既婚ゲイを叩くキチガイは最低最悪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2013/02/11(月) 09:38:38.88ID:x+mMsykQ0
既婚を叩くキチガイの評価は最悪になったけど
既婚の評価は変わらないわよ?
0002薔薇と百合の名無しさん2013/02/11(月) 17:10:34.19ID:rPVhUamXO
あなたの中で完結してるなら何故スレ立てたの
0003薔薇と百合の名無しさん2013/02/13(水) 02:17:51.63ID:bIHZbHai0
結婚もしない幼稚な中年ホモって頭おかしいわw
0004薔薇と百合の名無しさん2013/02/13(水) 16:39:18.20ID:V3CaruaA0
アタシに可愛い息子二人とメスガキ一匹いるけどメスガキはうざくて仕方ないからいつもいびり倒してるわw
メスガキって本当にうざいし見ててムカつく
最近は可愛い息子達もメスガキを苛めるようになって楽しいわ♪
0005薔薇と百合の名無しさん2013/02/14(木) 00:46:47.20ID:qqWDjA+J0
つか、四十五十になって未婚とか、
頭か身体のどっちか(もしくは両方)に異常があるって思われるのがオチよ。
0006薔薇と百合の名無しさん2013/02/14(木) 16:20:58.37ID:zFVnlE3i0
どうだっていいじゃないの?結婚しようがしまいが周りがとやかく言うことでもないわ。
結婚した人は結婚したなりの義務を全うすりゃいいのよ。結婚しない人は周りから色々思われるかとしれないけど、自由という権利を行使すりゃいいわ。
それだけでしょ?
0007薔薇と百合の名無しさん2013/02/16(土) 16:02:13.81ID:b3jZUuMI0
待ち合わせしてカフェで軽くおしゃべりしてラブホに。
あたしと同じ40歳なんだけどアホな中学生みたいにずっと靴の踵を踏んでるのよ。
あたしは既婚で嫁と子どもがいるんだけど
子どもって大人の悪いところをすぐに真似するから普段の生活では身なりとか
見本になるようにかなり気をつかってるのよ。
家族を持たないオカマってそういうのがないから幼稚なままなのかしら?
ちょっと萎えたわ。
0008薔薇と百合の名無しさん2013/02/16(土) 23:22:26.10ID:9y1Gg0xS0
そこまで必死にホモと結婚したいもんかね〜。ま、叶わぬ夢、,後50年くらい追いかけてみなw

やっぱ万個は容姿に恵まれないと辛い人生だな。
0009薔薇と百合の名無しさん2013/02/17(日) 07:19:32.81ID:3EpoCpH8i
あら、ホモだろうがマンコだろうがお金や生活力がなけりゃ論外よ。
わかるでしょ?

どんだけイケてるホモでもお金なきゃダメよ…まぁ、精子だけは残してお亡くなりになって?維持費大変なのよ、ね?
0010薔薇と百合の名無しさん2013/02/20(水) 20:35:15.25ID:doSozY8N0
やっぱり結婚して嫁と子供がいると違うわよ。
遊びは遊びとして謳歌出来るわ。変な執着とか無くなるわよ。
ただ30過ぎるとオカマは幼稚さが目に余るようになるわね。
社会性とかが培われないからかしら?見てて可哀想になるから
あまり深く関わらずヒットアンドアウェイで使ってるわ。
0011薔薇と百合の名無しさん2013/02/23(土) 12:47:26.16ID:tUSkHgms0
ホモも30過ぎると
結婚して家庭持ちの人も居るよ
0012薔薇と百合の名無しさん2013/02/24(日) 00:40:28.65ID:p9JPWQ2m0
覚悟決めてるホモさん素敵だわ!頑張って子育て仕事してね!
それに引き換え独身ホモは…情けない!既婚ホモさん?けなしまくってね?
0013薔薇と百合の名無しさん2013/02/26(火) 10:25:45.03ID:jZKM5Y2X0
自分だけが可愛くて可哀想でしょうがないのよ。独身のオカマって。
だから気持ち悪い幼稚な行動するのよ。
0014薔薇と百合の名無しさん2013/02/28(木) 08:55:35.01ID:wNVc/H4o0
ホモで結婚なんて嫁がかわいそう、とかいかにも2ちゃんねらー的な
潔癖童貞思考の融通がきかないバカはいつまでも厨二病みたいな考え方で
家庭を持てない自分を慰め家庭持ちホモを敵視し歪んだ性格の中年になって
刹那で生交尾してポジになって孤独死していく運命
0015薔薇と百合の名無しさん2013/03/01(金) 20:16:27.18ID:2SsXx9SY0
もういい加減「結婚できた」ゲイを羨むのは止めにしろよ
ハタから見たら惨めだぞ
0016薔薇と百合の名無しさん2013/03/11(月) 08:54:48.85ID:zsIha9+C0
そうそう、既婚ゲイは社会的責任があるし度胸もあるし我慢強いとこもあるんだよね。
仕事もしっかりしてて家でも家族サービスやることはやってる人たくさんいるし。器用で物事に優先順位つけて、糞真面目過ぎない余裕がある。

ここのスレに集うホモは好きに生きればいいと思うの、でもタカリユスリ乞食自暴自棄は辞めて欲しいわよね、自業自得だっつの。
0019薔薇と百合の名無しさん2013/03/14(木) 20:45:35.39ID:IdHY84+P0
昨日あたしと同じ40歳の人と会ったの。普段ならやり終えたらすぐ帰るんだけど
少し時間に余裕があったからおしゃべりしたの。
だいたい予想してたけどこれまで会った男の悪口ばかりでうんざりよ。
例えばタトゥーをしてた人に対して年を取ったらどうなるのかしら?シワシワに歪んで惨めよねw社会的弱者だわwwww
って言うのよ。あたしは既婚で嫁も子供もいるんだけど
40過ぎて家族も持たない中年独身ホモもあたしからすれば惨めで社会的弱者よ?
って言いそうになったけど、社会性に欠ける幼稚な頭では理解出来ないだろうから
言わずに苦笑いして去ったわ。
0020薔薇と百合の名無しさん2013/03/18(月) 12:05:12.34ID:YTC7K2Vr0
ゲイで独身、人間らしく生きる方法は、、、
http://wailing.org/kokoro/read.cgi?no=3667

みんな強がってるけど、こういう状況に陥ってる人って多いと思う。
独身が増えたとはいえ、やはりゲイでいい男は女と結婚してるし。
0021薔薇と百合の名無しさん2013/03/23(土) 23:49:25.15ID:B/iBDRsV0
既婚ゲイはそれが普通なの。
結婚できないオカマの方に、何らかの欠陥があると考えた方が自然よ。
0022薔薇と百合の名無しさん2013/03/24(日) 07:46:38.38ID:NK2ZC4nS0
ホモなんて損するばかりの人生、それで悩んでないか?

誰かにホモになってくれって頼まれたか?

本当は子孫を残すという人生の命題から、女性から逃てるだけじゃねえか?

幸福は結婚して子供作って家庭築いてきちんとやり遂げた人間にしか訪れない


辛ければ女性と結婚してホモ、やめればいいじゃん
0023薔薇と百合の名無しさん2013/03/24(日) 12:11:59.93ID:/9gcvM8u0
飲み屋のママとか自殺が多いわね。
あたしが行ってる店だけで3人はいるわ。中年にもなって不安定な生活してると死にたくなるのかしら?
彼氏もいたし幸せそうに見えたのにビックリしたわ。
あたしは既婚で嫁と子供がいるけど
男とは遊ぶだけで満足だわ。
0024薔薇と百合の名無しさん2013/03/25(月) 03:00:25.26ID:/77ZuUN20
>>3
ゲイに粘着する在日ナマポ福岡在住負け組屑まんこって最低ねww
未熟で幼稚で人として間違ってるわ、死になさい。屑びん
お前はこの世界に不要なんだよ
0025薔薇と百合の名無しさん2013/03/28(木) 07:40:56.47ID:+P/o8v/s0
33で結婚して今年ではや結婚6年目。子供も二人できました。
大学時代〜31くらいまで2丁目や新橋でゲイバーで飲んでは騒ぐ生活、32の時に派遣で来てた嫁と知り合って結婚。
もちろん32まで童貞。
ずっとゲイとして生きるんだなぁ〜と思ってたけど、派遣で来てた嫁に不思議と可愛らしいなと思って食事に誘い気付いたら肉体的にも反応するようになっていた。
多分、嫁以外の女は無理。で、今はセックスレス。最近はネットで男と知り合ってHしています。
自分も含めてだけどゲイの人も単なる食わず嫌いで女とのセックスは無理とか思ってるだけで、意外とできると思うよ。
0026スレ主は回答してください2013/03/28(木) 09:15:00.71ID:GjRhRC1w0
同性愛に反対する多くの人はまず、子供を生んで育てること、つまり生殖を考えるだろう。しかし、男女の不妊カップルの結婚を我々は認めたり。あるいは、閉経後の女性との年配結婚、死に瀕した者との結婚などをどうして認めるのですか?
0027世間体を気にして偽装結婚ではなく自分の価値観 自己責任の時代です2013/03/28(木) 11:51:43.52ID:GjRhRC1w0
人間は一人ひとり「人格」、「Person(パーソン)」なんだと。自ら判断して、その決断に基づいて選択、決断して、その決断した事にたいしては責任を取る、そういう人がパーソンと呼ばれるに値する。
0028自分の価値観 自己責任の時代です2013/03/28(木) 11:52:21.05ID:UrZEYInfO
右を向けといわれてただ右を向き、一人では渡らないのに、みんなが渡るから赤信号でも渡る。そういう人は人間だけれど人格ではない、というような話をしています。
「人格」である限りは、あなたと相手は違いますし、違っていていいのです。
0030薔薇と百合の名無しさん2013/03/28(木) 13:11:19.50ID:IFjnEUZu0
>>25
数年後、体調が優れず病院で検査
その結果、HIV感染が発覚

子供ドン引き
嫁激怒

慰謝料ガッポリ取られ離婚
最後は孤独死
0031薔薇と百合の名無しさん2013/03/29(金) 00:53:05.04ID:xLVEPYLh0
世の中は正直者が得をするなようにはできてないんだよ。
男としての責務を果たすには女と結婚するしかないし、世間から見たらどんな理由があれそれが正道。
そら相手は騙されたと知ったら憎むだろう、知ったらねw
知らぬが仏だわ。
てかホモのダンナを振り向かせるくらいの魅力持ってみろよとw
無いから被害者面しかできないんだよマンコは。
0033薔薇と百合の名無しさん2013/05/14(火) 23:34:30.94ID:wO0QN1Mj0
子供作った既婚ゲイや出来婚カップルが一番の人生の勝者で社会に貢献してる人達
子供作らない独身ホモや不妊クズマンコは最低の生き物、生きてる価値なし
0034薔薇と百合の名無しさん2013/05/14(火) 23:44:30.09ID:u/NIJYa8O
男女の結婚でも不妊症や年配同士の結婚、ガンや白血病などの死に瀕した配偶者との臨終結婚も子供をつくらないし社会に貢献しません!どうして世間は認めるのですか!?
0035薔薇と百合の名無しさん2013/05/15(水) 00:57:25.95ID:YRoqQFf10
あなたは、世間的に、道徳的にあるいは、聖書が言うように、男性を愛する事が
いけないから女性を愛するようになったのか、

女性を愛したくて愛するようになったかが問題です。

前者なら、こんな不幸な愛はありません。
0036薔薇と百合の名無しさん2013/05/15(水) 23:53:28.22ID:PN2rfXMF0
キコンも毒もゲイはゲイ

仲良くケンカしな
0037薔薇と百合の名無しさん2013/05/16(木) 00:00:47.87ID:jDkyLEWr0
妻は男から病気を移されても、金を無心されても、殴られても、男に従うべき





だから娘もそう育てる
0038薔薇と百合の名無しさん2013/05/16(木) 11:26:59.56ID:DQiq/G0l0
"世間様"とかいいだすヤカラは欺瞞的なんだよ
それはオマエ自身だろといいたい
0039薔薇と百合の名無しさん2013/05/26(日) 21:06:43.82ID:Q3ZZTH8h0
責任の重さとか腹の括り方が違うな
40過ぎて結婚してないとか病気以外で子供がいないと聞くと
こいつらの人生や生活の基盤はどこにあり、何に対してエネルギーを使っているのかなど不審に思う
人格的に素晴らしいとかよっぽどの才能がある奴じゃなければ、付き合いにくいわ
たいがいそういう奴らはおどおどしてて仕事が出来ないな、視界から消えろと思うわ
0041薔薇と百合の名無しさん2013/06/03(月) 12:47:51.76ID:uT4M094b0
ぼくは既婚ゲイなのだが最近嫁とセックスレスなので
貯金しておいたお布施で売り専三昧なのだといえよう。
やはりホモセックスは止められないといえよう!
ぼく好みのイケメンと金でヤれるなんて最高の仕事なのだといえよう!
たまに夜の草むらでセックスすることもあるといえよう。
0042薔薇と百合の名無しさん2013/06/08(土) 00:56:03.11ID:4UiCW/2G0
ホモって欠落者だから既婚を選ぼうが独身を貫こうがどちらの選択をしても
結局は無意味
満たされることはない
0043薔薇と百合の名無しさん2013/06/19(水) 08:01:43.32ID:j0NO1Q750
殆どの既婚ノンケだって浮気はしている
遊びに留めておくか、本気の不倫までいくかの違いはあるだろうけど

既婚ゲイだって、相手が異性でないだけで結局は同じこと
子供最優先だったらどうのとか、そんな一大決心はする必要ない
子供は大事だけど、子供のために自分の人生を犠牲にするのもナンセンス
子供はいずれ大人になって旅立って行くもの
その後の人生を謳歌する権利まで捨てる必要はない
0044薔薇と百合の名無しさん2013/06/19(水) 23:34:25.77ID:s/C9w6ti0
日本は婚暦無しよりバツイチの方が社会的に優位だから失敗しても問題なしw
それにバツイチホモの方が毒ホモよりイケメンで魅力的な男が多い
0046薔薇と百合の名無しさん2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:5DXV0r4N0
リア充実ホモを叩くのも大概にしろよ
勝手に孤独死しとけ
0047薔薇と百合の名無しさん2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:K6QwM8VmO
外国なら結婚しても、自由に振る舞える国はあるけど
日本じゃ、結婚すると自由なんか殆ど皆無になるからね。
簡単な話、自由をとるか、捨てるかの違いでしょ。
既婚ゲイと未婚ゲイなんて。
0048薔薇と百合の名無しさん2013/07/19(金) NY:AN:NY.ANID:c3uzE7RJ0
毒ホモは、いわゆる典型的な真面目系クズ
女を愛してもないのに騙して結婚なんてできないとか
自分はホモだから家庭もつとかありえないとか
そいういうので自分に酔ってるだけで
結局はしないんじゃなくて、できない
ホモとかノンケ関係なく2ちゃんに多いタイプ
ノンケのネラーの場合は童貞
0049薔薇と百合の名無しさん2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:7FKy+BW80
     このスレは、人生終わってる 腐 B B A が人生を謳歌してる独身ゲイを妬むスレです。 書き込まないでください。
0050薔薇と百合の名無しさん2013/09/21(土) 01:20:35.51ID:0AesubGJ0
叩くヤツも叩き返すヤツもキチガイ。既婚・独身どうでもいい。
人それぞれ、いろいろ事情があんねん。
0051薔薇と百合の名無しさん2013/10/09(水) 13:32:34.56ID:aY0OQIqR0
男女厨とは?

主に非婚オカマと非婚ホモ、無職アスペの童貞野郎によって構成されてる負け犬チームのことです。

よく考えてみてください。普通の男が女性を叩いて何の意味があるのか?女性とうまく関係を築けない層による女性私怨ですよ。

女性私怨を起こす人間とは、主に性同一性障害の非婚オカマのホモです。

普通の男は高齢女性に性的魅力を感じ、高齢女性と関わろうとするけど、彼らはオカマで男にしか興味が無いので
ノンケや既婚ゲイにとっては恋愛対象である女性を叩いても平気なサイコパス思考なのです。
今こそ底辺層の非婚オカマや非婚ホモ、女性から相手にされない男を殺すべき。
こいつらの男女分断工作は異常。こいつらを殺すべき

もう一度言うけど、こいつらは生きてる価値がないキチガイ非婚オカマ野郎
0052薔薇と百合の名無しさん2013/10/09(水) 20:11:32.41ID:tpeaQVUv0
>>51熟女マニアの差別発言 しかも殺害にまで言及
こういうイカレたやつは
取り締まらないといかんなあ
0053薔薇と百合の名無しさん2013/10/13(日) 12:40:19.14ID:6K1TEY+70
こういう場所でストレスを発散しとかないと犯罪を犯す基地外の書き込みを見ていると心が和みます。
0054薔薇と百合の名無しさん2013/12/19(木) 11:40:16.46ID:eDANN7q30
当時しつこいほどのストーカーの被害にあった俺(ウケ・既婚)だが、
この元ストーカーだった三人のSF(タチ)がいる。

一人だけが既婚で残る二人が独身。
しかし相互は全く無関係で赤の他人。

振り返ると、それぞれともう十年以上のお付き合いになってしまった。
しかも各人とは月当たり二回ぐらい会っているから、
かなりのケツマンを繰り返したことになる。

それぞれは「互いにホモだから浮気は当然」という考え方で、
会えば、何処でどんなオトコとどんな遊びをしたかを
笑いながら寝物語にする。

相手の行動を縛らないためなのか、
今までず〜っと別れたいとも考えなかったし、
おそらくこれからも長〜い交際が続くと思っている。
0055薔薇と百合の名無しさん2014/01/06(月) 22:26:40.20ID:PnQ2iDAc0
家族を大切にしてる既婚ゲイはけっこういる。
DQNと言われようが、馬鹿呼ばわりされようが、
波風立たない家庭を維持してきたという事実があるわけで、
痛くも痒くもないんだな。
ま、将来どうなるかはわからんけどね。
0056薔薇と百合の名無しさん2014/01/07(火) 22:24:28.74ID:lsRQoMTN0
あのさ、
既婚ホモが男と浮気するのはノンケが浮気したり風俗行ったりするのとなんにも変わんないんだけど、
相手の性別が同性か異性かの違いだけで
0057薔薇と百合の名無しさん2014/05/07(水) 05:40:52.30ID:QpX3L+QB0
毒嫁→https://twitter.com/ryuria22
この旦那っていうのが元アイザックのソラノ。
結婚後もアイザックに在籍してたし、今は20才上の彼氏あり。
家庭内別居状態なのに、親戚・友達の手前離婚せず。
さらに仮面夫婦を演じ、旦那にストーカーがいると騒ぎ悲劇のヒロイン気取りwww
しかもこの嫁は、旦那に彼氏がいることは知らずwww
だれかこのばか嫁に教えてやったらwww
0058薔薇と百合の名無しさん2014/09/03(水) 22:27:45.15ID:L3q1bRMv0
3人の子持ちの俺はフツーに、
タチとウケの彼氏がいて、その時の気分で掘ったり掘られたり
絶対男の方が可愛い〜
糞嫁なんてまずマンコが気持ち悪いし臭いし触りたくない、どこかへ消えればいいと思うけど子供は可愛くて仕方ない
0059薔薇と百合の名無しさん2014/11/28(金) 16:18:04.79ID:GOJiJVpK0
ゲイも妻子居るのが殆ど
ゲイは二分できる。マトモなのは結婚し家庭を育み
ロクデモシは結婚できずフラフラおっさん同士でツガイか
独身で汚いハッテンバに人生を費やす愚か者
0060薔薇と百合の名無しさん2014/12/04(木) 10:16:11.18ID:d/n9jPnFO
>>59日本は欧米諸国のように同性愛結婚の制度もなく、民主主義じゃないね
日本はこういうLGBTへの差別や人権に対して世界でも遅れた国です。
0061薔薇と百合の名無しさん2014/12/30(火) 18:53:15.73ID:oDFk9zO20
既婚ゲイの人って男性(ゲイも含めて)に恋愛感情って湧かないもの?
それと、限りなくノンケに近いバイと限りなくゲイに近いバイとがいるの?
結婚指輪ってしてる人がほとんど?
既婚バイの人をなんとなく見分けることはできる?
女っぽい感覚のある人(ゲイ)は受け入れられない?
ちょっと思う所があって、色々聞いてみました。。。
0062薔薇と百合の名無しさん2016/02/13(土) 11:12:41.02ID:XKvtthE5O
既婚者には興味ない
0063薔薇と百合の名無しさん2016/02/14(日) 07:19:56.33ID:8FDmtcIbO
既婚なんて妻を騙しただけの話。
そのうち妻だって気付く。
世間体のためだって。
悲惨な結末が多いよ。
覚悟したほうがいい。
何人もそういう人見てきたから。
0064薔薇と百合の名無しさん2016/02/14(日) 10:34:02.60ID:NVQDYCdD0
ここの常連達のような最底辺層を見ると、いかに自分がマトモであるかを判断できる良スレですね。
0065薔薇と百合の名無しさん2016/06/29(水) 06:47:32.96ID:lWaTRJybO
ん?
0066薔薇と百合の名無しさん2016/06/29(水) 07:23:50.43ID:6vaFyefx0
>>4
既婚ホモって頭おかしいのかしら?その発言に同意を得られると思っているのかしら?
0067薔薇と百合の名無しさん2016/09/04(日) 11:27:39.89ID:/PfFCPfjO
w
0068薔薇と百合の名無しさん2016/09/05(月) 01:20:39.48ID:fkDHiTYU0
部下の久保ちゃんと不倫同性愛の関係を続けています
久保ちゃんの肉棒の感触が忘れれません。 
豊中市在住  大本
0070薔薇と百合の名無しさん2017/11/30(木) 12:25:22.62ID:BjFM98q/0
友情婚したが離婚したい [無断転載禁止]©2ch.net
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/gay/1470463114

0001 禁断の名無しさん 2016/08/06 14:58:34
入籍して半年だがもう逃げたい。
相手のゲイが世間体気にするので週末婚も許してくれない。離婚もしてくれない。
0071薔薇と百合の名無しさん2017/12/07(木) 21:26:45.69ID:3RKph7nc0
きゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0075薔薇と百合の名無しさん2018/10/13(土) 00:10:23.77ID:zaegRO5A0
>>58
     ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)<  オマエモナー!
    (    )  \_______
    | | |
    (__)_)
0076830 42018/10/13(土) 11:19:55.55ID:3Ej9jKas0
>>1
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/802
https://twitter.com/ichitakuFUCK/status/999274644686364672/photo/3
https://twitter.com/ichitakuFUCK/status/999274644686364672/photo/4
http://blog-imgs-47.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG8380.jpg
http://7takabow7.blog.エフシーツードットコム/blog-entry-421.html
同じモノ(カスタムな脳みそ?)を感じていただけた方、お気軽にお声かけくださいませ!http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
アフィリエイトブログで金儲け最高!http://fd830.blog121.fc2.com
おまえに関係ないじゃん?金儲けの邪魔すんな!https://twitter.com/Clover4_EN07/status/860136578848440322/photo/1
俺様に挨拶の出来ない人、絡みが全く無いのに馴れ馴れしい人等からのマイミク申請は、基本的にお断りしております!
俺様にコメントお気軽にどうぞ!   mixi id=8644451
ヤフオクにゴミを出品してるから買えや!   
taka4runner(_*D*J***)
俺様の画像の無断転載・二次使用禁止!
でも俺様が画像等の無断転載・二次使用するのはめっちゃOK!
俺様が訴えるぞコラ!
http://ameblo.jp/fd830/entry-12216459527.html
チョソ、キチ〇イは死ね!
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/223
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/342
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/275
俺様は神!
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/34150818/
俺様は学習障害じゃねーぞコラ!!!!
俺様は発達障害じゃねーぞコラ!!!!
俺様は知的障害じゃねーぞコラ!!!!
俺様はADHDじゃねーぞコラ!!!!
俺様は鳥頭じゃねーぞコラ!!!!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1536585327
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1534317764
俺様は高IQで高学歴で勝ち組! 
FD832DD https://twitter.com/FV830
0077薔薇と百合の名無しさん2018/10/13(土) 12:58:43.56ID:X9yYQ4mZ0
>>75
遅レス・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況