男の排便姿に萌えるスレ8 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
以前下痢した時あまりの悪臭に座ったまま流した事あるけど勢いが良かったのか水しぶきがケツに飛んできたわ
それ以来爆音がしそうでも流しながらウンコするとか考えられなくなったわ >>565
「音次郎」とかにしたら浦島太郎と関係がなくなっちゃうじゃない。 トンネル式、ぼっとん、垂れ流し便所
いろいろあったわね
汚いものだらけだったわね昭和って このまえ長すぎる一本糞したら一度に全部流れなくて
ペーパーだけ残ったから2回に分けて流したわ >>567
浦島太郎と関係がなくなってもいいじゃない
音姫のネーミングは秀逸だと思うけど やっぱ脳筋ドカタや脳筋DQNや脳筋スポーツマンに限るわ。
荒々しいおバカの見られたくない秘め事をじっくり眺めるのが一番興奮できるわ。 私最近公衆便所の誰が使ったかもわからないような個室でウンコする機会が多いわ
シートクリーナーなんてもちろんついてないしペーパーも決してきれいではないし
床も汚れてるけどね。でもこういうのに慣れておけば震災の時とかストレスフリーだと思うの
と言いたいとこだけど和式でできるようにならないとダメよね・・・ >>578
和式できないとかゆとりかじーさんかどっちなのよ >>579
ウチのジジイは洋式じゃ気張れないから和式派
つまりゆとり
ちなみに歌手のゆずはタバコ吸わないとうんこ出ない、これマメな >>581
ゆずでタバコ吸うってあの小さい方かしら
だとしたら萌えるわ 和式での排便姿勢の方が高齢者には負担が少ないみたいね(いきまず出せる)
ゆずで今も喫煙者なのは岩沢だよ 10年以上前、ここと同じような中身の掲示板に中坊ぐらいの子がよく書き込んでたの。
スーパーで覗いてることを、店名まで出しながら書いてたのね。
あたし、この間その県に行ったから寄ってみたの、そのスーパーに。
2軒しか寄らなかったけど、両方とも見事に今でも隙間アリだったわ。 ゆずの岩沢くんも和式にしゃがみながらタバコすいつつうんこするのかしらね
結構形がいいのをしそう 岩沢ってどっちか知らないけど童顔チビはかわいいわね。
ああいうのに限ってケツ毛が毛深そうだし。アナルは意外とガバガバで太いクソしそう。 声が高くて前髪パッツンの方よ>岩沢
別に童顔ではないけどね。ただの素人童貞みたいな顔だわ ウンコ姿に萌えれるの19歳くらいまでだなぁ
おっさんは嫌だ >>591
ドストライクなのは14〜19歳だけど少年板ではショタではなくゲイだって言われる… きもっ
次!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ショタと呼べるのは、せいぜい小坊までよ。
そんなことより、あたしは肉の中腰ってのがどんなのか気になるわ。
見え方とか顔とか。 ゲイのアダルトショップ「アップル・イン」に
90年代の排便ビデオ専門メーカー「アナックス」の作品が
DVD化で再発されてるわ。
一般ゲイビデオモデルのレベルが高かった当時でも、
ウンコビデオに出てくれるモデルさんって
相当限られてたんだなぁって思うわ。ちょっとヘンな人っぽいのが殆どだし。 アクシードのあれに出てたイケメンは借金でも抱えてたのかしらね ちょっとリアルに自分で撮ってみようかしら。実際問題、肉さんがどんぐらい儲けてるか知りたいわ。 600(σ´∀`)σ ゲッツ!!
600キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
600(・∀・)イイ!! 和式だとどっち向きに座ればいいのかもよくわからないから
この前和式しか空いてなかった時、五郎丸ポーズの姿勢で出したわ
便が落ちた時に水が飛び跳ねて靴とズボンにかかった。最悪 昨日公民館のトイレ入ったんだけど、ドア開けた瞬間臭くて、案の定
和式便所に流されないままの茶色い一本糞が残ってた。誰のだよww
そこはガキが通信ゲームやるために集まるか、ご老人たちが趣味のサークルで
使うような場所なんだけど、21世紀生まれのガキンチョが流し方わからなくて
そのままにして出て行った?でも小学生のウンコにしてはデカかったわ
大人の愉快犯かしら?それだとしたら別に自慢するほどのデカさではないわ >>605
小学生のうんこって大人よりでかくない? >>601 和式で水が飛び跳ねるってどんな固いクソをどんな高い位置からしてんのよ。
しっかり下まで腰を落として健康体のクソなら水なんて飛び散らないわよ。 店の身障者用トイレに入ってたら、外からノックする音が
靴音からして万個。しばらくしてまたノック。ハァ?
鍵かけてるんだから使用中ってわかるだろ。死ねよ糞ババア
と心の中で毒づきながら、仕方なく出たら、トイレの前に立ってたのは
大学ラグビー部出身って感じの同年代のリーマン
他人がウンコしてるのにノックして急かすとか最低の男だな。死んでいいよ
普通他の階のトイレ行くとかするだろ。待てないならの野糞しろっつーの >>611
大学ラグビー部出身って感じの同年代のリーマン の
野糞シーンが見たいだけでしょww
アタシなら、写メ撮りまくって
ヘタしたら、残り糞をレジ袋に入れて持って帰るかも・・・ >>611
アンタが障害者っていうことだけはよーく分かったわwww >>613
え?空いてたら普通に使うんだけど
健常者個室は狭いし、隣のやつの臭いが不快だし 閉店10分前のデパートのトイレに駆け込んできたリーマン
30代後半ぐらいか?
個室のドア閉めるなりブフォッという音がして、その直後にポチャンという音
緩めの便が大方出たあと残りの一塊を出した感じ
でペーパー巻き取る音が2回ほどして、正味1分ほどで流水音がして出てきたわw
ちゃんと拭けてるのかしら?? ttp://adult.g-gate.info/eroj/img/240072/256366.jpg
ttp://adult.g-gate.info/eroj/img/126702/270726.jpg
ttp://adult.g-gate.info/eroj/img/126702/270727.jpg >>611
あら、キャンプとかしてたら真面目な子だってするわよ 隙間さんみたいに前からのアングルだと、場合によっては最高の萌え状況になるわ
でも、座る位置とか諸々に影響されるから、まったく何も見えなかったりもするわ 金が余ってるような人が動画を全部買って、レビューを載せてくれないかしら?
買って後悔するのは嫌だわ ttp://adult.g-gate.info/eroj/img2/251954/271609.jpg
ttp://adult.g-gate.info/eroj/img2/251954/271610.jpg ある日、プールでレーンの一つを借り切って水泳部かスイムクラブが練習してた。
タイム計測をおこなって全力で泳ぎ終えた直後すぐにプールから出て
足早にトイレに入っていった高校生くらいのスイマー。
ビキニタイプのブルーの競泳水着が健康的エロさを引き立てる。
すぐにその後追ってトイレに向かった自分。
トイレに入ると一ヶ所だけ個室の扉が閉まっており、中から ハァハァ バァハァバァハァ と
泳ぎ終えた直後の男子スイマーが、空気を貪るように激しく呼吸する音が聞こえてきた。
隣の個室のに静に入りソッと聞き耳たてる自分。
ハァハァ繰返す荒々しい息遣いに混じって聞こえる
ブッ ブリブリッ プゥ ビチャッ と男の子の肛門から大便が排出される音。
静かなトイレ内に響いてる彼が生きるため、生命を維持するため、生きてる証拠である
人間の男が呼吸を続ける音と大便を排泄する音。
キュと競泳パンツの生地が食い込んだ尻の割れ目の奥に存在する排泄の為の穴・・彼の肛門を妄想
隣の個室のから微かに臭ってくる若い男の大便臭。
自分の排泄物の臭気が含まれた空気をハァハァと大量に呼吸し続ける彼・・・
呼吸し大便を出して生きてる男の子。
やがてトイレットペーパーが引き出される音に続き
ジャャー 彼の体内から排出された大便を水が流す音が聞こえ終わり。
ハァハァ ハァ ハァ ハ・・・遠ざかっていった彼の息遣い。 ・◆同性婚を爆笑コントにした民主党のLGBT政治家
「元大阪府議であったレズビアン議員の尾辻かな子」の同性婚離婚妻
「村木真紀(同性婚離婚前の名前は木村真紀)」がやってる怪しいLGBTビジネス
http://jack4afric.exblog.jp/24679409/
在日団体と反日サヨク団体の事務所が集まっている反日組織の巣窟として有名なところ
西早稲田2-3-18に事務所を 置くダイバーシティ研究所の理事に村木真紀(木村真紀)という女性が名前を連ねています。
彼女はこの研究所の大阪事務所の代表を勤めると同時に
特定非営利活動法人虹色ダイバーシティの代表を勤めているようです。
この村木真紀という女性、実は評判が悪い同性愛政治家の尾辻かな子が
2007年に参院選に出馬したときに
選挙キャンペーンでマスコミを呼んで派手な同性結婚式を挙げて、
落選した途端。離婚した相方のレズビアン女性なのです。
村木真紀がレズビアン政治家の尾辻かな子と同性同士の結婚したとき、
彼女は村木真紀と名乗る前には木村真紀と名乗っていました。
彼女たちの同性結婚式と
それに続く離婚の茶番劇はゲイリブ運動の観点からも褒められたものではありません。
同性パートナーシップ制度の実現を公約に掲げて選挙に出馬した
レスビアン候補の政治家である評判が悪い尾辻かな子が落選した途端、
日本史上初のLGBT離婚したことで、
日本のゲイリブ活動家を自称する人間が
同性婚というものを単なる売名手段としてしかみていなかったことが
浮き彫りになったから
彼らゲイリブLGBTアクティビストに対して批判が殺到したわけなのです。 ・(`Δ-。… 想像以上のペースで和式が絶滅しかかっている...
世界遺産申請をして保護を。
防犯上の観点ということにして下空き必須で。 ttp://adult.g-gate.info/eroj/img/262872/271765.jpg まぁこの写真はヤラセだろうけど、ウンコ中の便所を偶々開けちゃった時って
見られた方より見た方のが気まずいわよね。 まず 同性愛の権利や差別を叫び主張してきた
ゲイリブ=LGBTアクティビストには
「張由紀夫」という
現役の「しばき隊」のメンバーがゲイリブ活動家としても関与している。
1●「LGBT在日韓国人」や 2◆「ゲイリブ在日」などで ◆検索してみよう!
3●「しばき隊LGBT」で
検索!
4◆「しばき隊同性愛」で 検索!
5●「しばき隊レズ」で
検索!
6◆「しばき隊ゲイリブ」で検索
7●「しばき隊ホモ」で
検索!
8◆「しばき隊ゲイ」で
検索!
-、・、.-.@@#。、-◆。… >>641
30代半ば頃の現場系男子。
嫁さんと可愛い子供を食わす為、カッコなんかつけてられない。
一杯食って、健康ウンコをぶりぶり出す。 そういう設定のヤラセなのねw
和式便所を使った事すら無いのが見てとれるわ。 >>649
>>645は>>646と同じ画像だから消したの。 >>654
動画ってどうやってうpするのよ?
あたしイメピクで静止画をうpする能力しかないわ。 同性愛者議員の正体を知りたければ
●「在日尾辻かな子」で検索してみよう!!
http://jack4afric.exblog.jp/24679409/
◆同性婚を爆笑コントにした民主党のLGBT政治家
「元大阪府議であったレズビアン議員の尾辻かな子」の同性婚離婚妻
「村木真紀(同性婚離婚前の名前は木村真紀)」がやってる怪しいLGBTビジネス
在日団体と反日サヨク団体の事務所が集まっている
●反日組織の巣窟として有名なところ
西早稲田2-3-18に事務所を 置く
ダイバーシティ研究所の理事に村木真紀(木村真紀)という女性が名前を連ねています。
彼女はこの研究所の大阪事務所の代表を勤めると同時に
特定非営利活動法人虹色ダイバーシティの代表を勤めているようです。
この村木真紀という女性、実は評判が悪い同性愛政治家の尾辻かな子が
2007年に参院選に出馬したときに
選挙キャンペーンでマスコミを呼んで派手な同性結婚式を挙げて、
落選した途端。離婚した相方のレズビアン女性なのです。
村木真紀がレズビアン政治家の尾辻かな子と同性同士の結婚したとき、
彼女は村木真紀と名乗る前には木村真紀と名乗っていました。
彼女たちの同性結婚式と
それに続く離婚の茶番劇はゲイリブ運動の観点からも褒められたものではありません。
同性パートナーシップ制度の実現を公約に掲げて選挙に出馬した
レスビアン候補の政治家である評判が悪い尾辻かな子が落選した途端、
日本史上初のLGBT離婚したことで、
日本のゲイリブ活動家を自称する人間が
同性婚というものを単なる売名手段としてしかみていなかったことが
浮き彫りになったから
彼らゲイリブLGBTアクティビストに対して批判が殺到したわけなのです。
◆-、。-、。◆-、。〜-、。… 削除キーだのダウンロードキーだの七面倒クサイわね。
ま、静止画で楽しんでちょーだい。 削除キーだのダウンロードキーだの七面倒クサイわね。
ま、静止画で楽しんでちょーだい。 元々動画うpる気ないのなんて見え見えなんだし構う必要ないでしょ
それより画像貼りたいなら馬鹿みたいに連投してないで1レスにまとめて貼りなさいよ鬱陶しい >>663
でもしっかり画像はチェックしたんでしょ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています