新・スポメンな人々 中田氏2発目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いろんなヤリ部屋に行くが、ここまで本気でやってるのは他にないな。
221みたいに見学だけも分かる。場の雰囲気に圧倒されてやれないの分かる。
でもエロ過ぎて勃起・・・。
人間はそこまで快楽にどん欲になれるのかの見本市だな。 >>214
今日は夕方くらいから俳優顔のイケメンが来て、
3階が随分盛り上がってたわね。
明るいところではスマシてたのに、ミックスで
巨根のタチを見つけた途端、変態ウケに大変身。
巨根タチも、わざわざ入口近くのライトが届く場所に
移動して、顔が見える
アタシも結合部をちょっとだけ触らせてもらったわ(笑)
すると巨根タチが「しゅぽんっ!」と勢いよく
デカマラを抜いてくれたの。
イケメンウケのトロトロのケツマンコが露になって、
思わず指を宛がったらスルッと3、4本入っていったわw
アタシが指を抜くと、また巨根タチがズボッ!と
デカマラを差し込んでて、迫力あったわねー。
イケメンウケも
「一本めでこれじゃあ、次は2本刺しか腕になっちゃう〜」
とか喚いてたわ(笑)
約束があったから途中で店を出たけど、あの後どうなったのかしらね。 ウケにとってスポメンは、最高の発展場。
バリタチが多いし、おまけに巨根でSEXも上手くて絶倫! >>226
>イケメンウケも
>「一本目でこれじゃあ、次は2本刺しか腕になっちゃう〜」
アタシが行かない(行こうか迷ったけどやめた)日に限って
何でこんな凄い人が居るのよ!! レンジャーの件からするに、スポメンが消滅するのも時間の問題かしら。今のうちに日参しましょ >>226
>巨根タチが「しゅぽんっ!」と勢いよくデカマラを抜いて
>思わず指を宛がったらスルッと3、4本入って
>アタシが指を抜くと、また巨根タチがズボッ!
なんか、餅つき大会みたいなコマね… >>226
結合部の横に待機して引き抜いたマラしゃぶってくれたらすっげえ嬉しいんだけど。 >>235
いや、興味があるのはイケメンウケのガバマン。 とうとう館内に
五郎丸様のポスターが貼られたわよ!!
スポメンに貼られるという事は
「五郎丸=ゲイ国民的超大人気アイドル」だと
公式に認定されたようなもの!! 兄だか弟はぜんぜんかっこよくないんだよね。
でもあのポーズばかみたいで引く。 ハンドボールの宮崎みたいになるのが目に見えてかわいそう。
結婚してるから不倫もできないし、仮にしたらマンコに叩かれて
肩身の狭い思いで生きて行かなければならない。
五郎丸にやられたい男女は数千万といるのに許されない。
結婚してなければ選び放題遊び放題なのにある意味地獄だね。 先週土曜の夕方、3人に掘られたけど、全員が凄い巨根だった。
おまけに、バリタチでウケの急所を押さえててアテ掘りしてくるんで
アガった。ただ、ケツ穴が今も痛いので今週は休養・・・残念。 スポメンって、そんなにタチが多いか?
どちらかと言えば、ネコ屋敷だと思うんだがw 3階でケツ割れを脱いで、エロいマッチョウケをガン掘りした後、
横に置いたケツ割れ探したけど、無くなってた。
何人か居たギャラリーの内の誰かに、盗られたと思う。 スポメンって、入り口ドアー開けた時点で、チンポ勃ってくるw 入るかどうか迷ってる程度の時は店の前を行ったり来たり。いつもイケてないオヤジが入っていく。それを見て入るのやめる。
盛りがつき過ぎて一目散にドアを押すと、入れ違いにすっごいタイプが帰っていく。 ここじゃないけど発展場行き初めた頃は入るのに躊躇して何回も前を素通りしたり結局帰ったりしたけど今となっては人がいようがなんなく入れるようになってしまった 昔は、発展場に入っても犯罪のアジトにいるみたいで落ち着かなかった。
今や定位置見つけてそこで悠久。 マスターが近所のおばさんと世間話してるのを見て驚愕した
いいご近所関係築いてるんやねえ\(◎o◎)/ >>249
ここじゃないけど、学生時代、北欧館に初めて行ったとき、
出入り口の向かいにあった喫茶店で1時間くらい粘って、
出入りする人たちを観察して、
これなら大丈夫と思い切って飛び込んだわ。 >>212
去年の夏に一度行ったきりなんだけど、スリ筋のふつーな感じのタチ(綺麗な形のデカマラ)
が、手当たり次第に掘ってたわ。
ところで、受付前で公開掘りは可能かしら? 今日行きたかったけど
風邪ひくたわ、指に切り傷あるわ、昼食後の猛烈な眠気で
行くのやめてしまったわ。
人数もレベルも盛り上がってそうだけど、残念だわ〜 最近痩せた茶髪の穴が梅干しみたいなやつとやったけど、常連さんかな? >>253
旧、北欧館だね。館でできた奴とよくあの茶店でだべったわ 32歳で歳とったと思ってるけど昔の北欧館は知らないや。
何歳から知ってるんだろ 2週間くらい前に、ここで何人かの人に種付けされたんですが、昨日から39度
以上の熱が出てふらふらしています。
病院では風邪と言われたんですが、もしかしたら初期症状なのかな。 2週間じゃ結果出ないしよ
てかHIVの感染率は0.1%なんだし気にせずやりまくれよ
大丈夫大丈夫 アナルセックス(受け入れ側)0.5%
針刺し事故0.3%
膣を使ったセックス(女性側)0.1%
アナルセックス(挿入側)0.067%
膣を使ったセックス(男性側)0.05%
フェラチオ(受け入れ側)0.01% ※
フェラチオ(挿入側)0.005% ※ >>265です。
病院ではインフルエンザじゃないと言われましたが、40度近い熱があり
一日家で倒れていました。
入院も勧められましたが、初期症状なら収まるのを待つしかないと思い断り
ました。
こんなにつらい思いをするんだったら、種付けしてもらうんじゃなかった。 良かったじゃん
これからは臆すること無く種付けして貰えるね
やりまくれるぞ >>272
今なら三か月経っていなくてもわかるから
HIVの検査してきな。
風邪じゃないのに
高熱、猛烈な汗、ダルさ
初期症状。 この時期なら誰もが風邪ひくし、
しかも、風邪とインフルエンザって実は違うのよね。
インフル予防接種受けたって風邪はひくわ 五郎丸ポスター、中田みたいにここに貼られたりサイトに乗せられたりしたら急に嫌われるのよね。
蹴っている瞬間の足の長さ見たことある? 中田姐って貼られてたのね・・・。
成田コレクションすらしなければ
ゲイウケは激烈だったと思うわ。
でも五郎丸さんは、15年前の井上康生以来の人気よね。 >>282
"最強のポジになりてぇ"
ワロタwww
掘られてるスキンヘッドのスジ筋って、よくX105でムラムラ投稿してるやつかな。 282と全く同じ内容でナマヤバ掲示板にもあったわね。
使い回すのは種壺だけにしてほしいわ。 スキンヘッドはスジ筋とマッチョ褌さんいるよね
褌さんはタチでビンビンで激しいのよね〜
また掘られたいわ >>286
そのバリタチの褌マッチョって、チンポもでかいんか? >>265です。
NAT検査の結果が今日出て、やっぱり感染してました。
ショックでどうしたらいいか分かりません。
自分で選んで行ったとは言え、やっぱりここは恐ろしい場所でした。 >>288
初期のうちにわかったのは不幸中の幸いよ。
薬始めればまずウイルス下がるし、とりあえずは熱が下がるのを待ちましょ。 >>288
>自分で選んで行った
さらに何人かに種付けされたんでしょw
場所のせいにしてんじゃないわよ。 >>289
ありがとうございます。
熱が下がったら、詳しく医師から今後のことを聞く予定になってます。
体の発疹もすごいです。苦しいです。
>>290
自分が甘かったとしか言えません。
感染者が多い場所とは知ってましたが、自分は大丈夫だと思っていました。
>>291
今はもう絶対セックスしたくない気持ちですが、また変わるんでしょうか。
今はとにかく熱が下がって欲しい。それだけです。 そんないきなり症状出る?
熱はともかくすごい発疹とか 今はやりたくなくても落ち着けばケツ疼いてきてどうせ感染したんだから一緒だろと開き直って生交尾再開するよ >>293
ウイルスによる症状以外に、強いストレスに晒されると発疹が起こることもあるから、あながち虚偽とも言えないわよ。 >>292
いずれまたハッテン熱が再燃すると思うけど、その時は他の店に来ないでスポメンに行ってね。 >>288
絶対に自暴自棄にならないで。
あと親には言わないこと。
クスリ飲めばなんともなく普通に生きられるから。
絶対に自暴自棄にならないこと。
今は不安かもしれないけれど、
時間経てば、
何も変わりなく生きられるってわかるはず。 同居してる奴はどうするの?
薬バレないようにしたり食事気をつけないといけないし大変そう 300(σ´∀`)σ ゲッツ!!
300キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
300(・∀・)イイ!! >>292
今年別の場所で感染しました。
おそらく同年代かな。
いろいろ話したいです。お互い頑張って生きていきましょう。 11日水曜日 投稿者:出張 投稿日:2015年11月 8日(日)22時08分24秒 返信・引用
昼頃にトロトロマンコにして久しぶりに行きます。
過去最高13発の処理便器です。
デカマラ優先誰専なんでタチ様よろしくお願いします。複数二本刺し大好きす。
164.66.30筋肉質 ケツワレ
↑こいつ27
感染歴3年 覚せい剤やってまき散らしに行くから
マジデ注意 陽性あどっかの小島に隔離してほしいわ
そこでポジ同士思う存分種付けしてればいいのよ
世の中のゴミね ポジ撒き散らしてる人って、ご家族とかいないのかしら?
責任あるまともな仕事に就いてないとか?
世捨て人としか思えないわ >>292
熊本大学の、満屋(?)教授だったかな。
エイズの治療薬を発見してくれて、
今では、感染後50年生存も可能になってるんだよ。
薬を飲み続ければ、普通の生活もできるよ。
けっして、自棄になって馬鹿なことをするなよ。
感染者同士ウイルスをやり取りして変な耐性ができれば、
せっかくの薬が効かなくなる可能性もあるぞ。 もういまの時代生やってるヤツなんかHIV感染者しかいねーよ。
税金泥棒死ねよ よっぽどの高額納税者でもないかぎり払ってる税金より受けてる公共サービスの方が高いんだけどね すまん、生でやりまくってるけど感染してなくてすまん 何万回やっても感染しない奴もいれば1回で感染する奴もいる
確率の問題であってHIVに感染しない訳ではないよ
世界的にも極少数のHIVへの免疫持ってる人なら別だけど >>287
スキン褌さんはタチよりリバだよ
俺も何回かケツ借りた
あんま使わないみたいだけど掘ってやるとビンビンであがる
普段タチで慣らしてる野郎を掘りこむのは快感なんだよな ガリガリでケツ割れ履いた坊主の人いるよね
病気で痩せてそうで怖い スキンヘッドのガタイ褌は、バリタチではないな。
ちゃんとケツ穴洗ってて、いつ掘られてもいいように準備万端にしてるし。
それと、掘り上げてやると結構いい声で泣くネコだよ。 坊主じゃないけど若いやつでガリガリのウケならしょっちゅう見かける
案の定あんましやってる所みたことない ただのデブオヤジとおじいちゃんは鬱陶しいけど、30代誰専が掘らせたりしてるからパラダイスなんだろーな >>292です。
レスくださった方ありがとうございます。
高熱はほとんどの初期症状に出るらしいんですが、私のように発疹が出るケースも
よくあるようです。要は、急激に増殖するウィルスに体が拒絶反応を起こしている
感じと言われました。関節痛、リンパ節の腫れもあります。
とにかくこの初期症状を乗り切ったら、ゆっくり今後のことを考えようと
思っています。
種付けはここでのこの前が初めてで、確かに快感ではあったんですが、今は
後悔だけです。
色んな遊び方があると思いますが、皆さんも、よく考えて私のような過ちを
犯さないようにしてください。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています