ゲイビモデルって30代になったら仕事どうすんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゲイビモデルってほとんど学生とかフリーターとかでしょ?
定職就けんの?w みんな初めから副業を持ってるでしょ。店員とか守衛とか。
ゲイビ男優だけで食べて行けたのは真崎航ただ一人だけ。
彼も芸能プロダクションと契約を交わしていて飯島愛のようにタレントに移行する予定だった。 30代になったらそもそも需要が無くなる。
アオケンもそれ判ってたから潔く引退。
彼の場合は初めからテニスコーチと二股だったから、モデル辞めても無問題。
モデルの方に比重掛かり過ぎてる奴は生活して行けない。 需要がないって本当かな?
俺個人としては、20代より30代の方が好みなんだけどな
メーカーがちゃんと開拓してないだけで、顔や体が良ければ30代でも売れると思う 多少需要があってもゲイビのギャラだけで生計を立てるのは無理 アタシも30代好きよ。
マンハウスとか30代っぽいじゃない。
けど、あそこのセックスって何かつまんないのよね。
もっとドロドロしたセックスが見たいわ。
それと、スーツでセックスとか、ネクタイと黒ソックスでセックスとか、
オフィスでセックスとか、そんなんばっかりでうんざり。
30代がそんなセックスしてるわけないじゃない。
普通に全裸でベッドや布団の上でセックスしてるでしょ。
そういうのが見たいのよ。
あと、オラオラも不要。
オラオラいいながらセックスしてるのって、ハッテン場でしか見たことないわ。
実際、部屋で2人っきりであれやられたらドン引きするわ。 売り専やっててマネージャーになったりバーのママになったり
それ以外は案外ゲイビ出演を若気の至りと割り切っていると思うわ 自分も、一番出て欲しいのは30代
でも殆どの人が、勤務先があったりするから
学生やフリーターのように勢いで出られないし
マスクやゴーグルで顔を隠して出演とか出来ないのかな。
もちろん顔NGを補なえる体とプレイは必要だけど
むしろ顔が分からない分、視聴者おのおの好みの顔を妄想できるし 35歳以上のノンケリーマンのスカウトオナニービデオが見たい! ゴリ姐(しゅうじ)は30代かな?自分のレーベルを持っててGOGOBOY。
ゴリ姐のTwitter見たら、航と同じで彼も大学卒業してるんだ。
大学のノンケ同級生と同窓会。大変そう。
航の友人のGOGOBOYのアキも大学を出て普通に就職して営業やりながら週末はGOGOBOY。
恋人の天天も大学出。20代〜30代のゲイはみんな大学出が多いね。
OSUINRAモデルでCIMAさんに囲われてるトーマみたいな中卒もいるけど。 大卒というだけで高学歴と信じてる人が未だにいる事に驚いた。 >>6
オラ、田舎から出て来た
オラ、都会に憧れただ
オラ、田舎じゃ一番人気だった
オラ、金ねぇだ
オラ、そんなのやぁ〜だぁ オラ、そんなのやぁだぁ〜 東京さ行くだ〜 東京さ行ってさぁ 銀座でべコ飼うだぁ〜〜〜〜〜〜 この世界では30代が全盛期になるんじゃないか? 問題はアラフォー ゲイの30代とか外見は完全におっさんなのに中身は小娘みたいな人ばっかでしょ 確かにアタシ30代だけど周りは20代と同じ若いつもりのままのオネエが多いわね
アタシは28になった頃から自分はオッサンで通しているわ p://www.prism-video.jp/item/video/PRV-055/photo/10.jpg
このオッサン超イケる! 売りはしてないんかな? 一般企業では大卒は普通だけど、ポルノ業界のゲイビデオ男優の世界では
珍しいんじゃないかな。
ゴリ姐なんか刺青してるから意外。まあ大阪市役所の地方公務員もしてるけど。
Twitterを見るとしゅうじも航も天天も政治意識が高くて、航みたいに
投票は必ず行くとか真面目な小市民って感じ。
吉川書房のG_men SM-Zとかアラサーどころか中年モデルばかり。 松野俊治なんか30過ぎてからバデェの付録DVDに出てたわ
メインモデルは源氏名つけてもらえてたのに
かませ犬として出た松野俊治は「他1名」扱いだったしね
スレタイの仕事どうすんの、に答えれば
松野俊治は42歳11か月の現時点で時給850円(深夜1.25倍)の清掃係アルバイトよ
飲み屋では専門知識を活かした派遣社員でかなり稼いでるって吹聴してたけどね ゲイビメーカー減ってるし体育会ノンケ全くでなくなったしつまんないわ いまはネットですぐ情報は漏れるし、ゲイビデオはゲイだけが見るわけじゃないからね。
ノンケも女性も中学生もアマゾンですぐ買えるし、無修正も気軽にダウンロードできる。
ビデオを見なくてもラインやツイッターやフェイスブックや9モンスターで、簡単に仲間を見つけて
友人になりリアル体験できるし、国境を越えてグローバルでゲイライフを楽しんでいる若者がたくさんいる。 >>21
珍しく「航」の一文字も入れなかったね。
でも、君だってバレバレだよ。w Hな0230見てるとフリーターと肉体労働が多くてね・・・ フランスから中継の「新婚さんいらっしゃい」で初のゲイカップルが登場。
夫のフランス人が客室乗務員で妻の日本人がオフィスレディ。
まるで航&天天カップル。フランス人が潔癖症で綺麗好き掃除好きなのもそっくり。
朝の番組の日本のCA養成学校でも男性が数人いたけどゲイは多いみたいだね。
Hな0230でも元CAという人が一人いたな。 >>23-24
化け物大集合みたいな酷いのばっかで驚くけど
でもそれ以上に無臭なのに平気で出る人が毎日のように出てくることが驚き・・・
世の中には自分の常識、感覚とは全く違う人が結構いるんだなって考えさせられる >>25
わかるんだよね・・この書き込みも
君だってバレバレだよ。w ∧ ∧ オオウソツキィ〜 オオウソツキィ〜
オオウソツキィ〜 / ヽ ./ ヽ オオウソツキィ〜
/ ヽ―――/ ヽ オオウソツキィ〜 オオウソツキィ〜
オオウソツキィ〜 / l___l \ オオウソツキィ〜
| ● | | ● | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
へ | へ ヽ ./ | < 航のCA姿の写真まだぁー?本当は嘘なんでしょ?w
\\ \ \\ ヽ/ / \______________________
チン \\ .> \\ ヽ
チン \\/ \\ _ | オオウソツキィ〜
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ / ̄ ヽ / _
\回回回回回/ ̄ ̄ヽ / ̄ ̄ /| オオウソツキィ〜
\___/ ヽ____/ / .| オオウソツキィ〜
/ | オオウソツキィ〜
__________________/ .|
| | オオウソツキィ〜 30代になったら・・・まずは奈義を観察して出方をみましょうか。 奈義はゲイビモデル歴9年の古株で昔から副業を持っていて片手間にモデルをやっていて
撮影やイベントに遅刻してくるらしいね。
細く長〜くモデルをやってるからもう30歳だけど別に変化はないだろう。
BOYSLABはOSUINRAからもう若いピチピチモデルを融通して貰って撮影を始めてる。
OSUINRA専属モデルの健太もBOYSLABモデルと共演してるし、引退しても影響ないんじゃないかな。 >>25
潔癖症がウリ専で働くかよ
アンタはさっさと後を追いなさいってば。肛が待ってるじゃない >>33
アンタ、世の中には汚れた自分の人生に対する反動から
部屋とかに関しては潔癖症なまでに掃除する人間もいるのよ
それにしても何の脈絡も無くこのスレに出現するなんて
、、はイカれてると思うわ >>32
大嘘つき、ここにも見ぃ〜つけた!
航のCA姿の画像、JASの男スチの制服画像、早く出しなさいよ。 >>21>>25>>32
お前バカだなw
文体を変えても低脳な特徴は隠せてないのよ。
〜だね。〜る。〜らしい。〜そうだ。
航を擁護するレスは文末がキレイに統一される。
どれもただひとりの犯行だね。
正体はちゅうかなぜにげば天天らしい。
航のイメージを伝説として維持することでその擁護派はガッポリ儲かるそうだ。
わかったら、さっさと後追い自殺してちょうだい BOYSLABは11月に大阪のホテルで食事つきイベントをするけど、OSUINRAモデル数人も呼んでるそうだ。
すでに航が抜けたタチ不足をOSUINRAモデル出演で補ってる。
「ゲイビデオ業界にBLで革命を」が設立趣旨の腐女子が対象のBOYSLABに、真逆の短髪・髭・筋肉の
どろどろ濃厚なセックスの野郎系のOSUINRAモデルがイベントに出席。
BOYSLABファンが戸惑う様が第三者から見たらおもしろい。
ビデオ歴9年の奈義や30歳の木村に比べれば、OSUINRAモデルのほうがはるかに若いけど。 >>38
天天さん日本語わからないの?BLの話はスレチです規約違反です削除してもらいます
890 陽気な名無しさん sage 2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN ID:tjk+wvGW0
ズーマニで航にきもいからビデオ出んなって面と向かって言おうっと。
233 :禁断の名無しさん:2012/08/11(土) NY:AN:NY.AN ID:jWlyrAjE
真崎航出てきたらみんなでブーイングしようぜw
235 :禁断の名無しさん:2012/08/11(土) NY:AN:NY.AN ID:jWlyrAjE
するよ?真崎航の時代を終わらせてやる(´‘c_,‘` )プ
237 :禁断の名無しさん:2012/08/12(日) NY:AN:NY.AN ID:D1LwZUcF
ブーイングされてたね航!
238 :禁断の名無しさん:2012/08/12(日) NY:AN:NY.AN ID:5+V4UY3L
めっちゃされてた!w
ブーイング&失笑って感じだったw
239 :禁断の名無しさん:2012/08/13(月) NY:AN:NY.AN ID:AMew1FjJ
それが現実なのよね 普通の仕事してるサラリーマンの30代でも普通に出てるじゃない。
ただ頭のネジが2〜3本飛んでるだけ。 一回出演で5万とか貰うのってアナル受け前提なんでしょ?
時給で考えれば破格かもしれないけど色んなリスク考えれば安いわよね
本当にノンケなら万が一身バレした時のリスクって感じになるだろうけど
ゲイだったら股がユルいと思われて変なのが沢山寄って来そうだわ どう考えても安すぎる。
何を思って出演してんのか全然理解出来ねえよ。 家族と絶縁状態だったり、孤児だったり、しがらみが無い上に、極端な低学歴で更に怠け者なら、
行き着く先は売り専やモデルよ。 芸名が付くほど何度も出演する子と
泡銭を稼ぐ為に一度だけ出演する子でも考え方が違うと思うのよね
それでも一度の過ちが取り返しの付かない事態を産むかもしれないからリスクの面は一緒よね >>42
男優に安すぎない?って聞いたら
「五万円にも困る事あるじゃん」
って当たり前のように言われた
当時高校生だった自分にも理解ができなかった…
でも孤独な中年ホモからしたら
43みたいな子は逆に安心するんだろうな
ビデオモデルになれる容姿を持ってるなら更に
個人的にはDANKのYOSHIKIとミニマッチョの劣化ぶりにショック
ビデオモデルってあんな感じなのかな 不特定多数にセックスを見られ、男優だとバレて蔑まれるリスクを考えたら
日雇いのバイトした方が全然マシだと思うんだけどな。
ま、実際やるような奴はそんな正論関係ないんだろうけど。 昔、コートビデオは
下北やアメ村のマンション1室に撮影スタジオ設けて
街で見つけたイケメンをノリが良い内にすぐ撮影させてたけど
今はG@MESが、兵庫の須磨ビーチそばのマンションを借りて
ビーチのイケメン(しかも体型もすぐ分かる)を産地直送で
気が変わらないうちに撮れる(AV女とSEX)からいいわね!
ノンケがノッテくれればオナニーやホモセックスも撮らせてくれるし 出演したのは見られたかったのよ。お金はオマケ。自分のエロい姿でオナッてくれるの想像したら興奮する。
ちなみに今は上場企業の管理職よ >>48
売り専の嘘ね。通用してると思ってるのは本人だけ。
年齢は?どこで上場してんの?答えられないでしょ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています