*肛門*   ケツ舐めスレッド3   *美味*
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0122薔薇と百合の名無しさん2014/04/30(水) 10:07:09.40ID:TA0h6S5+0
綺麗な穴より少し気がある方がいい
0123薔薇と百合の名無しさん2014/04/30(水) 21:58:26.66ID:Z9puRV6f0
かたい毛は抜けて口に入っても取れやすいわ
柔らかい毛は頬っぺたの内側とかにこびりついちゃって取るのに苦労するのよ
0125薔薇と百合の名無しさん2014/05/02(金) 00:33:02.34ID:qmCB5AZh0
それマジで病気になるよ
0126薔薇と百合の名無しさん2014/05/02(金) 08:52:34.05ID:/PBdqros0
ケツの穴散々舐めまくったそのベロでチューしてくんな
と言われた…
あたしが悪いのかしら?
0127薔薇と百合の名無しさん2014/05/02(金) 22:26:14.17ID:lEchr8lF0
悪くないわよ
じゃぁもう舐めてあげないわって言ったらチュー許すと思うわ
0128薔薇と百合の名無しさん2014/05/03(土) 00:38:14.82ID:l2q1Mhd30
あたしなんて
ケツ舐めしてもらったら必ず直後にチューするわ。
それもベロ絡めて。

あたしの肛門を舐めてくれたんだもん、
うれしくて自分の肛門テイストを味わいたくなるの。
0129薔薇と百合の名無しさん2014/05/03(土) 09:29:51.71ID:DkxboTdQ0
いやいやありえないでしょ
どういう神経の持ち主なんだ
0134薔薇と百合の名無しさん2014/05/04(日) 00:33:11.88ID:gBObGzb70
ケツに突っ込んだ手で軽くティッシュでローション拭いただけで電車の吊革につかまるわよね。
0137薔薇と百合の名無しさん2014/05/05(月) 14:13:33.33ID:UQ6IDIHz0
姐さんがた
好みの相手の肛門を見たり舐めたりするときって
まずは匂い嗅ぐ? 嗅がない?
0138薔薇と百合の名無しさん2014/05/05(月) 15:22:42.10ID:G8hCM9zc0
>>137
絶対に嗅ぐわ〜w
先ずはそのイケメンの穴の臭いを心ゆく迄堪能してから、次に味を堪能するの〜www
0141薔薇と百合の名無しさん2014/05/06(火) 01:34:20.06ID:pE026b1d0
おえっ
はきそー
0144薔薇と百合の名無しさん2014/05/06(火) 23:01:51.59ID:KM8gad+N0
苦くなくて良かったわね
0145薔薇と百合の名無しさん2014/05/07(水) 01:23:55.85ID:qzAoXDJ50
前にもどっかで書いたと思うけど
イケメンスポーツマンのアナルの匂いやほのかな臭みに興味があるのは
イケメンの腸内細菌が欲しいからかもしれない。

陽気で活発でセクシーで幸せで
性的魅力に富んだ筋肉・・・それは全て腸内細菌から。
0147薔薇と百合の名無しさん2014/05/08(木) 15:07:04.78ID:FCLL3rIa0
アナルなんて小金持ちはみんな
自宅のウォシュレットで十分満足しているのに…
0153薔薇と百合の名無しさん2014/05/10(土) 03:46:09.65ID:nQsCGKgv0
151はさすがに肛門じゃない?
0155薔薇と百合の名無しさん2014/05/10(土) 09:32:08.25ID:1qdQvfar0
>>151
イケメンのアナルよ
こんなに綺麗で美味しそうなアナルって初めて見たわ
画像見てるだけでチンポが痛いくらいにギンギンに勃起するわ
0160薔薇と百合の名無しさん2014/05/14(水) 10:57:19.52ID:nNg2QDZt0
完璧な穴だわ
0163薔薇と百合の名無しさん2014/05/16(金) 00:57:02.59ID:erGGLs0h0
>>156
舌がアナルに入ってる感じがエロいわ
舐められてるほうのチンコも顔の表情も最高だわ!
画像だけでも抜けるけど動画が欲しいわ何ていうタイトルかしら
0166薔薇と百合の名無しさん2014/05/17(土) 07:46:19.56ID:a4Eee2Ax0
舐めてるの水ね
0167薔薇と百合の名無しさん2014/05/17(土) 08:08:09.48ID:F3qozrDR0
水?
ttp://i.imgur.com/2KqRaje.jpg
0169薔薇と百合の名無しさん2014/05/17(土) 23:26:24.05ID:F358YQIM0
綺麗なアナルも好きだけど使い込まれて熟れたアナルもエロいわ
0170薔薇と百合の名無しさん2014/05/18(日) 20:27:09.62ID:HDJ+bu+l0
ttp://i.imgur.com/mXagif9.gif
0172薔薇と百合の名無しさん2014/05/19(月) 23:44:44.87ID:rgFEPHeD0
みんなアナル舐め飽きたみたいね
0173薔薇と百合の名無しさん2014/05/21(水) 08:03:29.36ID:5VtgRfYf0
他のスレから

ttp://xhamster.com/movies/1985563/dirty_cum_swapping_barebacked_fuck.html

アナル舐めるの大好きだけど6:00以降みたいな真似はできないわ
0175薔薇と百合の名無しさん2014/05/21(水) 22:44:12.44ID:ajI3nnHl0
ザーメン舐めたり飲んだりできないわ
もともとフェラってあまり好きじゃないのよね
フェラされるのは大好きよw
0176薔薇と百合の名無しさん2014/05/24(土) 02:18:31.74ID:DsQ5fjaw0
ttp://www.xtube.com/watch.php?v=t6xbO-G689-#.U3-BAfl5NqE
外国人のオッサンのケツ舐め集 コメント読むと舐められてる人たち既婚のバイかストレートらしいわよ
どうでもいいけどアメリカ人ってアナル舐める時穴に唾をペッて吐く人が多いわね
0187薔薇と百合の名無しさん2014/07/15(火) 12:49:36.10ID:sNQ5Usu70
アナル舐めるのってゲイの中では一般的だと思ってた
アナル舐めるのってゲイの中では一般的だと思ってた…
0189薔薇と百合の名無しさん2014/07/16(水) 13:27:54.05ID:H8ZbwlPk0
Mr.HatのDVDは殆どアナルのアップとケツ舐めが主流ですね。編集者の趣味
だと思うけど俺好みのモデルも居て自分が舐めてる様な妄想でセンズリこいてる。
 でも実際舐める行為をしたらちょっと、う○こ臭いのね!それにちょっと苦かったりする。
妄想では自分が綺麗に舐めつくしたいと思うけど実際に行為に及ぶと躊躇してしまう。
0190薔薇と百合の名無しさん2014/07/16(水) 14:35:42.49ID:Li+Ey7890
xvideos.com/video5738711/married_ai_kanou_5-by_packmans

こんなんベロンベロン舐めたいわ。(男女モノ毛深閲覧注意)
0191薔薇と百合の名無しさん2014/09/11(木) 00:58:06.48ID:n5oyOF9U0
30代イケメンノンケ格闘家の湿ったアナルの味を嗅げるなら
それはそれで勝ち組よw
0193薔薇と百合の名無しさん2014/09/13(土) 18:56:35.47ID:7e317+S40
ローマンライトが毛むくじゃらのアナルのドアップ(ヒクヒクさせたり)動画
公開してくれてるのがオカズになったわ。
他のイカチー男もみんなアナルドアップ動画公開すべき。
0194薔薇と百合の名無しさん2014/09/24(水) 11:51:52.61ID:jsKPol1H0
ものすごいタイプのケツ穴を舐めるチャンスの時、
洗ってなくても舐めるのかしら?
0198薔薇と百合の名無しさん2014/10/02(木) 00:34:03.09ID:s4GASC4f0
他スレに貼ってあったわ

http://33.media.tumblr.com/56f26053173492443df3948f2bb140af/tumblr_ncrl38O15A1tyb8sno1_1280.jpg
http://38.media.tumblr.com/e23b67c08d3061a189fa59a1fecf7665/tumblr_ncrl38O15A1tyb8sno2_1280.jpg
http://31.media.tumblr.com/df2a063cb0ea853a5e9ea708550973d8/tumblr_ncrl38O15A1tyb8sno4_1280.jpg
http://33.media.tumblr.com/002f617240172842d7de9ee36792f3ea/tumblr_ncrl38O15A1tyb8sno3_1280.jpg
http://31.media.tumblr.com/a26df64f9f84b5c0f2309411473c3858/tumblr_ncrl38O15A1tyb8sno5_1280.jpg
http://38.media.tumblr.com/29aeb5470ec4a2403ed64756a221d1b1/tumblr_ncrl38O15A1tyb8sno6_1280.jpg
http://38.media.tumblr.com/f34da47b2c7bd026c2073ed29de71e65/tumblr_ncrl38O15A1tyb8sno7_1280.jpg
http://31.media.tumblr.com/c80f740898d99db780ad7dee071e75fb/tumblr_ncrl38O15A1tyb8sno8_1280.jpg
http://33.media.tumblr.com/6ec5ac691bd488fd6830fd61b8482b1b/tumblr_ncrl38O15A1tyb8sno9_1280.jpg
http://38.media.tumblr.com/bd442be32cca26f1b10e246a3d380146/tumblr_ncrl38O15A1tyb8sno10_1280.jpg
0202薔薇と百合の名無しさん2014/10/31(金) 10:49:07.31ID:5Oj0+3ho0
>>198
作品のタイトル教えて下さい
0206薔薇と百合の名無しさん2014/11/01(土) 13:26:34.56ID:vdwRrCpN0
あたし、今彼のしか舐めたことないわ。
それすらも最近は無いの。
こんなに肛門ラブなのに!!!
0208薔薇と百合の名無しさん2014/11/05(水) 23:08:09.50ID:X8kz0lHx0
>>207
肝炎と何の関係があるの
説明して
0210薔薇と百合の名無しさん2014/11/13(木) 15:34:07.42ID:lb4J9SAG0
いちいち50代後半の独身デブスに解説やる必要なし
知恵付けてはダメ
0216薔薇と百合の名無しさん2014/11/23(日) 02:37:17.48ID:ljfpJtQv0
>>211
まず歳を聞こうか
0220薔薇と百合の名無しさん2014/12/15(月) 03:30:57.83ID:xp79c0VA0
今までケツを舐めた相手は5人くらい。

舐めてくれた人は100人以上。

舐め方の上手な人、あまり上手じゃないけど愛を感じた人、いろいろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況