【肛門】BRAVO! part.8【ケツマン】 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
開脚なんたらって発想はいいと思うわ
でもなんであんな気持ち悪いジャニみたいなモデルなの
もっと爽やかで体育会の体操部っぽい子の開脚セックスが見たいわ!! >>849
胸にほくろがあるゴーグルね。
ゴーグル越しだけどなんとなく成長ホルモンが片寄って幼さが残ってる感じよね。あと粗チンだから自分はイマイチだわ。 とうとう
肛門オープンゲイのケツマンコが開いてしまいました!
「オープンゲイ肛門」で検索すると
新たにオープンゲイのケツマンコ店が新宿二丁目にオープン
(*ov.v)o >>851
あたしも思った。あんなモデルをどうして起用したのかしら。
気持ち悪いわよね、普通に。
ブラボーの購買層には無理でしょ、あんなキショかま。 BRAVOには以前から「Lucifer ルシファー」という美少年・美青年レーベルがあるのよね。
今までは開店休業状態だったけど、一昨年から各社の体育会系モデル晒しが相次いだでしょ。
ここも例外ではなく、体育会系モデル調達が困難になって、「ルシファー」を再開せざるをえなかったんでしょうね。 ルシファーはブラボーの購入層じゃないとこターゲットにしてんでしょ
巨漢好きもいればキショガリ好きもいるんだから、いちいちあんたのタイプなんて聞いてないわよ EXFEEDとかG@MESとかは普通に体育会系モデルでてるけどね
ここってもう売り専かハッテン狂いの覆面系モデルしかいなくない?
昔の体育会系JAPANとか出してた頃のBRAVOはどこへやら >>849
あのゴーグルマンいろんなのに出てるね俺も好きだわ。 あたしもルシファーって腐女子のマンコ用に新しく立ち上げたんだと思ってたわ。 自分のタイプだけで考えるんじゃなくて、会社側から考えれば、それなりに売れそうな子なら誰でも出すんじゃない?
デブだろうが、ガリだろうが。
体育会系が全然出ないのは残念だねど。 エクスフィードは毎月体育会モデルを使ってくれるから偉いわ。
ずっと出たらすぐに買ってるメーカーってエクスフィードぐらいだわ。 ちょっと期待してるのが4月以降なのよね
ここって「発売を寝かせます」みたいな事言ってるじゃない
卒業してから発売される体育会がいるんじゃないかって期待よ >>849
あー俺も好き。
あのゴーグルってケツもモロ感だよ。
もっとオールラウンダーとして活躍願う。 今日の肉便器大会どーだったのー?
参加者情報きぼんぬ!! >>868
ggったわ。
要するにBBA用語なのね。 >>869
ゆとりの新参は100年ROMってなさい 4作も出したけど、もうKEIJIは出ないのかしら?
ショップでも大抵安値引きされてるところを見ると売れてないのかしらね
この前中古のKEIJI2が2000円で並んでたわ… 新作のこわもて系モデル、タイプだけど、胸の刺青はないわー。
刺青あるだけで抜けないから買わないわ。 >>877
ジュエリーデザイナーてことが知れ渡って、マンコblogでバリバリオネェってことを知ってから、何か抜けなくなったわw あと身長160ちょいのちんちくりんってのも知らなきゃよかったわ。 >>879
そうなの!?えぇなんかがっかり…身長はそんなないだろうなとは思ってたけど
ゲイビに出まくってるデザイナーってちゃんと仕事来るのかしらw
とりあえずもう出演はなさそうね ゲイビ出まくりのデザインしたアクセとか買えないわw
購買意欲激減だわ なんか本当ここキモカマモデルばかりになったわね
アナプリ2メインみたいなノンケで最高の体のモデルはいつになったらくるの? セイヤ(アナプリ2メイン)
フミヤ(アナプリ3・バスケ王子)
しんや(ケツマン男子メイン)
この3人がここの歴代トップだと思うわ
夏恋ハントはかなり可愛いけど、プロ臭がすごいから除外 しんや大好き。あんな極上な子がよくホモビなんかに出てくれたもんだ。 888(σ´∀`)σ ゲッツ!!
888キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
888(・∀・)イイ!! アナプリ2メインは顔はブスだしカマっぽいし微妙なのよ
でも唐揚がめちゃくちゃエロいのよね〜 夏恋の子は若いのに経験豊富そうよね
プロだろうけど敦子みたいなプロ意識に欠けたのよりはいいわ >>889
あれがブスってどんだけ面食いよw
端整な顔立ちじゃないの
てか唐揚げって何の事?
アナプリ3のメインが何でメインなのか謎だわ
明らかにここのファン層に受けるルックスじゃないし、変なパーマかけてるし
しかも掘られてるわけでもないのにメイン >>886は完全同意として最近のではユウマが好きだわ しんやは上田晋也に似てるからその名が付いたのよね?
最初にジャケ見たときに上田に激似!と思ったらまさかの名前もしんやで吹いたわw アナプリは1作目のメインが一番好きだったけど
それっきりだったわ ここのは一回きりが多いからね、でもノンケなら本来それが普通だわ
何度も出演するモデルってやっぱり神経がどっかイッちゃってると思うの ここのビデオって生々しいから好きだわ
ちゃんとおかずになるの
本当にタイプなのはコートとかEXFEEDにいるようなモデルなんだけど
むこうは無機質っていうかエロくないから抜けないのよ >>896
わかるわー
バイト料のために割り切ってやってますってオーラが、体中から出てるわよねw
ゴーグルマンも淡々と仕事でやってるしw >893
あんた、、目が腐ってるんじゃないの?
どこが上田晋也に似てるのよ?え?どこが?
ふざけんじゃないわよ!!! >>865
えっ!そうなの?
そのタイトル教えて! >>899
横レスだけどerosのgoggle man 3とかに出てる格闘家Gってのがそうかしら?私も割と好きよ あれ?さっき教えたじゃんかw
彼氏といちゃいちゃだけど
ウリ専で性病もらったから両方とも終了ってw KEIJIは3と4が不作だったから微妙だわね
肉便器やってほしいわ アナプリ1メインまじかっこいいわ〜
恋したわ〜
3メインもいいわね。あ >>878
右腕のタトゥーは見覚えがあるな、元々はゴーグルマンかな? ここのモデルの体型が、一番妖精で多いタイプよね
なんでかしら ちょっと古めなんだけどPOSITIONノンケアナル〜って作品に出てるモデルって他でも出てないの? justiceのunfair5に出てた朋樹ってモデル引っ張ってきてよ。
アナルモロ感だし、墨入りなのにやけに礼儀正しくて爽やかだし、イメージ的にもここに合ってるわ。 ガタイ良くてイケメンならアジア系でもいいから出てほしいわ
ゴーゴーとか日本に来たついでにスカウトすればいいのに >>912
教えt…どうせ教えてくれないだろうし自分で探そう…
ありがと 新作ちらっと見たけど
やっぱ喘ぎ声が違うからなんか興奮しないわ
あと乳首が意外とデカイ 中華モデルって自分から出演したくて来日してくるのかしら?
大陸だとホモは迫害されるから、顔出しOKで来るのは台湾よね。 erosに大陸人出てたわよ
大人の交尾現場のメインがそうみたいよ あたしが言っちゃいけないけど
最近作ホントひどいわね・・・
責め役でマスクしてる人達の方が
エロい体してるじゃないの! 逆に、あれだけの体で顔出ししたら
すぐ特定されちゃうんだろうな
仕方ない 体育会LEGENDに出てたヒロキって結局ケツ解禁せず消えたよなー
もったいない ねえ今月の新作これだけなわけないわよね・・・?
誰が買うのこんなキモ売り専ガマ KEIJIの新作早くして〜
あんなプリプリのムチムチのケツしたモデル他にいないわ ガタイ強襲2以降のタイトルがクソすぎて笑ったわw
やる気ないの? ケンタ、せめて口髭剃ってくれればよかったのに。
あれじゃゲイゲイしすぎて全く食指が動かないのよ。 肉便器何度か参加したけどケンタは食指が動かなかったわ。
まぁ用事があって行けなかったんだけど… アゲハを干されたKENTAの肉便器だったらゼッタイ参加してガン掘りしたい!! 数年前の作品だけど体育会JAPAN4に出てたナオキってモデルが超いい。
これしか出てないのが残念だわ。 >>933>>935
あんたら、根本的に勘違いしてるね。
2丁目に遊びに行かない人でしょ。 >>936
あたしはGOGOの方かと思っただけよw
933はバカなの? ガタイ狂襲3はやくしてほしいわ
乱交とかいらないからヘソピ兄貴だけにしてほしいわ 龍神ECSTACYのモデルさんって
日本人じゃなかったのね。
ttps://www.facebook.com/tikeli.zhang?fref=photo
(見た目)20代でこの坊主タトゥースタイルって
今時珍しいなって思ってたから
数年後もっとマッチョになったのも見たいわ!
ttp://www.bravo-oooops.com/br165.html レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。