【肛門】BRAVO! part.8【ケツマン】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>636
あたしも作品自体は見てないんだけどネットにある写真と宣伝動画だけで
ファンになってしまったわ (´・ω・`) 新作のガタイ狂襲 2ってヘソピアス兄貴メインみたいな作りだな
流石BRAVO!さん 顧客のリクエストにいち早く対応して下さる >>638
ガタイ強襲よ
乱交ものだけどガタイが飛びぬけていいからすぐわかると思うわ 新作二本挿ししっかり撮れててすごいわ
こんなはっきりと二本映してる作品みたの、和物洋物含めて初めてかも
これでしっかりピストンしてたら本当すごいわ ヘソピさんハッテン場で見かけたけど160cmあるかないかって感じなのよね。
ビデオ映えする絞まったガタイだけどいかんせん小さいからバルク的に見たら他のマッチョに埋もれちゃう感じかな?
まぁビデオの中でイケるかどうかの判断だからリアルにどうかってのは別問題だろうけど。 >>643
あらまぁ、そんなにチビなのね!
でもバルク体型の人って背の低い人が多い気がするわ。
小さい方がちょっと筋肉付くだけで見栄えするのかしら?
ダンクのヨシキやゴン太も160cmくらいで、実物見たらちっちゃくてビックリしたわ。 >>643
へそピアスで分かったのね やっぱりネコなのかしら? それともリバなのかしら・・(´・ω・`) へそピさんが気になって見直してみたんだけど
もう一人の最後イク時にすっごい飛ばす人いたのね
イッた後周りの人が確認するように上体上げて見ようとしてるのがなんか笑ったわ ヘソピさんてtwitterのよしやさん?
@prostituteYOSHA
ヘソピだってだけなんだけど…なんか体も似てる気が 特定も何も発展場でいつも大声で喘いでるわよ。びっくりするくらいの大声で。 >>648
なんか似てるね
>>652
普通の人(会社勤務とかみたいだし)だったらやっぱり躊躇しちゃうと思う (´・ω・`) >>648
多分同じ人だと思うわ
今ビデオ見たら右鎖骨上にホクロあるんだけど、この人もあるわね
もし個人垢だったらこんなこと言わないけど、顔出してないしやりまくりみたいだから大丈夫よねw
応援してるわ、これからも沢山出てヘソピ兄貴! ヘソピ兄貴、ちょっと下半身のバルクが足りないかしら?
十分すごいんだけど上半身に比べると見劣りするわね ほんとのビルダーと比べるとそんな感じに見えるかもね
でも個人的には十分だわー 二本挿しマッチョの人もすごいバルクだったけどもうでないのかしら 久しぶりにアナプリ2のDVD見たんだけどやっぱりセイヤくん可愛いわね。
セイヤくんってゲイなのかしら? >>661
あの子本当もったいないわよね
大女優になる資質たっぷりだったのに
昔のBRAVOのモデルって単品のみで他社にも出ないって子多いわ >>658
顔はイケメンだね。
マスクしていてもわかる。 >>665
いやいや、いけめんじゃねーから。
アバダ肌で糸目、年甲斐もなく変なモヒカンだし。 PVアップされたね やっぱエロいわ〜ヘソピ兄貴
いつもなら数か月待ってOFFセールになってから買うんだけど
今回は早予約しちゃった! あたし、顔立ちが整ってたら顔のニキビ痕なんか気にならないわ。
画像からは糸目に見えないわ。切れ長なのかも知れないけど。 どう考えてもイケメンだよ。
マスク被っていてもイケメンだとわかる。 2ではへそぴ兄貴がメインと言ってもいいような作りみたいだね! (´・ω・`) 古い作品だけど体育会JAPANの何かにでてた顔のニキビすごい子またでないかしら
最初ニキビすごくて引いたけどよく見るとめちゃくちゃ可愛い顔してるのよね
体はガッチリムッチリでエロいし、絡みも自分から腰振っててエロかった。ノンケっぽいのに痛がってる様子もなかったし
あの子また出ないかしら?最近のBRAVOってノンケ体育会系でないわよね >>671
覚えてるわ。確かにカラダはエロくて良かったわね。
昔みたいにイモっぽい体育会系が居ないのは残念。 >>671
ユキヤの事かしら?
耳にピアスしていた子ならそうね。
確かにエロかったわ。 夏恋ハントの子は1と2しか出てないのかしら?この前初めて見てハマったわ
あの子何でもやりそうな雰囲気だったから凄いのやってほしかったわ あたしもあの子好き
あんなに可愛いのに何でエロの世界に入っちゃったのかしら
売りまでやって
ちょっと複雑な気持ちになるわ KEIJI2ってすごい抜けたんだけど3も4も全然抜けなかったわ
なんでかしら ヘソピ兄貴2のレビューが全くないんだけど抜けなかったのかな? 昨日の9monの人気ユーザーだったわね、kenji >>678
買って見たけどとっても良かったよ。
最近、買ってなかったんだけど(サンプルで満足)
これは発売されるのを心待ちにしてたから
同時にアーミーも買ったけど、うーん腹筋兄貴に比べるとエロさに貪欲で無いところがやっぱり評価落ちるかな そんなことより、G@MESのHPみた?
3月発売のDVDで敦子がいよいよ中出し作品に挑戦するんですって!!! にちゃんだと、どこのメーカーのスレッドからも嫌がられてるけど、ほんとは人気なのかしら?敦 人気だからよく出ると信じてる人いるのね。
じゃあピンキーとかヒョットコとかも人気だったわけね。 そろそろ敦子にモザイクがかかるアドオンでないかしら? >>686
ネットに疎い人には人気なんじゃないかしら〜
BRAVOのPV閲覧数でも敦子のが圧倒的1位だったし
ツイッターのびん太の敦子作品の宣伝もRTファボ圧倒的な数字だったし 敦たしかに身体もいいし顔もあっさり犬系で嫌いじゃ無いけど
声がもっと低かったら素敵なのに 敦志掘られてる時アウフ、アウフって言ってるわ。
この辺は外人っぽいわね。 あんたがそこに投下しただけでしょ。IQ低いのかしらw メンズラッシュの動画で、敦子と絡んでたタチ兄貴が超かっこいいの。
(ムエタイパンツの作品よ)
この人、他の作品に出てないかしら?顔も体もプレイも申し分ないわ。 DANJIの今月発売のおっさんマッチョがエロい
//www.angelo-shop.com/imagep/204389.jpg
AJITOでマッチョに廻されるのが見てみたい
チンコが残念賞っぽいけどwww イカニモ過ぎるけど単発一作品位ならみてみたいわ。
あたし、アナル受け、掘られイキはビデオに必須だと思ってるけど、チンコのデカさにはあまり興味ないわ。 あたしはANIKYのマッチョな日本男児の人を引っ張ってきてほしいわ。 肉便器っぽさがエロいと思うわ
病気が怖いから見るだけにしたいけど 昔はウケの初老なんて全く見向きもされなかったけど、今は好みがニッチ化して拾う神ありだわね。 >>702
これって付け鼻?
掘られてる方の人は結構好きだわ。 >>713
熟した親父の弄られ過ぎたエロ乳首最高
ケツ穴も真っ黒なんだろな KOの古河、BRAVOにでてほしかったわ
KOは下手くそすぎて抜けないのよね >>715
もはやAJITOの対象年齢だから、これからまだ分かんないわよw 今じゃもう抜けるメーカーってここかG@MES(HUNKS)くらいだわ。
でも、やっぱBRAVOのほうが抜けるのよね
だから、ここのメーカーにはもっといろんなシチュで作って欲しいわ
いつもやり部屋か自室風スタジオでヤッてるだけでつまらないのよね
痴漢ものとか野外とかいろいろやってほしいわ tranceも一時は良かったんだけど最近絡みがなくて抜けないわ〜
あとEXFEEDもいいけどあそこもマンネリになってきたわね
安定して抜けるのはここ(AJITO)だけだわ。 AJITOは覆面かKEIJIのは抜けるのよねー
その他の勇太とかこないだの青ひげ残ってる人とか無理だったわ
ボルケーののモデルはもうちょっとガタイよければね >>715
と言うか小さ過ぎてどのレーベルでも良くは撮れないと思うわ
ハゲたのは仕方無いとしてスキンにでもしたら良いのよ >>715
東京に出てきてたみたいだけどまだいる?SNSで繋がってたけどブロックされたのか辞めたのか消えてた…
パトロンいるのかな?ガタイはエロいから好きな人は好きだよね?hunks覆面でいたら掘りたい。 古賀、ジムが同じでよく見かけたし、歌舞伎町で種壺になってたと目撃談も多かった
昨年あたりからまったく見なくなったけど、大阪に撤退したか、パトロン付いてどこかに消えたのかもね 古河ってウリ専で働いてる時からヤミケンばっかりしてクビになったわよ。
人間的に問題あるのよ。 >>726
歌舞伎町って雷神!?
投入イベントボーイでもやってたのかしら? 大番でガンギマリの種壺
友だちいわく、指4本でもユルユルだったて 大番か新宿24
いわゆるガタイ系の発展場じゃないところがポイントよね
大阪ならスポメンあたりかな 最後までノンケ設定(笑)だったのに種壺にまで墜ちたのね 古河、ちょっと前に新宿の紀伊國屋で雑誌立ち読みしてるのに遭遇したわ。
クッソ寒いのに、Tシャツのデニムの短パン、素足にスニーカーな、訳がわからない服装だったわw 古河もそりゃエイズにもなるわよ
あたしの友だちの妖精シャブ中ガマに何度も種付けされてんだからw かわいそうだわ。ほんとかわいそう。
負の連鎖はどこかで断たないと。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています