【2,160円】 フューチャー Future 3 【でも後悔】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>427
だいぶ過去の書き込みなのに427はよく見てるねw活字だらけなのによく読んでて褒めてるんだよ!
俺はなんだかんだフューチャー好きだよ。なんでだろう毎日の更新楽しみなんだよ。たまに当たりがいるからw
君もフューチャー好きなの? ttp://www.uploadhouse.com/imgs/18109425/
ttp://www.uploadhouse.com/imgs/19129766/
この二人の品番わかる人いますか?安ければ買いたいな。 ちょっと質問
顔出しNGの作品って顔モザイクかかってるの? >>430
>>415をみるかぎり顔にモザイクっていうより目隠しなんじゃないかな? campaign_banner-2_s.jpgと
campaign_banner-2.jpgの<a href>を早く直さないと
neo activeセールの売上げゼロですよお前社長 CJとNAと同時セールってせっかく銘打っておきながら
なんなの?この失態は・・・ アタシ今回出てくるはずの作品群・・・買う気マンマンなんですからね!w ここのユーザーはノンケがイカされるのを楽しみにしてるのに、
ウリセンの現役ボーイなんか出すなよw >>439
は?連投してるだけだろ?なにが自演乙なの? 一つだけ今回のセールで買ったけどやっぱりモザイク粗かった
クラブジェットってモザイク薄いの多いと思ってたけど勘違いだったわ モザイク薄めなのはフューチャーよ
CJとNAは濃いわ 毎度毎度どうしてやってることが支離滅裂になるのか。
それにFutureのことを書き込む掲示板なんてここくらいしかないんだから、
たまに書き込みをチェックすれば自分たちのミスなんてすぐ分かりそうな
ものなのに。 前から気になってた作品あったから買ってみたけど顔と身体は良かったけど
わざとらしい演技が非常に耳障りだったわ ここに問い合わせして返事来たことある人いますか?一年でもう4回くらいしてるけど一回も返事きたことない
客を無視する会社ってここが初めて ●客の問い合わせメールは無視
●ファイルサイズは虚偽
●Futureロゴで見たい部分が隠れる
●基本1人で撮ってる
●邪魔汚みたいなアップは無い
●同じシーンを「巻き戻し」利用 >>446
他社に比べて高い。も追加して...
いろいろ欠点はあるけど、
「モザイクは薄い!」「時々ずれる」という長所がある!
という路線を目指してくれないかなあ... 関西から遊びにきたハーフ顔のカコカワガッチリ系男子22才っての
男子学園のきっどだわw
紹介文の経験人数100人超えって客のことかしら?
まあ他の作品みたいにガチナン!とは書いてなくて
声をかけ交渉って書かれてるから嘘ではないんだけど… 普段大阪店勤務だけどシャッフルで9/9〜9/15まで新宿店にいたから
その時に撮影したのね 追加きたわ
YA0352とYA0349が気になるけど買う価値あるかしら
誰か見た人いない?? >>448
3240円設定ってw
本人見たら複雑でしょうねw 無料サンプルムービーがなぜか2,160円で販売されてるわ・・・ >>453
あたしそれCLUB-JETで発売日に定価1万で買ったのよ・・・orz YA0362良かったわ。結構男くさい感じのなんちゃってリーマンよ。
りりしい眉毛・黙っていれば誠実なリーマンぽい・フェラあり・モザ濃い目
モザ外れ僅あり・感度良好・体チンポ普通・下半身毛深い・ザーメン多目
安っすいスーツ・スニーカーインソックス・オマエの言葉攻め付きよ! uploadhouseにあがってるフューチャーの画像です!普通でみたらモザイクかかってるので(*_*) すみません。フューチャーのサンプル画像アップでuploadhouseにあげられてるんでどうやったらみれるのかと! YA0349,0352,0353,0366の4つが気になってるんだけど
どれか買った人居ますか?どれがオススメです? プレミアムモデル第26弾って、全部ボカシで顔見えないんだけど
買った方います?
某若手俳優激似で激カワ男子らしいんだけど、
1万円だし顔見えないし、困っちゃうわ。 結構お金投資してる人にはぼかしを消すとかしたらいいのにですよね。 課金額に応じてモザ薄くしてくってシステムがあってもいいわよね 購入者の意見をもっと受け入れるべきですよ。
こんなん1万払って大した事なかったらふざけてますからねー そんな貴女方に金言よ
34 :薔薇と百合の名無しさん:2015/08/04(火) 01:47:55.90 ID:RuSfavbw0
ぼかしに苦情多いから、利点も挙げとくわ
高額ALLぼかしは、買って後悔することあっても、買わなくて後悔することがないの
フューチャーは身バレ少ないから、あとで買っとけば良かったっていうのが無いのよ
気づかなければ…買わなければ…存在しないのと同じ
だから「買い易い」の逆で、「買わない易い」の
【迷ったら買わない】…この原理を守れば後悔はしないわ
あたしYA0368の子持ち若パパが良かったわ。
この若パパが他に出ているのって何番かしら? そうなのよ。
もし良い物だったら一万でもいいの。でも、もしハズレだったらお金がもったいなさ過ぎるわ。
サンプルくらいちゃんと表示してほしいわ。 一部訂正してるけどCJとNAが混合になってるのよね
なんなのよこのいい加減なメーカーは!?
アタシ買いたいのが4作品もあるんだからねっ!w
しっかりしてよ uploadhouseの画像のやつのデカマラのやつが何番なのかきになる YA0360って顔出し全くなし?
知り合いの体育会生に雰囲気似てるんだけど 定価2160円で売ってた大昔のを
1000円セールやりなさいよ 10年前くらいに1本5000円の総集編みたいなのを3本買ったわ。
(ブルーの背景のHPのとき)
映像は汚いし、イケメンはほとんどいなかったけど
当時はよく抜いたわ。
あのおっさんがちんぽ含めほんと汚いのよね
公園の木の下で座ってオナニーしてるやつで、周りの気配にびっくりしてさっと
ちんぽ隠すところでモザイクがかけ忘れがあったわ NAのセール買うとモデルの喘ぎ声と共になんか地鳴りみたいなのが聞こえるのよ
ときにはモデルの声を掻き消すくらいにズゴーーーーーーーーズゴーーーーーーーーって五月蠅いのよ
なんだろう?この地鳴りみたいな音は???ってボリューム上げてよ〜く聞いてみたら・・・
ちょっと日出郎っ!!
アンタがモデルのチンコを凝りながら自ら喘いでるから五月蠅いのよっ! 週間ランク1位のNM0389気になるけどどうかしら? >>479
TOP1〜5のメンツ見て察しが付くでしょ?
モザイクで全く見えないから売れてないから買って下さいリストなだけよ
イヤ買って下さいなんて頼まないわねココんちのメーカーはw
それにしても新作の子・・・顔出しNG条件で緊急出演とか大々的に銘打っておいて
しっかり顔出ししてるけどアレいいの???
いつもココにはお世話になってるアタシからのせめてもの良心よw C1◯◯1231ってマズイんじゃないかしら?
今年のド◯◯◯育◯枠の選手に激似なんだけどw
ワタシの勘違いであって欲しいと思うけどねぇ
プロフや身長とか一致するのよ ここって結構儲かってるよね?
そんな売れなくても単価高いし モデルの質がw
新作が2本になる日もかなり近そう
10月11月の半額セールは間違いなく閑古鳥 セールのC1001244はCOATに出てたRYOJI C1001223レビューよ
さわやかというよりチンピラ風味
身体はがっしり、チンは普通、似合わないパイパン、そして顔と態度に合わない超早漏
しょっぱなから「もうイキそう」で大した攻めもなし、フェラは一瞬、あっという間に終わるわ
モザ濃いめ、モザずれなし、元値1万で買ってたら立ち上がれないわ 収録時間30分だとじっくり楽しめるのかと思いきや
半分以上着衣インタビューだったりとかね、あるある >>488
情報ありがと
チンピラで、モザ濃く、ずれなしですか
しかし、2013年前半の動画はモザイク濃いなあ セール品、1つも買ってないけどフェラ無しばっかじゃない?もっと頑張りなさいよ その2本で元値は43,200円よ…これで駄作だったら地雷じゃなくて核弾頭だわw >>492
地雷の予感的中することのほうが圧倒的に多いから
気になる程度なら買わないほうがいいわよ
絶対欲しいという作品だけにしなさい >>491
フェラ無しばっかだし、パンツさえ脱いでなさそうなのばっかだわ…
ここのサンプル画像、全部ボカす意味あんのかしら?
顔だけボカせばいいじゃないの 頭悪いのしか居ないからねココはw
常人には理解不能だわねこのメーカー 自分の動画に値段つけられるってどう思うんだろ
20000円の子もいるのに2000円の子とか またセールの更新サボってる
祭日だからってしっかり休んでるんじゃないわよ! ってレスしたとたん更新されたわ
3000円じゃなくて2000円セールにしなさいよ 今見てる途中で急に30タイトルから60タイトルに増えてマジびっくりしたわ〜
イイ仕事してますね〜w こんな満足度低い動画
誰が3240円も払って買うんだよw 定価が高いとセールをやった時大奮発してるように見える
商売の鉄則だね まあ、こんな孤高のハイブランド路線で続いてるんだから
商売として成り立ってるんだろうな
もうfutureが円盤出さなくなって久しいしな 1002987来たわね・・・さて、どうしようかしら いつも思うんだけど読モとかスナップ撮影後を狙って行動してるのかな。スタッフども。 >>511
買った。当たりだったわ。画質もいいし
それはそれとして、リプレイ何回も何回もやって
時間引き延ばすのやめてくれないかしら
しつこいのよ。リプレイは一回でいいの
噂の「ゲイなんですか?」「違うよ」が見れて草生えたわw セールが日々更新されてるわね
こんなんじゃアタシの懐が寂しくなるわ・・・でもまたすぐ潤うけど〜w 1万円以上のやつばっかだから結構良さげなのがあるわね
1002987買ったけど確かに当たりだったわw
他のやつ買った人良かったら情報お願いします >>517
TC1002911はハズレではないが、当たりではないかな
体は良いけど、ずれ無しのため、正直残念 TC1002649はどうかしら
説明文はフェラありみたいだけど画像にフェラしてるのはない・・・
また説明文詐欺のような・・・ >>523
それ自分も気になるんだけど、300MBなのがね
画質悪そうだわ >>526
何かモデルがモデルは確かにイケメンだけど、性格の面で変な子だわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています