壁穴フェラの体験談2本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新宿にも上野にも穴あるわよ
浅草は知らない
でも24は大部屋メインって感じで、穴で抜こうって人は少ないわね >>60
相手がわかっちゃうのかなあ
密室同士にしないとスリルないね 密室でお互いが誰だか分からない
相手がいつ来るかも分からない
という状況に興奮する
別にトイレでなくてもいいからそういう場所を作ってもらいたい 昨日夜上野24で壁穴越しにしゃぶり抜いた。
射精するとすぐに出て行ったから相手の顔は確認できず…
がっちりした毛深い太ももしか見えなかった。
やり捨てって感じで興奮したわー() こういう、ビデボあるといいな。
あとは上にも穴があってしゃぶってる顔見えるとか。 >>68
壁穴使うやつがしゃぶってる相手の姿見たいわけないじゃないの
ここでの品評はチンポのみに委ねられるのよ 壁穴フェラは個室入る前にお互いの容姿を何となく確認しあいながら隣り合わせの個室でマッチングする感じがいいんだけどな。
壁穴越しに本当にその相手かどうか確認できたらイくまで顔合わなくていい。
たまには妥協もする。そういう時は相当ブスじゃなければ相手する。
容姿がタイプならまだいいんだけど、
妥協の相手が自分側の個室来ようとするのは嫌だ。
チンコしゃぶるより、知らない相手とキスのが抵抗あったりするから作業的な性処理以上のなにか求められると萎える。
だからか相手の顔がずっと見えてることにメリットあまり感じないわ。 まぁ、たしかにお互いわからないまま、しゃぶられたりするのも悪くないよな。 しゃぶる側はチンポ
しゃぶられる側はフェラの巧さ
やっぱり顔なんて不要なのよ 今だと、バックドロップかロン位しかないのかな?
この手の着衣系ビデボって。 >>75
詳しくも何も普通に個室のボックスでそれぞれの壁に四角い穴が空いてるやつだよ
通路側にもあるからどの部屋も色んなとこから中が見れたはず
コンセプト的にリーマンが多い >>77
店名書いてあるんだからそれくらい自分で調べるとかできないの? GATE INの向かいらしいね。
あの辺ってどうなんだろ。
なんちゃってな感じ多いような。
一度行ってみようかな。 壁尻とか一度されてみたいわあ。絶対無理やろうけど。 壁穴は仕事帰りのノンケも抜きに来るからいいのよねー。
「シャブられたい奴は穴からチンポだして」みたいな個室の落書きに釣られて来るのよ。 >>81
「行列のできる個室」ですか?w
最近の個室の仕切り壁は金属化粧板(?)のようなモノになっているね
多分 メンテナンスが簡単に出来るからと思うが…? 違っていたらスマソ
あの昔のような「ベニヤの化粧合板」、最近殆ど見かけなくなったな
あの合板なら器用な人で道具(コンクリートやタイルなどに穴を開ける機器)を
持っている人ならいとも簡単に穴を開けることができると思う…が?
でも音が出るのに、何時・どうして開けていたのか不思議?
また相変わらず落書きや落書きを消した後は鉄道の駅トイレなどで見かける。 昔の恵比寿駅前のトイレと秋葉原?の近くの本屋のトイレではいい思いさせてもらった。
あと、水道道路沿いの公園トイレ。
性処理感覚で壁からしゃぶられて気持ちよかった。、 はぁ??ノンケだと思ってんのはテメーだけやろバーーカ!
たいがいがオネエのしゃぶらせホモなんだよ! スマホの普及、壁材の品質向上、
防犯意識の高まり
壁穴激減の理由を個人的に考察。
汚い公衆便所も減って来てる気がする。 発展場の壁穴(しか使っていない)馬鹿には(●●が)できない
かな? 若松公園、穴が復活したみたいで大盛況ねw
場所柄トラック運ちゃんもサクッと抜きにきたりするみたいだし
来週あたり遠征してみようかしら? 今日行ってみます。ガテンとかトラック運転手さんのしゃぶりたいな。 トイレにエロ本を仕掛けておくとシコりだす確立高いよw
その方法で運ちゃんのチンコを何本かいただきましたv 巨根が来ると噂の秋葉原のヤリ部屋で、壁から突き出された凄いデカマラ
をしゃぶった。長さ・太さ・反り・硬さ・でかい亀頭。全てが完璧な、
チンポだった。 昨日若松行ってきた
雨なのに結構人いたね
2時間で5本食ってきたよ >>115
上の方で復活ってあったけどもう塞がれちゃったの? 先日の早朝、都内某駅の男子トイレの個室に入り、和式便器を跨いだところで、正面の間仕切りに紐のように細長く丸まったトイレットペーパーが何本かぶら下がっているのを発見した。
覗き穴だ。合計7〜8個くらい、3段階の高さでそれぞれ2〜3個ずつ開けられていた。
一番下は、便器内の様子を、真ん中は、屈んでいる時の顔と立ち上がった時の陰部の様子を、一番上は、屈んでいる全体像を覗くためであろう。
一番上は、間仕切りの向こう側の洋式の個室からこちらを見下ろすように斜めに間仕切りの板をくりぬいてある。実に芸が細かい。
洋式の個室に人は居なかった。
もし人が居て、穴を塞ぐペーパーが全然ない状態で、屈んでから覗き穴の存在に気付いたのでは塞ぎきれないのは間違いない。
自分としては、排泄行為自体は皆似たような姿になるだろうし、陰部だって健康ランドや銭湯、温泉の浴場でさらすのと同じようなものと考えられなくもない、と思う。
ただ、好んで穿いている白ブリーフ(BVDセミビキニ)の上げ下げを目撃されるのは、自分の隠れた嗜好を暴かれるようで、これは恥ずかしいなと思った。 >>121の マン臭のキツさについて。どんだけバカなの? >>121
それT駅のS線の地下のトイレ?
穴の空き具合がそっくりなんだけど >>122
「〜について。」wwww
あんたこそいつの時代を生きてんの?ww ノンケが来るようなトイレ穴がもう使えないなら
ハッテン場でもいいから穴があってフェラ出来る場所を知りたい
秋葉原のは行ったけど、覗き穴だらけでお互い確認できちゃうし
全然「壁穴フェラ」って雰囲気じゃなかった
映画館のトイレとか24はもっとトイレ穴に近い雰囲気なのかな 東京都中野区 井手野下くん NHK職員 ガチホモショタコン ゲイ風俗狂い
井手野下 井手野下 井手野下 井手野下 井手野下 井手野下 井手野下 井手野下 関東でまだ健在の穴あきトイレってもう無いのかな…?
あの壁越しにしゃぶる興奮が忘れられない。
健在なら何本もねっとりしゃぶりまくりたい。
情報モトム 誘惑して恐る恐るノンケのチンポが出てきたときの達成感 場所が場所だけに学生が多くて、穴に気づいた子が最初はチラチラ覗いてきてて舌を出して挑発してみたら恐る恐るチンポが出てきた >>143
そのように舌を出されるとムラムラとする、その舌がホモのおっさんの者だと
わかっていても(恐怖心はあるけれど)、ただで簡単に搾り抜いてもらえるなら
勇気を出して突っ込んでみよう!と好奇心が湧いてくる。
当然のことだが、突っ込む側もホモ(本人はノンケと100%思っているが)。
そこで快感を知るとリピーターになる者も少なくはないが、ホモでも射精直後
賢者になった時に嫌悪感を感じたりすると幾ら気持良かったからと言っても
2度と近寄らない。(その辺の心境は人それぞれ) 壁穴フェラするのに興味あったけど
野外ハッテン場で会うようなキモホモのチンコだと思うと萎えるな
ノンケが使うような便所にあるならまだしも 平塚 壁穴 フェラ
でググると出てくるね。
富○見台の平塚パークゴ○フ隣り、野球場脇にあるトイレが関東に現存する唯一の壁穴トイレ。
週末おしゃぶりしに行こうかな。何本もしゃぶってザーメンまみれになりたい。 質濃い基地外蛆虫ストーカーがここにも湧き出して来たか いってきました、平塚壁穴トイレ
実家から車で行ける、距離だったんで
楽しめましたー 壁穴にチンポ突っ込んだらハサミとかで切られそうて怖いわ >>155
「ハサミとか」の「とか」は、「ハサミ」以外の何?
とか弁廃止委員会
> > >>とか弁の無い世界へ
《格助詞「と」+副助詞「か」》はっき りしない事柄を指示する意を表す。
《並立助詞「と」+副助詞「か」》
1 事物や動作・作用を例示的に並列・列挙 する意を表す。
2 断定を避け、あいまいにするために語の後に付ける。
[補説]1990年代前半から若者の間で使われ、 すぐに大人にも広まった。多用する話し方を 「とか弁」ともいう。
http://d-tsuji.com/paper/p07/index.htm
「とか」弁のコミュニケーション心理 それより壁穴にチンポ突っ込んだらハサミとかで切られそうて怖いわ >>156
カッターナイフで切られた事件知らないの? >>160
「針とか」の「とか」は、「針」以外の何?
とか弁廃止委員会
《格助詞「と」+副助詞「か」》はっき りしない事柄を指示する意を表す。
[補説]1990年代前半から若者の間で使われ、 すぐに大人にも広まった。多用する話し方を 「とか弁」ともいう。
http://d-tsuji.com/paper/p07/index.htm
「とか」弁のコミュニケーション心理 そんなことより壁穴覗いたら目を針とかで刺されそうで怖いわ 穴にチンポ入れたらカッターとかで切られそうで怖いわ >>165
「カッターとか」の「とか」は、「カッター」以外の何?
とか弁廃止委員会
「とか」弁のコミュニケーション心理 でも、それ以上の発想ができないあなたは汚万個にも劣るわよ? 腐マンコはこの世のなにものにも劣る不浄なる穢れなのだから常世送りね 穴から竿と玉一緒に出したら銀杏割りで潰されそうで怖いわ 前に見た壁穴にはウンが付いてたよ
たぶん嫌がらせだと思うけど、気を付けろよ
こっちは大丈夫でも向こうの壁に付いてたりするからね スッゴいの味わってきた
歯茎フェラで舌が異様に長い
触手が蠢いてるようなフェラ
そりゃもうスッゴかった
リピーターになって個人的に付き合いさせてもらいました 壁穴フェラって日本では ほぼ妄想じゃないの? 見た事無いわ 中野区内で穴開けられそうなとこある?
開けたりはしませんよ バルムートって発展場は人いるのかしら?
ヌキ部屋とかあるみたいだけど。
しゃぶりたい人の待機部屋
しゃぶられたい方の部屋
ってかんじかしら? 中野坂上で穴あき便所あったらユーザーどのくらいいるのかしら >>192
東新宿のマンションでたまに募集かけてるよねw
ビニールシートで玄関開けたら穴から突っ込むって。
なんか怖いけど。 ビニールシートに突っ込んだ途端、枝切り鋏でちょん切られそうね ちんこの先に瞬間接着剤付けてやった事がある。後はライターで炙った事もある。 穴に突っ込んだ瞬間ハサミで切り落とされそうな気がして怖いわ あたし壁フェラでどっかのクソジジイにチンポにニベアを塗られた事があって、匂いが取れなくてその後誰ともヤレなかったっていう思い出があるわ あたし壁フェラでどっかのクソジジイにチンポにニベアを塗られた事があって、匂いが取れなくてその後誰ともヤレなかったっていう思い出があるわ なぜニベアを塗られたかを考えるべきよ。
恐らく、あんたが口だと思っていたものは、爺さんのアナルよ。 いくらニベアが万能だからっておセックスにまで使わないでほしいわ! ブスに限って巨根持ちだから、壁穴はブスにうってつけよね。
抜き師は上手なのも多いし顔は気にしないからWin-Winだわ! xtubeとかにたくさん動画あるけど海外のトイレ個室って足元の壁がなくてそこからしゃぶったりしてて羨ましいわ。 >>219
そうそう、ああいうのの日本人版がみたいのよね。。 御徒町にオープンしたGLORY HOLE BAR 行った人いる? 222(σ´∀`)σ ゲッツ!!
222キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
222(・∀・)イイ!! >>221
まだ、バックドロップの方が良さようだわ。 年寄りしかいなくて出てるチンコも小さくて腹しか出でない妖怪がうろうろしてたわ そもそも壁穴って向こうにどんなのがいるかお互いに分からないのが萌えるんじゃない?
気が合ったら壁穴でプレイってなんかコンセプトが間違っているわ 壁穴ではスリルと背徳感を味わいたいのよね
恋はスリル、ショック、サスペンスよ >>227
こんな店に「コンセプト」などという高級なモノはありませんです。 >>227
それもあるけど、自分は壁穴からチンポだけだしてしゃぶったりしゃぶられたりするのは
独特の興奮があるなぁ。
顔がわからなくてテクだけでもいいけど、
相手もタイプなら余計に興奮する。
自分のタイプが壁越しにしゃぶられてるところも見ると興奮する。 デブのおっさんとガリのおっさんしかいないから興奮もなんもないよ、集団で追っかけ回されてたキモくて直ぐ出てきちゃったよw >>232
相手の姿や顔を見ずに穴だけ利用することはできないの? むかし新宿の小滝橋通りにコックピットってあって、
リーマンとか多くて美味しい思いした。 >>235
確かにこのスレにほとんど感想や報告がでないということはたいした店じゃないのかしら 腹が少しでも出てると穴にチンコ突き出すのが辛いししゃぶるのも椅子がないと辛い
若い筋肉質の事しか考えてないのにそんな客は1人も来ないしいないw そうなのよ
顔がわれちゃ意味がないのよ
どちらかといえば、相手の顔だけ分かるなら、一番よい 御徒町に行ったわ、大盛況でビビったわ。
ピーク時は痴漢通勤電車並みの激混みだわよ。 ここって、何人でもフェラして、何発でも精飲していいの? 相手がいればね
誰でもOKといって見ず知らずが壁からチンチン出してるわけじゃないから 100円入れるとフェラしてくれる、自動マッサージ機
なんてどこかにないもんかねー? うちにくれば、真っ暗ななかで目隠ししてしゃぶります とってるのは、あたしの方です
目隠しっても、真っ暗で気づかないかもしれないけど、下から見えてるのです 競パンエロ兄貴のはみ出しデカマラ見ちまおうぜ!
↑↑でググって検索してみ。筋肉生デカマラまじたまんね。 真っ暗なピンサロでフェラされたことあるけど
顔見たら、妖怪・化け物おばちゃんだった。 >>250
そんなに人気があるとは思えないけどなあ<御徒町 >>270
確かに。
壁穴フェラ期待していくとちょい違うかも。 千葉のY市の体育館近くの壁穴もう少しデカければ勃ってても入る・・・ 千葉のY市の体育館近くの壁穴もう少しデカければ勃ってても入る・・・ GHBって壁穴からちんこだしておけば
次から次へとしゃぶってくれるようなとこじゃないの? >>276
相手が誰だか分かると萎える自分は行かない方がいいかなあ >>277
というか穴越しにはやってないよね?
早い時間とかだと思いやれるかもしれないけど、
夕方帰宅時間からは混むし、そんな悠長な雰囲気ではない。
鍵が掛かったりしたらまた違うんだろうけど。
カーテン位だと横取りされちゃうってかんじよね? なんか20日にイベントがあるみたいだけどどうなんだろう? >>279
人多すぎて逆に動けないとかなりそうだわ。
普段もけっこう人いて何もできない?
というかいる場所がなくなるような感じだし。 さほど広いスペースじゃなさそうだけど普段からそんなに人が多いの? 3500円と高いし通常営業とは別料金だし土曜日だしそんなに来ないかもしれない。 どんなイベントなのかよくわからない
行く人いるんかいな グローリーホールバー、なんだかんだ言って大盛況みたいね。
Twitter凄いわね。 見ず知らずと顔を合わせずにフェラできる店ができないかなあ 上野の尺屋はビルごと買っちゃったみたいだから好きに出来るんだろね なんだかんだでfc2ブロマガのノンケの秘密マガジンがさいきょーすぐる 今だ!300ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ 昔はトイレの壁に穴が開いてる所が結構あったけど、
今は穴を開けるの難しいでしょう。発展場のシャワー室ではドキドキしない 通ってた学校の体育館トイレの個室が変な作りで、男子トイレと女子トイレで個室が互い違いに背中合わせになってる状態。なもんだから個室の下の隙間から色々見えて捗った経験が。 >>303
茨城にあるよ
ちなみに美野里じゃないところね 電動ドリルとホルソーでトイレの個室と個室に穴空ければいいやん チンコを出せる程の穴を開けるのは、今のトイレでは難しいだろ〜 上野24でやっただけ。壁穴なんで無いよ〜どこかにある? 例の茨城のトイレ行ってきた
たぶん大学生だと思うけど、ダメ元で穴から挑発してみたら、まさかの穴からチンコがこんにちは(笑)
フニャチンを口の中で大きくしてそのまま出しちゃいました 壁穴に突っ込んだらハサミとかで切り落とされそうとか考えたりしないのかしら?怖いわ >>322
俺はライターで炙ってやったり瞬間接着剤でチンチンの穴を塞いでやった事があるよ 公衆トイレの穴は危険だね 今は殆ど壁穴を見かけないけど
どこかに有る? >>332
懐かしい。
笹塚から歩いてくところだよね。
今も開いてるの?
昔は穴越しにしゃぶらせたりしゃぶったりしてたけど。 二軒家公園
穴開けた後あるよ
ネジで板止めてるだけだから
ドライバ持ってけば外せる
事が終わったらドライバで付け直す
ってお行儀よくやれば楽しめる場所になるかもね 結局話題になる前に直されるんだよ
最近は何でも通報だから 近くに寄ったから二軒屋覗いて見たけど、明らかに微妙な位置に「綺麗に使いましょう」的な張り紙がされてた。
それを剥がせばネジ留めの板があるんだろうなって想像できるけど、まあ張り紙外すと戻しにくいし、あそこは微妙だね。 茨城の(美野里じゃない)はまだ穴があった
舌で誘惑して恐る恐る出てくる学生のチソコは最高すぎる 先の方をアロンアルファで塞いでやった事がある、相手は凄く激怒してたけど マジレスだけど
皮膚にアロンアルファは数時間で剥がれるよ
特にあれだけ伸縮を繰り返す所は 幕張の某中古品買い取り・販売店舗のトイレに壁穴がある模様!
さっそく行ってきます! >>347
14号線の複合ショッピングモールでしょ?あそこ塞がれたとかないとか…報告ヨロ 結局報告が無かったけどやっぱり塞がれちゃったのかしら 一昨日14号の某穴ト見てきたよ。
既に穴はガッチリ塞がれてて、塞いだボードに「器物破損は犯罪です!」見たいな注意書きまであった。
夜はトイレのシャッターまで閉めてるし。
あっとゆう間に穴トとしては使えなくなってた。。。
残念(>_<) 昔と違って対応が早くなったからどこもすぐ塞がれてしまうな やだ、エロいわ。
日本でもこんなトイレまだどっかにないかしら。 >>23
壁穴に限らず、便所とか野外はサクッと抜きたいとき、しゃぶりたい時の牛丼屋とかファストフードみたいもんで、自ずから相手の基準値・期待値は下がるもんだろ。
有料発展場とかアプリはもう少し好みと好みのプレイを選抜する…けど、最近誰も来ねえような夜中のトイレで長時間待っている奴もいるんだよな。 昔は秋葉原の穴あきトイレとか恵比寿の穴あきトイレとかお世話になったわ。 >>375
あるわけないでしょ。残念ながら。
95年くらいの話よ。 >>377
穴からにょっきり出したチンポをハサミで切り落とされないかと考えるだけで怖いわ!! >>381
実際そういう事件が外国でなかったっけ? 壁穴フェラより二次元でよくある壁尻の方が数段萌える >>385
渋にたくさんあるよ
中には男が男にやられているのも結構ある >>391
今はどうかわからないけど10年くらい前にニューヨークいったら
普通にタイムズスクエアあたりのエロショップの奥に
昔でいうビデボみたいなのがあって
壁穴越しにしゃぶり合いとかしてたよ。 海外はトイレの仕切りの下が大きく開いてるからそこからチンポしごきあえて羨ましい 千葉のトライアル長沼店の個室間の壁に穴が作られてた
少し低めの股関位置でPを通せるサイズ 横須賀の方にあるみたいだね
もうかなり過熱気味だからじきに潰されるだろうけど 壁が厚くて短小だと届かないかもしれない
不潔の極み 壁穴は自分のペースで快楽に浸れる所がいいわ。
アタシ少数派だろうけど、正直尺犬は爺でも何でもいいの。
亀頭中心に延々しゃぶってくれれば。
皮を強引に力任せにシゴこうもんなら即腰引くわ。
あと相手の顔やらをよくチェックしてウロウロしながら
尺犬roomに入って来るのも疑問。
roomでノックして来て部屋に入ってこようとする奴は絶対に入れないわ。
チンコを顔だと思ってるから。
だったら普通の発展場でいいし。 昔話で申し訳ないのだけれど、
岩本町と秋葉の間に?あるトイレが昔はよく穴が空いててしゃぶってもらったわ。
あと、JRの恵比寿前も。
昔は結構あったのよね。 中国ゲイのTwitter見てると壁穴トイレ多いわね あと扉すらないような便所も多くて露出狂には羨ましい作りだわ ちなみに>>420の写元は中華のtwitterよ 日本国内では無いよ。 あるけど実際にちんk出すのは勇気がいるんだよ
あっちは赤の他人
その場になれば分かる >>440
いい動画なのにわざわざ埋れたスレに貼らなくても 壁穴フェラしたいされたいなら
池袋クラブハウスが最高 壁穴ハッテン場って何で少ないのかしらね?
田舎のハッテン場なんか費用もたいしてかからないし、
掃除も楽そうなのに。 俺の県にはハッテン場もない…
壁穴フェラいいな したいしされたい。
毎月かようわ ていうか壁に穴開いてる公衆トイレなんて普通ないでしょ
清掃とかまったくしないの? >>445
これはしゃぶられながら撮影してるのかな? 昔アキバのビデオBOXで穴から手招きされてフェラからセックスした
深く入らないのでもどかしくなって相手のBOXの行ってズボズボ入れてもらった >>448
あら、いいわね。 今どき覗けるトイレとか珍しい >>450
たまに警察入って塞がれてる時があるらしいけど、すぐ空けられるみたい 壁穴もだけど海外は床からかなりの高さの空間があってそこからお互いしゃぶったりできて羨ましいわ >>452
イッたあとてめっちゃくすぐったくてそれ以上触られるの無理なのに、ここまでいけちゃう人が羨ましい 壁穴漫画見るたびに
穴の向こうでギロチン落とされそうで怖いのよね >>454
しゃぶられている子、若そうだね
ルックスも良さげ
俺にもしゃぶらせてくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています