昔大好きだった自称ノンケのチビに告ったことあるけど
鍛えてるくせに「鍛えてません」とか「男に興味ないです」と言ったり逆ばっかり答える大ウソつきだったわ
ノンケぶって5chにスレまで建てられたりして、そこまで嫌いなんだこいつと思ってたけど
ハッテン場で見かけて異常なほどガッチビになってて、なーにがノンケよ大ウソつき
最初からゲイ丸出しのツラだなこいつ!と思ったら告ったのに
持ち上げるために「ノンケにしか見えない!世界一かっこいい!」っておべっか使ったら真に受けちゃって馬鹿だわ
男から見ても女から見ても下の下のドブスなんだから鍛えても意味ないっての
てか鍛えちゃったら逆にもう本当に価値ないっての
本当もう大嫌いだわチビはこの世から全滅して欲しいわクソが馬鹿がムカつくわ