性の対象として大相撲見てる奴ちょっとこい [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0098薔薇と百合の名無しさん2018/10/30(火) 20:11:27.38ID:fVWBIi0U0
古い話だが、かつての横綱北の湖が、立ち合いでしゃがんで向かい合うとき、
大きな太鼓腹のへそのあたりを手でそっと撫でるクセがあって、
デブ腹好きの俺はそれが妙にそそられたもんだった

Youtubeで北の湖の取組映像を何本か見ればわかるよ
ほぼ必ず腹を撫でるから
0099薔薇と百合の名無しさん2018/11/18(日) 15:18:54.83ID:CbhZiTxh0
西側の溜り席の最前列にグレーの着物着てる短髪メガネのいい男がいるわ!
0104薔薇と百合の名無しさん2018/11/28(水) 04:45:03.01ID:v0RvzLbO0
>>97
大乃国なつかしい
初めて大乃国の腹を見たときの衝撃は今でも覚えてる
人間の腹ってここまで大きくなるんだ!
っていう

小錦のゾウのような巨漢体型よりも大乃国の腹の巨大さのほうがインパクト強かった
0107薔薇と百合の名無しさん2019/06/08(土) 11:10:52.54ID:bHsRdUkN0
大相撲は大阪場所で初めて見たけど、同じデブでも
北欧館あたりの駄デブとは大違い、脂肪の中に筋肉が
あるのが分かり、おしりもプリっと上がってた。
デブが嫌いな私でも感激したわ。
0108薔薇と百合の名無しさん2019/06/13(木) 16:21:09.12ID:ibh2FDoV0
>>106
この大乃国の腹で2度抜いたw
0111薔薇と百合の名無しさん2020/03/01(日) 14:18:19.46ID:wBCRIqI/0
>>79
現役中は太り過ぎだからじゃない?
千代の富士はハンサムで男前で筋肉質だったから好きだったけど物足りなかった
けど引退してちょっと腹に肉が付いてきてデブっちょになって来たらすっごいカッコ良く見えるようになった
個人的にはもっと太ってデブっちょになって欲しかったなぁ・・・
その流れで行くと旭道山和泰とかもカッコ良かったなあ
これもまたもっと太って欲しかった
大翔鳳だっけ?は太ってて毛深くてカッコ良かったけど早世してしまったなぁ・・・
0112薔薇と百合の名無しさん2020/09/16(水) 11:39:44.47ID:2PR6pEmk0
九月場所始まってるよー!
0114薔薇と百合の名無しさん2020/11/13(金) 14:30:38.74ID:MBIViI780
地域の青年相撲って穴場だった
まわしの締め方も緩くて横から見えたり
0115薔薇と百合の名無しさん2020/12/05(土) 12:32:34.09ID:gGRI2fff0
>>113
降格じゃなくて現役に戻って欲しい
そうしたらあのガチムチ・ガチデブのハダカがまた見られる……
0116薔薇と百合の名無しさん2020/12/06(日) 11:36:37.99ID:ziY4kZVE0
https://i.imgur.com/8sQGMjJ.jpg
時津海大好き!!!
相撲取りながらデブ過ぎず筋肉質のガチデブ!!!!!
現役やっててくれた方が見る機会があったのに残念!
0117薔薇と百合の名無しさん2021/01/11(月) 16:06:12.73ID:FTeJlxKU0
荒磯親方かわいいわね
現役の時は単なるブスだと思っていたけど肌もきれいだし最近いい感じだわ
0119薔薇と百合の名無しさん2021/01/19(火) 16:35:28.42ID:1d4qs1cX0
立浪親方イケメンね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況