【フサフサ】男のたくましい陰毛に萌え萌え4【ボーボー】
0001薔薇と百合の名無しさん2013/04/23(火) 19:08:45.25ID:ntFp83og0
サオよりも何よりも、こんもりとした陰毛に萌える。
その草村に顔を埋めたい!

【過去スレ】

【フサフサ】男のたくましい陰毛に萌え萌え【ボーボー】
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1106759432/
【フサフサ】男のたくましい陰毛に萌え萌え2【ボーボー】
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1182515327/
【フサフサ】男のたくましい陰毛に萌え萌え3【ボーボー】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1263924623/
0604薔薇と百合の名無しさん2018/05/23(水) 16:39:39.01ID:3iZCy42e0
チン毛っていいわね〜
0605薔薇と百合の名無しさん2018/05/24(木) 16:26:02.13ID:luEOnl4M0
>>604
いいわよ。
卑猥よね。
0608薔薇と百合の名無しさん2018/05/25(金) 02:42:06.60ID:D/h6nGAY0
●作詞は、ガチムチ・ガッチリ・デブ嫌いの60代ガリガリ爺さん、
特定の掲示板を常時チェックして荒らし続ける暇人、生活保護の可能性あり
誰にも相手されなくて暇だから、こういう作詞に時間を費やしてる
口癖は「ブヒョ」

肥えがブリ(鯉のぼりより)

(屋根より高い〜)
汚デブゥ〜の臭い
肥えがブリィ〜ッ♪

(大きな真鯉は〜)
大きなウンコは
汚デブさん〜♪
小さい鼻糞
イビキブゥタァ〜ッ♪

汚らしげに
ブヒョヒョ〜のヒョ〜〜ッ♪
0609薔薇と百合の名無しさん2018/05/25(金) 23:47:28.33ID:ss3JNokG0
中学に入った頃は生えたかどうか訊かれて恥ずかしかったわ
年上の従兄とか伯父たちに
0610薔薇と百合の名無しさん2018/07/30(月) 21:34:22.94ID:8iPyh9dU0
やだ、それって完全にセクハラじゃん。
0611薔薇と百合の名無しさん2018/08/18(土) 12:03:37.93ID:D6gQ6Fkn0
年上の従兄が大人はこんなんだぞって見せてくれるシチュエーションがいいわ
0612薔薇と百合の名無しさん2018/09/28(金) 03:07:19.98ID:IaBQHyz00
女ばかりの中で育ったオレにとって初めてまじまじと見た義兄の陰毛は衝撃的だったな。
0613薔薇と百合の名無しさん2018/10/10(水) 12:03:10.51ID:aZY1z9Gt0
>>611
少し違うけど、中3の頃に友人の兄(一回りくらい上)見せて貰ったことあるわ。
0614薔薇と百合の名無しさん2018/10/14(日) 11:35:06.58ID:ENxA6DO70
やっぱチンポとチン毛はセットだよね。
0617薔薇と百合の名無しさん2018/10/14(日) 18:23:08.34ID:ENxA6DO70
ノンケって意外と無頓着で、ジムとかスパ銭でボーボーなのを恥ずかしげもなく晒してるのが興奮する。
0618薔薇と百合の名無しさん2018/10/17(水) 17:54:09.21ID:63TYLOpe0
>>617
チンポ晒すって恥ずかしさは人によってあったとしてもチン毛ボーボーが恥ずかしいというような感覚はないんだろうな。

先日温泉の日帰り入浴で見た中学生位とその親が中々そそられた。
親子で堂々としてるって素敵。
私の思春期の頃なんて絶対誰にも見せなかったのにな。
0619薔薇と百合の名無しさん2018/11/02(金) 01:34:47.98ID:Qa/TcdCB0
太腿の付け根まで広がる高密度広範囲の縮れた陰毛
陰嚢を覆う毛
男らしい
0621830 42019/01/10(木) 16:36:12.13ID:7gzDMgGn0
>>1
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/802
https://twitter.com/ichitakuFUCK/status/999274644686364672/photo/3
https://twitter.com/ichitakuFUCK/status/999274644686364672/photo/4
http://blog-imgs-47.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG8380.jpg
http://7takabow7.blog.エフシーツードットコム/blog-entry-421.html
同じモノ(カスタムな脳みそ?)を感じていただけた方、お気軽にお声かけくださいませ!http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
アフィリエイトブログで金儲け最高!http://fd830.blog121.fc2.com
おまえに関係ないじゃん?金儲けの邪魔すんな!https://twitter.com/Clover4_EN07/status/860136578848440322/photo/1
俺様に挨拶の出来ない人、絡みが全く無いのに馴れ馴れしい人等からのマイミク申請は、基本的にお断りしております!
俺様にコメントお気軽にどうぞ!   mixi id=8644451
ヤフオクにゴミを出品してるから買えや!   
taka4runner(_*D*J***)
俺様の画像の無断転載・二次使用禁止!
でも俺様が画像等の無断転載・二次使用するのはめっちゃOK!
俺様が訴えるぞコラ!http://ameblo.jp/fd830/entry-12216459527.html
チョソ、キチ〇イは死ね!
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/223
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/342
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/275
俺様は神!http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/34150818/
俺様は学習障害じゃねーぞコラ!!!!
俺様は発達障害じゃねーぞコラ!!!!
俺様は知的障害じゃねーぞコラ!!!!
俺様はADHDじゃねーぞコラ!!!!
俺様は鳥頭じゃねーぞコラ!!!!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1545130589
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1534317764
俺様は高IQで高学歴で勝ち組! 
FD833DD https://twitter.com/FV830

俺様にお前のチンチン見せろ!!!!http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1546374985
0622薔薇と百合の名無しさん2019/03/15(金) 12:06:28.60ID:Xq97Td/M0
結構な剛毛を堂々と晒してくれる義兄と近日中に温泉行くことになったから楽しみ。
0624薔薇と百合の名無しさん2019/04/02(火) 01:18:24.33ID:Gr0lGdyh0
>>623
身内だと距離が近くなる分逆に注視しにくくなるんだよね。他人には堂々としても身内に対しては隠す人もいるし。
0627薔薇と百合の名無しさん2019/04/05(金) 06:51:47.95ID:iux9lmsT0
姉貴の旦那が奄美大島出身。あっちの人は毛深いんだね。家族旅行で皆で
温泉行ったとき驚いた。足毛やケツ毛、もちろんチン毛もボーボー。
顔から濃い系だし、毛深いんだろうなとは思っていたけど。
0628薔薇と百合の名無しさん2019/04/05(金) 13:50:24.78ID:HM3GmI7G0
>>626
こんなの撮ってたのね。にしても微妙な出し方ね。
0629薔薇と百合の名無しさん2019/04/07(日) 17:36:28.15ID:DCMlVXo60
いくらイケメンであっても陰毛剃ってたら
魅力半減どころか、全くいけなくなる。
0631薔薇と百合の名無しさん2019/04/15(月) 21:30:55.96ID:wj+rC5Z30
>>630
先日行ってきた。
少し身体が緩んでたけど相変わらずの堂々とした感じで堪能したよ。
露天風呂で縁に寝そべってくれるもんだから至近距離で見せて貰えた。
今回は義兄の息子も来たんだけと中二にしては結構生え揃ってて恥ずかしげもなく晒してくれるもんだから、それもじっくり見せて貰った。
0632薔薇と百合の名無しさん2019/04/15(月) 23:04:59.09ID:7zN4YEQQ0
ケツ毛生えてた?
0633薔薇と百合の名無しさん2019/04/16(火) 00:16:15.76ID:OiNYVYDA0
出たなっ ケツ毛男爵!!
0634薔薇と百合の名無しさん2019/04/16(火) 00:35:02.22ID:8G8Z5DbJ0
玉とお尻はツルツルで
竿上に小さめのこんもり生えてるのがいいわー
なかなかいないけど南佳也が理想的
0635薔薇と百合の名無しさん2019/04/16(火) 07:27:48.50ID:bhI3d+PF0
●以下は、ガチムチ・ガッチリ・デブ嫌いの60代ガリガリ爺さんの投稿
特定の掲示板を常時チェックして荒らし続ける暇人、生活保護と発達障害とアスペの可能性あり
誰にも相手されなくて暇だから、いつも掲示板を荒らし続けてる

★鈍感、ガチムチ・ガッチリ・デブ感、糞ブタ感、ガチムチ・ガッチリ・キモ豚だから仕方ないよ!
汚い臭いガチムチ・ガッチリ・デブ
ウンコはガチムチ・ガッチリの大好物ニダ!
ワシは南の大部屋でいつもイビキと腋臭をばらまいて寝ているニダ!
イビキをかいて大きく口を開けて寝ている口にご褒美が欲しいニダ!
そろそろ老害と汚いガチムチ・ガッチリ共駆逐しようか?
大部屋でうんこを漏らす豚!大部屋でうんこを漏らす豚!大部屋でうんこを漏らす豚!
今度は、大部屋も臭いカバイビキと屁糞でエアコンこわすでガス!
カバイビキ屁糞祭りのお仲間ガチムチ・ガッチリ募集中!ガス ブブゥゥ ガス ブブゥゥ
スリム最高!スリム最高!スリム最高!スリム最高!スリム最高!スリム最高!
スリム最高!スリム最高!スリム最高!スリム最高!スリム最高!スリム最高!
おはようガチムチ・ガッチリ・豚ども!
顔はブクブク体はボテボテめっちゃキモい病気か?
今日も気持ち悪いチンポ振り回して頑張ろう!!精液ピュッピュ!wんああ!wおぢんぼイグウウウウウ〜〜!!!www
スリムはゲイにモテモテ!スリムはゲイにモテモテ!スリムはゲイにモテモテ!スリムはゲイにモテモテ!
スリムはゲイにモテモテ!スリムはゲイにモテモテ!スリムはゲイにモテモテ!スリムはゲイにモテモテ!
まともに存在するのはスリムだけ!まともに存在するのはスリムだけ!まともに存在するのはスリムだけ!
スリムはレベルが高い存在なんだから、汚物のガチムチ・ガッチリ・デブは スリムに絶対に手を出すなよ!
0639薔薇と百合の名無しさん2019/06/05(水) 16:48:47.74ID:j3UKGsu+0
>>638
エロいわ〜
関西の消防士じゃないわよね?
0640薔薇と百合の名無しさん2019/06/06(木) 15:24:35.48ID:ZsZYMVj70
先日スーパー銭湯行った時に良い感じに鍛えられた2人が居たんだけど1人は全剃りで1人は綺麗に手入れされてて台無しだった。
0641薔薇と百合の名無しさん2019/06/08(土) 18:53:04.61ID:Mk2mwboQ0
>>638
陰毛云々より引き締まったいい体だね
0643薔薇と百合の名無しさん2019/07/11(木) 00:16:05.39ID:TW4flK5l0
>>640
チン毛はボーボーがいいわよね
0644薔薇と百合の名無しさん2019/07/13(土) 09:47:38.88ID:0b7zgscI0
最近当たり前のように手入れして、それを他人に勧めるヤツがいて腹立ったわ。イケメンだから尚更ムカつくのよ。ボーボーが見たかったのに。
これからどんどん手入れ派が増えるんだろうなー。腹立つわ!
0645薔薇と百合の名無しさん2019/07/13(土) 11:27:40.05ID:rNEd6Fse0
>>644
あんたが逝けばいいのよ
0646薔薇と百合の名無しさん2019/07/13(土) 18:01:03.18ID:PiqKJriR0
先日のスーパー銭湯で久しぶりにビキニパンツの剛毛見たわ。
40代風ガッシリ体型でビキニから陰毛ハミ出しまくりなのは正に男って感じだったな。
0647薔薇と百合の名無しさん2019/07/14(日) 03:10:04.52ID:+K3anulm0
自分も陰毛フェチ。
いくらイケる子でもバイパンは冷めるわ。

さっきまでスーツ姿のリーマンが
風呂でずる剥けのモノを露わにして
陰毛ボーボーな姿が滅茶苦茶エロイわ。

普段クールに仕事しているのに
脱いだらこんなにエロいの。
そのギャップがスゴいわ。
0648薔薇と百合の名無しさん2019/07/14(日) 12:26:34.09ID:llHfCRnh0
あたしも陰毛フェチ。デブのボサボサ陰毛がたまらないわ。巻き込んでたりしたらたまんないわ
0649薔薇と百合の名無しさん2019/07/14(日) 14:53:09.75ID:9cUtgfwb0
転勤して京阪神沿線に出張や遊びに行くことが
増えたわ。
この前スーパー銭湯に行ったら、散髪〜カット
ハウスが銭湯内にあって、タオル一枚前に
かざして散髪してた。
中にはタオルさえも置かずモロ出しの人もいて
なんか恥ずかしくも萌えたわ。
オプションサービスで陰毛カットや、脇毛カットもあって、男もそんな時代が来たのって感じ。
0651薔薇と百合の名無しさん2019/07/14(日) 15:24:19.64ID:J8FW8p4a0
陰毛カット専門やりたいわ!
0654薔薇と百合の名無しさん2019/07/20(土) 21:46:52.32ID:qwkWZzxz0
ブラジリアンでツルツルにしたんだけど十月の祭りが心配
褌なんだわ
0655薔薇と百合の名無しさん2019/08/03(土) 17:42:22.62ID:Agl1Xlsb0
なんでこのスレ過疎っちゃうのかしら?
画像が無いから?
需要ありまくりだと思うんだけどage
0656薔薇と百合の名無しさん2019/08/03(土) 18:03:43.92ID:6EF70dqR0
>>655
あたいもチン毛フェチだけど、時代は無毛、チン毛カットよね。AVもそうだし。エロさ台無しよね。
0657薔薇と百合の名無しさん2019/08/04(日) 01:56:52.33ID:md2NTV6u0
見せたがりもパイパン率 高いわよね
無毛とかトリミングとかキモいわ
0658薔薇と百合の名無しさん2019/08/04(日) 02:00:31.06ID:+23PMrAr0
あたしくらい玉までウニかってくらい硬い毛がボーボーだと、伸ばしてても地獄、切って剃っても地獄よ
0659薔薇と百合の名無しさん2019/08/04(日) 02:44:49.09ID:yBtO9Pro0
パイパンに近いくらい短く残してるのって何の意味があるのかしらね。チン毛のスポーツ刈りみたいな。
0660薔薇と百合の名無しさん2019/08/04(日) 02:59:28.74ID:QLN9NnRN0
好みの問題だけど全身けだらけのゴリラ的な剛毛じゃなくて生えるべき所が剛毛でその他は少し毛深いかな?ってのが好き。
「この辺りから陰毛だな」って分かるような生え際が欲しい。
パイパンは幼児的に見えて生理的にダメだしトリミングはとても残念な気持ちになる。
0662薔薇と百合の名無しさん2019/08/04(日) 19:27:36.19ID:3EoEyk0T0
チン毛があるからこそちんこのエロさが引き立つというか
とにかくエロいというか
0664sage2019/08/04(日) 21:13:28.08ID:3EoEyk0T0
>>663
なるほどー
全裸の全身画像とか中心にある真っ黒でモサっとしたチン毛が目立ってエロいものね
0665薔薇と百合の名無しさん2019/08/07(水) 11:37:20.69ID:5s/tGiFK0
女に嫌がられるからってチン毛処理するノンケ増えてきたわね。いらつくわ。
0666薔薇と百合の名無しさん2019/08/07(水) 13:10:03.47ID:sMKAn/RS0
どこ、いきたい。
0668薔薇と百合の名無しさん2019/08/07(水) 14:30:35.16ID:5s/tGiFK0
>>667
最近の傾向では、チン毛はないほうがいいという女が多いような気がするわ。

温泉や更衣室で、恥ずかしげもなくチン毛を晒してる姿、エロいわよねー。しかも、友達同士や知り合いと来てる場合、知ってる人に見せるのって恥ずかしいのに、それすら当たり前のような風情で晒してる姿がこれまたエロいの。
0669薔薇と百合の名無しさん2019/08/07(水) 16:35:53.44ID:xAIY9M6J0
オレは友人らにチンコ見られるのは平気だけどチン毛見られるのが恥ずかしい。
きっとオレが友人らのチン毛ばかり見てることの裏返しなんだろうな。
自由奔放に生え散らかしたチン毛は男らしさを感じるわ。
0670薔薇と百合の名無しさん2019/08/07(水) 19:45:13.94ID:DsQr4MCW0
半剥けで胸腹ちんこ玉毛わっさ〜だけど隠さず風呂で歩いてる
気にすんな
0671薔薇と百合の名無しさん2019/08/10(土) 13:31:05.64ID:EviJatee0
>>649
そのスーパー銭湯名を教えて下さい!

開放感の中で割安な散髪、目玉のオプションで陰毛・脇毛カット受けたいです。
0673薔薇と百合の名無しさん2019/08/14(水) 18:07:34.20ID:1c/SC24d0
好きなタイプのチン毛
0674薔薇と百合の名無しさん2019/08/15(木) 14:33:39.49ID:D41v0RtP0
最近はパイパンや1センチ位にカットしてる人が増えて、ウリセン呼ぶのもためらうわ。
高いお金だして、チン毛処理されてたらガッカリだもの。
プロフィールにチン毛についても言及してほしいわ。
0676薔薇と百合の名無しさん2019/08/18(日) 02:32:54.82ID:8oQ+CH2x0
姉の旦那と久しぶりに銭湯へ。
最近少し太ってきてるのは残念だけど、相変わらずの堂々たる剛毛でズルムケデカチンは本当に男らしい。
0677薔薇と百合の名無しさん2019/08/18(日) 07:44:01.98ID:snaTY5of0
>>674
あたしは電話で予約する際複数在籍のマッサージで「一番毛深い人お願いします」って頼んだわ。
「HP見てください」て言われたから「下の毛が短かったり剃ってる人は苦手なんです」って伝えたのよ。
恥ずかしいかもだけど前もって確認しとかないと田舎から遠路はるばる楽しみに行ってパイちんならイヤだから
0678薔薇と百合の名無しさん2019/08/18(日) 15:59:08.35ID:RImi4JzV0
>>677
勇気あるわね!メールで問い合わせるにしても、チン毛のことまで言う勇気がないわ。
最近は写真でそれなりに毛深くても、実際は処理してるバカもいるから、ほんと侮れないし、訊かないとダメね。とはいっても、店側は最新シモ状況までは把握してるかしらという疑問もあるわ。
0679薔薇と百合の名無しさん2019/08/18(日) 19:08:17.76ID:pKPoDpnz0
>>678
確かそこに何人かスタッフが待機していて、受付の人が確認してたのよ。「こんなかで誰が濃かったっけ?」みたいな。親切な受付だったから感謝だわ。
0680薔薇と百合の名無しさん2019/08/18(日) 20:51:51.85ID:BipAAULn0
>>677
それならTwitterとかナイモンで探すほうが早いんじゃないの?画像もあるし直に本人に聞けるじゃないの。
わざわざ電話して、ましてやお金払ってまでしてやることなのかしら?
0683薔薇と百合の名無しさん2019/08/19(月) 07:20:46.74ID:wqZc910p0
ゲイで売り専使うってどんな人種?
よっぽどの不細工じゃなきゃ男とヤルのに金かけなくても出来るでしょうに
0684薔薇と百合の名無しさん2019/08/19(月) 08:35:44.95ID:KM+FA6Pr0
私のチン毛って密度が薄くて処理してないのに、地肌が見えるくらいなの。
密度の濃い、モッサリしたチン毛に憧れるわ。「ごはんですよ」みたいなやつ。
0686薔薇と百合の名無しさん2019/08/19(月) 19:58:39.57ID:FDXklxb50
逆に薄い人羨ましい
胸毛から全部繋がってるから処理するの大変だよ
0690薔薇と百合の名無しさん2019/08/20(火) 03:39:19.41ID:gtUZZI2g0
都下だけど、割り箸の細さくらいの強い巻き毛で、茶金色のチン毛が 低く貼り付くように生えた子に会ったことあるわ
色白の普通の日本人の子だったけど、たぶん御先祖に白人が居たんだろうな、と思ったわ
0691薔薇と百合の名無しさん2019/08/26(月) 23:34:39.67ID:aebNOG3k0
金髪なのにチン毛は黒い外人を見たことがある
眼は灰色がかった青だったん
0692薔薇と百合の名無しさん2019/10/04(金) 13:08:57.75ID:JBrJVGuu0
先日スーパー銭湯の脱衣場で適度に鍛えられた身体の中年居たから見れないかと思ってたらこっち見るなり頭を拭きながら近寄ってきて「久しぶりですね」なんて言うから驚いちゃったよ。
実は行きつけのジムに来てた人で何度か話ししたことあった。
少し話して自分のロッカーの方へ行ったけど、風呂上がりならではの陰毛感のある剛毛素敵だった。
0694薔薇と百合の名無しさん2019/10/05(土) 17:02:53.84ID:V8lXMhen0
>>693
身長170位でスーツの似合う体型って感じの40代。
長くて密集度の高そうな菱形な陰毛が上に伸びて臍の辺りで収束してる感じ。
全身としては少し毛深いって程度なんだけど、だからこそ陰毛の存在感が強調されてると感じた。
明らかに肌より黒いズル剥けチンコも半立ちなのか素なのか分からんけど少し大きいように見えたな。
0695薔薇と百合の名無しさん2019/12/09(月) 23:51:45.83ID:Ia6fzspV0
匂いがたまんない
0700薔薇と百合の名無しさん2020/01/24(金) 00:50:13.72ID:owcuDGrr0
美少年の生えかけが見たいわ!
0701薔薇と百合の名無しさん2020/01/24(金) 11:10:05.78ID:S5Ow2h9p0
スイミングスクールやってるプールの併設ジムに通ってるんだが夕方にプールの更衣室行くと小中学生の生えかけから剛毛まで普通に見れるよ。
俺は大人の剛毛好きだから将来性って部分でしか見てないけどな。
0703薔薇と百合の名無しさん2020/04/11(土) 15:03:52.16ID:MQ2tOTE50
中学生や高校生のとき、ちん毛の見せ合いもっとしておけば良かった



同級生とのちん毛の見せ合いはほんと興奮した
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況