男の排便姿に萌えるスレ8 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あたい毎日健康の為、うんこを手にとって食べて味見してるわ
今日は健康ねとか、あら苦いわとか 糞食とか言って、周りが引くのが面白くて仕方ないみたい。
きっと大腸菌が脳にまわってるのよ。 今日はチュロスみたいな細いウンコだったわ
なんなの!きっと気圧の関係ね。台風が憎いわ >>271
高校の時の理科の先生♀は毎日出たウンコさわって健康チェックしてると言ってたけど
食う人ははじめてだわ スレ違いもいい加減にして!!!
ここは、「男の『排便姿』に萌えるスレ」よ!!!
嗅ぐ・触る・塗る・食す等、それ系の話はこっち!!!
↓↓↓
【スカトロ自慢】スカトロマニアあつま〜れ [転載禁止](c)bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1423281673/ 排便シーンに特化したゲイDVDが発売されたら絶対に売れると思う。
和式便所で壁をマジックミラーにするのよ。
三方向からカメラで撮るの。 要らないわ。
カメラ目線でうんこされてもつまらないから。 便器じゃないところで排便して欲しいわ。ガラスの上にまたがって下から肛門の盛り上がり、
太い立派なウンコを排出してうっとりした顔をカメラで捉えるの。 排便特化なんだからいろんなシチュエーションいれればいいじゃない
どうせ発売されないんだから >>284
私は国道沿いの雑木林で野糞してるパパ見たけど興奮したわ
妻子は車に残してポケットティッシュ片手に茂みの中へ入って行ったのw 妄想かもしれないけど、あたしも野糞パパに遭遇してみたいわ〜 >>286
ガリガリなのはいまいちだな〜・・・
体格のいいのが踏ん張ってるのがいいな〜 >>278
本当美味しいからみんなで食べましょ
最近は他人うんちも食べたいわ みんなで思い思いのシチュエーションを書き連ねましょ
それから映像も作りたいわね 某体育大学のラグビー練習場の近くの野外トイレが穴場だった。
ひとつは洋式でもうひとつは和式、そしてその間には下が5cmくらい空いてる壁。
洋式の方に入ってしばらく待機してると、ガツガツと足音が聞こえてくる。
「部員か?」と思ってると、ドアをノックしてきたので、こっちもノックしかえす。
和式には入りたくないようで、しばらく入り口付近を行ったり来たりしていたけど、
ずっと携帯弄りながら粘ってると、ため息をついて、和式のほうに入っていった。
チャンス!と思って、床に顔付けて覗き込むと、目の前にはラガーマンのケツが。
この大学のラグビー部で一番ガタイの良い◯◯君だった。大ファンのアナルが丸見えだ。
ブッブーと臭そうな音がなると、毛の生えた湿った割れ目から、ぶっといのが出てくる。
筋肉質なケツ穴から健康そうなウンコがメキメキ出てるところは彼女にすら
見られたことがないんだろうなと思うと興奮して、ガマン汁たらたらだった。
トイレから出た後に◯◯君に挨拶すると、さわやかな笑顔で返してくれた。 >>296
私は22年も前だけど、通ってた大学の
部活中に和式でウンコしてるラグビー部員の排泄シーンを覘いた事があるけど
こんなフィクション臭く書けないわ…
実際出してるウンコも、鉛筆みたいな細さだったし。
野菜食ってないだろうから、食物繊維の少ないウンコなのね。 >チャンス!と思って、床に顔付けて覗き込むと、
汚いわね〜。ありえないわ!
そんな不潔なことをよくもできるわね! >>302
できるわよ
だって見たいんだもの
見た目乾いてて泥や小便、雨水、唾などの目立った汚れがなさそうな床ならいくらでも顔くらいつけれるわよ
その程度の覚悟ないやつが他人の排便姿見たいなんて舐めてんじゃないわよ あたしはいつでも、そういう事があってもイイ様に
小さな手鏡(折畳みカードサイズ)を常備してたわ。
22年前は、下の隙間が空いた和式が
多くは無かったけど、まだあったし 肉体労働(植木職人)で鍛えたたくましい身体の親爺(67歳)と共同浴場で出会い、意気投合して親爺の家へ。
親爺の家の離れ(親爺の部屋)で肛門性交に及んだ。
親爺の尻の穴を生堀し、親爺は自分でしごきながら、
「出るっ」
と叫んでトコロテン射精。俺も中出しして満足したチンボを引き抜いた。ところが、なんだか匂う。よく見ると
儂の雁首にウンコがべったり。
しかも、次の瞬間、
「だめだ」
と親爺が叫び、シーツの上にブシューッと凄い勢いで儂の出した精液と下痢便を大量排出。
噴水のように水便が吹き出る様は地獄図だった。
直前に、シャワー浣腸したのが裏目に出たらしい。大腸の方まで達していた温水がうんこと混じり合って
時間をおいて下がってきた模様。
親爺の部屋は異臭に満ち、シーツと布団、儂の下半身はうんこだらけ。
そのまま親爺とは破局した。 >>289>>290
妄想じゃなくて実話だよ
私も茂みの中に入って行ったら奥の方でウンチ座りしてるパパと目が合ってしまい
それ以上見続けるのはまずいと思い、一回退散して、パパが車に戻って発進してから
現場に戻った。
排泄物にはティッシュが数枚かぶせてあったけど、早速ハエが集ってたわw
木の枝でティッシュどけたらやや硬めのバナナうんこが2本並んでたわ
たぶん車に戻った時、嫁に「変な男に見られた」とか吹聴したんでしょうね >311
うんこ以外のとこは興奮するじゃん。5行目の中間あたりまではさ。 いや全然違うタイプ。
頭髪とても薄くバーコードと波平の中間、筋肉は鋼鉄、余分な脂肪なし。すね毛激濃い。胸毛なし。口臭なし。
タイプとしては、夏八木勲を田舎っぽくした感じ シーツはともかく、布団にまでうんこ大量にかかったのはきつかった・・・。
幸い親爺以外は家に誰もいなかったから風呂借りられたけど・・・・。
もちろん、親爺は最初から、家人が留守なのわかってて家に連れ帰ったんだろうけど、もし家に誰かいて風呂も借りられなかったらどうなってただろう・・・・。
夏八木勲でわかると思うけど、男らしい顔で禿げだけどタイプだったんだよ。チンボもズル剥けでドス黒く、雁が張って正に松茸。
うんこ漏らされなかったら一生のお父さんになってたかも。向こうも俺のことタイプみたいだったし・・・。
やっぱ70歳に近くなると肛門緩くてもらしやすくなるみたい。 今なら、うんこ漏らされるくらい許せるけど、当時は経験少なくて、うんこまみれになったことなかったからショックだったんだよね・・・。
その後、水便噴出うんこまみれ2回、亀頭にうんこべったり3回経験しました。
それでわかった。うんこ漏らすの珍しくないって・・・。 やっぱアナル使う時はシャワー浣腸を勢いよくやり過ぎるのはだめ。大腸の便が下りてきて、収拾つかなくなる。
あと洗ってから、しばらく待った方がいいよ。
水便大量噴出の時って、必ずウケが直前に風呂でシャワー浣腸した時だよ。 今日は便意がこなかったからひとかけらのウンコも出さなかったわ
珍しいわw 315〜319です。
ごめんなさい。消えます。さようなら。 ブログやツイッターに自分がしたウンコを貼りつけたらどうなるのかしら? この人(元強豪アメフト選手・現在46歳)って
10年前、自分のブログで
自分の出したウンコ画像を頻繁にアップしてたわよね。
自分が経営する店を辞めたバイトの携帯番号をブログで暴露したり
同じく実名挙げて「こいつエイズ」と罵ったり
どう考えてもキチガイなのに、
よき仲間が多いし、経営も順調なのよね。意味わかんないわ。
まだ堂山そばで店やってる時に、本人を生で見たけど
思ったよりイケなかったわ。20代の頃はエロかったのかしら
左
ttp://www.47news.jp/sports/turnover/column/nakamura/175936.html
右
ttp://img.47news.jp/sports/turnover/photo5/144274_photo1.jpg
左(最右はこの当時にケツ割れヌードを披露した板井さん)
http://img.47news.jp/sports/turnover/photo3/119124_photo2.JPG >>326
何か見た事あるわ。
自分のウンコのみならずまだ幼い娘のブツまで上げてたわよね? 肉棒の153、他のと比べてちょい安いから買ってみたけど最高だった >>326
ほんとに意味わかんないわww
ゲイなの? ttp://adult.g-gate.info/eroj/img/262872/264538.jpg 多聞さん懐かしいわね
この人のウンコ画像頑張って保存してたわ
当時はこの人が出した物なんだって興奮したけど今は見てもただの汚物画像としか思えないからやっぱりしてるところが見たいのよね あ~ぁ、体の上に直接うんこして欲しいわ
顔の上でもいいの 海外にはスケベ椅子?みたいなのに座って
其のしたのMがひり出す大便次々もrぐもぐ噛みながらの見込んでる動画
たくさんあるわね
日本人のが見たいのよ
後スレ値だけど日本人のヤクザの和彫りびっしりの角刈りの野郎が糞喰わして顔に座って
そのあと巨根で乱暴に犯しまくる、、なんでそんな需要が有りそうな動画が日本には無いの? 食わなくていいのよ、ここは
脳幹に大腸菌が入ってる人は理解できないのね Hな0230とかで出演者にウンコさせるとかの演出を追加してほしいわ
ソファでチングり返しでアナル見せるところでそのままウンコもしてくれればいいわ
あとはもっと太めとか厳ついモデルを頑張って連れてきなさい
そうすればあのサイトは化けるわよ >>308は デブスの妄想ねトコロテンの意味さえ知らないなんて >>343
中途半端にブスばっか集めてんだからそれくらい許されるわよね
系列でノンケ向けにうんこものだしてるし
既におしっこ特集はやってんだからやるべきよね 今までで一度だけ遭遇したイベント会場のトイレ。
よくある完全個室型を並べたトイレじゃなく、大の個室の仕切りは専用のパネルだったわ。
小は別にあるから、大が1段上がるタイプじゃなくてもいいのに全部1段上がる和式。
仕切りパネルは個室の段差に合わせてカットしてあるんだけど、1cmぐらいの隙間があるのよ。
ちょうどいいところから向こうを見れば、段を上がって踏ん張ってるところが見放題。 ↑つまり床より高い位置にある隙間から、段上でうんちしてる男の姿が横から視放題だったのですか。
だとしたら絶景ですね。肛門は見えましたか。 1pの隙間じゃ顔を便所の床にひっつけても覗けないわよw は?誰?あたしに言ってんのかしら?読んだ上で書いてるけど。
段差があるって書いてあるのに、床に顔つけるとか意味不明だわ。
床から1cmの高さと思ってるならちょっとアレだし、それ擁護するのもアレだわね。 判ったわ。
便器に顔を半分沈めるようにして覗くのね。 なるほど、脳内で想像できてるイメージがまったく違うのね。
個室から個室をのぞくっていう単純な発想力しかないと、そうなるわね。
アスペって怖いわね。 普段読書とかしてないから、文章だけじゃ光景が描けないのよ 本人が知らないうちにいさかいが起こってるわ…。
信用できないなら妄想と思ってくれていいから、言い争いはやめましょ。
もう10年あまり前のことだから記憶もあやふやだろうけど、ポイントは逆L字にカットされた角の部分よ。
つまり、1段上がるその部分の角ね。
その角からわずかに下にいったところぐらいからなら、絶妙なアングルが展開されてるわけ。
やや下から見上げる感じになるから、穴も丸見えだったわ。 その段差は何段で1段が何センチぐらいなのか
扉は段差のとの部分についていたのか
仕切りは段差の部分でどうなっていたのか
それを書かないと話が噛み合わないぞ 便意を我慢しながら仕事の電話してた30代半ば位のリーマンがいた
立ちどまって話してたんだけどベルトに手やったり脚クネクネさせたり
家族や友人なら「またかけ直す」でいいけど、仕事相手だから切るに切れずw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています