生掘り・種付け交尾 体験談 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001薔薇と百合の名無しさん2015/07/12(日) 14:11:44.74ID:nldvlv4N0
生掘り・種付け交尾 体験談聞かせてください。
0851薔薇と百合の名無しさん2016/04/07(木) 14:31:50.42ID:OusZ5Xz50
寸止めさせまくった精液は、精管に留まってる時間が長くて温められる
逆に、遠征とかで何日も溜めてすぐ出てくる精液は透明な部分が多くて冷たい
何回か連続でいかせて無理に出した精液は白い部分多い
ラガーメンは意外に液量多く無い、ハードな競技になる程少ない
あたしは完女だけど
0852薔薇と百合の名無しさん2016/04/07(木) 15:14:32.40ID:Rfn2aDYD0
>>847
ゴム付きセーフでも相手がイッてるの分かるよ。

自分はナマしないけど相手がイク感じは好き。
0853薔薇と百合の名無しさん2016/04/07(木) 15:54:14.79ID:mwDZ3clj0
このスレみてあーわかるわかるーとか思ってたら、病院から大至急きれくれって電話よ…
大当たり引いたかしら
0855薔薇と百合の名無しさん2016/04/07(木) 23:26:13.08ID:mwDZ3clj0
>>854
HIV陽性になりました…風邪治らなくて、かかりつけの医者にいったらなぜか血液検査してもいい?って話になって
舌真っ白になって二週間くらいひいてたのよ
あーあ、、いろいろ役所とかいかなきゃだわ
0859薔薇と百合の名無しさん2016/04/07(木) 23:51:02.77ID:mwDZ3clj0
>>857
一通り検査してもいい?って話だったわ
付き合いながいし、ゲイなのもしってるからその辺で念のためってことか、感染した人みたことあるんじゃないかしら?
まあ知り合いにも陽性の人いるからいろいろきいてみるわ
0860薔薇と百合の名無しさん2016/04/08(金) 00:36:49.38ID:p1xiEwLQ0
かぜが長引くと血液検査ってのは普通
ただその中にHIVを入れるかどうかってことだからさ
0863薔薇と百合の名無しさん2016/04/08(金) 12:27:55.15ID:997vCRhN0
>>862
しちゃった
0864薔薇と百合の名無しさん2016/04/08(金) 23:05:31.89ID:MsJmly5l0
するだろー
ウィルスも検出値以下なら、安全以外のなにものでもない
0866薔薇と百合の名無しさん2016/04/08(金) 23:16:03.49ID:MsJmly5l0
投薬してるから、ネガティブでやりまくってるやつよりかは
安全ってこと
0868薔薇と百合の名無しさん2016/04/08(金) 23:48:11.17ID:EKj1ln480
>>867
まぁまぁ
0869薔薇と百合の名無しさん2016/04/09(土) 07:25:10.52ID:LxOAVHoL0
>>867 確かに。けど2、3月に一度は病院に必ず検査に行って肝機能や腎機能なんかもデータ出るし、異変に気付き安い点はあるよね。自覚症状ないからネガだと思って全く病院行ってない人が一番危険だと思う。年に3、4回検査行くようなネガってたぶん相当少ないでしょ
0870薔薇と百合の名無しさん2016/04/09(土) 15:44:09.18ID:QlChvsPy0
ゲイDVDで、ゴムから出したザーメンをタチのチンポに垂らして、
生掘りして種付けするのがあるんだけど、タイトル知ってる方いるかしら??

ウケの尻に「f」っていう刺青だかペイントが入ってるのよ。
0872薔薇と百合の名無しさん2016/04/09(土) 21:16:16.47ID:QlChvsPy0
>>871
ありがとう!
探してみるわ。

てかこういうビデオ増えてきてるけど、
契約書とかどうなってんのかしらね。
0873薔薇と百合の名無しさん2016/04/09(土) 21:51:49.79ID:aR7PduLX0
AさんがBさん(年上)と付き合うことになりました。すると、Cさんと言うBさんの
元彼からAさんへ「Bさんは陽性だよ。自分も彼から移された」と忠告されました。
生でバックをやっていたABさん、付き合い始めて一か月後くらいからAさんの
体調に異変(インフルエンザ様)が出ました。
Bさんを問い詰めると、実は自分は陽性だと認めました。
って話を聞いたんだけど、Bさんって感染知ってるんだったら普通投薬してるんじゃないのかしら?
まだ投薬開始段階じゃなかったってこと?
0874薔薇と百合の名無しさん2016/04/09(土) 22:43:12.65ID:pftJcDC/0
>>873
そうじゃない?

あたしも投薬するまで(cd4が500きるだったか)、3年位普通にしてたわ
あの頃はウィルス量もおおったからあぶないわよね
0875薔薇と百合の名無しさん2016/04/10(日) 01:11:57.71ID:z5YtA9dB0
お気に入りだった浅草のデブ系ハッテンバが明日閉店しちゃうわ。
去年、五人連続で二時間以上輪姦されて、全員に生で中出しされたけれど先月の検査で感染していなかったの。
それ以降は生では掘られていなかったんだけれど、明日は最後だし生で掘られたいわ。
0876薔薇と百合の名無しさん2016/04/10(日) 06:56:01.38ID:k0yXEI9G0
>>874
そうなんだ。
今は薬が効くから飲めば大体検出限界以下くらいまでウィルス減る人多いって
聞くけど、投薬始めなきゃ無理よね。
でも、感染知ってて、付き合い始めた子に中出しして感染させるなんてBって最低。
こういう輩、結構いるんだろうな。
0877薔薇と百合の名無しさん2016/04/10(日) 14:54:32.28ID:kUOtPv9i0
>>876
薬を飲むと一生の付き合いになるからウイルス量みて開始時期きめるのよ
感染してすぐ投薬開始ってわけじゃないの
ただ発症して感染わかる人がけっこうおおいのよね
なんとなく怖くて検査にいかなかったり
そうあたしのことよ
0880薔薇と百合の名無しさん2016/04/10(日) 21:08:54.84ID:k0yXEI9G0
>>877
そうなんだ。教えてくれてありがとう。
だったら、感染知ってても薬飲んでなくてウィルスいっぱい持ってて、でも、
生でやってるっていうような人も結構いるのよね。
あたし、タチなんだけど、タチでも感染するって言うからなぁ。
やっぱり生は危険かな。種つけする時の快感は、やっぱ生でしか味わえないんだけどね。
0881薔薇と百合の名無しさん2016/04/10(日) 21:28:31.49ID:1toGATRA0
陽一郎かしら。
未投薬で17000って少ない方かしらね。

世田谷芦花公園トイレ個室で肉便器待機します
一応ゴム持って行くけど勿論生種欲しいな
この間血液検査したらウイルス量17000
未投薬HIV
移したい奴写されたい奴どんどん来いや
175 89 33 未投薬
0882薔薇と百合の名無しさん2016/04/10(日) 22:21:11.30ID:rRGPVBLU0
>>874
横から失礼だけどポジで投薬してても完全に安全ってことはないのよね?
前は投薬しても相手に移るから駄目という認識だったんだけど、いくら移すリスクを下げるってことでいいの?

相手にHIVを移す可能性はどれくらいあるのかしら?
0883薔薇と百合の名無しさん2016/04/11(月) 00:00:46.39ID:BoHYUVfH0
今日もスパ銭トイレで生種付けしてきた。
エロい種壺便器だった。
種付けしないと興奮しねぇ。
0884薔薇と百合の名無しさん2016/04/11(月) 01:43:13.05ID:7xCcax/x0
>>880
発症して感染わかるケースだとタチもおおいわね
タチはまず感染しない、しても確立そんな高くないだろう、宝くじあてるようなもんだ
中出ししてもすぐひっこぬいて小便すれば大丈夫
んなもんで検査いかなくて発症してあたふた
0885薔薇と百合の名無しさん2016/04/11(月) 11:00:39.58ID:G4JZ/lGqO
宝くじはないわw
0886薔薇と百合の名無しさん2016/04/11(月) 11:55:12.33ID:gZmqezwe0
>>882 投薬してウィルス検出レベル以下だと確かに移す可能性は物凄く低いんだけど、相手次第な部分が大きいと思う。相手が病み上がりや風邪引いてたり不規則続きで疲れてたりだと危険が出てくるわよ
0888薔薇と百合の名無しさん2016/04/11(月) 21:30:55.82ID:02HRHMd00
>>884
確率はものすごく低いから大丈夫と思ってる、というかそもそもタチは感染しない
って思ってるタチも多いよね。あたしも、そう思ってた。
でも、直腸内が出血してるかも知れないし、危険はあるんだよなぁ。
イケル奴が生で入れようとして拒絶反応示さなかったら、嬉しくもあり、怖くも
アリと言う所かな。
0889薔薇と百合の名無しさん2016/04/13(水) 22:33:53.67ID:6EEIA6W90
亀頭下の皮膚ってものすごく弱いのよね。
尿道口だけじゃなくて、あの辺りの微細な傷から菌とかウィルス入ってくるのかしらね。
金曜日に発展場行く予定だけど、頑張ってゴムつけるように努力しよう。
0890薔薇と百合の名無しさん2016/04/13(水) 23:01:20.40ID:w15ZjsNW0
>>889
あたしそこ凄く弱いから生でやった後高確率で痒くなって病院行ってるわ
あの皮膚の強さは体質なのかしらね?

今度は毛じらみになったわよ
発展場なんていかないのにショックだわ
いつ誰から貰ったか分からないし、いつ治ったかも分からないから困ってるわ
0891薔薇と百合の名無しさん2016/04/14(木) 00:00:19.53ID:rhOrAcBU0
fat baloonに出てたデブにさっき種付された。生しかしたくないよとか独特の言い回しだった
0894薔薇と百合の名無しさん2016/04/14(木) 19:49:29.20ID:MoEfvBBR0
デブには、割と狙われやすくて苦手だ。
体重かけて押さえ付けられたら、
はね返して逃げれない。
無言で抵抗しているうちに受け入れの体制にされる。
0896薔薇と百合の名無しさん2016/04/15(金) 15:23:01.67ID:5QmaSR/P0
地震起きる度に3.11の夜に大手の即ヤリ掲示板の東北のページを覗くと
こんな状況だけどやりませんか?場所ありです。とか
避難所だけど誰か種付けさせて!顔は悪くないってよく言われます!
みたいな投稿が結構あったことを思い出す。


テレビじゃ大変な事になってるって報道されてるけどやる余裕はあるのか!?って思ったけど
生命の危機を感じると本能的にムラムラするとか何かそういうやつだったのかね?
0899薔薇と百合の名無しさん2016/04/17(日) 07:44:28.33ID:UKq04EbC0
>>855
何か前兆ってありましたか?
空咳とか?

咳が止まりません。
09009002016/04/17(日) 08:41:02.45ID:NHNeHmIY0
900(σ´∀`)σ ゲッツ!!
900キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
900(・∀・)イイ!!
0902薔薇と百合の名無しさん2016/04/17(日) 22:04:27.72ID:HIF4FLrd0
>>899
最近いわれるのは、肌がアトピーみたいにかさかさになったり、発疹が出たり
肌に変化が出る人が多いみたい。
アトピーの場合もあるけど、発展場で肌の様子が変な人はとりあえず避けといた
方が良いって聞くね。
0904薔薇と百合の名無しさん2016/04/18(月) 04:54:24.68ID:XMBj3wQC0
下痢はまだ種が入ってるからじゃないの
0905薔薇と百合の名無しさん2016/04/18(月) 08:23:57.91ID:CcjoizYb0
DKはあまり経験ないから性病に対して
深く考えて無い…
自分から中に出しってせがんできた子も
いました。。たっぷり種付けたけどw
0906薔薇と百合の名無しさん2016/04/18(月) 11:15:03.23ID:pYk9xs+y0
あんまり経験ない子はそうかもね
二十歳の子に「どこに出してほしい?」って聞いたら
「中で」って恥ずかしそうに言われたときは萌えた
0909薔薇と百合の名無しさん2016/04/19(火) 21:13:36.60ID:aPOLx+2w0
確実じゃないよ。それでも、1%以下の確率。
でも、梅毒とか性病に罹ってたら、数倍確率は跳ね上がる。
HIV新規感染者が梅毒罹患体験者に多いのもそういう理由。
だから、梅毒とか他の性病にも注意してなきゃいけない。
0912薔薇と百合の名無しさん2016/04/19(火) 23:32:05.06ID:aPOLx+2w0
>>910
そこにただれや皮膚の傷ができるでしょ?
それだけウィルスを通しやすくなるのよ。
何十倍って言ってる医師もいるわ。
0913薔薇と百合の名無しさん2016/04/20(水) 01:09:24.47ID:/wwzcsf00
>>912
そうなんだ
じゃあ性病じゃないちんこの皮膚のただれとかでもリスクは上がるってこと?

元々皮膚が弱いらしくてすぐ被れたみたいになりやすい
0914薔薇と百合の名無しさん2016/04/20(水) 08:18:38.21ID:LVMRW7Ux0
>>913
重要なのは、皮膚がただれて皮膚のバリアがなくなって粘膜が出ているかどうか。
原因が性病であれなんであれ同じよ。
0915薔薇と百合の名無しさん2016/04/20(水) 12:01:39.07ID:/wwzcsf00
>>914
皮膚がただれたら粘膜が出ちゃってウイルスが入りやすくなるのね…
性病じゃなくても皮膚の擦れとかでもただれたら同じ感じってことだと分かって良かったわ

生でやる度に痒くなるか赤くなる(ただれ、かぶれになる)から気を付けるわ

仮性包茎で被ってる一部だけそうなるのよね、そんなとこ鍛えようもないしズルムケがよかったわ
0918薔薇と百合の名無しさん2016/04/23(土) 14:02:46.50ID:OC/emIxc0
風邪とか寝不足とかただ疲れてるだけとかでも
免疫力ってのは落ちるからね
0920薔薇と百合の名無しさん2016/04/23(土) 20:57:02.26ID:9uLAHkyq0
明日久し振りに可愛い彼氏とセックスできる
たまってるからたくさん種付けしちゃおっと
0921薔薇と百合の名無しさん2016/04/23(土) 22:34:19.60ID:x7KHmjoi0
>>915
米国での調査で包茎の人は、ずるむけの人より何倍もhivに感染しやすいって
データが出てた気がする。
包茎手術受けるのも、一つhivを遠ざける手段かもよ。
0923薔薇と百合の名無しさん2016/04/24(日) 15:39:15.42ID:iRrFop9K0
>>890
スーパー銭湯とかのサウナでも、運が悪いとなるよ。ケジラミ
0924薔薇と百合の名無しさん2016/04/25(月) 15:14:41.55ID:3briBtuS0
ジムいって運動してから発展場いく奴とかいるからな
運動後とか免疫力激落ちなのに
0925薔薇と百合の名無しさん2016/04/27(水) 01:13:42.28ID:3NQ285w+0
生堀り、種付けOKのサインは、「黒のケツ割れに、黒のリストバンド」
0926薔薇と百合の名無しさん2016/04/27(水) 07:17:56.08ID:apsWv5wZ0
>>925
普段は黒のケツ割れだけだった
次ハッテン場に行く時は
黒のリストバンドつけなきゃ

でも今まで リストバンドつけてなくても
ほとんど中に 出してもらえてたから
これで確実だわ
0928薔薇と百合の名無しさん2016/04/27(水) 14:34:55.97ID:IqnsgtJe0
サインは関係ないかな。
ハッテン場でやられるときは、
『駄目!』って言わないかぎり、生で入れてくる。
下手くそなタチには、『駄目』って言えるけど、
上手なタチで、しゃぶったり指マンで感じさせられると、
『駄目!』って、強く拒否するのが難しい。
0932薔薇と百合の名無しさん2016/04/28(木) 11:10:54.39ID:+BRTDkLc0
>>928
わかるぅ 生も許しちゃうし
tn付けして とか 中に出して と
こっちからお願いしちゃう
0935薔薇と百合の名無しさん2016/04/28(木) 17:41:59.92ID:pffWvKgh0
「ナマ気持ちいい」「中で出すぞ」くらいしか言えなくて自分で残念な感じ
もうちょっとエロい言葉で盛り上げたいんだけど、演技じみた感じが拭えなくて自分で興醒めする
なんか「ヤバ種体験掲示板」の物真似みたいで…

「孕めよ」とか「粘膜にすり込んでやっからな」くらいは言ってみたいんだけど
なーんか白々しいんだよなぁ
0936薔薇と百合の名無しさん2016/04/28(木) 18:14:45.68ID:yPYbQxWb0
ああいう体験談の孕めよ的なセリフは好きだけど
現実で言われたら吹き出しちゃうわね。
0940薔薇と百合の名無しさん2016/04/28(木) 21:09:29.20ID:PBaS5/zW0
ウケがマッチョだったら最高だったのに
0941薔薇と百合の名無しさん2016/04/28(木) 23:28:56.79ID:7NsGGFSG0
折れバリタチ。

肛門に舌入れる勢いで四つん這い待機のウケの穴舐めてる時に「ここでギンギンのペニス咥えこむの楽しみ?
」とか超聞く(笑)ウケはうっとりアヘ声で楽しみて返してくれるのがうれしい。

生でぐちゃぐちゃに突いてる時「ここ赤ちゃん産むところじゃないのにペニス咥えこんでやらしいな」「生の硬いペニス好き?」
「精液が欲しくてたまんないの?」、「天国?」とかすげえ聞く。

あるときそういうの冷めるっていってきたやつがいて無言でやってほしいと。
こっちが冷めたんでおさらばした。そんなこと言ったのにちんこはお気にいりだから
またお願いしますってしつこい。顔は2枚目で素晴らしいんだけど腹だけでてる
へんなウケ。
0942薔薇と百合の名無しさん2016/04/28(木) 23:30:06.52ID:cj+xqrQk0
イヤがってくんなきゃ萎えるわ
種欲しいとかヒク
一番上がるセリフは「中はダメ!」「中には出さないで」
0944ミゾ2016/04/29(金) 00:27:25.26ID:y8Oh2CV20
>>937

セメも ムキムキがえかた
豚(すばる)じゃん
0945薔薇と百合の名無しさん2016/04/29(金) 02:16:30.37ID:WgVMeLE30
中に出すぞ!←ちょうだい!
種付けるぞ!←付けて!
孕ませるぞ!←えっ、えー…
粘膜に云々!←はい
0946薔薇と百合の名無しさん2016/04/29(金) 04:33:51.95ID:g8NjDY7V0
男と男の性交尾


↑↑でググって検索してみ。筋肉生精液まじたまんね。ヤバ交尾体験まじたまんね。
0949薔薇と百合の名無しさん2016/04/30(土) 11:21:34.98ID:o2W5r6T10
>>939
あーゲイビの中出しものが全然興奮できないのはそれか
pornohubとかにあるアマチュア(素人)撮影ばっかみてる
0950薔薇と百合の名無しさん2016/04/30(土) 16:12:34.15ID:pZjj+FrN0
>>942
嫌がってるのを無理やりレイプっぽく種付け、ってのが興奮するんでしょうね。

こないだは、柔道部っぽい年下が生で入れようとしてくるから、
『生はダメ』って言ったら、素直にゴム付けてきて、ちょっとがっかり。
年上(先輩)の命令は絶対って身についてるのかな。
こっちの言い方もまずかったと反省しました。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況