる。ちなみに本当のノンケはすらすら話せる。
ひどい奴は尿道、まんまん、肛門の位置関係すらわからない。
0143薔薇と百合の名無しさん2018/11/08(木) 01:32:48.42ID:eYgg6DqG0
>>142
ノンケ>バイ>ゲイ>ホモ
だろ?
0144薔薇と百合の名無しさん2018/11/08(木) 05:08:20.81ID:Hy+ZBBnQ0
>>143
ホモもゲイも同じだろがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況