タイ、台湾、香港、中国のゲイ雑誌©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
けっこういい感じのエロがあるみたいなんだけど、
なかなか正確な情報が手に入りにくいじゃない?
いっぺん腰をすえて語ってみたらいいと思うのよ >>708
まじか(゚Д゚≡゚Д゚)゙?
2Gと4Gのをダウンしたけどオナシーンボカシありだった(;´Д⊂)TTにもCNにも無かったし
ヒントプリーズ >>709
こんな超ーーーーーーーイケメソはもう出ないよね
今までの中で一番イケメソだと思う >>714
超ーーーどうもありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ >>709
台湾の大学生だね
良かった、チョンとか支那じゃなくて >>710
有名人なのこの人?
意識高い役者としての熱演?ただの変態? >>717
うーん。
自分がどうなるか分かっていて、レスリーキーに自ら写真を撮られに行く若手俳優みたいな感じ? フェイスブックが見れなくなってる
昨日は見れたのに
きっと無臭が流失してカギかけたのかも
うあー、だとしたら次回作無くなったって事じゃん
ちょーショックス! >>723
ありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ
明日探してみるねー!
ちなみに昨日教えてもらったオナ動画を保存したあと2Gフルムービーを削除しようと思ったけどどうしても消す勇気がないw
だってフルの方が画質いいんだものなー >>725
無理に消さなくても、あちこちにもろ出しシーンが溢れてるやん みなさん、ユートピアンズの無臭オナ見れる情報を教えてくれてありがd!
もう面倒だから最終兵器ロバで検索して25個見つけて一番高画質をガメることにしたなう
(スマホだけどw)
ロバだったら大体NETで出回ってるのは全部あるしね
たぶん英語版だと思うんだよね
早速19Mの高画質ゲッd(ソッコー2分)なう、今2個目なう
http://www.picspy.info/images/16743000808012152392.png >>710
これ、マジかよ。
こんなのが映画館で上映されたのか。
台湾って日本に比べて性に関する規制はずっと厳しいイメージだけど。
なんで無臭とか溢れかえってるのか謎だ。 これ凄いね
ドクドクとリアル発射してる
モデルはいい体だし★★★★★(星5) でも映画だからってだけで、よくよく見れば
ゲイビデオ100倍で薄めたような内容だよな style manとかBlue manとか似たような名前多すぎで検索しにくいな 普通に大学通ってて蔡承佑みたいなの格好良いな〜と思ってたら、
いきなり写真集でおっぴろげ〜になってた
ってどんな感じなんだろうね。 蔡承佑スゲーいいよね
今まで見た中で一番イケメソ
次に
M1の王(paul)
コジー(gloss)
神崎(ブルー)
S級人形(gloss)
安部ちゃん(ブルー)
ブルー、神崎またやればいいのに 追加(お笑い部門)w
デビル(ブルー)
※米良に似てるから >>740
んまっ!!
またそんなこと言って!!
メッ!!!! 神崎って他に何か出てないの?
ブルーのあの1冊しか見たこと無いけどほんとエロい 深夜名堂とかいうのに出てなかったっけ?
ソフトコアすぎてあんまよく見てないけど >>742
神崎、全部で3つ出てるよ
1つ目は無臭と宣伝してパンツちょい透けで客から大ブーイング金返せ!
で、2つ目と3つ目で完全無臭 >>745
ねー
ちゃんとした俳優になったんだと思ってたわ Style men X 38に日本人GOGOのAlexが出ているけど
これって全見版なの? >>745
最新のHiで完全モロ出しで人生捨ててるね
早くも中華にあがってる
>>747
CNにあがっててみたけど無臭じゃなかった 盧希安なんて何年も前からチンコ晒してるイメージだけど もういいかなって感じかもね
新しいイケメンモデルが徐々に堕ちてく様がいいのになぁ >>752
あんたバラシスレから来た人?
ここそーゆーのやらないから なんか変なの来たね
バラシスレの長文釜はスルーしましょ(^∧^)
タイのブログでAction No.02 Harry 来たね
中華に流れるの楽しみ\(^o^)/ pubuだっけ? 写真集買えるサイトの閲覧システムが変わって、やたら重くなったわ >>758
BLUE MEN 2017.05 No.1 の人じゃない?多分根元までしか見せてないと思うけど。 >>760
あの先っぽだけ隠してるハゲの兄ちゃん?(実際ハゲてないけど)
いい体でイケメソでいいよね ていうかPUBは神崎を超えるモデル出てこないね
米良wとかキショガリばっか こいつも飽きたわね。多分ないだろうけど、チンコ晒したらまた貼って頂戴? iknotusのインスタに出てくるおっさんて、パトロン? iknotusマンコしつこい!!!!
マンズリでもやってろ iknotusやっとチンポ見せてくれたね
思ってたより大きくて血管ブリブリだった
亀頭大きいのがいい >>764-766
こういう中国人?すごくタイプ
どうして劣悪そうな環境でこんなに美形なのか不思議
あと直毛な感じとか肌の感じとかも好き >>773
でもあの顔で包茎とかありえない
あとパイパンとかキモい >>776
パイパンでもないし包茎でもないし
あ、釣りか iknotusが日本に来てゲイDVD撮影してたって噂はどうなったのよ タイのサイトみてたらiknotusの動画があっておネエでビックリしたw
やっぱそっち系だったのね ガセだよ
でも、全部出すのは時間の問題なんじゃない? iknotusっておネエ様なんだw
タイ人にしては綺麗だから変だと思ったけど。 CN中華に姜の新作きたよー82MB
やたね\(^o^)/ iknotusがオネエであろうがなかろうが、どうせ見るだけなんだから関係ないわ。 iknotus顔にヒアルロン酸入れてるようね
なんかショックだわ >>796
M1ー季洛-黃金時代、TT中華にきたね
次は3×3(左のオヤジは要らない)の高画質の番だね 中華で効率よく積分ためるにはどうすればいいの?
なんか突然-1されたり帖が消されたり上手くいかないわ・・・
めちゃくちゃな中国語(Google翻訳)がダメなのかしら? >>803
毎回こまめに投稿のありがとうや感想などのコメントをする
一番手っ取り早いのは画像コーナーでVIP欄にあげてもらうようにプレミア画像など投稿する
オーナーのkelvinに「これは!!!」と思わせるものを投稿する(ここガチで重要)
そうするといきなり閲覧50会員となりほぼ大体の特別なスレッドを見れるようになる
同時に検索エンジンも使えるようになり違○ダウンやり放題w
注意!
基本的に日本語やコピーした中国語はNGでマイナスされたりブロックされる
でもkelvinの好きな会員はおとがめ無し
普通だったら分泌されるようなふざけた「変なおばさん♪」でさえ投稿してもVIP扱いで+50のポイントをくれたw
ファイツ✊‼ >>803
さっきのはTTの方の説明だけど、CNは50じゃなくて1,000でちょっと面倒なう >>804(差し替え)
×分泌される
○IPブロックされる そうそう、画像は4カット以上投稿しないとルール違反で消される
あと他人のコピーも同様
今現在、これを買って(500円位)投稿すれば100%VIPになって閲覧50をもらえるよ
まだ誰もやってないし神会員のDENISSでさえサンプルしかあげてなかったから
あとM1の3×3のフルセットスキャンもポイント高い 画像って一回どこか別のとこにうpしないといけないんですよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています