【bikes】懐かしのハッテン場〜大阪編【adan】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2014/07/20(日) 16:24:00.17ID:clRJqdh4i
今は亡き懐かしのハッテン場について、想い出を語りあいましょう!

「あのとき、あのハッテン場で知り合ったあの人は今いずこ?」

「そういや、あのハッテン場でこんなハプニングがあったっけ・・・フw」

そんな感慨に浸るのもいいかもね

ジャングルボックス

Alladin

スクールオブシークレット

bikes

Dick Dive

etc・・・・・
0166薔薇と百合の名無しさん2015/07/24(金) 19:40:24.10ID:52XS5ngP0
40代のハッテン場が少なすぎる。
北欧とかロイヤルとか豪華すぎて糞高いのいらんし、
スポメン位で妖精のたまり場じゃないところできないかな。
0168薔薇と百合の名無しさん2015/07/24(金) 20:03:34.39ID:JjytFcKK0
GYM懐かしいな、台風接近で大雨の日に行って、屋上の上に違法建築で
建て増ししたバラック部屋で寝てたら、風雨で安壁がドサッと崩れ落ちて
やり終えてぺチャクチャ喋ってた奴らがキャッと叫んで駆け下りて行ったのを
思い出す、だけど自分は何であんな場所で横になってたのか思い出せない。
0170薔薇と百合の名無しさん2015/07/25(土) 16:05:21.54ID:uoya8ig+0
スクールは客より霊のほうが多かったわね
あちこちから視線を感じて一睡もできなかったわよ
0171薔薇と百合の名無しさん2015/07/25(土) 21:25:31.06ID:IQtyhfgM0
>>165
文楽劇場の裏手にスパ銭の跡地があるから、改装したらできそうだけどね。
0172薔薇と百合の名無しさん2015/07/26(日) 15:37:47.00ID:3JtD8vXa0
>>147
大国町のマンションって、天井が傾斜してたとこ?

南森町、マンションにあるハッテン場なら行ったワ。
名前忘れたけど。。

梅田、環状線高架下のKGは良かったわ。
0174薔薇と百合の名無しさん2015/07/27(月) 02:15:32.90ID:/fJclulY0
前の北欧館がよかったなぁ。なんか猥雑な雰囲気で。
梅田ローズの出てすぐ横のシャトル?やったかな、ラブホも懐かしいわ。
昔はGYN行ってクリコ行ったりしたもんだわ。
アポロビルも行ったなぁ。
0175薔薇と百合の名無しさん2015/07/27(月) 03:40:10.53ID:RlwPPiqh0
>>174
旧北欧館の淫靡さ、今はないね。皆、積極的でスポメンに近い雰囲気があった。
よく覚えてないけど二段ベッドってありました?
ハッテンサウナの二段ベッド、やめたらいいのに。
0176薔薇と百合の名無しさん2015/07/27(月) 09:44:31.95ID:krSxtOgH0
昔は病気に対しても無防備だったし、ネットもなかったからなぁ
0177薔薇と百合の名無しさん2015/07/27(月) 21:15:26.58ID:TVo5C3on0
結局は病気だよね・・・。

自分より上の世代の方々(特に爺)は、未だに性感染症に対する
危機感が希薄。もしくはもうどうなってもいいと思っているのか?

逆に30代以下の子達は、ガッコーでもしっかり性教育されて
性感染症の詳細を叩き込まれているから、非常に感染症に対して
敏感だし、セーフセックスを厳守する傾向。
ローションの代わりにツバを垂らす爺とか未だにいるけど、
ジェネレーションギャップなんてもんじゃないだろねw

ところがそういう爺世代は、そもそもネットとの接点も少なくて
溝が埋まることは決してないという。
0178薔薇と百合の名無しさん2015/07/27(月) 21:43:15.20ID:I2ROksCM0
>>177
>自分より上の世代の方々

…50代後半以降?
セーフセックスくらい、40代でも守ってるイメージある。
0179薔薇と百合の名無しさん2015/07/27(月) 23:29:46.22ID:TVo5C3on0
>>178
ご推察通り。自分は40代前半でセーフ守ってますよ。手コキメインだし。

50代超えると、さっき生尺したその口で、すぐに別の人咥えるのも平気、みたいな。
0180薔薇と百合の名無しさん2015/07/29(水) 00:00:16.92ID:qvO9eOkd0
>ローションの代わりにツバを垂らす爺とか未だにいるけど

これ一回やられて激萎えだったわw

>50代超えると、さっき生尺したその口で、すぐに別の人咥えるのも平気、みたいな。

こういうのもほんとやめてほしいわよね
0181薔薇と百合の名無しさん2015/12/12(土) 01:30:18.17ID:vq5BotWG0
風呂内伸晃(ナツキ)を覚えているかしら? 現在、ナツキは池袋で、「クラブハウス」というハッテンバを経営しているわ。皆で、クラブハウスに行きましょう!
0183風呂内伸晃2015/12/12(土) 14:55:39.93ID:vq5BotWG0
風呂内(ナツキ)は昭和39年11月生まれだから、今、51歳だよ。

今のラウンジ・五番街の黒ちゃん、中ちゃんは当時のナツキ(嫌われ振り)を

良く覚えている。
0184薔薇と百合の名無しさん2015/12/15(火) 17:34:02.20ID:a05MsWig0
ノンケが初体験するのは何処がいいの?
0186薔薇と百合の名無しさん2016/03/16(水) 21:47:48.53ID:Xx9rcI2U0
アダンとディックダイブ通りかかっても入る勇気なくてスルーしてたら無くなってた。
マックスバリューの聖なる光が原因って聞いた
0187薔薇と百合の名無しさん2016/03/18(金) 23:51:22.78ID:GvLW2IIr0
アダン…それはそれは素敵なクオーターのバリタチに可愛がってもらった若かりし頃が懐かしいわー。

今は昔。
0188薔薇と百合の名無しさん2016/03/27(日) 02:44:50.41ID:qZDMhThr0
アポロビルと京阪の京橋駅のトイレはよく行ってた。当然中二階も。
サウナ系
竹の家、GYM、アダン、前の北欧館、前のロイヤル。
公園系
昔の扇町公園、昔の天王寺公園
昔のほうが淫靡さがあったよね。既出やけどやっぱり病気のせいかしらね。
ツールもあるわね。
0189薔薇と百合の名無しさん2016/03/27(日) 11:19:00.84ID:cpjLaafs0
>>188
>竹の家、GYM

年齢的にリアルタイムで知らないわ
竹の家は、今のスポメンのそばにあったのよね?
GYMは、いま初めて聞いたわ。どこにあったのかしら
0190薔薇と百合の名無しさん2016/03/27(日) 22:00:23.72ID:bLayIpO00
京都に住んでた頃、サポーターにたまに行ってたわ。
もう潰れてたのね。
年齢層は割と幅広かったけど、若い子は普通っぽい子が多くてわりと好きだった。
ここで知り合って、すごく気に入られたのに、何故か冷たくあしらってしまった人、元気かしら?
追いかけられるのに慣れてなかったのよ。ごめんなさい。
あんなにストレートに思われる事ってもうないわよね・・・。
若かりし日の甘酸っぱい想い出よ。
0191薔薇と百合の名無しさん2016/03/29(火) 22:31:44.68ID:DGe3qrir0
DDは、場所変えて名前変えてやってるわよ
なんでも建物のオーナーが亡くなって条件が変わったの
DDのマスターは新世界にあった枷のマスターと同じ人よ
DDではカウンターあったからマスターと話したわ

KGは嫌がらせがあったみたい
日焼けマシーンあったから良く行ったわ
オーナーがオイル塗ってくれるんだけど、お尻の割れ目やちんこまで丁寧に塗ってくれたわ
イケメンカードももらった
0193薔薇と百合の名無しさん2016/04/21(木) 03:16:25.20ID:Wixy9hrX0
ロマンのマスター しんちゃん
愛称オチャメ
愛嬌のある良い奴だった
旧北欧館でラッシュを爆吸い 死去
友達だったので、よく飲み歩いた
0195薔薇と百合の名無しさん2016/07/20(水) 02:33:09.80ID:0xN9QxC00
GYM懐かしい。メンバーズカードみたいなのもらってたから行き放題。
ガタイ系がそろってたと思う。
今から思うとアメリカのバスハウスの直輸入だったんだよなぁ。
日サロ機が入るまえから日焼けライトがあったし、プールは後から作られたの覚えてる。
0196薔薇と百合の名無しさん2016/09/07(水) 07:07:56.11ID:90zGrOfR0
ワイは松下統昭や、しらんのか?
ケンカでもやきゅうでもしたいやつは明石市魚住町西岡2542 きのみ荘までこんかい!
いつでも相手してやるわ!!!
0197薔薇と百合の名無しさん2016/10/06(木) 21:14:11.66ID:UBFdvCMz0
俺もGYMは若いころよく行ったよ
0198薔薇と百合の名無しさん2016/10/09(日) 01:57:16.06ID:ogvvngpn0
この掲示板の平均年齢は?
0200200 【中吉】 2016/10/10(月) 00:34:53.41ID:rmuqLD+o0
200(σ´∀`)σ ゲッツ!!
200キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
200(・∀・)イイ!!
0202薔薇と百合の名無しさん2016/10/11(火) 10:42:59.17ID:DUr1O9Y20
堂島に行く大きな交差点の角にある地下の映画館。名前は忘れた
0206薔薇と百合の名無しさん2016/11/15(火) 19:12:41.83ID:2EuJ6wHl0
おれにとって懐かしのハッテン場は、西陣の『シネフレンズ』だ。
おっとこれは京都だったか。
でも、覚えてる人はいるかなー?
0207薔薇と百合の名無しさん2016/11/16(水) 08:42:21.26ID:NUM47US00
>>206
うわぁ、懐かしすぃ〜
俺も学生の頃ここに何度か行ったことあるわぁ
地下のヤリ部屋みたいの所にオイリーの席ってのがあった(笑)
0208薔薇と百合の名無しさん2016/11/16(水) 22:29:27.04ID:djuERWpq0
>>207
おお! 仲間に会えたみたいでうれしい。
おれも学生時代の一時期、この『フレンズ』にハマッテました。
薄暗い照明の地下室は、布カーテンで5つか6つの部屋に分けられていて、
あっちのほうからいじられてるネコのあえぎ声が聞こえてきたり、
ベッド代わりの長椅子に横たわって服を脱がされて裸にされると、
カーテンの隙間からのぞかれたり
0210薔薇と百合の名無しさん2016/12/03(土) 09:12:42.05ID:0l7ICt6h0
シネフレンズ西陣は潰れて、いまは普通の住宅地になってるよ。
0212薔薇と百合の名無しさん2017/01/23(月) 07:59:59.41ID:LtBxKFsDO
京橋片野口付近に2ヵ所あった
0214薔薇と百合の名無しさん2018/01/28(日) 01:55:08.66ID:2x190qsc0
スレチ
0215薔薇と百合の名無しさん2018/01/30(火) 23:56:50.74ID:b7zmijsR0
キモガリなんで相手にされないだろうけど
見るだけってダメなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況