新・スポメンな人々 中田氏2発目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今からいって
種壺状態で待機してるので
どんなやつでも、種付けしてくれ。
すでに、病気なんて怖くないよ。
種ほしいよ〜
兄貴の種くれよ〜 いやん、アロマリキッドって変な薬のコトなのね。虫除けかと思っちゃった私ってウブよねー!かわゆいプリプリ(^o^)/ 種壺さんのアナルガバガバで青臭いわ
溢れないようにしっかり閉じておきなさいよ
さもないと拳突っ込むわよ! >>28
ちんこ立たなくても拳なら堅いものね^o^ >>25
運が悪かったんだなw
俺はこの前、20代と30代を掘った
20代はいいな、ケツの中熱いし肌が吸い付いてくる
確かにジジィ多いけど無視
ウケジジィなんて価値ないしな
俺はタチでよかった 俺はスポメンで、生で掘ろうとすると
半分くらいコンドームを希望されるけど、
スポメンの生率ってどれくらい??? ウケだけどほとんど生かな
9割以上生で入れてくるよ >>32さんは、多くの人とデキるから
その分、セーフ派にも多く出くわすのかな?
自分はヤレる人が定番化してきたから
だいたい9割はナマで掘ってる。 9割生って、病気とか平気?
今、梅が大流行してるっていうし、
エイズとかも平気????
他にも、いっぱい病気とかあるけどそれも平気?? 去年の11月くらいから月2-3で通ってたら梅もらいましたよ ツルバダが1錠100円程度になったら皆飲むのにねえ 鶴羽田って、病院に行って、予防でもらえないの?
鶴羽田のこと詳しく知ってるひと、レクチャお願いします。 ツルバダが150万?
ほんとかよ?
アメリカから個人輸入したら予防対策で
一年のみ続けても、数万円で済むんじゃね? 検索すると日本国内で処方する場合は1錠3750円するから年間150万くらいかかるね
個人輸入のサイト見てると
「テンビルEMは、性行為や血液から感染する危険性を低下させる効果の有無は証明されていません。」
てあるけど結局生でやったら意味ないて事? おれはスポメン歴8年、
毎週末種壺になってる。
だいたい平均3人に掘られて、
月で12人ほど 年に130人ほど
それが8年 1000人強に種付けされてる。
1000人の種汁をあつめたらどれくらいになるのか?
想像できないけど、そんな大量の種にはらまされて
風邪もひかないし、歯茎から血もでないし、ブツブツもしこりもないから
たぶん、病気になってないってことだと思う。 今日の夕方、前は通ったわ。
飛田新地で遊郭の女の子を物色するノンケ見てる方が
(今日は)気楽に楽しめたし
新世界に観光に来るノンケでも、イケメン増えてるのよね。
新世界で串揚げ食べた後で、飛田に行くのかもだけど
スポメンに泊まってくれたら、一睡も出来ないけど
その気になれば一晩で30万は稼げるわ… >>50
みんなやってることは俺と同じなんだな。夏はハーパンが多いから特にあと付けたくなってしまう 夏のノンケって無防備すぎてホント可愛いよね。
ハーフパンツとサンダルでぺこぺこ歩く感じが。
ゲイの人って見られることを意識してるのかなんか同じ格好でも隙がなさすぎて逆に気持ち悪い。 昨日はすし詰め状態でむさ苦しかったわ。やれないで帰った人多そうだった感じね。 >>54
昨日は阿倍野まで出てたけど、手指の傷が治らないから
行くのやめたわ(安全のために)
いい男が多かったのかは不明だけど
多すぎて窮屈だったなら、自分は行かないで良かったのかな。 バンコクの売春婦「あなたイケメンね!1750円でいいわよ!」
ゴム無し中田氏セクロスしたった!
ブログ↓
http://rakugaki.777ena-neko.com/archives/1866 種が欲しいって、僕の肛門が騒ぎ出したので
今からスポメンいって、ヤバ種を搾り取ってきます!
僕の肛門は、ヤバ種が大好物らしく、どんなやばい野郎のヤバ種でも
おいしい、おいしいといって、一滴残らず種をいただくよ! >>57
ヤバ種溜めたマンコをネガ竿に使わせて拡散なんてするなよ?絶対するなよ?? >>57
一人に生掘りされてるとギャラリーが集まってきて、
そいつらの見てる前で種付けされると、
休む暇なく次のやつが突っ込んできて、なりゆきで輪姦、
結果、ドロドログッチャグッチャの種壺にされちゃうことあるよね。 台湾の超人気グラビアモデル、アリエル・チャンの元カレが撮影した
プライベートセックス動画が流出で、台湾全土の男性が騒然としてホクロ等から本人確認、
どうも間違いなく本人の猥褻ビデオだったようえす。
(無修正なので閲覧注意)
http://www.idolnyuus.tk/ariel00.html 久々に行ってきたわー
・下足場のマットがフカフカで気持ちいい
・更衣室の真ん中に、8人分の新ロッカーが設置されて、満員でも安心?
・更衣室の監視カメラが、高機能タイプに交換された?
・4階ミックスルームは、夏場は換気扇を回すので
昼間は日光が漏れて、部屋内が見やすくて助かる
(前回は異様なほど真っ暗だったのに) スポメン客って結構、「ゲイには見えない」人多い気がする
街ですれ違っても気づかないような。
もちろん、「いい意味で」は、少しだけで
後はみんな「悪い意味で」だけど・・・ >>59
あるある!
種壺になんなきゃ、掘られてる意味ないもんね!
もう何十人でもヤバ種注ぎ込んでくれ!って気分だから、
どんなヤバ系のピンキリまで、ヤバ種を受けたいって思っちゃうよ。
どんな種類の病気をはらまされるか、そして、孕ました野郎たちが
誰かもわからないって、最高に疼きまくりの、先っぽからしたたりまくりで
興奮するわ!! バスタオルの生乾き臭が、キツくて不快になっても
浴室でボディソープ使って洗えば、臭いも落ちるし
固く絞れば体も十分拭けるのね。今頃気づいたわw Cクラス代車で借りたけど、良かったよ。 日本で乗るなら、小回り効いていいと思った。 アメリカで乗るならEクラスがサイズ的にいい感じ。 自分は、SL乗りだけど。 >>61
あれロッカーなのね
トイレも自動で電気点くようになってたわ
今日は種4発種付2発したわ
若いウケがいなかったのが残念
若くても30代だった スポメンって平均年齢どれくらいですか?
詳しいかたおられましたら、教えて下さい。
よろしくお願い申し上げます。
平均年齢: 歳
年代別%(入館者100人・100%として おおよそで結構です)
20代 %
30代 %
40代 %
50代 %
60代以上 % >>70
お釜に歳を聞くってw失礼だわ
スタッフの若い子いいわね〜
テキパキ動くし愛想もいいわ
それにひきかえ、汚いジジィいらないわ >>71
平均年齢 45歳ぐらい
年代別%
20代 5%
30代 30%
40代 40%
50代 20%
60代以上 5%
若い子も少ないけど最近はお爺ちゃんも少ない気がする。
デブも多いけどガタイがいい人も最近増えた気がする。
ガリガリウケは4階でもまず相手されないよ。 年代別%
20代 80%
30代 30%
40代 10%
50代 5%
60代以上 0% 先日行ったけど、
店でトップレベルのイケメンはやっぱり
掘らせてくれない・しゃぶってくれない・ネコじゃないで
いい交流が出来なかったわ。
でも乳首イジらせてくれたり、チンポ触ってくれたりはしたわ。 お客は減るどころか、土日は満員続きだし
20代(に見える30代?)30代(に見える40代?)も増えてるし
筋肉ガタイのイケメンも、再び増えだしてるわ。 デブウケの短髪髭ありなんですけど、
デブは、行っても無駄ですか? 「無駄じゃないわよ」って言って欲しいの?
まさか貴女がうわさの欲しがりさん? 好みはいろいろだからデブでもガリでもいいんじゃない?
ただ自動ドアは壊さないでね
入り口狭くてなおかつ開きが悪いのよ 自分はデブ好きだぜ
70~90`くらいが許容範囲かな
清潔感がある奴ね
先々週は景色最悪だったが昨日は景色よくてやりまくりだったぜ
デブも掘れてアガったわ 4階に顔の潰れた男がいるとかいないとか。まだいるの? >>77
手っ取り早いからね、何と言っても。それに安いし。 >>83
いるんだってよ。あんた今度行ったら見えるかもよ。
暗闇をじーと見つめ続けて全神経をそこに注いでみて。 デカマラしか感じねーオレのまんこ、ガバガバビラビラになるまで掘ってくれや
ケツ穴キュッと締めてマラ離さねーぜ >>61
あれ監視カメラなのね(笑)
デカ過ぎて邪魔なのよ
監視カメラと言うより中に誰か入って撮影してる感じがしたわ >>88
あら、そんなにでかいのかしら? 定食屋のとなりにできた施設と何か関係があるのかしら? なんでここはデストラみたく悲劇的なことにならなかったのかな?
大阪はそういうとこいいところだね(笑)
デストラでプリケツのデカケツが四つん這いでケツ突き出してフェラしてるのを
発見して肛門のニオイかいだら精液の生臭いニオイがすごくて超興奮していきなり
ずぶりと生で乗ってたっぷり種付けしたなあ。 サウナ営業だから全裸OKだろ
大阪は結構緩いみたいだし >>84
そうなのよ。ここ数年のゲイはみんな
アプリで出逢って互いの部屋でヤルってなってたけど
「そっちこそ面倒じゃない?」ってずっと思ってたし
その件について、誰も答えてくれないの。 週末、ホテル代わりに泊まることできる?
個室が空いてるか、鍵付か教えて。 >>92
タイプ以外には裸を見られるのもイヤな人ってタマに発展場でもいるから、
そういう人達はアプリ様様でしょうね。
あたしは色々食べたいからアプリでチマチマやってるのは性に合わない。 アプリ系が面倒になってきた層が
ヤリ部屋回帰してるのかしらね。
こないだも、なかなかのイケメン達が
スポメン初来店だったり、単独で来るのは初めてと言ってたり。 >>94
発展場の個室が一番安全安心だしね。ラブホよりもビジホよりも安心安全。 自分の家でオナニーする時の「想像ズリネタ」が
スポメンでヤッた人(or体だけ触れた人)だなんて
良いのか悪いのか・・・w 痒くて痒くて仕方ありません。
股間に何か小さい小さい妖精が住み着いているような感じです。
どれだけバリバリボリボリ掻きむしっても
この痒さは一向におさまりません。
毛の根元に、小さい小さいラグビーボールみたいな玉が
ビーズみたいにきれいにびっしりと並んでいます!
場所が場所だけに、恥ずかしくて病院に行くことが出来ません。
こんな私の股間ですが、どなたか、一緒に股間を掻いてくれませんか???
たくさん応募されると困りますので、とりあえず、5人までとします。
爪は切っておいてくださいね!やさしく掻きむしられるのが好きです!
場所なしなので、どなたかのご自宅へ出張可能ですから、
遠慮なく誘って下さい!!! >>95
約束いらないし実物を確認して行動できるからこっちの方がいいわ 今年のお盆って、
13〜16が連休だと思うのですが、
13とか14でもお客多いですか?
毎年、13とか14とか15って、土日じゃなかったら
平日より人が少なかったように思うのですけど。 アプリってトラブルないの?
金銭要求されたり、財布抜かれたり
発展サウナなら安心じゃないかしら? お盆でここの噂を聞き付けてヒョコヒョコやってくる地方釜が増える時期ね。
でも、せっかくのお盆休みをこんなとこで過ごすなんて全くもって無駄よね〜。
ど田舎からわざわざ出てきて病気持って帰るなんて狂気の沙汰だわ。
USJとか海遊館とか大阪城とか道頓堀とか、もっと有意義なことに時間を使いなさい。
わかった? USJとか海遊館とか大阪城とか道頓堀
↑これだったらスポメン(SPN)の方が
ずっといいわ・・・ わざわざ田舎から金と時間かけて来てもどうせヤリ終えて出るときは虚しさと脱力感に苛まれるのよ。
世間を知らない田舎者は流れにのせられて淫行に夢中になって妖精になるのがオチよ。
娯楽や観光より快楽て苦痛を選ぶなんて人生大損だわ。 田舎者は、USJとか海遊館とか大阪城とか道頓堀 なんて歩いたら
「田舎者よ〜」「田舎者だわぁ〜」「見て見て!田舎者がキョロキョロしてるわ〜」
「やだ〜田舎者が歩いてるわ〜」「田舎者が旅行かしら?」とか
若いお姉ちゃんのヒソヒソ声が回りから聞こえ出すぞ!
大阪でも10分もしないうちに田舎者だと見抜かれるし
東京や横浜だと3分もしないうちに田舎者に対する
まるで犬の肛門にぶら下がってる糞を見てるような
ささやき声が聞こえてくるぞ!
だから、田舎者は都会のにぎわってる場所は避けて、
スポメンに直行するのが一番安全で安心できるぞ! ちなみにスポメンはスポーツメンズクラブ(SMC)よ。 でもお盆のハッテン場ってどこも大盛況なんでしょ?
いろんなとこからいろんな人が入り交じるわけだから感染率も飛躍的に上がるわけね。
貴重な休みをこんなとこで過ごして変な病院になるより家族や友達と旅行に出掛けたり、おうちでゆったり過ごす方がよっぽど有意義だわ。 お盆時期は特に感染者が田舎に戻るので、
都会より田舎が危険だよ
普段から田舎住まいの田舎者には
ウィルスも近寄らないって 月曜に行ったらすでに多かったわ
お盆は無理
やる場所すらないもの アタシ的スポメン法則
・平日は昼間でも人はそこそこいる・・・が、何故か19時を越すと人が居なくなる
・連休前半は昼間でも人が居ない、夜ももちろん居ない
・連休後半は昼間はダダ混み・・・んが、やっぱり夜は人が居ない 「イケメンが帰りだす時刻」ってのがあるのよ
イケメンは好みと
さっさと済んで満足するから
ええ私はいつも
その時刻より後に残ってるわ >>111
>バックしなきゃ
>ほぼ妖精(HIV)なんかならんやろ?
だからみんな、○○○やってんのね…
あれでも感染するって
何で気づかないのかしら? お盆の時期には、あの人が帰ってきて、三階のあの場所をさ迷ってるから怖くて行けない。 本物の幽霊が混じってても多分分からないわw
死んで幽霊になっても、相手がわからなきゃどうしようもないしね
ってか、生きてる人間が一番怖いのよ
特に喜怒哀楽をあえて表に出さないタイプの人はね
笑顔の陰で何を企んでるのやらw >>123
3階階段横の部屋奥の、床の間みたいに一段高くなった所ね。
でも、もうあの事件があってから20年近く経っていると思うわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています