【ノンケ、初心者歓迎】上野サウナ2【一般サウナ】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2015/01/01(木) 16:47:54.83ID:LX6z/FSB0
サウナコース 2000円
深夜コース 深夜0時以降1000円追加(計3000円)
仮眠室(一般向けベッドと男性専科雑魚寝の2タイプあり自由利用可)
食堂あり。アカスリあり、マッサージあり(いずれも男性)
ノンケ利用可。ゲイ利用可(過半数ゲイ)

前スレ
【ノンケ、初心者歓迎】上野サウナ【一般サウナ】
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1337459712/
0102薔薇と百合の名無しさん2015/02/20(金) 01:20:01.79ID:mVC+Mncy0
週末は賑わうかな?
0105薔薇と百合の名無しさん2015/02/21(土) 17:11:18.63ID:Esq9gAWE0
昨晩行ってみたらよっぱらいノンケがいた。受付のおっちゃんは見分けの厳しい胸毛おっちゃんではない方。胸毛おっちゃんなら受付で判別厳しいからノンケさんを入れさせないんだけどね。
そのノンケさんは仮眠ベッドを見て察したのか食堂の椅子で寝て行った。
0107薔薇と百合の名無しさん2015/02/22(日) 18:21:29.25ID:2rvsaj/r0
>>103
そいつはバケモノ級の老オカマ >>99画像参照
誰も相手しないと思うけどね  近眼老眼めくらぐらいだろ
0109薔薇と百合の名無しさん2015/02/23(月) 07:12:14.86ID:XcGxWiwf0
むしろ初心者向け。
しゃぶり合い、しごき合いが中心。
ガッツリ掘りたい、掘られたいなら他に行った方が吉。
一度行ってみたら?
0112薔薇と百合の名無しさん2015/02/24(火) 14:39:14.42ID:e3Wz+azG0
>上野サウナは、オカマ厳禁 下着女装であろうと厳禁
>特に醜い爺オカマは、男装であろうと下着女装であろうと厳禁
>そしてHIV罹患オカマは特に排除

>画像参照 → ttp://web.archive.org/web/20020607234843/www9.big.or.jp/~suzuran/home-j/
0113薔薇と百合の名無しさん2015/02/25(水) 01:58:16.16ID:WFl00nK70
>>110
一般の方が楽しいって何故?
0114薔薇と百合の名無しさん2015/02/25(水) 08:30:38.60ID:aAgsctp/0
>>111-112
悪事で有名
都内下町(上野〜浅草)エリアを根城にしてるようだから
上野サウナにも潜入するようです
0115薔薇と百合の名無しさん2015/02/26(木) 13:34:32.99ID:M7acLjk90
HIV陽性の女装老人がハッテン場に出入りするのはいけないことなの?
0116薔薇と百合の名無しさん2015/02/26(木) 19:23:27.78ID:WBvMQiIY0
多分、法律的にはいけなくはないんだろうが道義的にはどうか。
そういう方は上野サウナには来ないで頂きたい。
0117薔薇と百合の名無しさん2015/02/26(木) 19:31:24.04ID:LXN9sHJG0
一般でノンケぶっても無駄なのよね
あたし同じ爺に3回抜かれたわ
0118薔薇と百合の名無しさん2015/02/27(金) 01:00:17.28ID:rVQazrjD0
>>117
一般は本物のノンケも抜かれる訳ないよな?
0119薔薇と百合の名無しさん2015/02/27(金) 18:12:01.69ID:PLuUi8jZ0
>上野サウナは、オカマ厳禁 下着女装であろうと厳禁
>特に醜い爺オカマは、男装であろうと下着女装であろうと厳禁
>そしてHIV罹患オカマは特に排除

>画像参照 → ttp://web.archive.org/web/20020607234843/www9.big.or.jp/~suzuran/home-j/
0122薔薇と百合の名無しさん2015/02/28(土) 19:11:50.01ID:gWsoJDW70
>>121
一般でオナホ使ったって?
音が響いて目立たないか?
一般ベッドってノンケが寝るとこだろ?
0123薔薇と百合の名無しさん2015/02/28(土) 23:21:20.25ID:jQnKW/+w0
ノンケなんているわけねーじゃん。
>>119みたいなオカマとソレを必死に宣伝する屑しかいない世界最底辺のバイオハザード空間、それが上野サウナ。
0124薔薇と百合の名無しさん2015/03/01(日) 01:24:19.51ID:vF4tE7D70
>>122
一般で普通に寝てても混んでるときはどこもかしこもくちゃくちゃ音が聴こえてくるわよ
小さな喘ぎもね
0125薔薇と百合の名無しさん2015/03/02(月) 00:43:16.20ID:NFDs1jBK0
>>124
上野サウナはゲイサウナってこと?
0127薔薇と百合の名無しさん2015/03/02(月) 10:03:54.13ID:Tr5zB/D60
女装は駄目だろうね、ロッカーに店の店員がいたり、一般ベッドの所でホモ行為を
阻止する為に座り込んだりする店員がいたりするから。(日によるけど、一般の
人も入れるサウナだから注意は絶対にされると思う)
0129薔薇と百合の名無しさん2015/03/02(月) 14:51:42.58ID:kGr+8jWc0
>上野サウナは、オカマ厳禁 下着女装であろうと厳禁
>特に醜い爺オカマは、男装であろうと下着女装であろうと厳禁
>そしてHIV罹患オカマは特に排除

>画像参照 → ttp://web.archive.org/web/20020607234843/www9.big.or.jp/~suzuran/home-j/
0130薔薇と百合の名無しさん2015/03/03(火) 14:35:39.38ID:2W2L/gNB0
>>125
上野サウナはゲイサウナではない。
0134薔薇と百合の名無しさん2015/03/04(水) 01:12:16.62ID:Xb3OzmaQ0
>>130
>>131
一般客いるの?
今と以前は違うの?
0135薔薇と百合の名無しさん2015/03/04(水) 07:07:04.61ID:tuD/Ja7p0
ここはしゃぶるの上手い人が多い
必ず抜いてもらえるから時々つい行ってしまう
0136薔薇と百合の名無しさん2015/03/04(水) 11:28:20.55ID:GGmQjHi60
抜いてもらいに来る、限りなくノンケに近い奴はいる。
0137薔薇と百合の名無しさん2015/03/04(水) 23:31:08.84ID:KQamVYZh0
>>136
ここは手コキ、尺中心だからちょっと抜きたい人にも敷居が低いのでは?
0138薔薇と百合の名無しさん2015/03/05(木) 00:26:25.30ID:h24BuQF00
>上野サウナは、オカマ厳禁 下着女装であろうと厳禁
>特に醜い爺オカマは、男装であろうと下着女装であろうと厳禁
>そしてHIV罹患オカマは特に排除

>画像参照 → ttp://web.archive.org/web/20020607234843/www9.big.or.jp/~suzuran/home-j/


要注意オカマです
0139薔薇と百合の名無しさん2015/03/05(木) 00:28:27.97ID:yPFXXz4L0
>>136
ノンケが来るなら食いに行きたい!
0140薔薇と百合の名無しさん2015/03/05(木) 00:56:13.94ID:zdWnDklP0
>>139
喰われノンケなんてほとんどいないと思われ。
0141薔薇と百合の名無しさん2015/03/05(木) 06:47:46.39ID:yPFXXz4L0
>>140
ふつうに看板出てるから、終電逃したノンケとか来店しないの?
0143薔薇と百合の名無しさん2015/03/06(金) 07:46:35.10ID:F6cFCcqT0
「いつものパン」があなたを殺す (デイビッド パールマター 三笠書房 2015/1/16)
http://www.amazon.co.jp/dp/4837957552

長引く痛みの原因は、血管が9割  (奥野祐次 ワニブックスPLUS新書 2015/2/7) 
http://www.amazon.co.jp/dp/4847060792
http://www.wani.co.jp/event.php?id=4606

あなたの不調、実は「脳脊髄液減少症」かも!?
http://i.imgur.com/0NSOYDs.jpg
http://i.imgur.com/7F0FC8r.jpg

すべての不調は首が原因だった!
http://i.imgur.com/1A6Mlx6.jpg
http://i.imgur.com/suxOFYT.jpg
http://i.imgur.com/PTTTnPh.jpg

その不調は遅延型フードアレルギーです!
http://i.imgur.com/JeFV27f.jpg
http://i.imgur.com/X1qpw5n.jpg
http://i.imgur.com/YCNj1tJ.jpg
http://i.imgur.com/KUk7fZ2.jpg

食品容器に多用されるビスフェノール(BPA)が脳の発達に異常をもたらすとの新研究
http://i.imgur.com/4irq8qS.jpg

腸でセロトニン 鬱病
http://i.imgur.com/JxwJP4v.jpg
http://i.imgur.com/qxLPW1b.jpg

ダダモ博士のNEW血液型健康ダイエット(集英社文庫)
O型とB型は小麦粉、とうもろこし、蕎麦を食べると体調が悪くなり太ります
http://www.amazon.co.jp/dp/4087604330
0144薔薇と百合の名無しさん2015/03/06(金) 09:37:22.26ID:qK9+P6fw0
竹久秀俊 (鎌倉理恵)
鎌倉市産まれ
鎌倉市育ち
 
本人が自分の詳細を誤魔化そうと 上記のごとく必死攪乱してきますが

汚顔・ 汚姿 ・ 大男 ・巨大瓜状の汚鼻
こういうのは誤魔化せません

画像参照 
→ ttp://web.archive.org/web/20020607234843/www9.big.or.jp/~suzuran/home-j/
 
【 鼻 】の特徴を覚えて 不気味な巨鼻  
【178p】やたら背が高い  
【ヘビ目】と言われる不気味目付き
0147薔薇と百合の名無しさん2015/03/07(土) 18:40:48.17ID:HdVRCSeO0
>>141
終電逃したノンケも来るが、最近はフロントで断ってしまう場合が多い。
事実上、ゲイサウナと分かってて来る喰われノンケは少ないという事。
0148薔薇と百合の名無しさん2015/03/07(土) 21:40:36.56ID:IyOVQSip0
>>147
喰われノンケなら入れてあげれば良いのにな。
0149薔薇と百合の名無しさん2015/03/07(土) 22:15:53.67ID:IyOVQSip0
>>147
喰われノンケなら入れてあげれば良いのにな。
0150薔薇と百合の名無しさん2015/03/07(土) 23:06:12.90ID:f5pVtRiJ0
竹久秀俊 (鎌倉理恵)
鎌倉市産まれ
鎌倉市育ち
 
本人が自分の詳細を誤魔化そうと 上記のごとく必死攪乱してきますが

汚顔・ 汚姿 ・ 大男 ・巨大瓜状の汚鼻
こういうのは誤魔化せません

画像参照 
→ ttp://web.archive.org/web/20020607234843/www9.big.or.jp/~suzuran/home-j/
 
【 鼻 】の特徴を覚えて 不気味な巨鼻  
【178p】やたら背が高い  
【ヘビ目】と言われる不気味目付き
0154薔薇と百合の名無しさん2015/03/10(火) 08:48:21.21ID:Ad98Q3yl0
オカマ女装系も、ほかに入れる場所が少ないからな、浅草ぐらいしか他に無いから必死
0155薔薇と百合の名無しさん2015/03/11(水) 09:27:30.95ID:aztmK9Ou0
はっきり「ここはホモサウナですけど大丈夫ですか?」言う場合もあるからね。
ほとんどノンケはいないだろう。
0156薔薇と百合の名無しさん2015/03/11(水) 10:27:38.03ID:CsXF6I8/0
●小麦●
「いつものパン」があなたを殺す: 脳を一生、老化させない食事 (デイビッド パールマター 2015/1/16)
http://www.amazon.co.jp/dp/4837957552/0E9Y6TRTKD0PN80S9NYA

グルテンフリーダイエット (エリカ・アンギャル 2013/4/20)
グルテン=小麦
http://www.amazon.co.jp/dp/4591134687/1E6HPZGX5BZS2942B6QW

小麦は食べるな! (ウイリアム・デイビス 2013/7/13)
http://www.amazon.co.jp/dp/4537260335/0VTF6M3ZK47JYXKN4EVX

ダダモ博士のNEW血液型健康ダイエット(集英社文庫)
O型とB型は小麦粉、とうもろこし、蕎麦を食べると体調が悪くなり太ります
http://www.amazon.co.jp/dp/4087604330

●炭水化物●
白米中毒 (白澤卓二 2013/1/24)
http://www.amazon.co.jp/dp/4757221827/1E6HPZGX5BZS2942B6QW
0157薔薇と百合の名無しさん2015/03/11(水) 12:50:40.14ID:DgzE115B0
>>150 の画像をフロントの「出禁リスト」に加えてもらおうぜ

オカマ&爺&エイズなんか、最悪
0159薔薇と百合の名無しさん2015/03/11(水) 23:50:43.29ID:VCDLJYp40
毛ジラミいるね・・・スミスリンパウダー(シャンプー)を使うか、陰毛を全部そって
撲滅しなきゃだめよ。 2日毎に卵が孵化するから気を抜いたら駄目・・・
事実だからアンチではなく、行く人は気をつけた方が良い。 ココの施設というより
ココに来る人でいたみたい。一般ではなく専科で酒飲んだ後に寝てたのが悪かった・・・
0160薔薇と百合の名無しさん2015/03/12(木) 07:32:20.17ID:EKh9ctfN0
>>155
店員がそこまではっきり言うのに、表の看板はノンケ向けになっているのが不思議だな。
受付で気がつかずに受付通過してしまうノンケがいそうな気もするが・・・
0161薔薇と百合の名無しさん2015/03/12(木) 08:12:14.79ID:yFLNX39n0
>>159
キンチョールで一撃できたよ。
2回くらったけど、一回で済んだ。

スミスリンはダメだった。
0162薔薇と百合の名無しさん2015/03/12(木) 12:47:41.70ID:90Ll5jTb0
ピンセットで毛穴ほじくりだして除去したわ
血まみれになったわ
0163薔薇と百合の名無しさん2015/03/12(木) 14:50:10.82ID:3mzZFzpQ0
上野サウナのネガティブキャンペーンをする奴は
同業者なのか、何か恨みのある奴なのかな〜
0165薔薇と百合の名無しさん2015/03/12(木) 22:29:34.73ID:W7bl/y9+0
竹久秀俊 (鎌倉理恵)
鎌倉市産まれ
鎌倉市育ち
 
本人が自分の詳細を誤魔化そうと 上記のごとく必死攪乱してきますが

汚顔・ 汚姿 ・ 大男 ・巨大瓜状の汚鼻
こういうのは誤魔化せません

画像参照 
→ ttp://web.archive.org/web/20020607234843/www9.big.or.jp/~suzuran/home-j/
 
【 鼻 】の特徴を覚えて 不気味な巨鼻  
【178p】やたら背が高い  
【ヘビ目】と言われる不気味目付き
0166薔薇と百合の名無しさん2015/03/13(金) 08:31:36.71ID:tH8ag0tJ0
>上野サウナは、オカマ厳禁 下着女装であろうと厳禁
>特に醜い爺オカマは、男装であろうと下着女装であろうと厳禁
>そしてHIV罹患オカマは特に排除

>画像参照 → ttp://web.archive.org/web/20020607234843/www9.big.or.jp/~suzuran/home-j/
0167薔薇と百合の名無しさん2015/03/13(金) 09:13:09.67ID:KKr59gxw0
ここでゲイゲイしくない普通のおっさんにチンポしゃぶられるのたまんないわ…
しかも超絶技巧なの。
0169薔薇と百合の名無しさん2015/03/14(土) 01:37:42.14ID:J3uoutfz0
>>167
わかるわかる!
上野サウナの良さはゲイゲイしくないおっさんが多いこと。
サウナでもみんなゲイゲイしくなくノンケっぽさをふるまってること。
0171薔薇と百合の名無しさん2015/03/14(土) 19:37:07.71ID:y3ktn+VP0
>>169
その辺が上野では最低の設備でも客が集まる理由なんじゃないかな。
俺もここのそういう所が好きで行ってるし。
駅チカだし、ケツ使わないソフトなプレイ中心いうのもあるけどね。
事実上ゲイサウナだけど表向きは一般のサウナなのも入りやすいと思う。
0172薔薇と百合の名無しさん2015/03/14(土) 20:08:17.56ID:wWn6RTzF0
名古屋市の無職、森外茂子さん(77)を殺害した疑いで名古屋大の女子学生(19)が逮捕された事件
で、5日発売の「週刊新潮」が女子学生の実名と顔写真を掲載していることが4日、分かった。

 記事は、女子学生の経歴や家族について取り上げた特集。週刊新潮編集部は「事件の残虐性と重大
性に鑑み、19歳という年齢なども総合的に勘案した上、顔写真と実名を報道しました」とのコメントを出した。

 女子学生は、愛知県警の調べに逮捕容疑を認めており「人を殺してみたかった」などと供述しているとされる。
http://www.sankeibiz.jp/compliance/news/150204/cpb1502041919004-n1.htm?obtp_src=www.iza.ne.jp

http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/02/473245530783d890870e7c7a5628b78e_71.jpeg
http://fan-involved.net/wp-content/uploads/2015/02/213_e-284x300.jpg
http://up.gc-img.net/post_img/2015/02/hRDqQhxe4qQ5LAj_3sTfB_49.jpeg
http://www.xanthous.jp/wp-content/uploads/2015/01/e-thumd3898-300x300.jpg
http://blog-imgs-74.fc2.com/g/e/i/geinoujinblogmatome2/B8XBfMqCUAA7uyw_e.jpg
0173薔薇と百合の名無しさん2015/03/15(日) 01:44:59.15ID:Gj8xrQw40
今晩ノンケグループが泊まってるね。
バラバラになっゃって仮眠室に散らばったから夜這いされたりする奴いるだろうな。
0175薔薇と百合の名無しさん2015/03/15(日) 13:44:34.69ID:uJGxgibC0
ここノンケがひとりで行ったら夜這いされる確率はどれくらいですか?
0176薔薇と百合の名無しさん2015/03/16(月) 00:14:52.56ID:AQw5sm0y0
>>175
酔っ払い度合いによるのでは・・・
0179薔薇と百合の名無しさん2015/03/17(火) 08:23:23.75ID:BuEZJeSa0
>>177 下着女装は、別段自由だが、そういう不気味な病気疑惑のオカマは出禁にすべきだろ
0181薔薇と百合の名無しさん2015/03/17(火) 12:32:48.23ID:Z0zhrSaY0

時々ageてみたり違う語彙使って自演しなよw
同一書き込みバレバレ。工夫して書き込みなよww
0182薔薇と百合の名無しさん2015/03/18(水) 06:26:16.53ID:96jDiyiS0
平日夜は普通のサウナですか?
0183薔薇と百合の名無しさん2015/03/18(水) 07:39:08.54ID:RC2acEVp0
昨日行ったけど責め師が下手過ぎ
3回出す頃にはチンポが痛くなったわ
0186薔薇と百合の名無しさん2015/03/18(水) 23:42:54.99ID:0ZGNON9y0
竹久秀俊 (鎌倉理恵)
鎌倉市産まれ
鎌倉市育ち
 
本人が自分の詳細を誤魔化そうと 上記のごとく必死攪乱してきますが

汚顔・ 汚姿 ・ 大男 ・巨大瓜状の汚鼻
こういうのは誤魔化せません

画像参照 
→ ttp://web.archive.org/web/20020607234843/www9.big.or.jp/~suzuran/home-j/
 
【 鼻 】の特徴を覚えて 不気味な巨鼻  
【178p】やたら背が高い  
【ヘビ目】と言われる不気味目付き
0187薔薇と百合の名無しさん2015/03/18(水) 23:43:31.19ID:0ZGNON9y0
>上野サウナは、オカマ厳禁 下着女装であろうと厳禁
>特に醜い爺オカマは、男装であろうと下着女装であろうと厳禁
>そしてHIV罹患オカマは特に排除

>画像参照 → ttp://web.archive.org/web/20020607234843/www9.big.or.jp/~suzuran/home-j/
0188薔薇と百合の名無しさん2015/03/18(水) 23:45:25.08ID:r0OYwc0H0
このスレご利用の皆様!!!

必死な撹乱キチガイのアラシ対策には

>>3-5
をご活用ください!!!

※ちなみにこのレスも鎌倉で消えますご迷惑おかけいたしております(^ω^)

ついでに suzuran カマクラ 等もNG登録しておくと更に快適になります (^ω^)
0190薔薇と百合の名無しさん2015/03/21(土) 15:11:32.34ID:Ac9XHkib0
花見のシーズンになったら混むかな?
0191薔薇と百合の名無しさん2015/03/22(日) 22:13:21.01ID:z/PCw1zv0
今週末は混みそうじゃないか。
0195薔薇と百合の名無しさん2015/03/25(水) 14:43:56.12ID:EiXzMrn10
>上野サウナは、オカマ厳禁 下着女装であろうと厳禁
>特に醜い爺オカマは、男装であろうと下着女装であろうと厳禁
>そしてHIV罹患オカマは特に排除

>画像参照 → ttp://web.archive.org/web/20020607234843/www9.big.or.jp/~suzuran/home-j/
0196薔薇と百合の名無しさん2015/03/26(木) 22:07:41.30ID:aUUlzrMa0
↑この話題になると過疎るな・・
0198薔薇と百合の名無しさん2015/03/26(木) 23:43:11.38ID:U0t9H40n0
★「いつものパン」があなたを殺す (デイビッド パールマター 三笠書房 2015/1/16)

★長引く痛みの原因は、血管が9割  (奥野祐次 ワニブックスPLUS新書 2015/2/7) 

★あなたの不調、実は「脳脊髄液減少症」かも!?

★すべての不調は首が原因だった!

★その不調は遅延型フードアレルギーです!

★ダダモ博士のNEW血液型健康ダイエット(集英社文庫)
O型とB型は小麦粉、とうもろこし、蕎麦を食べると体調が悪くなり太ります

http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1425713834/73
0199薔薇と百合の名無しさん2015/03/27(金) 18:37:27.45ID:Ymf0S+MO0
>>195
要注意オカマ

竹久秀俊 (鎌倉理恵)
鎌倉市産まれ
鎌倉市育ち
 
本人が自分の詳細を誤魔化そうと 上記のごとく必死攪乱してきますが

汚顔・ 汚姿 ・ 大男 ・巨大瓜状の汚鼻
こういうのは誤魔化せません

画像参照 
→ ttp://web.archive.org/web/20020607234843/www9.big.or.jp/~suzuran/home-j/
 
【 鼻 】の特徴を覚えて 不気味な巨鼻  
【178p】やたら背が高い  
【ヘビ目】と言われる不気味目付き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況