【Mens】 メンズキャンプ 1 【Camp】 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
イケメンはもちろん、女装から盗撮、スカトロまで
色々オールマイティなメンズキャンプを語ろう!
ttp://www.mens-c.net/
ttp://www.hunk-ch.com/search.php?b=237
ttp://www.mensrush.tv/list.php?maid=37
ttp://gay.jp/store/dvd/label/index/mcp/ >>812
やっぱりそうよね。ルイかわいいわ。でもこれからは月野みたいにそっちだけになっちゃうのかしら。でも執事役を両方でやるなんてなかなかだわ。 >>810
あたしだったら借金なんか無くてもノンケに生で掘られて潮まで吹かせてもらえるなら逆に金払って喜んでやるわね
どうして神様はあたしをノンケとして生まれさせてくれなかったのかしら・・・雄臭いノンケに種付けされたいわぁ〜 >>810
おそ松さんのパロディAV撮ったメーカーが
メンズキャンプはプロダクションとしてモデルの貸し出しをしてる的なこと言ってたから、
本人は嫌でも、いろんなメーカーにどんどん貸し出されてるのかもね
そう思うとちょっと可哀想‥ >>821
宣伝厨ウザいわね
メンキャンの作品すらない動画サイトを紹介されてどうしろと? ねーさん、いい加減スルーのスキル身に付けた方がいいわよ 淫語シリーズがどストライクなんだけど
どっかの動画サイトに無いかね 相川隼は刺青してるのがいやだわ。あとオナニーの時帽子は取るべきよ。 >>827
帽子かぶってオナニーってやっぱり違和感感じるわよねw 靴下はあえて履いておくべきよ
とくにスーツものなんかでは蒸れた靴下は必須ね DMMからメンキャン消えてるんだけど・・・・?
誰かなんか知ってる人いる? なんでだろうね‥
また東京オリンピックの為の性規制? 密林でもほとんど扱ってないよね
流通業界となんかトラブルでもあるのかね? KOもメンキャンも規模が大きな会社だから流通業界と
トラブルになって除外されたとは考えにくい。
>>834の意見が今のところそれっぽいかな。 都のどんな規制だよ?
それともDMMのゲイ物だけの自主規制? 男の娘モノは他所のレーベルより質が良いものを出してた感じだったけどなぁ DMMがゲイ撤退なのか知らないけど
私はノンケAVと同じサイトでゲイものが扱われることに
当初から危機感を感じてたから、まぁいいわ
ゲイものはノンケの目に触れるところで売る必要ないのよ 女装とかBL作品などは別にノンケサイトで売っててもいいような気もするけどね 別に売ってもいいんだろうけど売れないから撤去されたんでしょ
単純な話 事がポルノビデオでは
LGBTへの差別だ!
とはならんわな… 優馬ってすごく性格よさそう。もし売りだったら相当売れてるはず。 東京美男9に出てた雄大って今何してますか?あの早漏のホストっぽい子 >>851
ちんこ咥えたら1分くらいでイった子よねw
イケメンなのに早漏ってアタシ的萌えポイントだわ! >>853その子です。今何してるんでしょうか。
このスレにわかる方いないですかね トゥィンクルって、メンキャンっていってても結局内容が他のメーカーとごっちゃになってたりするからよくわかんないよね‥ 東大せいの和也って凄いえろかったよね。ほんとに東大なのかな? http://i.imgur.com/88qPFPR.jpg
表紙の左の子がすごくイケメンに見えるんだけど、他にも出てるのかしら? ねぇ、メンキャンのHPに2〜3日前くらいからログイン出来ないんだけど〜〜?
あたしだけ??? さっきおそ松続編のDVDが届いたって連絡来た!!!!!!
ワクテカが止まらない・・・・・・・・・
早く家に帰って観たすぎる。 >>862
ツイでは速度AVかなり好評みたいね。
感想どうだった? >>863
思った以上に良かったですよ!!!
ちゃんとおそ松さん研究して作ってくれたのかな〜っていうのが
なんとなく伝わってきて嬉しかったです。
僕も見ましたが高評価のTL凄いですよね。
フォロワーさんも結構買ってる人が多くてネタにして一緒に笑ってますw >>864
そうなのね。
色松AVが微妙だったから今回は買おうかどうか
悩んでたけど評判もいいみたいだし買うことにするわ。
ありがとう。 >>831
結局こういうことみたいですね
>DMMが9月7日に発表した声明によると、同社は今年7月25日から、
>アダルトビデオメーカーなどでつくる業界団体「知的財産振興協会」(IPPA)や
>加盟審査団体の審査を受けていないAV作品の取り扱いをすべて停止していた。
DMM、18歳未満が出演するイメージビデオの取り扱いを全て停止
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160908-00005092-bengocom-soci イケメン人力車ってどう?
あのくらいの年代が一番好きだから買おうか悩んでる
昔彼を見たときは全然ピンとこなかったんだけど
今回のはすごく良さそうに見える
内容が良さそうであればダウンロードじゃなくて商品で購入したいので
すでに観た方、アドバイスお願い〜〜 >>869
人力車男子ね
別にあんたがタイプなら買えばいいしタイプでないなら買わなきゃいいだけの話よ
ちなみにあたしは見たけど、別に中身も写真通りだったわよ
それとあんたsageなさいよ >>870
そんなこと言うならアンタまず自分がsageなさいよw 人力車は生堀りのパートと最初の外オナニーが興奮したかな
受けの時の男鳴きがソソる 人力車って30過ぎてるはずなのにかなり若く見えるわね。 >>875
たぶんそれ。
櫻井斗真って名前で出てる。
声もほぼほぼ同じ。
てっきり真性のオカマかと思ってたわ。 >>877
あんなドネコと見せかけて女ともできるなんてすごいわ。 >>879
可愛い顔してるけどどっぷりAV業界に浸かってる感じね。 >>879
それ確かメンキャン系列のメーカーだよね?
もし観てたら感想教えて欲しいんだけど、クオリティー的にどうでした?
実物もパッケージの8割程度であれば買いたいかもです。 優馬って17歳を出演させて捕まったビデオの当事者よね? >>882
語弊がある。
17歳のくせに出演して関係者を逮捕させてしまった当事者だろ。
大人が何もかも全部悪いわけではない。 17歳でゲイビデオ出演、その後ゲイビデオだけでなく、女装もの、女性向けともう完全に堅気には戻れないわね。 海ナンパもの確かに良さそうだけど、こういうのってcoatもそうだけど内容がエロくないじゃない?
若いうちはそれでも抜けたけど40も過ぎると男同士で堀り合いでもしてもらわないとなかなか抜けないっていうオヤジのジレンマを抱えながらホモビ物色してるわ 最近は必ずストーリー系作品出してんね。売れんのかね?
あと最近は全然女装系を出してくんないよなぁ・・と。 >>891
ノンケ逆ナンのエロさがわからないなんてかわいそうな人ね 健人君のイケメン温泉すごくかわいかったわ
この子初めて見たんだけど他にがっつり出てるやつってないのかな
同級生っての見た人いたら感想聞きたい >>895
健人はメンズブレイカーっていう配信限定のレーベルの方で結構出てるわよ
あたしはこの子あんまり好きじゃないから同級生は買ってないけど… 俺も武流の方がエロいと思った。
本当にずっと最初から最後までちんこビンビンでケツも最高にエロかった。 同級生はいまいち
抜くとこ少な過ぎで物足りなさが…
健人が終始可愛かったのがまだ救い。 オフィシャルの新作バナーにだけ目線なしがあるのはどういうことなの?w
最近のジャケは古株モデルも目線入りだけど、
過去作は目線なしのままになってるのも中途半端な感じ。 最近は業界全体が目線ありになってきてるね。
正直、目線があるとわざわざ2丁目のショップまで行ってDVDで顔の目線無しを確認しないといけないからめんどい。
地方の人はどうしてんのかしら? 895だがおかげでメンズブレイカーの方でいくつか見つけられたわ!顔が好きなんだよねえ〜
同級生はやっぱ女向けなんかね
でも健人君が可愛いなら買ってみようかしら
ありがとう! 極道の人は本当に元そっちの人?タトゥーがおしゃれでいれたんじゃないっぽいし目の鋭さがなんとも。 優馬の動画ゲットできたわ、最初から最後までビンビンね、若いってすごいわねwwwwwww >908
気になるじゃないのよ
パスワード教えなさいよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。