【復活の】Field・Japan・DANKビデオ 4【体育会】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
上ずった高い声でアンアン言われても萌えないわ。
イク瞬間の低いうめき声だけであたしは満足。
なお、FIELDの真骨頂は表情描写よ。
モデルの内面の快感を何とか映像化しようとする挑戦心が感じられるわ しゃぶってる方に問題があったのよ
イネキチはラクダ顔だけどフェラテクだけは超スーパーS級だったもの >>243
今考えると、稲吉って自分の特技を生かしてやりたい仕事に成功した稀有な例ね。
キャリアカウンセリングや職業訓練のテキストにしても良いケースだわ。 引っ越しにむけてビデオのFieldの前身のとかJAPANは勿論、ダンクも捨てたわ。
ダンクは青春だったわ。見返したら無音とか吹き替えとか散々だったけど、モザ擦れで一瞬丸見えとかお世話になったわ〜
蛇乱Doのメインが一番好きだったけど、お別れしたわ。
でDVDやDVD-Rのダンク作品はまだ持ってるんだけど、総集編みたいなベスト、どれもこれもモザそのままかと思ったらご丁寧にかけ直してあんのよね…!
そこは当時のままで発売して欲しかったわ。 もったいないなあ
DVDに移してから捨てればよかったのに >>249
ダンクって疑似じゃなくて本当に生種付けしてるのってあるの? 自分がいちばんチンコがたった時代の顔がいちばんイケメンに思うな。
真田弘之とか宍戸開とか。 坂口憲二もいいけど、法令線が気になるし、伊藤英明はもっと若い時にマッチョになってほしかった。 あたしの元彼が伊藤英明がタイプって言ってたわ。
15年くらい前よ。マルイのモデルをしてた頃。 >>255
15年前の伊藤英明といえば、朝日系列のテレビで「アシュラ」というドラマに出ていた頃ね。 よーつべに3年位前まであった宍戸買い姐さんのバリオネエトーク最高だったわ
本人は気付いてないけどあれが素なんだよね こんな自分にも気づいたらできた
もう淋しくないね!
夏本番前、超本命が自分へのご褒美だね
●ak▼kun.net/c12/5054kimi.jpg
●をdに差し替え、▼を削除 白昼くんってノンケなの?
ABに出た時はマンコどころかマンコの手コキでもイケずに
自分で手コキしてたわね >>260
デパHのようなイベントで、S女から緊縛を受けている画像が出回ってなかったっけ? >>260
ノンケだと思うわよ。
アナザーバージョンか何かでマンコと嬉しそうにパコパコしてたから。 10年以上前のJapanの作品、今でもぬけるわ。
Japanの作品というよりも、あたし稲吉が好きなのよ。もちろん稲吉コンプリート買ったわ。
まだ20代のうちに一度 稲吉のねちっこい責め受けてみたかったわ。もうゲイビデオ業界足を洗ったのかしら?
最後まで素顔曝さなかったわね。あのゴーグル一つを頑なに守って。
素顔 どこかに出されてもいいものを。 >>265
そりゃシャブ中だもの
もう表舞台むりよ
肘の跡すごいんだから japanならラグビー部設定のひげ、カイト、男感のパート3
fieldならハヤト、ツヨシ
が好きだったわ。今でもお願いしたいわ 私はJAPANなら雅也、アタック2で稲吉にしゃぶられてるレスリングみたいな子
FIELDならハヤト、カズヤ、ケンタかな? あたしはJapanなら、ボート部周平が いまだにベストだわ。
DANKなら ヨシキね。
一時原宿にあったBODIXで店番していたわ。実物は背の小さい子犬のような人だったわ。ビデオの中で いてほしかった。そのあと中年になって だらしなく太り 浮腫んだ顔で絡みで出ていたけど、がっかり。
90年代のヨシキのままでいてほしかったわ。 DANKなら熱風裸王だわ〜。アメリカ行って…今頃どうしてるかしらとっくに帰国してるのかしら? えーんドレスれーん♪ヨシキはチビだったの?
初めて買った写真集はマンコハウスの月光の彼だった >>270
ボート部周平って何てタイトルに出てるの?あたしのJAPAN最強モデルは男感絶叫出演時の胸毛くんか、リーマンと野獣のリーマンだわ。2人とも他の作品にも出てるけど、それぞれその作品のビジュアルが最高なの。 體巨根の雁デカ野郎が大好きなの
他じゃアウトスタッフでしか見かけなかったけど。
あれから10年経って今の彼の巨根を見て見たいわ ヨシキは本当にチビでビックリしたわ。たぶん165cmくらいだと思うわ。
でもダンゲットのゴン太だって163cmだから、ああいうガッチビの方が美味そうに映るのかもしれないわね。 >>275
ゴン太懐かしいね。もういいおっさんなんだろうな。 しかし、
約二年前のFieldの復活劇は
壮大なだましだったわねぇ
一体なんだったのかしら… DANKって見た目良いマグロのオンパレードだったね。 いーーしだ〜♪しだ〜♪しだ〜♪
(しだ!しだ!しだ!しだ!しだ!)
児童ポルノ〜♪犯罪者!人間のクズ!
けんいち!けんいち!www ゴン太ね
北海道出身かとまんまとコートにダマされたわ GLOSSサイトがスマホだとSSLエラーになって見れなくなった
PCだと見れる
同じ症状の人いる? もうFIELDやJAPANの復活なんて誰も期待してないけど、他のコートやゲームスも渡り鳥ばかりの使い回しばかりになって、衰退の一途をたどってるわ。
悲しいかな…。 フィールドのアスリートシリーズって
色んな動画サイトでしょっちゅう見かけるけど
3だけは見た事ないのよね
人気ないのかしら? 2500億円も税金を使って国立競技場を作るんだから、スポーツ選手のヌード写真を販売して足しにすればいいのに。 雅也が出てからもう10年たつのね。
時の流れは早いわね。 雅也って最後の方はタトゥ入れてたけど、ちゃんと真面目に生きてんのかしら?
もう子供が小学生でもおかしくない頃ね まだ今年の2月に結婚したばかりよ。
今は子種仕込んでる時期じゃない? >>297
いつになったら更新されるのかしらねホント 最近のGLOSS、パッとしたモデル出てないね
つうかchormeでしか見れないとか超面倒くさい
普通のブラウザで見れないかふざけてるね ハヤトのほうがホストみたいに万個の扱いには慣れているかもね。
でもゲイには冷たそう…。 ケンタはあれだけメジャーになりながら、よく身バレせずに済んだもんだ。
ネット社会が本格化するギリギリで助かったのかな。 ここのモデルは神だった。
もうこんなモデルは出てこないわ。 フィールド復活するって話はもうなかったことになってるのね フィールド復活するの遅いわね
復活宣言サイトリニューアルからもう2年ぐらい経ったかしら? >>326
今度のバナナランドには僕が出ます。 ・・・間違い
次のバナナランドには僕が出ます。 ・・・正解
間違えないでね。 今はオーダー式プライベートビデオが主流なのかしら
超富裕層が100万位でオーダーするのよね
あんたたちみたいな、晒しカマ貧乏カマは見れないのよいい気味だわ
あのウィンクのレズビデオも存在するのよ。あんたたちが知らない世界があるの、ふふ 333(σ´∀`)σ ゲッツ!!
333キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
333(・∀・)イイ!! 新作作ってもリッピングされて中古グルグルで
メーカーに金は入らない。
タイ人や中華がリッピングしてアップローダーに
DVDとほぼ同等の高画質、又は配信物をそのまま上げてばらまく・・・
そりゃ儲かんわ。 需要はいっぱいあるのになんで供給がないのよ
体育会系の新作バンバン出しなさいよ! >>335
>>332を読みなさいよ
今は金持ちが個人で楽しむオーダー式ビデオが主流よ 100万出せるならビデオじゃなくて本当にやれるんじゃない? >>338
タイムボカンが必要ね、
チャイナボカンならお隣行けば有るけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています