【復活の】Field・Japan・DANKビデオ 4【体育会】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2014/12/03(水) 19:28:17.82ID:y/M65J7f0
前スレ
【復活の】Field・Japan・DANKビデオ 3【体育会】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1397660727/

公式サイト
FIELD EXPRESS
ttp://www.field1.co.jp/
JAPAN PICTURES
ttp://www.japan-pic.com/
GLOSSMEN
ttp://world.glossmen.com/

過去スレ
【本物の】Field・Japan・DANKビデオ【体育会】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1350652707/

関連スレ
体育会ゲイビデオが作成されるまで
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1188394696/
【都合が】体育会激減の現実を分析【悪いの?】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1189691302/
■ 体育会選手生掘りセックスで出演 ■
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1206071251/
0433薔薇と百合の名無しさん2016/02/17(水) 00:25:51.52ID:vbkZ+XF40
そこさ、GLOSSもそうだけど単にNETでガメたもこを高値で売ってるよね
実際にNET仲間にDVD借りて見たけど全く同じでGLOSSのロゴが変なでかい絵に変わって
余計見ずらくなってただけだったし
当サイトオリジナルとか馬鹿じゃね

あと画像なんか台湾のサイトで580円で売ってるのに2,500円とかで売ってるとか
どんだけ詐欺だよ
それと中華でダウンしただけのものとかも詐欺価格でやってるし

ただ唯一コジーの当サイトのみ動画もきっと騙しだろうけどこれだけ気になる
0434薔薇と百合の名無しさん2016/02/17(水) 00:30:06.06ID:u9RwEEg/0
>>433
ありがとう。
0435薔薇と百合の名無しさん2016/02/17(水) 09:32:36.50ID:I+BQapuY0
>>432
チンクルって15年以上前から勝手に他社のもの売ってるよな
0436薔薇と百合の名無しさん2016/02/17(水) 09:36:48.32ID:0QfK1FEh0
潰れた会社に著作権ないもの。
国産の無臭は倒産の流出って体裁だし賠償請求できないわよ。
0437薔薇と百合の名無しさん2016/02/17(水) 09:54:24.96ID:I+BQapuY0
>>436
コートの売ってるんだよなあ
0438薔薇と百合の名無しさん2016/02/17(水) 13:12:14.79ID:0QfK1FEh0
じゃあ賠償請求できるんじゃない。
しないってことはそういう契約で取引してるんじゃない?
あなたがコートの中の人じゃないなら事情は知らないわよね。
0439薔薇と百合の名無しさん2016/02/17(水) 13:38:40.77ID:bo8mrEl00
プププ
0440薔薇と百合の名無しさん2016/02/17(水) 17:26:28.44ID:262EaAje0
とりあえずCOATやチークスにメールしておくわ
昔もtwinkleが洋物をコピーして売ってたから、メーカーにメールしたことあるのよねw
0441薔薇と百合の名無しさん2016/02/18(木) 11:30:25.23ID:wVoT8kZt0
プププ
0442薔薇と百合の名無しさん2016/02/18(木) 11:54:20.58ID:uT9+AtWE0
無断転載で金儲けって時点でアレだけどボッタクリなのが更にうざい
0443薔薇と百合の名無しさん2016/02/21(日) 01:30:13.48ID:vmutVb+k0
最近のグロス、いいモデルが出てきてやっとやる気になってきたな
0444薔薇と百合の名無しさん2016/02/21(日) 02:06:59.98ID:kKThptbw0
メインディッシュ出してくるってことはネタが尽きてきてそろそろ終わりってことよね。
そのうちどこぞみたく射精何連発総集編とか出してきたら本格に最後だわ。
0445薔薇と百合の名無しさん2016/02/21(日) 02:17:55.67ID:vmutVb+k0
稲美、相当お金に困って仕方なく今まで出し惜しみしてたモデルを投下したみたい
0446薔薇と百合の名無しさん2016/02/21(日) 13:44:32.03ID:KDPKvkk10
安くすりゃもっと売れるだろうにね
0447薔薇と百合の名無しさん2016/03/01(火) 00:34:53.93ID:157PhLpoO
やっぱFIELDやJAPANは良かったなあ。
0448薔薇と百合の名無しさん2016/03/01(火) 13:36:11.41ID:8EDUksy90
ほんとよね
新しいメーカーがちっとも出てこないの
需要はいっぱいあるのに
0449薔薇と百合の名無しさん2016/03/01(火) 21:30:04.92ID:157PhLpoO
>>448
FIELDとJAPANを超える会社はもう出ないと思うわ。
0451薔薇と百合の名無しさん2016/03/02(水) 10:02:10.45ID:18WIs1HRO
>>450
儲からないし、もうバラシを恐れて体育会のモデルなんて出てくれないだろう。
0452薔薇と百合の名無しさん2016/03/02(水) 14:25:31.01ID:t2C8Gz7e0
EX13の最初のパート、最後のパート、それぞれgrossで配信されていませんか?
されてるなら何番か教えていただけると嬉しいです。
0453薔薇と百合の名無しさん2016/03/02(水) 14:30:15.84ID:PECiEHAe0
何番ってどういうこと?
タイトルじゃなくて?
0455薔薇と百合の名無しさん2016/03/02(水) 17:03:42.26ID:ovpqxNB80
本当に可愛い子はビデオでなくても稼げるよな。
0456薔薇と百合の名無しさん2016/03/02(水) 20:58:24.46ID:ldZ76Pjs0
そのEX13の最初と最後のパートの画像がないとわからないわよ
VHSだから買ってなかったし
0458薔薇と百合の名無しさん2016/03/04(金) 20:53:35.52ID:zLcN7H3Y0
番号は違法アップロード者が勝手に振ってるものだから教えようもないし教えるつもりもないわ
0461薔薇と百合の名無しさん2016/03/06(日) 02:40:10.06ID:YGb2LkcG0
海人は普通の生活を送れてるのかね?
オナニーから始まってSMチックなのまでいろいろやってたよな
0462薔薇と百合の名無しさん2016/03/06(日) 14:49:21.99ID:zgWDeN3N0
>>432
で、SUPER BOWLはglossの何番?
0463薔薇と百合の名無しさん2016/03/06(日) 20:29:53.88ID:mVIlbWdP0
>>460
あんた優しい子だねw

>>432
だからー、何番とかねーし
ていうかサイトにあるから中華やロバにあるんじゃね
0464薔薇と百合の名無しさん2016/03/07(月) 10:24:49.43ID:4jTF6UhcO
ケンタ、最高!
0466薔薇と百合の名無しさん2016/03/07(月) 21:27:07.78ID:j3woAcjU0
EX13 アナル性感マッサージ
実物が無いからジャケ写での判断よ!間違ってるかもね

PART1
ムキムキ体育大生 快感試合で発射 (Gloss27)
JAPAN SPECIAL ノンケのアナル開発 (Gloss 223)
APAN SPECIAL ノンケの乳首攻め強制射精 (Gloss 230)

PART2
ノンケ社会人ナンパ 大人の快楽絶頂アナルFUCK射精 (Gloss 258)

PART3
闘絶 体育会目隠しアナル調教PLAY (Gloss 244)

PART4 [DVD Japan Best selection1 Disc2にも収録]
体育大野球部員 アナル性感初体験 (Gloss 124)

PART5 [DVD Japan Best selection1 Disc1にも収録]
巨根ラガーマン アナル性感で思わず発射 (Gloss 58)
0468薔薇と百合の名無しさん2016/03/09(水) 20:16:54.66ID:61i6Rvgp0
JAPAN 1st全国選抜のDVDに予告編が収録されてたわ
妻子持ち鳶職人って上のPart2の事だったわ
0469薔薇と百合の名無しさん2016/03/10(木) 23:12:20.21ID:GWVJdH79O
フィールド、復活しないかな?
0470薔薇と百合の名無しさん2016/03/11(金) 12:51:49.40ID:xrk8n1VW0
travelingはもう終わりか・・・・
今まで発売したものの焼き直しばかり

EX1の男の子2人まだ発売してないじゃん!
マコトはEX1以外は発売されたけど。

まだあると思うんだけどね。。。。
0472薔薇と百合の名無しさん2016/03/11(金) 19:05:47.19ID:Vw2qX7mj0
その巨根の彼ってブサイクよね
角度によっては大久保さんに見えるわ
0473薔薇と百合の名無しさん2016/03/13(日) 12:12:52.68ID:foRmsXjS0
EX15 ネットで検索してわかった。
すごい美チンの彼だね。

COATでも一度野原でオナニー&フェラで出てきた。
すごいブスだったな。。。。

でも体すごいいいよね。
0474薔薇と百合の名無しさん2016/03/18(金) 16:07:56.67ID:cY+5vdcG0
>>466
姐さんお詳しそうね。
ノンケ(風)モデルのアナルセックス、アナル開発描写でエロいお勧め作品をお伺いしたいわ。
モデルが快感に堕とされてる感じのが好きなの。
教えてくださらない?
0475薔薇と百合の名無しさん2016/03/18(金) 18:11:54.14ID:IIzFRCps0
なんだかんだいってFIELDのSSRって名作だったわね。
可愛い細マッチョノンケが南の島でキャッキャしてるだけで眼福ですもの。

ケンタとか今どうしてるのかしら。
0476薔薇と百合の名無しさん2016/03/19(土) 23:32:14.16ID:UvYFA8a5O
ああ、ケンタ…
0480薔薇と百合の名無しさん2016/03/21(月) 17:20:33.75ID:AD/1flqY0
ケンタとかって今35歳くらい?
いい感じに肥えてるんでしょうね。今の姿を見てみたいわ。
0481薔薇と百合の名無しさん2016/03/21(月) 21:13:01.40ID:nS2JmYvEO
カズヤのアナルローズはグロだった。
0483薔薇と百合の名無しさん2016/03/27(日) 11:45:18.79ID:E+va1J6r0
雅也のお兄さんも出演してたのね。
そんなに顔が似てないから今まで気付かなかったわ。
0484薔薇と百合の名無しさん2016/03/29(火) 22:02:50.77ID:kNCc5lib0
雅也のお兄さんって誰よ。

今昔のVHSをDVD化したもの含めジャパンのDVDを
MP4動画ファイルにしてDVD捨ててるわ。
元の本物はとっくに売ったけどね。
体育会系のモデルばっかだしジャパンが初めて買ったゲイビだから
感慨深いわ。
0485薔薇と百合の名無しさん2016/03/30(水) 12:20:44.80ID:YNfi4ClR0
リッピングは犯罪ですからやめましょう
0487薔薇と百合の名無しさん2016/03/30(水) 15:49:52.84ID:YNfi4ClR0
でも犯罪です
0489薔薇と百合の名無しさん2016/03/30(水) 18:32:30.50ID:tCaJY3Y30
やるなら黙ってやれってことでしょ
0490薔薇と百合の名無しさん2016/03/30(水) 20:52:53.53ID:qntL76yF0
太陽に近いラガーマン小出しに出してきてるのにメインだけは頑なに出さないんだよなあ
0493薔薇と百合の名無しさん2016/04/04(月) 00:48:44.81ID:u4WFKv6S0
とうとう一度配信した映像を説明なしに
新作として売り出したな。。。。
これでオシマイ。。。。か?
0495薔薇と百合の名無しさん2016/04/07(木) 20:53:20.78ID:owghVsUu0
アスリート2で未だに抜いてるんだけどこの子たちももう30歳超えてるのよね・・
0498薔薇と百合の名無しさん2016/04/08(金) 21:56:46.82ID:opT9CXD30
そうそう!
てか30代になったらなったで、それも抜けるわ!
0499薔薇と百合の名無しさん2016/04/08(金) 23:49:08.59ID:Tocwr+tu0
某ショップがアスリートとか安くして売ってんな
もしかして潰れるとか?
2丁目から離れてて行きやすかったのにな
05005002016/04/09(土) 07:54:52.30ID:p3G/QNpm0
500(σ´∀`)σ ゲッツ!!
500キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
500(・∀・)イイ!!
0501薔薇と百合の名無しさん2016/04/09(土) 12:16:01.05ID:S911HaME0
グロ麺あと50個くらい足らないのよどこにあるのかしら
何番まであるの?
0502薔薇と百合の名無しさん2016/04/09(土) 16:46:44.55ID:33oFu9dN0
DEBUT vol.02  の菅平編で車内でフェラさされてイってしまう子(最初の)で今でも抜けるワ
思わず抵抗なくキスするところなんかたまらない!
0505薔薇と百合の名無しさん2016/04/19(火) 14:49:57.37ID:qBK9yqpr0
>>495
アタシも
メインが好きすぎてDVD3枚も買ったわ
鑑賞用、保存用、貸金庫用
0506薔薇と百合の名無しさん2016/04/23(土) 01:19:50.08ID:Ut6zaMlC0
Athlete2はメインと、その後のちょびひげ坊主君のどっちか派で分かれるわよね。
GLOSSマンで坊主くんのモザ無しを発見して思わず写生しちゃいそうになったわ。
長年のモザイクの向こう側がようやくみれたんだもの・・・
0508薔薇と百合の名無しさん2016/04/24(日) 06:35:41.76ID:eHEO0ge40
Athlete2のひげ結構可愛い喘ぎ声だったわ
メインの子も受け見たかった
0510薔薇と百合の名無しさん2016/04/25(月) 19:11:13.34ID:uMRZ+GrJ0
體メインいいわよね〜
いまだに寝て抱き付いて首なめてるシーンでいけるわ。
あと座らせて後ろから抱き付いてるシーン
どの角度から見ても完璧な顔よね。もちろん体もね
0511薔薇と百合の名無しさん2016/04/25(月) 23:47:20.38ID:6dcAjZcL0
でも長髪になった彼の姿見たら
あれ?ってカンジでちょっと残念だったわ
0512薔薇と百合の名無しさん2016/04/27(水) 18:26:36.18ID:K/Zc15zR0
・・・え?
挑発のなんて出てるの!作品名よかったら教えてくださらない?
0515薔薇と百合の名無しさん2016/05/08(日) 16:45:12.74ID:8ilW5Z3g0
やっぱり雅也よ!
0516薔薇と百合の名無しさん2016/05/08(日) 20:28:40.28ID:Wfqy9PrL0
貴志くんがバックまでやってくれていたなら、さらに伝説になっていたに違いない。
0517薔薇と百合の名無しさん2016/05/09(月) 01:02:09.80ID:RIH0mPZQ0
雅也、アナル・バージン喪失のとき、顔が赤かったけど、お薬とか仕込まれたりしたのかしら?
それとも酔ってた?
0518薔薇と百合の名無しさん2016/05/09(月) 09:03:39.15ID:OQ+aHJXk0
雅也も好きだったけど、この子も好きだったわ
ttp://photosex.biz/pic_b/529f8ac85841b20c47d605340c137d83.jpg
0519薔薇と百合の名無しさん2016/05/09(月) 09:25:39.47ID:utBTxj2p0
>>514
激しく同意!
身体も顔もチンコも全部タイプです。
ノンケのノリで意外と積極的だったし、アナルもズボズボw
二丁目の売りの店を介して高額で買う話までこぎつけたけど、カズヤ本人がダメだってことでお流れ。
今、リーマンとかやってるのかな〜
0520薔薇と百合の名無しさん2016/05/09(月) 21:12:15.47ID:foNVgG0G0
((i))
0523薔薇と百合の名無しさん2016/05/14(土) 17:19:25.97ID:8XtlXtPF0
>>518
いいわよね〜
0526薔薇と百合の名無しさん2016/05/14(土) 19:38:52.31ID:GM3HJg6F0
Athlete2もいいけど


ATTACK2のメインも好き。
パッケージの画像がいまいちではじめ気にもとめなかった。
雅也目当てで買ってあまりにも可愛かったから驚いたなー。
0527薔薇と百合の名無しさん2016/05/14(土) 20:59:06.82ID:eMwuM+DB0
>>518
イキ方がエロかったわ。
飛びがいいのを何度も噴射してたわね
0530薔薇と百合の名無しさん2016/05/16(月) 02:05:35.19ID:RDUfOHur0
>>525
私はそれに加えて ネクストドア1のメインが好きだわ
何作か出てたわよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況