ここっていうかKO全体だけど、掘られイキがほとんどないでしょ。
アナルセックスが単なる前戯になってるのがダメ。全然ダメ。

たまに掘られイキがあっても、タチもそこでやめちゃうし。
なんで最後までやらないのかしら?
中途半端で、見てるこっちも最後までいけないのよね。

あと、全体的に暗過ぎだし。
いいモデルもいるんだけど、ここのDVDでは抜けないのよね。
だから、最初にここのDVDを見て気分を高めて、フィニッシュは他社のDVDになっちゃうのよね。

ちなみに、G@MESにいた山下君がerosにたまに出てるけど、さすがよね。
掘られイキさせるし、そのあと自分もちゃんとイクでしょ。
山下君をもっと使ったほうがいいと思うのよね。