ゲイが語る性犯罪 case1 [転載禁止]©bbspink.com
0001薔薇と百合の名無しさん2015/06/24(水) 11:01:13.66ID:ptil69yT0!
みんなで事件を考察するもよし
イケメン犯人に萌えるもよし
0003薔薇と百合の名無しさん2015/06/24(水) 14:39:48.04ID:sAMMhJ4B0
>>2
この人イケメンよね〜
今何してるのかしら?
0007薔薇と百合の名無しさん2015/07/05(日) 18:06:32.75ID:eaRaIP1J0
なんといっても体育会の輪姦事件だわ。
国士舘サッカー部、京都教育大・・・
われわれゲイが彼らの性欲抑止に立ち上がり運動始めたきっかけでもあったわ。
0009薔薇と百合の名無しさん2015/07/12(日) 09:22:54.92ID:qDwGjFO20!
この人けっこうかっこいい


下半身露出で女子中学生に抱きつく、容疑の男逮捕
(10日16:20)

東京・葛飾区などで、若い女性を狙って背後から抱きつくなどのわいせつな行為を繰り返していたとみられる
34歳の男が警視庁に逮捕されました。

逮捕されたのは、葛飾区の鉄筋工・鎌田広志容疑者(34)

で、先月23日夜、葛飾区の路上で中学2年の女子生徒(14)に対し下半身を露出した状態で近づき
背後から抱きつくなどの暴行を加えわいせつな行為をした疑いがもたれています。

鎌田容疑者は自転車ではいかいして女子生徒を追いかけ、細い路地に入ったところを狙って犯行に及んでいたということです。
鎌田容疑者は、「見つけた瞬間から体を触ることを想像していた。若い女性を狙って今年3月ごろから20件くらいやった」と容疑を認めているということです。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2537214.html
0011薔薇と百合の名無しさん2015/07/12(日) 20:07:54.74ID:NQIjVDqN0
>>9
言うほどカッコいいかしら?
懲役としてブラボーあたりのゲイビで掘られイキさせたくはあるけど。
0013薔薇と百合の名無しさん2015/07/14(火) 20:15:16.18ID:1XgsVgXY0
温泉旅館の脱衣所で、誰もいなかったから好みのタイプの親父のパンツの匂いをかぎながらせんずりした。
0014薔薇と百合の名無しさん2015/07/14(火) 21:24:52.19ID:5XBrVd/P0!
パンツ嗅いだくらいで罪になるのかしら
0017薔薇と百合の名無しさん2015/07/14(火) 23:26:10.51ID:DnFX8vYH0
松山ケンイチクラスね
0019薔薇と百合の名無しさん2015/07/15(水) 13:20:32.59ID:80mdYckg0
>13 俺のやったことってセーフ? もしそのパンツに射精してもセーフだったかな?
0020薔薇と百合の名無しさん2015/07/16(木) 04:21:04.43ID:xlpjjGlg0!
>>19
パンツに射精はアウトな気がする

でも犯罪自慢おもしろいわ
もっとちょうだい
0021薔薇と百合の名無しさん2015/07/16(木) 07:44:40.05ID:ujwHowpP0
パンツの主は65歳くらいの親爺。

山形県の山ん中の湯治場、H泉の某湯治宿でのこと。多分、湯治に来てた農家かなんかの親爺。

なぜそう思うかというと、旅館の浴衣じゃなくて自前の浴衣とドテラ着てたから。

筋肉質でいい身体してた
0022薔薇と百合の名無しさん2015/07/16(木) 10:24:52.17ID:+YoK8kAY0!
65歳のパンツってどんな臭いがすんだろ
0023薔薇と百合の名無しさん2015/07/16(木) 21:14:31.44ID:xlpjjGlg0!
【大阪】スーパー銭湯で男子高校生の裸を盗撮、小学校の男性教諭(24)逮捕「きれいな体の男性を盗撮しようと思った」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1437034263/

いいの来たわよ〜
0028薔薇と百合の名無しさん2015/07/19(日) 19:50:04.64ID:MLa8/x040
>22

匂いはあんまりしなかったなあ。水色のブリーフでした。
「親爺なら、男らしく越中褌でこいよ」
って思いながら、嗅ぎました。
0029薔薇と百合の名無しさん2015/07/20(月) 09:33:59.54ID:z6hzvoPp0!
犯罪告白、興奮するわw
0030薔薇と百合の名無しさん2015/07/20(月) 12:52:26.61ID:pF4tUr3H0
28だけど、俺のこんな話でもいいの?
0031薔薇と百合の名無しさん2015/07/20(月) 20:47:49.79ID:fLUWDnDZ0
>>28
まさか自分が男に欲情されてるなんて思いもよらないでしょうね。
不謹慎だけど萌えるわ〜。
0032薔薇と百合の名無しさん2015/07/20(月) 23:41:25.80ID:pF4tUr3H0
風呂の中で話しました。
「あんちゃん、どっがら来たんだ?」
とかね。

そういや、あの旅館は番頭もいい男だったな。夜中に風呂で会えたけど、仮性包茎で冷めた。
0033薔薇と百合の名無しさん2015/07/21(火) 00:18:56.70ID:sJjFhdXO0
あともう潰れてないけど、、静岡焼津のサウナDで、風呂場でシャワー浣腸して、排水溝にウンコしてる爺さんみたことあるよ。

まぁ、浴室の四隅にある直径15pくらいのアミも付いてない廃水用の縦穴に直接してたから、あっという間に
流れて行っちゃったけど、あれも犯罪だよな・・・。

このサウナ、廃業の頃は客の99%がホモで、浴室で平気でアナルセックスしてるようなサウナでした。
0034薔薇と百合の名無しさん2015/07/24(金) 08:14:43.05ID:CfElSyzH0!
萌える犯罪告白もっと下さい!!

自分は友達のオナニーを隠し撮りしたことしかない
0035薔薇と百合の名無しさん2015/07/29(水) 04:49:02.16ID:6kag1ueo0!
「男子学園」の16歳少年に淫行させる 容疑で風俗店長の男逮捕
産経新聞 7月27日(月)19時38分配信

風俗店で少年に男性客相手のわいせつな行為をさせたとして、
神奈川県警少年捜査課などは27日、児童福祉法違反(児童淫行)の容疑で、
東京都荒川区の風俗店長、牧智之容疑者(28)を逮捕した。

逮捕容疑は、横浜市中区の風俗店「DG男子学園横浜店」の店長だった平成26年9月、
従業員として雇った市内の会社員の少年=当時(16)=に、常連客の男性会社員(49)を相手に
わいせつな行為をさせたとしている。「16歳とは知らなかった」と容疑を否認している。

同課によると、少年は昨年6月、スマートフォンのアプリを通じて同店からホストとしての勧誘を受け、
面接で実際の仕事内容を知らされたという。少年は7月から9月にかけ約60人の男性客を相手にし、
計約50万円を店から受け取っていた。今年3月、少年が県警に相談して発覚。
ホームページによると、DG男子学園は全国で十数店舗を展開している。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150727-00000567-san-soci
0036薔薇と百合の名無しさん2015/08/13(木) 05:33:53.48ID:uhjV4wM50!
好きな人のゴミ漁ってオナティッシュいただくのって
犯罪になる?
0037薔薇と百合の名無しさん2015/08/18(火) 23:57:38.31ID:tu00cKpC0
好きだったノンケ親爺が家に来た時、コーヒーにこっそり俺の精子混ぜて出した。
意外と気づかないもんだ。
「挽き立てはうまいなぁ」
って言ってた・・・。

味覚音痴・・・。
0038薔薇と百合の名無しさん2015/08/19(水) 09:21:07.96ID:T3vabgFo0
犯人とは限らないが、今TVで騒いでる高槻少女殺害事件の行方不明男子の星野君がイケメン過ぎる

勃起が収まらないのは自分だけか?
0039薔薇と百合の名無しさん2015/08/19(水) 09:48:31.83ID:+4sIZIkC0!
>>38
可愛すぎだよね、あの子
0040薔薇と百合の名無しさん2015/08/22(土) 07:30:36.25ID:79xLMkKz0
やっぱり男の子目当てだったみたいだね

大阪中1殺害:容疑者、02年に男子中高生の監禁で逮捕も
毎日新聞 2015年08月22日 00時51分(最終更新 08月22日 00時52分)

 大阪府高槻市の物流会社の駐車場で13日深夜、平田奈津美さん(13)=同府寝屋川市立中木田(なかきだ)中1年=の遺体が見つかった事件で、
大阪府警は21日、寝屋川市香里新町、職業不詳、山田浩二容疑者(45)を死体遺棄の疑いで逮捕した。
山田容疑者は2002年4月にも、男子中高生を狙った監禁事件で大阪府警に逮捕された。

 府警によると、同府寝屋川市の路上で、男子中学生に「寝屋川市駅はどこか」などと声をかけ、車中で手錠をかけて監禁した容疑などで逮捕された。
他にも、複数の男子高校生らを粘着テープで縛って監禁した疑いなどでも再逮捕された。いずれも道案内を依頼して少年を車で連れ回す手口だった。
ライターで顔に火をつけられ、けがをした生徒もいた。

 一方、同市香里新町の山田容疑者の自宅マンションの一室では、21日午後10時ごろから府警が家宅捜索を始めた。マンションは京阪香里園駅近くの住宅街。

http://mainichi.jp/select/news/20150822k0000m040154000c.html
0041薔薇と百合の名無しさん2015/08/22(土) 15:41:00.85ID:v0sy0Mv+0!
星野君を前から狙ってたの?
0042薔薇と百合の名無しさん2015/08/31(月) 00:09:26.90ID:BYBeIUAZ0
京阪電車の寝屋川市駅周辺というのは、毎日、中学生の男女が「たむろ」している場所なのか?
地元では、当たり前なの? 野宿するのも当たり前なの?
夜になると多少は気温が下がるだろうけど、家にいてクーラーのある部屋で過ごしたほうが楽だと思ってしまうのは、私が年配者だからでしょうか?
寝屋川市とは、大阪府内でも特別なところなの?
西成区なら、なんとなくわかるのですが。

星野君と平田さんが2人で歩いていてら、平田さんはお姉ちゃん、星野君は弟に見られるよね。
あのかわいい顔では。
それを狙った犯罪か?
0043薔薇と百合の名無しさん2015/09/03(木) 00:02:58.60ID:KhiI4nDn0
マザーテレサやガンジーがいるのと反対に
榊原や山田の様な悪魔もいる・・・。

全ては確率論的に成り立っているのかもしれないけど
星野凌斗クンはホントに可哀想。

楽しい事、素晴らしい所、好きな人、
もっと色んな経験が出来た筈なのに・・・(涙)
0045薔薇と百合の名無しさん2015/09/09(水) 08:53:41.25ID:csnFa48X0!
NTT東日本のボート部の人かっこいいわ!!
0050薔薇と百合の名無しさん2015/09/09(水) 23:09:46.89ID:csnFa48X0!
>>49
もう見れない… (´・ω・`)
0056処刑神超大将2015/09/28(月) 02:55:49.34ID:o2M7fVFi0
あんまり関係ないけどサカキバラセイトもなかなかいい体してるよな

好み
0064薔薇と百合の名無しさん2015/11/25(水) 13:42:29.93ID:LncFw3MX0!
「犯罪スレスレ」DVD売るも…17歳少年出演で犯罪に
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20151125-00000015-ann-soci
「犯罪スレスレ」DVD売るも…17歳少年出演で犯罪に
http://webnews.asahi.co.jp/ann_s_000063155.html
【東京】17歳の少年をゲイ専門のアダルトDVDに出演させる 児童福祉法違反などの疑いで制作会社社長の男を逮捕
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1448424078/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0065薔薇と百合の名無しさん2015/11/25(水) 19:01:05.56ID:KBu5FFnB0!
JUSTICEの社長が17歳をAV出演させて逮捕
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1448440606/

17で出演していたことに気付いた渡り鳥先のメーカーが通報した、ってことかしらね
0069薔薇と百合の名無しさん2016/01/01(金) 04:08:11.37ID:Yg2PQRAwO
門真市のシェアハウス同居人バラバラ殺人事件 何かレズの痴情のもつれっぽい感じがする
0073薔薇と百合の名無しさん2016/03/31(木) 22:58:18.44ID:yCjuyPqG0
今日の列島警察、「わいせつイケメン」 のご尊顔を拝見したかったわ〜

咄嗟に>>2を思い出したけど、気になる〜〜
0074薔薇と百合の名無しさん2016/03/31(木) 23:12:54.56ID:Qo4NEAmU0
わいせつイケメン、みんな気になってるみたいね

ttp://www.kyoto-np.co.jp/politics/article/20151121000148
これかしらね?
なぜか名前出てないけど
0076薔薇と百合の名無しさん2016/03/31(木) 23:54:46.62ID:Qo4NEAmU0
>>75
そうなんだ、また韓国云々かと思った

しかし何でイケメンなのに痴漢すんのかねぇ
アタシの人間理解が浅いからかもしんないけど、謎過ぎるわ
0077薔薇と百合の名無しさん2016/04/01(金) 00:44:12.67ID:DPXQNKg60
今話題のカブによく似た人が大学のときにいた
超乳とか乳首肥大ものの漫画を描いている人だった
何かの用事でその人の家に行ったとき、最新作だって言って
ニプルファックの漫画を読ませてもらった
大学生だったから自分の性癖(ゲイ)に悩んでたけど、
自分よりすごい性癖の人がいることに少し安心もした
今その人は某地方で大学講師をしている
ネットに痕跡が残ってるのに大丈夫なんだろうか

話がそれてしまった
とにかくカブとかその人みたいな感じのちょっと暗めの人には
特殊な性癖があるなと思うようになってしまった
0078薔薇と百合の名無しさん2016/05/09(月) 01:04:55.05ID:RIH0mPZQ0
このスレ、ニューススレとして活用できないかしら?
0079薔薇と百合の名無しさん2016/05/09(月) 01:06:15.97ID:0ZtP6j4o0
>>78
出来ると思うわ

とりあえずこのニュースから行きましょ
http://i.imgur.com/zYWKqvF.jpg
0080薔薇と百合の名無しさん2016/05/09(月) 01:12:26.36ID:RIH0mPZQ0
>>79
大工ってのいいわね
体も拝見したいわ
0081薔薇と百合の名無しさん2016/05/09(月) 01:15:19.05ID:Z/0WYLMZ0
大学卒業して数年間名古屋で働いてたんだけど、
地域ニュースとか見てると愛知県は変態が多い
性癖異常の県民性なのかも
0082薔薇と百合の名無しさん2016/05/09(月) 01:20:40.25ID:WZkma8Hq0
もしこのスレ活用するなら、誰かが性犯罪のニュースをマメに貼ってくれないとね…
でも(アタシもだけど)、オカマって横着者が多いのよね〜

>>2みたいなイケメンが来たら何もしなくても盛り上がるんだろうけど
0083薔薇と百合の名無しさん2016/05/09(月) 01:31:31.20ID:RIH0mPZQ0
>>81
愛知県で思い出すのは「浅山克己」よね。
ちょっと調べたら、年内に最高裁判決が出るみたいね。
一審、二審とも死刑だったから、次も死刑は免れないでしょうね。

>>82
他のスレが政治とかのニュースに汚染されてるから、隔離スレがあった方がいいと思うのよね。
それで、このスレはどうかしら?って思ったの。

あるいは、ノンバカ画像をこのスレで紹介するってのはどうかしら?
ここをノンバカの避難所(または代用)スレにするってのもありかも。
0084薔薇と百合の名無しさん2016/05/09(月) 02:02:35.36ID:6kv8xgrm0
まともなノン馬鹿が見れるなら、この際このスレでもいいわw
なんであんな意味不明な雑談が繰り広げられてるのやら…

ちなみにアタシが真っ先に思い出すイケメン性犯罪者は
ttp://livedoor.blogimg.jp/monsieur_costello/imgs/8/d/8db1f120.jpg
ttps://i.ytimg.com/vi/Igmhq28tdkE/hqdefault.jpg
こんなイケメンがまさか!…ってやつね
0085薔薇と百合の名無しさん2016/05/10(火) 18:38:55.16ID:TW2/eMNU0
LGBTが起こした犯罪事件簿なのね?
0086薔薇と百合の名無しさん2016/11/11(金) 23:51:09.30ID:eU3kCf0n0
ねえ!!
神奈川のニュースで小学校の優秀教員(44)が電車で痴漢したってやつ
めちゃくちゃ男前じゃない?
0087薔薇と百合の名無しさん2016/11/18(金) 03:13:49.00ID:wPvg8Q1H0
あたくしたちは
開いたオープンした肛門でゲイを食い散らかす
誰もが羨む
ケツマンコシャイニーゲイです
流行ってますよ
まずは
【肛門シャイニーは】で検索したら
【ケツマンコシャイニーゲイ】でも検索よ
0088薔薇と百合の名無しさん2017/02/10(金) 06:01:16.35ID:phdxaMDQ0
俺はsaitama県hannou市最強安藤隆行様だwwww
文句あるやつ誰?
俺のトラック知識でぶっ潰すwwww
俺の愛車は185サーフwwww
平成9年式wwww走行距離は20万キロ超えwwwwエンジンはディーゼルターボwwww
saitamaからaomoriとかhamamatsuまで走りまくるwwww
商用車全般が好きwwww
音楽はハウス・ラウンジミュージックにはまってるwwww
デコトラとバスは勉強中...wwww
画像の保存禁止とか言う人、ナンバーや屋号等の画像処理をしない人とは合わないと思いますwwww

アフィリエイトブログで金儲け最高wwww
めっちゃアクセスしてくれwwww
taka4runnerのアカウントでヤフオクにゴミを出品してるwwww

mixi id=8644451 id=7307304
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
http://fd830.blog121.fc2.com

https://twitter.com/FD830L

pl1519.nas82o.p-tokyo.nttpc.ne.jp
pl1871.nas82k.p-tokyo.nttpc.ne.jp
p415073-ipngn200607kyoto.kyoto.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[125.207.41.73]
p14113-ipngn100407kyoto.kyoto.ocn.ne.jp

(ワッチョイ f91e-qS7w [114.164.16.172])
ipngn9601hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
(スプー Sda8-ntlg [49.98.148.59])
s648059.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
(ワッチョイ eb2f-05u8 [126.48.168.39])
softbank126048168039.bbtec.net
0089薔薇と百合の名無しさん2017/07/06(木) 16:31:37.59ID:mV69Hjez0
これ、ちょっと興味ひかれない?

【滋賀】ツイッターに下半身映った動画投稿、高校教諭の男性(31)を書類送検 ゴミ不法投棄も
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499321584/l50

>市民から不法投棄の通報があり、捜査の過程でわいせつ動画の投稿が発覚した。
0090薔薇と百合の名無しさん2017/08/01(火) 06:08:32.32ID:dWPpzi7h0
これ気になるわね・・・
体験談を書き込んだだけでサイバーパトロールが捜査するの?


【大阪】女子生徒と淫行容疑、中学校講師を逮捕 ネット掲示板に淫らな内容の書き込みで発覚 大阪狭山市
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1501492357/l50
0092薔薇と百合の名無しさん2017/09/12(火) 16:53:51.11ID:xgG9pyve0
>>91
これ結局何が問題なのかしら?
0094薔薇と百合の名無しさん2017/10/18(水) 01:36:29.62ID:mDZkmz0c0
>>40
イケメンだったのに…今は居ない
0100薔薇と百合の名無しさん2018/04/07(土) 17:42:39.64ID:lYNprfPD0
今だ!100ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
0105薔薇と百合の名無しさん2018/09/14(金) 02:53:33.20ID:rAgysR6d0
意味不明
0106薔薇と百合の名無しさん2018/09/14(金) 20:52:09.26ID:Tt7NZnXX0
マンコの駄目デブス、テニスコートでハードマンズリング
0108薔薇と百合の名無しさん2018/09/25(火) 01:49:48.83ID:kzXMk+K40
ショタさんは大変ね
0110薔薇と百合の名無しさん2019/04/24(水) 23:13:29.12ID:sIaAco5S0
sage
0111111 【凶】 2019/04/25(木) 00:50:26.26ID:bn0inAbW0
111(σ´∀`)σ ゲッツ!!
111キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
111(・∀・)イイ!!
0113薔薇と百合の名無しさん2020/01/18(土) 22:35:39.89ID:LIY8K5vG0
>>112
どこに性犯罪が?
0115薔薇と百合の名無しさん2020/01/20(月) 06:12:36.33
【京都】バス停で寝ている男性の下半身触り撮影 男性教師(28)を懲戒免職
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576745522/

【あ"ーーっ!!】「男性が好きだ」着替えをスマホで盗撮 フィットネスクラブで38歳の男-逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576512255/

【話題】男性も性被害に遭う【しもじもの話】
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576505506/
0118薔薇と百合の名無しさん2020/04/13(月) 17:01:32.48ID:S4ebcUaz0
【東京】駅トイレで男子高校生の下半身を触るなどのわいせつ行為、会社員の男逮捕 被害者が用を足して出ようとした所無理やり入ってくる
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586761748/
0119薔薇と百合の名無しさん2020/08/22(土) 21:33:22.69ID:Gf48L5y90
北本幸之助
0133薔薇と百合の名無しさん2021/11/20(土) 17:35:37.00ID:IPgrxX350
あらまあ
0135薔薇と百合の名無しさん2022/02/06(日) 02:49:22.65ID:aJpSBdKh0
すみません汗
貧乏男ですが固さと持続力に自信あります!
好きなだけ僕のケツ穴にぶち込むのもOKです!
ほんとうに貧乏なのでスマホが料金払えず母に払ってもらっています。WiFもおかげで生きて
います。
IDはPayPayです。
心優しい男性待ってます!
よろしくお願いします。
rancors_12
実際に会える方歓迎!愛知県名古屋市
0141薔薇と百合の名無しさん2023/07/16(日) 21:25:29.96ID:7QWSNUY50
盗撮の罪が重くなります。
0142 【大吉】 2023/07/17(月) 00:48:46.97ID:kPql95Sb0
盗撮の定義は?
0144薔薇と百合の名無しさん2024/01/23(火) 12:04:18.32ID:/u8Y6gNb0
男をAI脱衣させると一応、男になる
https://undress.app/ref/m4o0rf
0145薔薇と百合の名無しさん2024/02/06(火) 11:34:50.08ID:PHJF7kIx0
芸能人の枕営業
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況