【フサフサ】男のたくましい陰毛に萌え萌え4【ボーボー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
若い子の陰毛って、真っ黒でストレートに伸びてるのがいいね。 ストレートのは好きじゃないわ、チリ毛だからいいんじゃないの 動物みたいな毛ダルマみたいのは萎えまくる
女の子みたいに、体毛が全く目立たないけど
股間だけが生い茂ってる感じがたまんない >>434
同意。
というか腋毛陰毛がボーボーで他はツルツル(スネ毛は薄目)
が一番好みかな。 オレは、体毛は人並み程度なのに陰毛だけは濃いいってのが良いな。
その陰毛も黒ベタな感じでなくて、生え際の毛の流れが分かって、中心に向かってどんどん濃いくなるってのが好き。 体格によるな。普通〜スリ筋・ヒョロガリは陰毛はそれなりでいいし体毛あると萎える
それ以外は陰毛濃いほうが良くて個人的には毛ダルマも好み どんなイケメンでもブサイクでもハゲだろうが何だろうが
チンポの上にはチン毛が生えてるって人間の神秘よね んんん???ちょっと待って
関係性が分からないわハッキリしてw >>441
>>112です。
日曜にひなびた温泉行ってきました。 温泉にでも行ったのかと思いきや家風呂とかスゴすぎない?w >>444
今回は温泉ですが、前回までは家の風呂での話ですよ。
元々民宿やってたせいか、風呂が一般家庭にしては大きめ 男の弱々しいチョビヒゲ陰毛に萎え萎え
やっぱヘソ下から内腿まで広範囲高密度で完全未処理がいいわ〜
もちろんタマブクロも肛門もモッサモサ!
もうモワァって臭ってくるようなやつ ハミ毛がそそる
ttp://imepic.jp/20160718/027640 >>451
これって薄い方だよな?
勢い足りないしオレ的にはいまいち >>386
凄い亀レスですが私も同じような経験ありました
姉の彼氏と仲良くって出先で温泉行ったらオレンジのビキニ穿いてて陰毛ハミだしまくりで凄く男らしく見えたよ 小6の甥と風呂行った時に「ちん毛ボーボーやん」って言われて少し興奮してしまったわ。
そんなに剛毛ではないんだけど、そんな目線で見られてると思うと嬉しい。 昨日朝のスポクラ
真後ろに居た30手前位の180×85
尻毛が目に入ってから
チラ見してたら、何かを探すのか
ふりちんのままロッカー前にいた
へそ毛も見事だったけど
ちん毛の上に、更にテニスボール大の固まった毛が乗ってた 秋祭りが楽しみ
廻しだからほぼ全員はみ毛するし締めるときのポロリもあるし まわしはデブだと股間の肉にぴっちり喰いこむけど、普通体型以下だと股間に隙間が出来るから、まず殆どハミ毛するよね。 素人の相撲はチン毛がはみ出てるけど、大相撲では毛が見えない・・・
どうして? 胸毛、腹毛、陰毛が繋がっている人いるな〜
エロさを感じない オレも全身毛むくじゃらより、ある程度メリハリある方が良いな。 他の体毛は薄いのに、チン毛だけボーボーな子がいた。エロイ 友達のちん毛見るだけでめちゃくちゃ興奮する
こいつ、こんなかわいい顔してボーボーなんだと思うとすごい興奮する 剃ってないけど殆ど刈り上げてからボーボーになるまで3ヵ月かかった >>453だけど、久しぶりに姉の彼氏と温泉行ってきた
今回は客が少なくて全然隠さずに寝転がったりしてくれたから至近距離で堪能出来た。
全身が剛毛って程でもないけど、生えてる所はしっかりと生えてるって感じのメリハリが良いし長さあるからか濡れた時の乱れ具合が良かったな。 出張先のホテル大浴場で上司の陰毛みたわ
真っ黒ボーボーで見入った
あんな陰毛携えてるなんて、見る目変わった 小6の甥と風呂行ったらオレのを見て「チン毛っていつ生えてきたの?」って聞いてきて妙に興奮した。 >>480が現在何歳でどのくらい生えてるかが気になるw
それによってその小6の子の羨望の眼差し具合が想像できるし >>481
32で普通か少し濃い目かな?って程度。 やっぱ男らしく地肌が見えないくらいモッサモサがいいわ
下っ腹から太もも内側までの広範囲第2陰毛も必須よ!
袋を黒々と覆う玉毛もね!
茂みに顔を埋めてモワッとする臭いを鼻腔いっぱいに吸い込むのよ
毛深さも臭いも30半ばくらいからいいかんじになるのよね お兄さんたちは陰毛に混じった白髪の処理はどうしてるのかしら もう少し濃い方が良かったな。
剛毛の人が羨ましい。 >>480
>>455
同じ?
その甥は生えてきてるの?
オレの甥は中2の頃まで生えてきて、高2の時にはボーボーだったな。
密集してこんもり生えてる感じが若さなのかと思えた。 >>489
まだ生えだしたところって感じです。
でも特に隠したりしないのは世代の違いなんだろうな。 >>491
自分も中学生どころか高校生でもちん毛って恥ずかしいという感覚だな
おちんちんに毛が生えるって恥ずかしいし誰にも見せられないという感じじゃないのか >>492
オレは生えてきたの高校直前だったんだけど、生えてきて嬉しかったのに恥ずかしくて誰にも絶対見せれなかったわ。
中々生えなかった事のコンプレックスのせいで他人の陰毛ばかり見てたし剛毛が羨ましかった。
今は普通に堂々と出来るようになったけど、生えかけみたいな若い子が堂々としてるのが少し不思議。 >>494
書き直すつもりが間違って送信してしまった。
今となっては、そういう恥ずかしがってる子のを見るのがいいな。 高校生位まではちん毛、円熟味の出てきた30代からはの剛毛は陰毛って言い方がしっくりくる。
20代は、雰囲気次第だな 汚らしく見えたっていい
臭くたっていい
ソチンが隠れて見えなくなってもいい
男は男らしく股間に剛毛が生え散らかってたほうがいいわ
もちろんタマ毛も門毛もよ!
馬糞ウニみたいなキンタマなんて特上のごちそうだわ 濃いと言われたことあるけど、いざ自分を撮影してみると>>499なんかと比べるまでもなく全然大したことないな。
リアルでこんなの見たら本当にボーボーなんだろうな ttp://i.imgur.com/CX85rfe.jpg >>506
もっと見たいわ!ちょいポチャたまらん! 出張先から雪で帰れなくなって上司とビジホの同室なんだけど、風呂上がりに素っ裸で出てきて普通に髪乾かしたりうろうろしたりしてたから結構な剛毛丸見えだった。 そんな時、アタシだったら剛毛よりチンコの方が気になるわw >>511
チンコは勿論見たけど勃起してる訳でもないし、それよりみずみずしさのある風呂上がりの陰毛の方が気になったんですよ。 >>512
わかるわ〜。恥ずかしげもなくよく毛を晒せるわね、って感じで興奮するわ。 風呂上がりよりも風呂に入る前のチン毛のほうがいいわ でもチン毛がストレート気味のひとはチン毛が撓ってていまいちだわ 20歳過ぎてもちん毛見られるのいまだにものすごく恥ずかしい
それだけに友達のちん毛見ると異常に興奮する
ちんちんよりもちん毛の方が遥かに興奮する 分かる
俺今度大腸の内視鏡検査受けることになったんだが ケツ毛&チン毛観られるのがすごく恥ずかしい
別に男なら当たり前に生えてるもんだから意識しなきゃいいんだろうけどね >>520
ケツの穴拡張したり何か入れてたりすると分かるみたいね >>519
>>520
同じようにちん毛が恥ずかしくて、ちん毛に興奮するのわかる人がいて嬉しい
温泉行くと中学生とか高校生が友達同士で来てて、ちん毛ボーボーなのに全く隠さず普通にいるのが不思議
恥ずかしくないのかな? >>523
皆同じように生えてるし、髪の毛と同じくらいに自然なもの、という意識なのかしらね?
あんな卑猥な毛は他にないのに! わき毛や乳毛も縮れてるけど、見られるのは恥かしいの? >>525
オレは陰毛以外は平気
隠す時の気持ちとしてはチンコじゃなくて陰毛を隠してる >>526
すごくわかる!自分は脇毛も恥ずかしい!逆に銭湯とかでは他人の陰毛ばかり見ちゃう! 友達のボーボーのちん毛に本当に興奮する
友達と銭湯とか行ってちん毛見て、こんなかわいい顔してボーボーにちん毛生やしてるんだと思うとすごい興奮する >>527
オレも自分は恥ずかしいのに他人の陰毛ばかり見てしまう。
オレは生えるのが遅くて友人の陰毛ばかり気にしててボウボウな陰毛に憧れたのがそのまま残ってるんだと思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています