【首都圏】ハッテン車両電車 8両目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003薔薇と百合の名無しさん2015/01/01(木) 22:43:41.31ID:Tccvd9NN0
すれ違うとき、見てくるおっさん、きも過ぎ。
グレー頭のくせにジロジロ見るな!中高年のホモ野郎なんてシャレにもなんねえからwww
おっさんに見られて喜ぶ人なんて、男女問わず皆無だからwww
こういうオッサンに対しては、思いっきり嫌な目で見てやることにしてる。
0005薔薇と百合の名無しさん2015/01/05(月) 00:05:32.70ID:UVYrYMVe0
up
0008薔薇と百合の名無しさん2015/01/11(日) 09:49:24.39ID:LByCYkL70
昨日、埼京におっさん女装がいた。
ごはんですよのキャラそっくり!
服装キモすぎ!
0009薔薇と百合の名無しさん2015/01/12(月) 00:16:57.58ID:yvWtpngE0
>8
確かにあの恰好はwww
メガネ、おでこ丸出し、ハンカチで口元を隠すおっさんだね。
0010薔薇と百合の名無しさん2015/01/12(月) 03:00:34.52ID:QqB8oqk90
駅員さんに注意していただきたい
0011薔薇と百合の名無しさん2015/01/13(火) 21:46:32.65ID:6O9Qts3d0
最強には超常連ホクロオヤジがいる。
0012薔薇と百合の名無しさん2015/01/17(土) 11:11:26.93ID:8Yvdj62x0
>8
>9
最近見かけませんが朝ですかね?
以前は夕方(19時頃かな)の下りの快速で見かけた気がしますが。 
0013薔薇と百合の名無しさん2015/01/19(月) 01:29:35.78ID:vRcu4Jqv0
池袋から9:56分?初イケメン君が乗って来るけど手が出せない…
0014薔薇と百合の名無しさん2015/01/19(月) 01:30:08.25ID:vRcu4Jqv0
湘南新宿ラインの方だけど
0015薔薇と百合の名無しさん2015/01/19(月) 17:01:18.19ID:KoLUPYYG0
>13
最後尾?
湘南新宿ってたしか短い編成だと最後尾かなり混むよね。
しかも最強より若い子多いし。
0016薔薇と百合の名無しさん2015/01/21(水) 20:08:36.31ID:kl7wJli70
普段はJ条から乗ってくるのに、たまに垢に現れるオヤジ。
最近は痛で乗り込んでくる。マスクしていて、ガム噛んでいるのか常に口が
動いている。不審すぎる。
0017薔薇と百合の名無しさん2015/01/22(木) 12:50:17.20ID:Gj90MzwS0
タイプでもない子に触られて
不覚にもぼっきした時のあの屈辱感ったら無いわ
0018薔薇と百合の名無しさん2015/01/23(金) 11:45:25.09ID:I1GJxg2r0
鉄道警察隊
0019薔薇と百合の名無しさん2015/01/23(金) 18:57:50.56ID:glVHGyET0
odq線のえのしま線はどこですか
0020薔薇と百合の名無しさん2015/01/24(土) 17:07:09.09ID:QGC3L4AB0
《人をジロジロ見るおっさん》には敵意、否、【殺意】すら湧くわ。
いやらしい目で見やがって!俺はそういう猟奇的な趣味ねーから!

【最近、もてないから
電車内でオトコノコをジロジロ見る変態中高年が急増しています。
注意しましょう!】
0021薔薇と百合の名無しさん2015/01/24(土) 17:09:37.47ID:FgzYPo+O0
鉄道警察隊はいますっ!
0023薔薇と百合の名無しさん2015/01/24(土) 20:30:37.36ID:0WC6vaX60
〉16
今日いたね。立体マスクをしている。
普段はスーツ&コートなのに、今朝は私服。
土曜で寒くて朝早いのによくやるキモオヤジ!
0024薔薇と百合の名無しさん2015/01/24(土) 20:33:43.13ID:0WC6vaX60
最強夕方にホクロオヤジ登場!
そんなに混んでいないのに、渋ですでに向きが他の乗客と逆。
乗務員室側にいるのに、新ではわざわざ位置を変える。
執拗に若い男と向かい合うようにするから不自然極まりない!
0025薔薇と百合の名無しさん2015/01/25(日) 00:59:59.17ID:fsYIbEXR0
>>22
いるね、そういうきもいおっさん。
周りの乗客に笑われてるのにね。恥知らず。

《人をジロジロ見るおっさん》には敵意、否、【殺意】すら湧くわ。
白髪交じりでニタついて見てくんな!きもちわるい。

【最近、もてないから
電車内でオトコノコをジロジロ見る変態中高年が急増しています。
注意しましょう!】
0026薔薇と百合の名無しさん2015/01/27(火) 19:41:53.28ID:86roVFIy0
埼京線とかのハッテン車両だと、わざとゲイを誘惑して、
いざチンコを触られたら「痴漢だ!」と騒いで示談金を巻き上げる奴がいるわよ。
皆さん、マジで気をつけた方がいいわ。
0027薔薇と百合の名無しさん2015/01/28(水) 21:25:25.47ID:xJGp4iQJ0
>>16
>>23
目つきが悪いやつだね。口がいつも動いている。
0028薔薇と百合の名無しさん2015/01/28(水) 23:58:48.73ID:rDEicdrE0
>>26
そいつの顔や体格なんかの特長は?
皆で情報共有しなきゃ!!
0029薔薇と百合の名無しさん2015/01/30(金) 00:17:58.72ID:u91+IqJA0
千代田線ってけっこうハッテン出来るのね
最後尾に乗るようにしたら割と触ってくるわ
0031薔薇と百合の名無しさん2015/01/30(金) 11:20:04.12ID:1PTd2Z+p0
鉄道警察隊
0032薔薇と百合の名無しさん2015/01/30(金) 14:35:27.91ID:xp/dN/wr0
>>29
朝? 夕?
0034薔薇と百合の名無しさん2015/01/31(土) 03:35:51.70ID:bT06Qt8n0
毎朝金町から代々木上原方面乗ってるよ
これからは最後尾に乗るわ
0035薔薇と百合の名無しさん2015/01/31(土) 08:57:10.00ID:S9y7e9pu0
ズルいわ。日比谷線や銀座線にも乗ってよ
0037薔薇と百合の名無しさん2015/01/31(土) 14:10:53.86ID:e3T5I2ui0
帰宅ラッシュとかの満員電車最後尾ならわりとどこでもワンチャン狙ってるひとがいるよ
この前田園都市線でさわられてラッキーだった
0038薔薇と百合の名無しさん2015/01/31(土) 18:34:17.97ID:WEaL+98B0
ハッテン車両でわざとゲイを誘惑してチンコを触らせてから
「痴漢された!」と騒いで示談金を要求する奴がいるわよ。
みなさん、気をつけて。
0039薔薇と百合の名無しさん2015/01/31(土) 21:01:32.95ID:Ti8l9MTa0
最強の話だけど、朝十畳からイケメンメガネリーマンが乗ってくるわ。
長身で可愛い顔してるの!
0040薔薇と百合の名無しさん2015/01/31(土) 22:27:28.70ID:EuMugaAC0
>8
今日ごはんですよオッサンゴスロリ女装いたね。
同じ電車に防虫剤の悪臭を放つ超厚化粧女装もいた。
0041薔薇と百合の名無しさん2015/02/04(水) 15:37:16.23ID:A2GJhT7H0
>>23
痛の構造上ありえない上り前方から現れる。
0042薔薇と百合の名無しさん2015/02/08(日) 17:48:46.38ID:cEJRgYxz0
乗車してから発展するまでの進め方教えて
ゲイ誘惑って何するの?
0044名無しさん2015/02/08(日) 19:43:00.43ID:6Q8ZGTJm0
目付きさへも変化しちゃえ!
0045薔薇と百合の名無しさん2015/02/08(日) 21:17:20.41ID:eobxripY0
楽しんでいる人たちの近くに寄っていき、「キモい」と言っている男が
夕方最強下りにいるね。お前も毎回下り先頭に乗ってきているだろう。
メガネかけてしかめっ面の奴。この前見ていて哀れだった。
0047薔薇と百合の名無しさん2015/02/10(火) 18:04:43.84ID:ZX34lWlW0
>>45
反対側の扉や運転席側にいても芯や逝で一度降りて乗りなおす。
車内でもキョロキョロしているし、向きを頻繁に変えようとしたり
落ち着かない。
0048陽気な名無しさん2015/02/10(火) 19:23:10.53ID:Yg8o22qr0
久々きりふり特急に乗るわ、ドンといらっしゃい!
0049薔薇と百合の名無しさん2015/02/11(水) 15:00:16.05ID:HsTFCHwT0
痴漢されたいけど、どの電車乗ればいい?
0050薔薇と百合の名無しさん2015/02/11(水) 22:28:22.35ID:A2/OjjyT0
>>45
そいつ赤羽で降りるよな。だから痛快でなくても最強でなくてもいいのに、
所謂ハッテン車両に毎回乗っている。それでいて「キモい」なんてよく言えるな。
性格がひん曲がっている。
0051薔薇と百合の名無しさん2015/02/12(木) 20:23:53.11ID:4NDwxTFh0
>>41
時刻表or柱に隠れるようにしているけど、バレバレ。
待ち伏せしているんだろうけどあまり相手にされていない。
0052薔薇と百合の名無しさん2015/02/13(金) 18:51:07.67ID:DFLLwt000
デントの小さいおじさんっていなくなった?最近見ないんだけど。
0053薔薇と百合の名無しさん2015/02/15(日) 11:47:41.58ID:mvt7m23w0
S京のホクロのおやじ:
やたらと襟が開いているというか大きい服の上に黒のジャージみたいなのを
着ている。肩から黄色のポーチを下げていて、向きが超不自然。
0054薔薇と百合の名無しさん2015/02/16(月) 20:27:39.53ID:Rq6lOPsO0
>>53
今日も活動していたな。
ほとんど相手にされていないのに、哀れな奴!
0055薔薇と百合の名無しさん2015/02/18(水) 17:21:52.96ID:d1yYnR5C0
>>51
乗り込むときは強引だし、電車内でも周りが不審に思うような態勢になる。
あいつのせいで、乗る車両を変えたっぽい人がいる。NGのサインだろうから
待ち伏せや追いかけるのは危険だ。
0056薔薇と百合の名無しさん2015/02/19(木) 18:31:41.00ID:HsDKx4ti0
>>55
確かに乗車位置や時間を変えている場合は要注意だな。
通勤や通学で利用するから乗らないってことはないだろうけど、
通報されてることもあるしな。見かけたとしても深追いしないことだ。
0057薔薇と百合の名無しさん2015/02/20(金) 22:23:56.28ID:v7jHLnMe0
通勤の時間は毎日ほぼ同じだから、ツーカーでだいたい同じ人と楽しめるけど、
それを邪魔しているとしか思えないオヤジがウザい。
意地でも自分たち2人を近づけないようにしたり、チラチラ見てきたり。
0058薔薇と百合の名無しさん2015/02/21(土) 09:07:09.10ID:F/GKzoih0
>>57
アタシ、同じ人って気まずいのよね。
今日は別の人とって思っても、昨日の人と目が合ったりすると。
0059薔薇と百合の名無しさん2015/02/21(土) 19:50:52.94ID:aRlTuEpU0
電車とか公園とかトイレでハッテンできる人って、他人の目気にならないの?
今の時代、BBSやSNSで、いくらでも人は集まるし、特定の人としてた方が、やや安心感もあるのに、
わざわざ外でするってことも含めてプレイなの?
0061薔薇と百合の名無しさん2015/02/25(水) 18:14:20.23ID:Kth6+pS30
男性廃墟露出の頂点

げん(元)の心の旅
http://gengetbear.blog49.fc2.com/ 👀
0062薔薇と百合の名無しさん2015/02/26(木) 00:18:21.53ID:HAkaVr1O0
大江戸線はライバル少なくていいわ。車両狭いからすぐ密着できるし。
初めて射精させたのも大江戸線。
0063薔薇と百合の名無しさん2015/02/26(木) 21:27:47.98ID:xxgV+yrQ0
>>62
新宿〜大門かしら?
0066薔薇と百合の名無しさん2015/02/27(金) 13:02:15.68ID:M7GsY22Y0
は?
0067薔薇と百合の名無しさん2015/02/28(土) 16:08:03.04ID:RP6tze4D0
>>57
今日まさにそういう状況になった。
相手は股間を押し付けて「触って」アピールしてくるけど、
ジジイが何度もチラチラと手元を見てくるので、消化不良!
0068薔薇と百合の名無しさん2015/02/28(土) 16:10:20.73ID:RP6tze4D0
JR渋谷駅勤務の駅員に最強で痴漢しているやつにそっくりなのがいる。
0070薔薇と百合の名無しさん2015/02/28(土) 21:50:01.93ID:xxi4rWWO0
>>68
今日の朝見たかもしれない。
土曜でそんなにぎゅうぎゅうでもないのに、一人だけ他の乗客と向きが反対で
あからさまに不自然だった。渋谷で最強ホームに向かう長い通路に制服姿で
歩いているのを見て衝撃だった。
0071薔薇と百合の名無しさん2015/03/01(日) 08:43:03.59ID:zNHygW/z0
その駅員が男前なのかどうかで対応が変わるわね
0072薔薇と百合の名無しさん2015/03/03(火) 20:32:54.36ID:W8xw0yE70
>>71
男前ではない。ちょいデブ。
0073薔薇と百合の名無しさん2015/03/04(水) 21:25:38.78ID:qfvEwYgq0
今日のホクロオヤジ必死すぎ!
でか耳お爺さんも不自然すぎ!
男子高校生コスプレ野郎もキモすぎ!
0075薔薇と百合の名無しさん2015/03/06(金) 20:28:31.66ID:PmhukkOo0
今までは垢からだったのに、最近銃から乗ってくるキモい男。
朝の最強上り最後尾に銃から強引に乗ること自体が痛い。
0076752015/03/06(金) 20:34:56.06ID:PmhukkOo0
いつも楽しんでいる自分らに近づこうとしていたけど、垢からでは
無理だと思ったのか、乗る駅を変えてみた必死な奴。
髪を立てているけど、ブラマヨ小杉のように実はスカスカのハゲ。
0079薔薇と百合の名無しさん2015/03/07(土) 06:51:45.11ID:joKgYphQ0
こないだ千代田線で男子高校生に痴漢した男が電車内で口論して、次の駅で降りてたわね
私もその男によく痴漢されてたから「あーやっちゃったわね」なんて思ったわ
0080752015/03/07(土) 21:14:46.52ID:STdcjcuz0
>>70
逝8時ちょっとすぎ、最後尾に乗車してきた。
0081薔薇と百合の名無しさん2015/03/08(日) 21:02:54.38ID:bZN7YP6H0
昨日の朝のこと。板のホームで階段の方に向かって走ってくるオヤジ。
急いでいるのかと思いきや、最後尾に乗車した。あまりの必死さでwww
発車ベルを鳴らすためにホームに降りていた車掌も不審そうにしていた。
0082薔薇と百合の名無しさん2015/03/08(日) 21:10:56.91ID:bZN7YP6H0
おそらく狙っていた人がいたからだろうけど、その人には見事に
逃げられていた。(池で座席側に避難)
50は過ぎているであろうオッサン、新まで平静を装っていたけど、
新まで決まり悪そうにしていた。
土曜、朝早い、寒い、雨のなか哀れだった。
0083薔薇と百合の名無しさん2015/03/09(月) 02:25:38.99ID:XSkVnL9K0
大江戸線で手に出された・・・。
飛ばなかったのが不幸中の幸い。
0085薔薇と百合の名無しさん2015/03/10(火) 23:06:05.31ID:K8u48rhT0
やっぱり埼京線が一番痴漢されやすいのかしら?
次引っ越しするときは埼京線沿線にするわ!
0086薔薇と百合の名無しさん2015/03/10(火) 23:40:37.76ID:APg+0ntq0
なら十条、板橋がいいんじゃね?
赤羽、池袋は高いから・・・
渋谷から池袋まで出されまくって、次か次の次で降りてシャワー浴びれる
0088薔薇と百合の名無しさん2015/03/11(水) 05:09:39.55ID:XoA2MSVd0
よく周りにバレなかったわねw 大江戸線も激込みだと相当スゴいのかしら?
0089薔薇と百合の名無しさん2015/03/11(水) 06:08:38.30ID:16ExS3qK0
見られなくても臭いでバレそうよね。周りの人達が皆「ん?この臭い…?」て
0090薔薇と百合の名無しさん2015/03/11(水) 10:29:57.49ID:CsXF6I8/0
●小麦●
「いつものパン」があなたを殺す: 脳を一生、老化させない食事 (デイビッド パールマター 2015/1/16)
http://www.amazon.co.jp/dp/4837957552/0E9Y6TRTKD0PN80S9NYA

グルテンフリーダイエット (エリカ・アンギャル 2013/4/20)
グルテン=小麦
http://www.amazon.co.jp/dp/4591134687/1E6HPZGX5BZS2942B6QW

小麦は食べるな! (ウイリアム・デイビス 2013/7/13)
http://www.amazon.co.jp/dp/4537260335/0VTF6M3ZK47JYXKN4EVX

ダダモ博士のNEW血液型健康ダイエット(集英社文庫)
O型とB型は小麦粉、とうもろこし、蕎麦を食べると体調が悪くなり太ります
http://www.amazon.co.jp/dp/4087604330

●炭水化物●
白米中毒 (白澤卓二 2013/1/24)
http://www.amazon.co.jp/dp/4757221827/1E6HPZGX5BZS2942B6QW
0091薔薇と百合の名無しさん2015/03/11(水) 20:47:21.07ID:jYs8YhPG0
立体マスクして口がモゴモゴ動いているキモオヤジ。
もう見苦しいから最強に乗るな!
0092薔薇と百合の名無しさん2015/03/13(金) 22:12:33.98ID:AhB/O9dH0
今日夜に埼京線最後尾乗ったら凄いことになったわ
大崎からいきなり二人に前後から触られて、新宿からはまた別の三人に同時に触られたの

埼京線通勤の方々は毎日こんななのかしら
凄く羨ましいわ あたしも毎日ハッテンしながら通勤したい!
0093薔薇と百合の名無しさん2015/03/15(日) 12:51:31.97ID:JO37u85Q0
>>91
I橋で見たかもしれない。
あれは待ち伏せだな。哀れなジジイ。
0094薔薇と百合の名無しさん2015/03/15(日) 20:21:11.84ID:MSnySifl0
今日痴漢されてた男子高校生がいたけど、どうみても混乱してたわ。
そのまま手を引かれて次の駅で連れだされちゃったけど、ヤられちゃったかしらね・・
0095薔薇と百合の名無しさん2015/03/15(日) 22:10:02.69ID:Dt2CTPKm0
本日昼間の西村京太郎の再放送ドラマは上野駅13番線ホームでした



タイトルで一瞬あのトイレを想像
トイレで殺人事件w

サブタイトルに青年がどうのこうのってあったからますます変な方向に想像しただろw
0096薔薇と百合の名無しさん2015/03/15(日) 23:07:34.89ID:cmZ8A50D0
痴漢されてみたいわー
0098薔薇と百合の名無しさん2015/03/16(月) 16:23:32.92ID:dgYP2uKI0
相鉄線にハッテン車両はありますか?
01001002015/03/16(月) 22:59:17.36ID:DHNXsSj90
100(σ´∀`)σ ゲッツ!!
100キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
100(・∀・)イイ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況