【もっこり下着】ビキニオンリー【競パンNG】 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001薔薇と百合の名無しさん2015/03/30(月) 13:18:05.21ID:eLYRHaIE0
発展場でイベントがあってるところ

◎ビキニ屋敷(東京)
◎K−1(大阪)
◎BOOSTER(福岡)
◎POWERFUL(福岡)

他にもあれば情報交換しましょ
0900薔薇と百合の名無しさん2016/08/13(土) 23:33:53.08ID:qQY7uau30
モッコリ道場
 ttp://www.shitagi.org/PHP/mokkori/mokkori-php/photo-index.shtml
このスレのリンク先
 皆さん鑑賞に行きましょう
興奮間違いなし
0901薔薇と百合の名無しさん2016/08/14(日) 10:03:18.59ID:2z+ySYbh0
鑑賞だけじゃなく、実際にビキニパンティを穿いてゲイサウナを圧巻しましょう
それを見て、今までパンティ姿を晒したかったのに勇気が無かった同好趣味の人や
仲間が集まるなら、もっと盛り上げようと集まる人等で、ゲイサウナの休憩室は
すばらしい光景盛りとなるでしょう
しいてはゲイ界の活性化につながり、今までの停滞した空気を吹き飛ばす新気運となるでしょう
お仲間が増えればドンドンランジェリー着用男子は公然化し、多数派になれる事でしょうから
まずはどこか一館に集中し、その後ドンドンと他館にも、この良い流れ傾向を波及させていくべし
今年のクリスマス頃には、ゲイサウナの休憩室は、ランジェリー上下のイケてる男子ばかりなればいいね
0902薔薇と百合の名無しさん2016/08/14(日) 15:19:47.70ID:a929EpP90
僕18歳の翼で〜す。
家にいるときはいつもビキニかパンティです。
夏はとくにこれじゃないと暑さにはたえられません
今夜もハッテン場の公園で彼氏を探してます。
0903薔薇と百合の名無しさん2016/08/14(日) 23:21:13.57ID:kYKpu9060
ランジェリーが、こんなにも男性に似合う物だとは
ランジェリーを押し上げるモッコリ、最高ですね
知らない人に教えてあげよう
知らない人に体験させてあげよう
ゲイサウナのランジェリーマン、新境地開拓ですね
一般のノーマルなサウナとかじゃ、一般人の目に触れて迷惑だろうから
ホモ専門のサウナだと、変態同士のお洒落で済む
こんな場所・機会じゃないと、堂々とランジェリー上下姿なんか披露できないだろうし
これからはホモサウナで普及させ、当たり前の様な光景にしたいもんだね
0904薔薇と百合の名無しさん2016/08/15(月) 08:51:18.20ID:iovLOOyS0
ゲイサウナのランジェリーマン化
これは新しい営業的な開花になるでしょう

マンネリ化した
老人巣窟化した

ゲイサウナは、もはや営業膠着状態どころか衰退気味
新風を入れ、新しい顔ぶれを呼び込み、上手くいけばノンケさんも引き込める

大いに期待すべき
0905薔薇と百合の名無しさん2016/08/15(月) 17:54:45.23ID:Q4k349fL0
良い事言うなぁ
たしかにホモサウナは、人的には停留してるし高齢化も著しい
0907薔薇と百合の名無しさん2016/08/15(月) 19:41:26.72ID:L46mfXv30
  ↑
女装は、このスレとはスレ違い

ここは普通の男子が、男子のままランジェリーを着てモッコリさせるスレッドです

女装関係は去れ!!!
0908薔薇と百合の名無しさん2016/08/16(火) 07:28:12.08ID:ojqQp/UY0
モッコリ道場
 ttp://www.shitagi.org/PHP/mokkori/mokkori-php/photo-index.shtml
このスレのリンク先
 皆さん鑑賞に行きましょう
興奮間違いなし
0909薔薇と百合の名無しさん2016/08/16(火) 07:39:53.36ID:ojqQp/UY0
>>904 近いうちには、ゲイサウナの更衣室はパンティ姿(必要に応じブラジャー着用も)が普通の光景になるから!
0910薔薇と百合の名無しさん2016/08/16(火) 10:56:00.28ID:9TmMqGPc0
最近、やけに増えてきたよ、ホモの男が
景気が悪いせいだな、給料も下がりっぱなし
風俗ももうだめだろう
金使ってくれる男が減ってるから
家でせいぜい女装してダッチボーイと遊ぶぐらいだな
0911薔薇と百合の名無しさん2016/08/16(火) 22:29:26.55ID:rRHsaJFJ0
もっこりビキニもいいけどさあ〜 スケスケのキャミソールにはかなわね〜よ、
なんたって脱ぐ手間が省けるし、悩殺チンポのスケスケ感がたまらね〜よ
パートナーの美少年に毎晩、キャミソールを着てむらってセックスしてます。
あいつのチンポは最高です。おいしよ〜ん。
0912薔薇と百合の名無しさん2016/08/16(火) 22:57:35.87ID:LVRBVGuX0
>>910
 ↑
女装は、このスレとはスレ違い

ここは普通の男子が、男子のままランジェリーを着てモッコリさせるスレッドです

女装関係は去れ!!!
0913薔薇と百合の名無しさん2016/08/17(水) 07:33:20.74ID:roIeD04C0
ランジェリーが、こんなにも男性に似合う物だとは
ランジェリーを押し上げるモッコリ、最高ですね
知らない人に教えてあげよう
知らない人に体験させてあげよう
ゲイサウナのランジェリーマン、新境地開拓ですね
一般のノーマルなサウナとかじゃ、一般人の目に触れて迷惑だろうから
ホモ専門のサウナだと、変態同士のお洒落で済む
こんな場所・機会じゃないと、堂々とランジェリー上下姿なんか披露できないだろうし
これからはホモサウナで普及させ、当たり前の様な光景にしたいもんだね
0914薔薇と百合の名無しさん2016/08/17(水) 18:42:09.92ID:7efjPpws0
ゲイサウナも
 ランジェリー姿で闊歩出来るようになれば
 楽しいでしょうね
皆さん、今 ゲイ界で流行の、ランジェリー着用を推進しましょう

古いスタイルのゲイ・ホモは要らんね
0915薔薇と百合の名無しさん2016/08/17(水) 18:52:14.66ID:5llm7J8D0
ゲイサウナも、着衣系有料ハッテン施設も、男子のランジェリーが一般的に成る日も近いでしょう
0916薔薇と百合の名無しさん2016/08/17(水) 19:06:35.94ID:5llm7J8D0
モッコリ道場
 ttp://www.shitagi.org/PHP/mokkori/mokkori-php/photo-index.shtml
このスレのリンク先
 皆さん鑑賞に行きましょう
興奮間違いなし
0917薔薇と百合の名無しさん2016/08/17(水) 23:37:31.92ID:n7fBGBJ70
もっこり道場は、いつ見ても新規の投稿さんが萌え萌えですね
0918薔薇と百合の名無しさん2016/08/18(木) 09:38:45.02ID:lit4iLGm0
今日のパンティ男子、なかなか見応え有りますよ
やっぱりこれからのゲイ男子は、パンティ穿かないとね
0919薔薇と百合の名無しさん2016/08/18(木) 12:57:21.45ID:qoWdCem70
クソ暑いので、ブラジャーは当分止めておきますが、私のパンティ・ブラジャー姿を楽しみにしてた皆さん
秋までお待ちください、涼しくなったら素敵な 男子ブラジャー・パンティ姿をサウナで披露したいと思います。
0920薔薇と百合の名無しさん2016/08/18(木) 17:05:48.69ID:6IBhdSk30
>>919
楽しみにしてます!
男子ブラジャー・パンティで、貴君のその汚いものを隠して登場してください!
0921薔薇と百合の名無しさん2016/08/18(木) 17:54:33.12ID:BZD0iJ9v0
とりあえず
ブラが蒸し暑いなら
可愛い花柄パンティで来られたし
そういう花柄パンティマンでサウナ仮眠室を花盛りに
0922薔薇と百合の名無しさん2016/08/18(木) 18:38:26.89ID:2rGaEuV10
久々見てみたら、まだ自演頑張ってんのねw
0923薔薇と百合の名無しさん2016/08/18(木) 22:59:28.87ID:pmMGfCVj0
同人誌のネット配信がすごい、のめりこんでます。

600円ぐらいの料金でコミックだけど美少年のモッコリ画面が興奮しながら(オナニーしながら)見れる、ラッキー、幸せ!抜ける!、快感!、生きててよかった!・・

もうこんな2チャンの掲示板で欲求不満を解消するのをやめたわ、

映像を伴わないネット(2チャンネル)はもうやめたよ

言葉より映像のほう男色好色家にとって刺激が強いしお互いの商業ベースに乗ると思う

僕は今日限りこのスレッドとおさらばします、バイバイ

努力、技術開発しない企業は倒産してゆく

なんたって人間の性(セックスしたい男と男で)その要求は最大のものであり

言葉だけの投稿掲示板は意味をもたない

僕は今日限りこのスレッドから去ります

2チャンのスレッド投稿は時間の無駄!

多少のお金がかかっても刺激的な映像や漫画を配信してくれる企業を応援します。
0924薔薇と百合の名無しさん2016/08/18(木) 23:24:56.68ID:1WJMltZD0
>>923
オナニーしか楽しみないのね。。かわいそうに。
0925薔薇と百合の名無しさん2016/08/18(木) 23:31:21.93ID:gBoAOoUZ0
誰も観て見ぬ振りしてる
でも、これからどんどん増やすようにしましょう
そうすれば、パンティ寛ぎが堂々とできますよ
そのうち、ほとんど全部になれば、良いよね
そのように、皆さん頑張りましょう

多数派になれば、楽しい事も起きるし
同好者も急激に増える筈
場内の過半数までいかなくても充分ですよ
たぶん20%〜30%程度でも集まるようになれば
好き嫌いで、固定化分断化してきます
そうなれば市民権は得たも同然

いわゆる公認になります
 嫌な人は加速的に来なくなり
 同好の人、試しにやってみたい人、そういう素敵な下着男性を鑑賞したい人、は加速的に増えます

可愛い下着を着て、モッコリ! を堪能できる拠点を作りましょう

自称…硬派系
自称…ガチ系

それらを気取る、古いタイプのお洒落感覚の欠落した自称体育会系さんには受け入れられないでしょう
もっとも、こういう自称系は僅少の絶滅危惧種
そういう人等の為に、どこか 数箇所の施設位は、残してあげましょう (隔離ですね)
お洒落なパンティマンが増える日が早く来ますよう〜〜〜に
0926薔薇と百合の名無しさん2016/08/18(木) 23:31:46.86ID:gBoAOoUZ0
モッコリ道場
 ttp://www.shitagi.org/PHP/mokkori/mokkori-php/photo-index.shtml
このスレのリンク先
 皆さん鑑賞に行きましょう
興奮間違いなし
0927薔薇と百合の名無しさん2016/08/19(金) 17:13:18.67ID:irkgHKrY0
パンティは穿いても気持ち良いし、皆さんに観て喜んで貰えるのもいい
ブラジャーは好みだが、パンティとペアの上下ビキニは恰好良いから推奨
0928薔薇と百合の名無しさん2016/08/22(月) 20:38:50.75ID:0n17ckqt0
もっこり道場に、新しいパンティマンの画像が何枚も投稿されとる
皆で観に行きましょう
そしてズリネタに、しこりましょう
0929薔薇と百合の名無しさん2016/08/22(月) 23:01:31.35ID:WOocYUnl0
新規のランジェリーマンが、素敵過ぎるわ。
 早くゲイサウナを、ランジェリーサウナに変換しようよ。
0930薔薇と百合の名無しさん2016/08/23(火) 07:20:36.41ID:GcpdiRJt0
可愛いパンティも、ネットのおかげで気楽に買えるようになった
可愛いパンティも、男子が気楽に穿けて皆が好意的に見てくれる時代になった
男子用のブラジャーも普及して、ノンケからも認知されるようになり市民権を得た
良い時代になってきたと思う

あとはゲイサウナをランジェリーマンで占める事かな
0931薔薇と百合の名無しさん2016/08/23(火) 19:17:11.89ID:Vyk7Nqu90
今日の新投稿は、、、良い!!!
白上下のビキニ姿 モッコリも
清楚でかつ、エロい
こんな人をゲイサウナに来て貰いましょう
ゲイの皆さんも、大喜びでしょう
0933薔薇と百合の名無しさん2016/08/24(水) 00:12:26.82ID:j1b/Uur40
男性用ランジェリー
男性用ブラジャーが
これほどまで普及し、ゲイの皆さんにも好評とは
世の中の変革ですね
今後は次々にゲイサウナでランジェリーマンの市民権を確立したいと思います

その為にも、皆さんの協力が必要です
パンティ姿で、お披露目をどんどんしましょう
0934薔薇と百合の名無しさん2016/08/24(水) 22:25:01.34ID:4HbfvcuI0
「もっこり道場」 ピンクのブラジャー・パンティの素晴らしいランジェリーマンが新投稿
皆さんで観に行こう
垂涎だぞ
0935薔薇と百合の名無しさん2016/08/25(木) 01:05:23.40ID:5Am+4OXA0
なんだかんだでfc2ブロマガのノンケの秘密マガジンがさいきょーすぐる
0936薔薇と百合の名無しさん2016/08/25(木) 07:05:04.16ID:3B9P3b6K0
浅草24会館はオカマ(女装)の巣窟と化した、しかし気持ち悪いジジィの女装ばかりで行く気にもなれん
浅草大番は、その反動で男男したゲイばかりになった
 この2館は隣接に近いので、それなりに棲み分け出来てるように思う
問題は、このスレの主体である
 【 男性そのもののまま女装とかキモィ事はせず、可愛いブラジャー・パンティ姿を披露する、ハッテンサウナ 】 の開発 拡散だ
そこで、この浅草を例にとり
 それぞれの趣向が棲み分けできるように、ゲイサウナが多数隣接してる地域なら、混乱なく進められると考える
そこで【 上野 】 【 新宿 】 が良いと思う
まずは【 上野 24会館 】【 上野 大番 】
どちらをランジェリーマン集合場にしたい
皆さん見極めながら、どちらかに集まりましょう
目撃情報が有れば、そこが開発拠点です

「もっこり道場」の様に、実現を目指しましょう
0937薔薇と百合の名無しさん2016/08/25(木) 09:58:50.95ID:bq16E+si0
目標の店舗を決めて、ネット等で (この掲示板でも可) 啓蒙すれば直ぐにでも集まるでしょう。集まってしまえばこっちのモノですね。
0939薔薇と百合の名無しさん2016/08/25(木) 13:11:35.12ID:RXSt2bzS0
次スレもういらないよねー
立てるんならパンティwwとかNGでよろ
0940薔薇と百合の名無しさん2016/08/25(木) 13:55:13.13ID:hZCe+9Dj0
>>930
>>936-938 諸氏がゲイサウナの改変浄化の提案をしてくれてるのに、そういう素晴しい構想に水を差すような言語はいけません。
ゲイサウナのランジェリー常態構想、考えただけでも華やかですね。
今までの様な変態ホモ的なのじゃなく、若手ゲイが主体となって提唱する【ゲイサウナの華やか改変】 素晴しいじゃないですか
このスレッド等で広く広めましょう。
0941薔薇と百合の名無しさん2016/08/27(土) 08:23:19.93ID:kEp6mqM90
>>940
ランジェリーパブとか出来たらいいね
どこかのゲイバーを多数派で改良し
来店したらコインロッカーに荷物を預け
必ずブラジャー・パンティ姿になる事
もちろん店員もブラジャー・パンティ姿(非女装)
どこかの廃れ気味のゲイバーを狙い撃ちで占拠しちゃいましょう
0942薔薇と百合の名無しさん2016/08/27(土) 22:42:11.63ID:KQlh8pN90
まさに現代の下着事情を反映

純女が「ふんどし」流行中
 ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160827-00000534-san-life

純男が「パンティ」流行中
 ttp://www.shitagi.org/PHP/mokkori/mokkori-php/photo-index.shtml

このスレッドの定義・大義・主張 は、正しいのが証明されたね。
0943薔薇と百合の名無しさん2016/08/28(日) 15:28:48.04ID:Cl3wAoLv0
ステマに騙される人ってこんな感じなのね
0944薔薇と百合の名無しさん2016/08/28(日) 17:46:17.18ID:yZFw56AR0
>>942
あまりに敷居が低くなると、なんか秘めたるのが低減して、少し物足りなくなるなるけど
普及の為を思えば嬉しい社会傾向かな
そもそも女子が、せっかくのフェミニンを放棄しだしたのは、現代の傾向だし、勿体ない事だ
その分、男子がフェミニンになっても通念化が進むだろう。

もっこり道場に新しい投稿(パンティ男子)がドンドン出てますよ
0945薔薇と百合の名無しさん2016/08/28(日) 18:26:35.95ID:dBFeDxSU0
実は、そういうパンティ男子の様なのが、ノンケに多い
いわゆる「食われノンケ」
これは美味しい獲物ですよ
だからランジェリーマンは、モテる
0946薔薇と百合の名無しさん2016/08/28(日) 19:01:17.42ID:dBFeDxSU0
これからもランジェリー着用の男子が、当たり前の光景になります @ゲイサウナ とても良い事です。
0947薔薇と百合の名無しさん2016/08/28(日) 22:19:40.83ID:mFwq5fn20
モッコリ道場
 ttp://www.shitagi.org/PHP/mokkori/mokkori-php/photo-index.shtml
このスレのリンク先
 皆さん鑑賞に行きましょう
興奮間違いなし
0948薔薇と百合の名無しさん2016/08/29(月) 09:48:50.88ID:yqoblxvc0
>>947  スレッドタイトル的には、モッコリでいいんだろうけど、パンティ画像のみよりブラジャ―パンティセット着用の方が見栄えが良いね。
0949薔薇と百合の名無しさん2016/08/29(月) 20:19:52.04ID:AlvVQ4cw0
そのうち特定のゲイサウナの更衣室は、ブラ・パンティ姿が当たり前になります。
0950薔薇と百合の名無しさん2016/08/30(火) 06:17:33.29ID:p/Nvx9dA0
>>949
男のランジェリー着用が常態化すれば
旧態依然の、昔の考え方の古いゲイ( どうせ爺さん )は
ゲイサウナから消えざるを得なくなりますね
とても良い事です
0951薔薇と百合の名無しさん2016/08/30(火) 11:09:59.24ID:HnOZg64j0
浅草24会館が、女装パラダイスなら
上野24会館を、ランジェリーマンパラダイスにしましょう

男 トランクスとか 汚い下着好みの人は
浅草大番
上野大番

そういう棲み分けしましょう
0952薔薇と百合の名無しさん2016/08/30(火) 21:29:15.11ID:uI1E1cOO0
モッコリ道場
 ttp://www.shitagi.org/PHP/mokkori/mokkori-php/photo-index.shtml
このスレのリンク先
 皆さん鑑賞に行きましょう
興奮間違いなし
0953薔薇と百合の名無しさん2016/09/02(金) 18:03:49.08ID:dldPVQDA0
週末だしサウナにパンティで行くか
控えめにピンクのレースのを
花柄は今回はやめとくか
その代り、ピンクのブラジャーを
0954薔薇と百合の名無しさん2016/09/03(土) 08:10:36.64ID:hpcm4kpR0
>>952 新規投稿のランジェリー上下姿の男性達が素晴らし過ぎ、しかし世間じゃランジェリー上下を常用する男性達が増えましたね、必然だが
0955薔薇と百合の名無しさん2016/09/03(土) 15:07:19.27ID:hdypFtCw0
今やランジェリーマンが、ハッテンバの花形ですね
0956薔薇と百合の名無しさん2016/09/03(土) 23:11:50.87ID:kuBQC+vo0
そのうち
ゲイサウナの半数がランジェリー!の時代がくるね
0959薔薇と百合の名無しさん2016/09/04(日) 08:41:45.08ID:gFyj9N8w0
正しいスレタイに沿った
 男子のランジェリーを着用の、画像掲示板

モッコリ道場
 ttp://www.shitagi.org/PHP/mokkori/mokkori-php/photo-index.shtml
このスレのリンク先
 皆さん鑑賞に行きましょう
興奮間違いなし
0960薔薇と百合の名無しさん2016/09/04(日) 08:42:47.59ID:gFyj9N8w0
これからのハッテンサウナは、パンティ着用派だ台頭してきます
 皆さんも、お洒落で可愛いMenを目指す時代に流れに、乗り遅れないように

今は少数派でも、パンティ姿でモッコリ披露したい願望の人は多数居ます
 皆さん、まだ勇気がないだけで、これから 数人→十数人→館内の3割以上 と増えて
 どこでも目に付くようになれば、もはやあとは怒涛の雪崩打ち的に

そしてネット等でも啓蒙しましょう
 アソコに行けばランジェリーを着た仲間が多い
 アソコでは日々多数が集まってる
 アソコは、もはや公認だ
 こうなれば、あとはランジェリーマン天国です    
ランジェリー天国実現は、直ぐです
0961薔薇と百合の名無しさん2016/09/04(日) 09:24:06.31ID:VUHcseq10
パンティ穿いたモッコリ 最高やん
0962薔薇と百合の名無しさん2016/09/05(月) 13:25:00.06ID:bxy08h9l0
ブログをご覧になっている方で「パソコン」に詳しい方がおられましたら助けて下さい。
パソコン使用中に突然「音」が切れてでなくなりました。
若しセッテイングをして頂ける方がおられましたらご面倒でもご連絡を!見て頂けたらと思います。

お電話・メールにてご一報を下さい。
宜しくお願い致します。

「ビキニ屋敷」
0963薔薇と百合の名無しさん2016/09/05(月) 14:53:31.51ID:G28Meol80
正しいスレタイに沿った
 男子のランジェリーを着用の、画像掲示板

モッコリ道場
 ttp://www.shitagi.org/PHP/mokkori/mokkori-php/photo-index.shtml
このスレのリンク先
 皆さん鑑賞に行きましょう
興奮間違いなし
0964薔薇と百合の名無しさん2016/09/05(月) 15:08:44.50ID:19bzSUSV0
>>962
恥ずかしいって言葉を知らない世代なのかしら。。
0965薔薇と百合の名無しさん2016/09/05(月) 18:42:28.29ID:ih/rPaEz0
>>963 終末のサウナ(ゲイサウナ)が、華やかなランジェリーを着た男子で埋まるのも、もう直ぐでしょう
その為にも、これからそういう既成事実をつくっていきましょう
0966薔薇と百合の名無しさん2016/09/05(月) 18:43:59.90ID:ih/rPaEz0
最初から着込んで行くのは恥ずかしい人も、帰りの着替え時とか
ブラジャー パンティ姿になりましょう
画像掲示板「もっこり道場」の様に
0967薔薇と百合の名無しさん2016/09/05(月) 20:46:44.30ID:66aySdpe0
普通は最初から着て行くものですよ

最初の風呂の更衣室で、皆さんに見せないと駄目です
0968薔薇と百合の名無しさん2016/09/05(月) 21:46:03.20ID:sqWo8jhB0
だいぶ涼しくなったからスリップも着用するか、サウナのゲイの人等が、このセクシースリップ姿に興奮して勃起させたら怖いけど。
0971薔薇と百合の名無しさん2016/09/07(水) 16:20:04.65ID:/KpPFKDn0
これからのハッテンサウナは、パンティ着用派だ台頭してきます
 皆さんも、お洒落で可愛いMenを目指す時代に流れに、乗り遅れないように

今は少数派でも、パンティ姿でモッコリ披露したい願望の人は多数居ます
 皆さん、まだ勇気がないだけで、これから 数人→十数人→館内の3割以上 と増えて
 どこでも目に付くようになれば、もはやあとは怒涛の雪崩打ち的に

そしてネット等でも啓蒙しましょう
 アソコに行けばランジェリーを着た仲間が多い
 アソコでは日々多数が集まってる
 アソコは、もはや公認だ
 こうなれば、あとはランジェリーマン天国です    
ランジェリー天国実現は、直ぐです
0973薔薇と百合の名無しさん2016/09/07(水) 22:38:34.79ID:noeJrmRw0
相変わらずの自演ごくろーさま
0974薔薇と百合の名無しさん2016/09/08(木) 08:41:11.44ID:OF5ThqMK0
もっこり道場に、素敵なビキニ上下の男性が出てますよ、皆さん見に行こう、そして自分らでもモッコリしよう
0976薔薇と百合の名無しさん2016/09/08(木) 22:50:28.64ID:cdRdjq4q0
>>974
ボディスーツ姿の、スレンダーなMEN
素敵です
0977薔薇と百合の名無しさん2016/09/09(金) 15:55:07.83ID:kmdgSQSG0
可愛いパンティも、ネットのおかげで気楽に買えるようになった
可愛いパンティも、男子が気楽に穿けて皆が好意的に見てくれる時代になった
男子用のブラジャーも普及して、ノンケからも認知されるようになり市民権を得た
良い時代になってきたと思う

あとはゲイサウナをランジェリーマンで占める事かな
0978薔薇と百合の名無しさん2016/09/09(金) 18:17:47.92ID:iO96EmnP0
>>977
真剣に、全く嫌味とかではなく、病院に行った方がいいと思う。。
妄想と現実の区別ができてないから。。
統合失調症 症状 で検索してみてね。心配です。
0979薔薇と百合の名無しさん2016/09/09(金) 22:52:49.87ID:7xSLlgTQ0
男性用ランジェリー
男性用ブラジャーが
これほどまで普及し、ゲイの皆さんにも好評とは
世の中の変革ですね
今後は次々にゲイサウナでランジェリーマンの市民権を確立したいと思います

その為にも、皆さんの協力が必要です
パンティ姿で、お披露目をどんどんしましょう
0980薔薇と百合の名無しさん2016/09/10(土) 01:06:50.17ID:EUk3jC4n0
>>979
真剣に、全く嫌味とかではなく、病院に行った方がいいと思う。。
妄想と現実の区別ができてないから。。
統合失調症 症状 で検索してみてね。心配です。
0981薔薇と百合の名無しさん2016/09/10(土) 09:00:31.40ID:ZY6yjJ1V0
妄想と現実の区別が出来てる広告って存在するのか?
最近の広告ってJAROが機能しなくなってからなんでもありじゃん。
0982薔薇と百合の名無しさん2016/09/10(土) 10:07:30.90ID:xu+RK8SM0
正しいスレタイに沿った
 男子のランジェリーを着用の、画像掲示板

モッコリ道場
 ttp://www.shitagi.org/PHP/mokkori/mokkori-php/photo-index.shtml
このスレのリンク先
 皆さん鑑賞に行きましょう
興奮間違いなし
0983薔薇と百合の名無しさん2016/09/10(土) 13:02:51.09ID:Lkf79Gxc0
>>982
真剣に、全く嫌味とかではなく、病院に行った方がいいと思う。。
妄想と現実の区別ができてないから。。
統合失調症 症状 で検索してみてね。心配です。
0984薔薇と百合の名無しさん2016/09/10(土) 19:00:30.79ID:JC9TS2kl0
パンティ男子
これからも増えそうですね
純粋に履き心地を追うと
パンティ一度履いたら止められない
皆さん、一度は体験しましょう
新しい快感世界が広がります
喰わず嫌いは良くないですよ
これからも、このスレッドや
モッコリ道場掲示板を中心に
パンティ男子を盛り上げていきましょう
0985薔薇と百合の名無しさん2016/09/10(土) 22:38:38.87ID:EUk3jC4n0
>>984
真剣に、全く嫌味とかではなく、病院に行った方がいいと思う。。
妄想と現実の区別ができてないから。。
統合失調症 症状 で検索してみてね。心配です。
0986薔薇と百合の名無しさん2016/09/11(日) 07:14:02.15ID:6G31gZy60
モッコリ道場
 ttp://www.shitagi.org/PHP/mokkori/mokkori-php/photo-index.shtml
このスレのリンク先
 皆さん鑑賞に行きましょう
興奮間違いなし
0987薔薇と百合の名無しさん2016/09/11(日) 15:38:32.84ID:8o884znH0
なんだこのスレw
0988薔薇と百合の名無しさん2016/09/11(日) 18:21:27.60ID:75s5Py1h0
素晴しいスレッド
素晴しいリンク先 → モッコリ道場  ttp://www.shitagi.org/PHP/mokkori/mokkori-php/photo-index.shtml
0989薔薇と百合の名無しさん2016/09/11(日) 20:26:48.13ID:qovMQ65J0
>>988
マジできもいww
0990薔薇と百合の名無しさん2016/09/11(日) 20:42:10.50ID:R4Qqgevy0
タコ社長、元気かしら
0991薔薇と百合の名無しさん2016/09/12(月) 00:41:04.34ID:p8sc96Pq0
次スレいらないよね?
0994薔薇と百合の名無しさん2016/09/12(月) 12:05:30.33ID:G89U0jaa0
400あたりから、ほぼ自演爺のレスだったな。
本当に女装とかムリだわ
0995薔薇と百合の名無しさん2016/09/12(月) 12:39:00.86ID:p8sc96Pq0
ビキニリーマンとやりたい
0997薔薇と百合の名無しさん2016/09/12(月) 13:09:53.43ID:G89U0jaa0
0998薔薇と百合の名無しさん2016/09/12(月) 13:10:16.48ID:G89U0jaa0
0999薔薇と百合の名無しさん2016/09/12(月) 13:10:41.09ID:G89U0jaa0
1000薔薇と百合の名無しさん2016/09/12(月) 13:10:57.51ID:G89U0jaa0
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況