【ブリーフ必須】 RCHS STUDIO 【プチ変態】 [転載禁止]©bbspink.com
0001薔薇と百合の名無しさん2015/11/26(木) 02:18:38.12ID:RARGdpa30
おそらく色んな意味で最後のゲイビデオメーカー


ttp://rchs-studio.com
ttp://www.mensrush.tv/list.php?maid=65
ttp://www.ko-shop.com/ko-shop/products/list.php?maker_id=83
ttp://www.dmm.co.jp/search/=/searchstr=rchs
0002薔薇と百合の名無しさん2015/11/26(木) 02:20:36.66ID:RARGdpa30
twitterでお馴染み
尚◯氏(坊主美少年)の作品をリリースされたメーカーです笑
0003薔薇と百合の名無しさん2015/11/26(木) 08:38:09.48ID:ZwiSnIaR0!
けっこう可愛い子が出てるのよね、このメーカー
0004薔薇と百合の名無しさん2015/11/26(木) 09:18:21.99ID:FZQNUTuN0
タイのゴーゴーはお世話になったわ
ただ欲を言えばアナルショーとかなかったのは残念だったわ
0005薔薇と百合の名無しさん2015/11/26(木) 14:02:58.56ID:8obnvy450
ジャスティスはダメになったし次はここが生だし企画もやってほしいわ
0006薔薇と百合の名無しさん2015/11/26(木) 20:33:41.20ID:/vLRrghp0
最近はここお手頃な価格になってあたしでも買えるくらいになったわ
0007薔薇と百合の名無しさん2015/11/26(木) 21:15:58.96ID:ZwiSnIaR0!
>>4
そのゴーゴーのやつって抜きどころどのへんなの?
0008薔薇と百合の名無しさん2015/11/26(木) 22:14:16.93ID:wK0+Jdtq0
>>7
タイトルコールから終わりまで全部よ!!
0009薔薇と百合の名無しさん2015/11/27(金) 05:39:26.89ID:K9xOWrHD0
ここの新作ってコートのモデルの修磨なのかしら
気になるわ
0011薔薇と百合の名無しさん2015/11/27(金) 10:28:47.11ID:K9xOWrHD0
>>10
メンラみたいに出張してるみたいなの
関東ありえるわ
0013薔薇と百合の名無しさん2015/11/27(金) 10:41:38.90ID:K9xOWrHD0
>>12
たしかあのホテルはヒルトゥン・・・笑
0014薔薇と百合の名無しさん2015/11/27(金) 11:40:14.52ID:gRkj2K6O0!
よく考えりゃタイまで撮りに行ってるんだから
関西から関東なんて屁でもないわね
0015薔薇と百合の名無しさん2015/11/27(金) 16:00:03.12ID:K9xOWrHD0
タイの撮影ほんと謎なのよね
あれって本当にいままでなんで手をつける業者いなかったのかね
0016薔薇と百合の名無しさん2015/11/27(金) 16:01:27.17ID:K9xOWrHD0
コートも金に物いわせてタイ撮影してほしいものだわ
0017薔薇と百合の名無しさん2015/11/28(土) 00:39:38.52ID:7BuefguC0
撮り溜めてるのかしら
それとも駐在員みたいなのがいるのかしら
0018薔薇と百合の名無しさん2015/11/28(土) 00:41:26.86ID:7BuefguC0
GBOTのグアム撮影なんて意味わからなかったわ
私が見たいのはタイのゴーゴーのショーなのよ!!
バンコクで写真とろうとしたら怒られたわ・・・
ったく値上がりしたんだから写真くらい取らせなさいよ
0019薔薇と百合の名無しさん2015/11/28(土) 03:19:02.71ID:vO4W1rKz0
>>18
パタヤのどこにいつも行かれるのかしら
0020薔薇と百合の名無しさん2015/11/28(土) 18:53:30.81ID:vO4W1rKz0
本当に最初の作品から随分と立派になったわここ
最初なんて飛んだブサイクで笑ってしまったわ
0023薔薇と百合の名無しさん2015/11/29(日) 02:04:47.19ID:N+xtunTz0
まだ張り付いてるのね
フジワラ爆笑
0024薔薇と百合の名無しさん2015/11/29(日) 02:05:39.44ID:N+xtunTz0
1人で自演は辛いわね?フジワラ!
0026薔薇と百合の名無しさん2015/11/29(日) 16:58:19.48ID:FNIZN7bT0
塁くんのうんこさいこうじゃわ
0027薔薇と百合の名無しさん2015/11/30(月) 01:39:55.11ID:oyvuJVZ30
なんだかジャケがCOAT化してきてるわね
新作今月ボリューミーよ
0028薔薇と百合の名無しさん2015/12/04(金) 03:25:34.37ID:3iYckuPC0
ブリーフ毎回履かせてるのがねえ
ボクブリとかでもいいんだけど
0030薔薇と百合の名無しさん2015/12/06(日) 15:02:13.79ID:MNkMRNp90
最新作のはgamesのモデルと同一人物なのかしらね??
あのバルキーなんちゃら
0031薔薇と百合の名無しさん2015/12/12(土) 17:55:36.53ID:Hafq5y4O0
新作はコートのモデルよー
確かAVシリーズにでてた記憶が
0032薔薇と百合の名無しさん2015/12/30(水) 04:45:51.55ID:KO9P0ODT0
アクシードとうんこものはどっこいどっこいね
0033薔薇と百合の名無しさん2016/01/01(金) 17:54:46.91ID:HB2Ca2MA0
またうんこものねw
ここモデルはいいのになんでそっちに走るって作品ばっかりだわ
でも筋いいのもあるけど
0034薔薇と百合の名無しさん2016/01/10(日) 03:07:01.31ID:NB2SbHyO0
HPが斬新やが普通の商品画像になおしてほしい
0035薔薇と百合の名無しさん2016/01/24(日) 14:05:40.94ID:fP6JO5PH0
>>30
60分作品だけど、このモデルだけの作品じゃないのね。
長いインタビューとオナニーだけで定価が13,000円ってちょっとひどいわ。
ちなみにもう一人もコートに出てたモデルだったわ。
0036薔薇と百合の名無しさん2016/02/01(月) 02:59:19.10ID:r3HVxkMn0
なぜここは綺麗売りしないのかしら
モデルはいい線いってるのに
0037sage2016/02/02(火) 03:08:37.13ID:/on1+mP/0
>>36
変態路線にいってしまったということなのよ
その昔ずんべろのジャスティスもかなりぶれぶれだったわ
0038薔薇と百合の名無しさん2016/03/02(水) 20:31:37.78ID:jXk3dNBL0
昔のコートみたいよね
あの、制コレだっけ、くらたつとかいうレーベルでやってたのに近いわ
0039薔薇と百合の名無しさん2016/03/05(土) 05:08:25.34ID:miD0sO610
>>38
わかるわ
おむつはわからないけどブリーフものとかコートやってたわね
あのシリーズは結局3か4作目でストップしちゃったけど
0040薔薇と百合の名無しさん2016/03/21(月) 20:02:50.91ID:PnKeHAC50
>>38
冗談でしょ?内容見たことある?
ただの素人ハメ撮りよ?いや、マジでw
オナニーもただのカメラ固定だし
0042薔薇と百合の名無しさん2016/03/21(月) 20:15:56.40ID:PnKeHAC50
>>15
オフィスカワサキってところが80年代後半にやってたのよ
で、ルミやメモのオリジナルも軒並みパタヤになったのよ
でもだんだん下火になって、結局オワコン化したの

ショタって結局最後はタイやフィリピン行くのよね
ここもパタヤでの買春がその発端だったらしいわ
てか、企画2014年じゃないw 2年間何してたのよw
0046薔薇と百合の名無しさん2016/03/29(火) 17:04:47.09ID:MCf9aeM/0
>>39
その蔵立つってのはコートとどういう関係なの
0047薔薇と百合の名無しさん2016/03/29(火) 23:42:09.20ID:t0lGZtxt0
>>46
コートが税金逃れに作ったグループ企業(子会社)よ
KOに対抗して大阪でスカウト〜製作まで任せたの
内容的にはジャニ系よ、「i-mode学園」シリーズはあそこが作ったのよ
0048薔薇と百合の名無しさん2016/03/31(木) 11:30:15.44ID:ANOYIETD0
芸能人狩りのメインだけはかっこいい。他社にもでてるのかな?
他のモデルは微妙なのばっかりね
0049薔薇と百合の名無しさん2016/04/01(金) 11:05:57.35ID:HoAbQxjp0
メーカーまたブチギレるよ
0050薔薇と百合の名無しさん2016/04/01(金) 15:10:10.17ID:NN8/1aaf0
そうよねブチギレるとかありえないわよね
プロ精神に欠けてるわ
0051薔薇と百合の名無しさん2016/04/02(土) 05:01:17.18ID:V79omAKA0
ネットにあがってるの見たけど、買わなくてよかったわ
内容があんまりで・・・
0052薔薇と百合の名無しさん2016/04/02(土) 13:58:58.31ID:CDmBfGtl0
きゃわいいなrchs
0053薔薇と百合の名無しさん2016/04/02(土) 20:31:07.25ID:R/I6DD1f0
>>51
犯罪宣言ね
違法ダウンロードかしら?
0054薔薇と百合の名無しさん2016/04/02(土) 20:38:01.35ID:R/I6DD1f0
毎回ここは執着してるババアが1匹いるわね
ふっ・・・笑
0055薔薇と百合の名無しさん2016/04/03(日) 14:05:56.43ID:xqz2Oail0
芸能人狩りいけるわあ>_<
0057薔薇と百合の名無しさん2016/04/03(日) 18:26:33.50ID:wudhSkYp0
藤原の自演はすぐわかるわ
チェッカでみるとビキニだのに書き込んでるからほんとにワンパターンね??
藤原??

なんやかんやで執着してひがんでるのね爆笑
0059薔薇と百合の名無しさん2016/04/03(日) 18:32:51.78ID:wudhSkYp0
まあ藤原ほんとにやばいことなってるからほんとにご愁傷様
0063薔薇と百合の名無しさん2016/04/04(月) 23:36:56.07ID:MfLGCMy10
ほれほれほれほれwwww
本人ご降臨なさいましたわねwwwwwww
0064薔薇と百合の名無しさん2016/04/04(月) 23:38:00.57ID:MfLGCMy10
悔しいのね悔しいのねwww
ぎゃはははははははwwwっw
0065薔薇と百合の名無しさん2016/04/04(月) 23:39:42.67ID:MfLGCMy10
まあお前
ほんとにやべえ事になったから
お疲れ様
0067薔薇と百合の名無しさん2016/04/04(月) 23:43:26.12ID:MfLGCMy10
もう
お前や・ば・よ
0068薔薇と百合の名無しさん2016/04/04(月) 23:56:44.91ID:MfLGCMy10
メーカーさんもこんなに頑張ってあげてくれる人がいるから嬉しい嬉しいわねwww
0069薔薇と百合の名無しさん2016/04/05(火) 03:33:32.46ID:yYkTPbDs0
ショタコンでも観れるし
久々にいいメーカーじゃと思うわ
0070薔薇と百合の名無しさん2016/04/05(火) 15:20:09.37ID:puTfpF610
関係者の書き込み?
0071薔薇と百合の名無しさん2016/04/05(火) 19:26:24.88ID:RpQ4QclY0
関係者どころか社長そのものが顔出すのよ、ここw
0072薔薇と百合の名無しさん2016/04/05(火) 19:36:40.03ID:yYkTPbDs0
age
0074薔薇と百合の名無しさん2016/04/05(火) 19:43:07.52ID:RpQ4QclY0
意味不明>>73

てか社長あんたいちいち上げないでくれる?
おたくのゲロモデル使いまわしビデオなんか興味もわかないのよw
0075薔薇と百合の名無しさん2016/04/05(火) 20:04:14.60ID:yYkTPbDs0
>>74
藤原は今日も
がーがーわめくのであった。。。
0076薔薇と百合の名無しさん2016/04/05(火) 20:09:35.91ID:RpQ4QclY0
社長自ら宣伝あげとか客ディスとかすごいメーカーだわ
でも、あいにく私ゲロとかウンコとか小便弁当とか本当に興味ないのよ
わるいけど、ほか行くわね
0077薔薇と百合の名無しさん2016/04/05(火) 20:37:23.46ID:yYkTPbDs0
どうせまた悔しくてもどってくるのよね
藤原w
0078薔薇と百合の名無しさん2016/04/06(水) 13:28:58.98ID:EFgr6kd40
ここの大前なんとかって千葉大なのね
千葉大は変なのばっかりね
0079薔薇と百合の名無しさん2016/04/07(木) 11:06:41.61ID:Ia+ztXJz0
密かにここのを買ってみてたわ
最近はハードになっていい感じだわ
もっとこういうのじゃないと

ただこの間フリーマンでdvd見てたらおじいちゃんがここのdvd漁っててガン萎えしたわ
0080薔薇と百合の名無しさん2016/04/07(木) 11:07:28.10ID:Ia+ztXJz0
>>78
他スレでのってたよ
0082薔薇と百合の名無しさん2016/04/07(木) 20:44:52.34ID:zdQhk/5l0
言い忘れたけど、収録時間60分の中で24分のインタビューってなかなかの度胸よw
心底驚いちゃったわ、あたし
0083薔薇と百合の名無しさん2016/04/07(木) 21:18:44.71ID:Ia+ztXJz0
>>82
あらあら今夜もコメント必死ね?
それって違法ダウンロードで見たんでしょ?
お縄しないとね??
ケニエスがなくなってかわいそうにね藤原?
0084薔薇と百合の名無しさん2016/04/07(木) 21:21:11.33ID:Ia+ztXJz0
今日も貧乏人のケニエスのビキニ大好き変態おやじの藤原がわんわんとあえぎつづけま〜す
0086薔薇と百合の名無しさん2016/04/07(木) 22:42:46.80ID:2UAfN2im0
>>85
てことは、あんたが違法ダウンロードしたってことは事実ってことよねw
0088薔薇と百合の名無しさん2016/04/07(木) 23:03:43.42ID:Ia+ztXJz0
>>87
誰がいつdvdの内容の話したっつったのよw
0089薔薇と百合の名無しさん2016/04/07(木) 23:04:20.25ID:Ia+ztXJz0
お前らワロタわw
0090薔薇と百合の名無しさん2016/04/07(木) 23:07:27.93ID:zdQhk/5l0
ID:2UAfN2im0=ID:2UAfN2im0て自演はバレてるからいいのよ、別に

ところで中の人、あたしの関心事はね、
2〜3日に一度上げなきゃいけないほど、経営が逼迫してるのかってことよ
↓これ違法アップロードじゃないの、それとも正規品?
http://gcolle.net/default.php/manufacturers_id/12926
ゲイショップで扱ってもらえないのは、
やっぱりタカオカさんとかあの辺に嫌われてるのかってこと
教えてよ、中の人なんでしょあんた
0091薔薇と百合の名無しさん2016/04/07(木) 23:07:53.73ID:Ia+ztXJz0
さてここからも元ケニエスの藤原のしょーもない発言が続きます
↓↓↓↓↓↓↓↓
0092902016/04/07(木) 23:09:17.23ID:zdQhk/5l0
ID:2UAfN2im0=ID:Ia+ztXJz0ね、PCぼろいからごめんなさいw
コピペもろくに動かないの
0093薔薇と百合の名無しさん2016/04/07(木) 23:10:02.77ID:Ia+ztXJz0
残念ね私中の人じゃないから分からないわ?
あんた相当やばいことしてたのね藤原
あとで吉岡とかに聞いたわ
ほんとに裁判沙汰御愁傷様

さてここからも元ケニエスの藤原のしょーもない発言が続きます
↓↓↓↓↓↓↓↓
0094薔薇と百合の名無しさん2016/04/07(木) 23:11:45.66ID:zdQhk/5l0
藤原カマ太郎はあたしもだいきらいよ
ところであたしの質問はどうなのよ、中の人
教えなさいよ、タカオカからきらわれてるの?どうなのよ?
0095薔薇と百合の名無しさん2016/04/07(木) 23:13:34.02ID:Ia+ztXJz0
意味不明ね((怒
だから中の人じゃないってつってるのわからないかしら!?

あんた関係者を装いたんでしょうが
知らないわよ!!!!
そんな話はハゲのcoatスレにしてきなさいよ!!
0096薔薇と百合の名無しさん2016/04/07(木) 23:13:44.96ID:zdQhk/5l0
>>93
いやいや、中の人惚けなくて良いからさ
どうしてネットで空気読めない値段つけて売ってるの
ゲイショップでは扱ってもらえないの
教えてよ、中の人
0097薔薇と百合の名無しさん2016/04/07(木) 23:15:37.34ID:zdQhk/5l0
>>95
しらばっくれなくていいわよ
ここで書くと翌日にはオフィシャルページでディスってんじゃないの
だからさ、中の人、教えてよ
何で二丁目のゲイショップで扱ってもらえないの?
0098薔薇と百合の名無しさん2016/04/07(木) 23:16:35.30ID:Ia+ztXJz0
あほたれねアンタ

取り扱ってるわよ
カスが
0099薔薇と百合の名無しさん2016/04/07(木) 23:18:25.18ID:Ia+ztXJz0
自分で見に行ってきてみなさい
文字打ち間違えるんだからどうせ
おじいちゃんなんでしょ?

ちゃんと杖忘れずにね??
0100薔薇と百合の名無しさん2016/04/07(木) 23:19:27.95ID:zdQhk/5l0
あつかってないわよ、みたことないもの
中古屋ではかろうじて数本、新品なんか見たことないわよ
TMAのコスプレAVより見たことないわ
やっぱりタカオカさんにきらわれてるのかしらね
0101薔薇と百合の名無しさん2016/04/07(木) 23:21:56.25ID:zdQhk/5l0
>>95
あと江島さんが知らないっていってたけど、そんなに知名度低いの
あたしはがっかりしたわ
理由(わけ)を教えて、中の人ID:Ia+ztXJz0
0102薔薇と百合の名無しさん2016/04/07(木) 23:22:40.87ID:Ia+ztXJz0
>>100
しっつこい老害釜ね
タカオカかヤスタカかしらないけど
あんたのいく店はどうせデブ専かイケテナイ店なんでしょ?笑

他スレでもあんたの業者っぽい書き込みはわかったからはいはい
0103薔薇と百合の名無しさん2016/04/07(木) 23:23:54.38ID:Ia+ztXJz0
rchsもこんな老害釜をファンに持って大変ね
0104薔薇と百合の名無しさん2016/04/07(木) 23:25:46.83ID:zdQhk/5l0
>>103
自分で自分を慰めちゃドン引きよ、中の人
自己愛性人格障害だわ、中の人
ところでこうやって一週間に何度もあげるのはどうしてなの、中の人
0105薔薇と百合の名無しさん2016/04/07(木) 23:27:33.54ID:Ia+ztXJz0
>>104
あんたキチガイね
明日あんたが今日自分で書いたのみてみなさいw
そしたら自分でドン引きすると思うからw
0106薔薇と百合の名無しさん2016/04/07(木) 23:31:09.30ID:zdQhk/5l0
ごめんなさい、しつこいわよね
でも気になってしかたがないのよ
毎月リリースしてるのにどうしてそうやって幾度もageなくちゃならないんだろうって
新宿二丁目のタカオカエリアには売られていないんだろうって

> タカオカかヤスタカかしらないけど
知らないってことは声もかけられなかったってこと?
ゲイビデオのメーカーのくせに?
0107薔薇と百合の名無しさん2016/04/07(木) 23:33:57.46ID:Ia+ztXJz0
>>106
悪いけど業者じゃないし中の人じゃないしで
そのタピオカエリアは見たこともないわ?
あんたにとってはオアシスでトロピカルなんでしょうがあたくしはちゃんとした正規店舗で買ってますのよ
意味お分かり?
0108薔薇と百合の名無しさん2016/04/07(木) 23:36:14.82ID:zdQhk/5l0
>>102
でもね、業者っぽいってあたしいったいなにを売りたいのかしら
わからないんだけど、教えていただけるかしら、中の人
>>107
あたし他人のホラ話ってぜんぜん耳に入ってこない性分なのよ
ごめんなさい
0109薔薇と百合の名無しさん2016/04/07(木) 23:39:11.23ID:Ia+ztXJz0
>>108
もう藁けてきたわ
あんたコートスレやらなんやら毎日書き混んでる執着釜だったのわすれてたわ
ね?中の人?
0110薔薇と百合の名無しさん2016/04/07(木) 23:42:02.55ID:zdQhk/5l0
んーまー藤原カマ太郎でもどこの中の人でもいいんだけど、
ここの中の人は、必死に上げてる割には何にも答えてくれないってことはわかったわ
知名度を高めたいのね、なんとなくそんな気がした
でも地名度高めるってことと、売れるメーカーになるかどうかは別の話よ
それだけいっておきたかったの、心に刻んでね、中の人
0111薔薇と百合の名無しさん2016/04/07(木) 23:43:41.92ID:Ia+ztXJz0
>>110
わたしのrchsの悪口はそこまでよ!!
そこの中の人!!
あんたよ!!!爆笑
0112薔薇と百合の名無しさん2016/04/07(木) 23:44:33.45ID:Ia+ztXJz0
あんたが心配しなくてもrchsは大丈夫ですから残念
ね?中の人
0113薔薇と百合の名無しさん2016/04/07(木) 23:45:52.88ID:zdQhk/5l0
>>111
> わたしのrchsの悪口はそこまでよ!!
まあ、中の人だものね
そりゃ、わたしのよね
別に爆笑ってほどじゃないけどね、あたしは
0114薔薇と百合の名無しさん2016/04/07(木) 23:47:24.96ID:ELNsYPFD0
パタヤの新作楽しみだわ
バンコク撮影のはないのかしら?
0115薔薇と百合の名無しさん2016/04/07(木) 23:49:33.16ID:Ia+ztXJz0
>>113
あんたがコートスレに書いたようにわたしはここを愛してるヘビーユーザーになるわ
いずれここは大きく成長するでしょうにね
あーたみたいな老害釜なんて相手してないわよ
0116薔薇と百合の名無しさん2016/04/07(木) 23:50:10.31ID:zdQhk/5l0
大変ね、中の人って
ログインしたりログアウトしたり、
PCで打ったりスマホで打ったり
0117薔薇と百合の名無しさん2016/04/07(木) 23:50:50.23ID:Ia+ztXJz0
>>116
妄想が幻想になっちゃったのね?
中の人!!
0118薔薇と百合の名無しさん2016/04/07(木) 23:51:02.77ID:zdQhk/5l0
長々とage宣伝に貢献してあげちゃった
でもその割に知名度が上がらないのは、やっぱり中の人の話がおもしろくないせいね
なんだかんだ言って、結局他人をディスってるだけだもの
ここのメーカー、自己満足を出ない理由が、なんとなくわかったわ
0119薔薇と百合の名無しさん2016/04/07(木) 23:53:25.74ID:Ia+ztXJz0
>>118
それって違法ダウンロードしてみたのよね?中の人??
それお縄よ?
0121薔薇と百合の名無しさん2016/04/07(木) 23:57:08.04ID:2UAfN2im0
ほんとに公式サイトでメーカーおこってんじゃん
0122薔薇と百合の名無しさん2016/04/07(木) 23:57:28.18ID:zdQhk/5l0
>>119
あたしそんなこと一言も言ってないんだけど・・・中の人
あともっとトーク力磨きなさい
人が質問していきなり藤原だの江島だのケイエスだの意味不明すぎるわよ
あんた来客が来てもいちいちそんな対応してんの?
0124薔薇と百合の名無しさん2016/04/07(木) 23:59:15.35ID:QJApRb2Y0
盛りあがっててワロタ
0125薔薇と百合の名無しさん2016/04/08(金) 00:00:51.97ID:vi5iM66C0
>>122
あのね私ね?いいかしら?
あなたみたいに受給者じゃないから
毎朝リーマンとしてお仕事に行ってるのね?分かるかしら?
お勤めにいってますのよ?

そして帰りにビデオショップでdvdを新品で買うのね?新品で正規品を!
私は純粋なファンなだけなのにキチガイ老害釜なお前には呆れて藁けてきたわ
0127薔薇と百合の名無しさん2016/04/08(金) 00:02:41.37ID:LAV4WDXX0
いま読み返してる
おもろすぎる
0128薔薇と百合の名無しさん2016/04/08(金) 00:09:24.50ID:p1xiEwLQ0
基本的にsageに答えてるのはみんな中の人ってことでおk?
0129薔薇と百合の名無しさん2016/04/08(金) 00:09:45.10ID:enO40w650
盛っちゃったわね。

脱糞はもういいから
次は束縛もんとかやって欲しいわ
0130薔薇と百合の名無しさん2016/04/08(金) 00:11:13.04ID:LAV4WDXX0
>>129
モデルもそこそこなの使ってるのに
コートみたいに普通のすればいいのにね
0132薔薇と百合の名無しさん2016/04/08(金) 00:13:58.29ID:LAV4WDXX0
メンズキャンプは最近いいと思ってきたけどやっぱり前髪系無理だったわ
0133薔薇と百合の名無しさん2016/04/08(金) 00:18:28.82ID:enO40w650
>>131
デジャブね
怖いわー
0134薔薇と百合の名無しさん2016/04/08(金) 00:19:10.63ID:p1xiEwLQ0
36 :
薔薇と百合の名無しさん
2016/02/01(月) 02:59:19.10 ID:r3HVxkMn0
なぜここは綺麗売りしないのかしら
モデルはいい線いってるのに

130 :
薔薇と百合の名無しさん
2016/04/08(金) 00:11:13.04 ID:LAV4WDXX0
モデルもそこそこなの使ってるのに
コートみたいに普通のすればいいのにね

同一人物だろ、これw
0135薔薇と百合の名無しさん2016/04/08(金) 00:20:48.51ID:enO40w650
>>134
これか
前にも見たことあると思ったわ
0136薔薇と百合の名無しさん2016/04/08(金) 00:20:56.18ID:vi5iM66C0
>>134
おなじくよ
なにか
0137薔薇と百合の名無しさん2016/04/08(金) 00:22:03.93ID:vi5iM66C0
ほんとに楽しいわねここ
0138薔薇と百合の名無しさん2016/04/08(金) 00:23:21.43ID:vi5iM66C0
>>134
あんたの書き込みなんかすぐ老害釜だからわかっちゃいますわ
0139薔薇と百合の名無しさん2016/04/08(金) 00:23:37.02ID:enO40w650
>>130
ブリーフ系のをやってくれるだけで俺は満足だ。
ただ毎回くっさいとかいう文は要らない
0140薔薇と百合の名無しさん2016/04/08(金) 00:28:28.28ID:yUUj15pD0
>>133
ねー
0141薔薇と百合の名無しさん2016/04/08(金) 00:31:07.92ID:yUUj15pD0
>>132
前髪系もいいじゃない?
メンズキャンプの悪口はそこまでよ
0142薔薇と百合の名無しさん2016/04/08(金) 00:31:33.83ID:LAV4WDXX0
大前なんとかってこ
もっとみたかった
0143薔薇と百合の名無しさん2016/04/08(金) 00:37:40.12ID:vi5iM66C0
>>139
くっさいのがいいんじゃないのさ
0145薔薇と百合の名無しさん2016/04/08(金) 00:45:58.42ID:unRqagXz0
>>143
あんな可愛い子たちが臭いなんて
信じたくないわ
0146薔薇と百合の名無しさん2016/04/08(金) 00:47:15.46ID:LAV4WDXX0
バンコクのドリームボーイズのが見たい
パタヤのはもういいから
水中ショーとかも
0147薔薇と百合の名無しさん2016/04/08(金) 00:48:27.41ID:LAV4WDXX0
>>145
可愛いのに汚れてることされてるのがいいんじゃ
0148薔薇と百合の名無しさん2016/04/08(金) 00:51:14.41ID:yUUj15pD0
>>144
ねー
複数のやつもみたいわ
0149薔薇と百合の名無しさん2016/04/08(金) 00:52:05.80ID:p1xiEwLQ0
143 名前:薔薇と百合の名無しさん :2016/04/08(金) 00:37:40.12 ID:vi5iM66C0
>>139
くっさいのがいいんじゃないのさ

147 名前:薔薇と百合の名無しさん :2016/04/08(金) 00:48:27.41 ID:LAV4WDXX0
>>145
可愛いのに汚れてることされてるのがいいんじゃ
0150薔薇と百合の名無しさん2016/04/08(金) 00:53:40.67ID:BAcoGFp00
>>147
嫌よ
もっと綺麗なのがいいわ
0151薔薇と百合の名無しさん2016/04/08(金) 00:56:46.76ID:LAV4WDXX0
もりもりもりあがってるわね今夜は笑
0152薔薇と百合の名無しさん2016/04/08(金) 00:57:37.94ID:yUUj15pD0
>>150
あんたはRCHSに何を求めてるのw
0153薔薇と百合の名無しさん2016/04/08(金) 01:00:51.44ID:RT1OJmiz0
ここのブリーフ親父買ったら
何故かポイントのカードが5枚も入ってたー
0154薔薇と百合の名無しさん2016/04/08(金) 01:02:24.58ID:mpL4njGL0
>>151
気のせいよ
0155薔薇と百合の名無しさん2016/04/08(金) 01:02:35.76ID:LAV4WDXX0
なんやかんや愛されrchs
0156薔薇と百合の名無しさん2016/04/08(金) 01:04:00.28ID:69EhfPjh0
>>154
盛りあがってるじゃない
4月新作予約したわ
0157薔薇と百合の名無しさん2016/04/08(金) 01:05:15.82ID:PIAx0HeF0
>>155
私はRCHSに期待してるわ
0158薔薇と百合の名無しさん2016/04/08(金) 01:10:07.47ID:Ar7GZTSr0
とある噂できいたけど、
今はRCHSの社長って鈴木よね?
0159薔薇と百合の名無しさん2016/04/08(金) 01:14:25.34ID:yUUj15pD0
>>158
えっ?
横山直樹でしょ?
0160薔薇と百合の名無しさん2016/04/08(金) 01:15:54.22ID:AuM3an+T0
>>156
私もパタヤは予約したわ
0161薔薇と百合の名無しさん2016/04/08(金) 01:16:55.82ID:vi5iM66C0
>>159
rchsって初期メンバーの4人の頭文字でそうなったのよね
0162薔薇と百合の名無しさん2016/04/08(金) 01:19:02.46ID:snJXl3gL0
>>161
そうなの?
薬物の名前かと思ってた
0163薔薇と百合の名無しさん2016/04/08(金) 01:20:04.21ID:vi5iM66C0
ここの関連会社がジュニアアイドルのとこと関係あったけど例のジュニア業界とは縁切るって言って完全に独立したのよね
それは正解で去年のアマゾンの件でジュニア業界はほぼ全滅したし
0164薔薇と百合の名無しさん2016/04/08(金) 01:20:11.00ID:4F0dLR8q0
>>159
それ私も聞いた
0165薔薇と百合の名無しさん2016/04/08(金) 01:21:43.84ID:4F0dLR8q0
>>163
今は残すとこ、ここだけよね
なんだかんだでRCHSに戻ってきちゃうわー
0166薔薇と百合の名無しさん2016/04/08(金) 01:24:00.62ID:yUUj15pD0
>>165
それ分かる!
実は半年ぶりにここの作品買ったら
思いのほか良かったわ
0168薔薇と百合の名無しさん2016/04/08(金) 01:25:02.13ID:DNJpound0
>>166
中の人乙
0169薔薇と百合の名無しさん2016/04/08(金) 01:27:26.69ID:yUUj15pD0
>>168
違うわよ
私の本命はコートよ

RCHSは応援してるけど
まだまだね
0170薔薇と百合の名無しさん2016/04/08(金) 01:28:06.11ID:xTOXLpXr0
>>169
上から目線でワロタ
0171薔薇と百合の名無しさん2016/04/08(金) 01:29:29.23ID:xTOXLpXr0
>>165
なんだかんだで、おむつとかブリーフをよくやるのはここだけやし
0173薔薇と百合の名無しさん2016/04/08(金) 01:32:37.81ID:yUUj15pD0
>>172
どこの情報よ、それ
0175薔薇と百合の名無しさん2016/04/08(金) 01:38:40.54ID:FfedMyBy0
>>159
アンタバカね
横山は1発屋でしょ
鈴木は堂山でも噂になってるわ

よく付き添いの子連れて
飲みに来るらしい
0176薔薇と百合の名無しさん2016/04/08(金) 01:40:46.41ID:Op0EsgTu0
>>175
えっ
2丁目では横山って噂よ
社長複数体制なのかしら
0177薔薇と百合の名無しさん2016/04/08(金) 01:41:17.01ID:vi5iM66C0
ちょっと嘘書くのはやめなさい
上がってるからって群がるんじゃない
0178薔薇と百合の名無しさん2016/04/08(金) 01:41:48.39ID:Op0EsgTu0
>>174
ソースって言われても
全部 全て噂に過ぎないし...ね
0180薔薇と百合の名無しさん2016/04/08(金) 01:44:11.93ID:yUUj15pD0
>>179
これはひどいわ
社長なんてどうでもいいのに

なんかもっと面白い話はないの?
0181薔薇と百合の名無しさん2016/04/08(金) 01:45:48.24ID:vi5iM66C0
大昔流行った着エロの制作会社のどれかがやり始めたのよ
当時ポンポン毎月出してたけど突然今の女装物見たく全く売れないでいたわけ
その制作会社のどれかが派生事業で北都系列の会社に出資してもらってメーカー作ったと

プレス先が一緒で聞いてたわ
0182薔薇と百合の名無しさん2016/04/08(金) 01:49:04.74ID:vi5iM66C0
そのプレス先がどこのメーカーかしらないけどゲイ物のdvdでやたら売りまくるメーカーがあると噂になってたわ
それもあってかゲイ物を始めたんでしょうね着エロの派生事業として
たぶん東京だからコートの話かしらね
でももう数年も前の話だわ
0183薔薇と百合の名無しさん2016/04/08(金) 01:49:44.04ID:yUUj15pD0
>>181
業者乙
何者よあなたわ

でも興味深いわ
0184薔薇と百合の名無しさん2016/04/08(金) 01:53:47.96ID:p1xiEwLQ0
>>183
もっともらしく聞こえるけど、
ところどころ美化されてるなw
どこが美化されてるかは、あえて言わない
0186薔薇と百合の名無しさん2016/04/08(金) 01:54:53.50ID:vi5iM66C0
因みに着エロ好きな人が多いメーカーさんなのかねここは?
当時、南とかいう男アイドルdvdだしてそれが火付け役とかなってるけど、そうじゃなくってインテックが出した松岡?翼だっけかな?美少年のこがでてたdvdであのこは当時事務所のアルバイトだったからまさか今の今まで売られるとは思ってなかったでしょうにね
そして自分が男アイドルdvdの火付け役になるとも
0187薔薇と百合の名無しさん2016/04/08(金) 01:55:54.80ID:yUUj15pD0
>>185
あんたも暇ね
0188薔薇と百合の名無しさん2016/04/08(金) 01:58:16.87ID:i5Kui9XK0
>>186
その流れものよ
美少年好きにはたまらないわ
0189薔薇と百合の名無しさん2016/04/08(金) 01:58:30.48ID:vi5iM66C0
ここのメーカーが変態ぽいのは
おそらく着エロの名残りなのではないかとwおもわれます
昔の着エロはアイスクリームを口にベトベトにさせたりとにかくファッ!?な映像がたまにあったから笑えたわ
0190薔薇と百合の名無しさん2016/04/08(金) 01:59:29.37ID:p1xiEwLQ0
>>186
着エロなんて思いもしなかった
しょんべん、くさいパンツ、ウン筋、どこに着エロの要素があるんだよ
中の人乙
0191薔薇と百合の名無しさん2016/04/08(金) 01:59:38.49ID:6wGSpDAj0
>>188
私も好きよ
直エロたまらないわ。
0192薔薇と百合の名無しさん2016/04/08(金) 02:00:21.84ID:6wGSpDAj0
>>190
あんたは何も、分かってないわね
0194薔薇と百合の名無しさん2016/04/08(金) 02:01:55.79ID:i5Kui9XK0
>>190
今までありそうでなかった
この要素がたまんないのよ
0195薔薇と百合の名無しさん2016/04/08(金) 02:03:46.58ID:vi5iM66C0
私はしがない社員だけどプレス先で何処そこの社長と知りあったりってことはよくあるけどここのメーカーの社長はいま誰かは知らないわ

ただ
上に出てた社長の名前は絶対違うと思うwwww
あまり適当なこと言わないほうがいいと思うよ
0196薔薇と百合の名無しさん2016/04/08(金) 02:03:47.18ID:6wGSpDAj0
>>193
人によって好みはあるしね
0197薔薇と百合の名無しさん2016/04/08(金) 02:04:33.45ID:6wGSpDAj0
>>194
そうなのよねー
0199薔薇と百合の名無しさん2016/04/08(金) 02:07:24.37ID:i5Kui9XK0
>>196
そうよね
やっぱり謎の社長だわ
0200薔薇と百合の名無しさん2016/04/08(金) 02:07:45.37ID:p1xiEwLQ0
ずいぶんと回りくどい、長くてまどろっこしいカモフラージュだったな
0201薔薇と百合の名無しさん2016/04/08(金) 02:10:17.29ID:ozzhnc+V0
ただどこかの会社から独立したのは確か
せまい業界だから直ぐに分かると思うけど
0203薔薇と百合の名無しさん2016/04/08(金) 02:14:12.11ID:ozzhnc+V0
あらIDかわってるわ
0204薔薇と百合の名無しさん2016/04/08(金) 02:14:33.15ID:ozzhnc+V0
なんでだろ
0205薔薇と百合の名無しさん2016/04/08(金) 02:14:43.12ID:i5Kui9XK0
>>201
あなたが中の人ね!
仕事熱心なのはいいけど、もう寝なさい
0207薔薇と百合の名無しさん2016/04/08(金) 02:16:43.63ID:i5Kui9XK0
>>204
誤魔化しても無駄よ
0208薔薇と百合の名無しさん2016/04/08(金) 02:17:09.50ID:ozzhnc+V0
>>205
ねるわ笑
0210薔薇と百合の名無しさん2016/04/08(金) 02:18:47.70ID:6hevdMz00
>>206
MYKなんて聞いたこともない
0211薔薇と百合の名無しさん2016/04/08(金) 02:20:28.20ID:i5Kui9XK0
>>209
あんたも寝なさい
相手にするだけ無駄よ
0212薔薇と百合の名無しさん2016/04/08(金) 02:20:44.53ID:otiiU6Hy0
さてどれが真実か否か
0213薔薇と百合の名無しさん2016/04/08(金) 02:21:35.81ID:otiiU6Hy0
のびるわねー
0215薔薇と百合の名無しさん2016/04/08(金) 02:24:15.95ID:i5Kui9XK0
>>214
上手いざぶとん1枚
0216薔薇と百合の名無しさん2016/04/08(金) 02:24:32.54ID:p1xiEwLQ0
>>212
クドクド、長々と話しているのはたいてい中の人の漫談
あとはその人の複垢、ま、そんなとこ
0217薔薇と百合の名無しさん2016/04/08(金) 02:27:54.03ID:otiiU6Hy0
しつこい老害釜が1匹
0218薔薇と百合の名無しさん2016/04/08(金) 02:32:27.17ID:otiiU6Hy0
あとはその人の複垢、ま、そんなとこ
0219薔薇と百合の名無しさん2016/04/08(金) 11:24:18.38ID:ozzhnc+V0
今月は新作4本なのね
0220薔薇と百合の名無しさん2016/04/09(土) 01:35:18.96ID:AfqtoLZJ0
age
0221薔薇と百合の名無しさん2016/04/10(日) 01:00:08.92ID:93cxJmQC0
最近スカトロおおいな
02222222016/04/10(日) 07:54:53.64ID:2HBgi8hp0
222(σ´∀`)σ ゲッツ!!
222キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
222(・∀・)イイ!!
0223薔薇と百合の名無しさん2016/04/10(日) 12:19:12.98ID:XYzblc9Z0
わっしょいわっしょい
0224薔薇と百合の名無しさん2016/04/12(火) 02:03:48.33ID:TfrGs/sy0
いくじょ
0225薔薇と百合の名無しさん2016/04/12(火) 23:32:29.42ID:B3T+Ccta0
今月は坊主美少年再びじゃん!!w
0226薔薇と百合の名無しさん2016/04/15(金) 05:31:02.05ID:lx7mWm3E0
ぶり^ふがいっっぱいなメーカーさんね
0227薔薇と百合の名無しさん2016/04/15(金) 14:06:20.06ID:7D6bBk+L0
ここのメーカー裁判とか訴えるとか凄いわね
あの坊主の子のベスト盤もANAとかタイトルに入れててちゃっかり騒動に乗っかってるし
0228薔薇と百合の名無しさん2016/04/17(日) 11:46:09.12ID:45t647WT0
んご!!
ANA...

そういう意味だったんか...
0229薔薇と百合の名無しさん2016/04/18(月) 15:43:58.07ID:IQQH6iT/0
ゴーゴーのイケメンが気になるわ
0230薔薇と百合の名無しさん2016/04/18(月) 21:39:22.85ID:z3k6Q4XO0
ここのってほんとにタイで撮影してんのよね
私てっきりバンコクのだと思ってたら別のとこなのね
0231薔薇と百合の名無しさん2016/04/23(土) 00:59:54.26ID:QWYBq6bB0
ま他スカトロ
0232薔薇と百合の名無しさん2016/04/23(土) 10:23:04.48ID:IOxQzOgQ0
自演上げ乙
0233薔薇と百合の名無しさん2016/04/23(土) 17:18:29.90ID:6nHHSARs0
しんいちのANAわろたわ
0234薔薇と百合の名無しさん2016/04/26(火) 00:57:45.30ID:yYv7mV/D0
豪華ね今月は...
また出すのね新作
0235薔薇と百合の名無しさん2016/04/30(土) 01:34:42.74ID:3+cFbe1Q0
新作の子どっかでと思ったらツイッターの子の再販なのか
0236薔薇と百合の名無しさん2016/05/03(火) 02:20:30.70ID:p6nfM+fE0
>>233
あのこANAじゃなかったような
ジャルじゃなかった?
0237薔薇と百合の名無しさん2016/05/08(日) 00:16:02.41ID:CT0FmqHM0
>>236
あなよ
0238薔薇と百合の名無しさん2016/05/08(日) 01:02:03.55ID:xdDiShvv0
電車にも凄い詳しいのよねwそしていつもTwitterでブーブー文句垂れてたわ
0239薔薇と百合の名無しさん2016/05/11(水) 08:54:44.74ID:a7CxfQcl0
今日の朝もホモがテレビ出てたっていうけど出たがりかね
0240薔薇と百合の名無しさん2016/05/12(木) 04:25:58.92ID:8GSGntqq0
>>236
あんなのがジャルジャルなわけないわ
0241薔薇と百合の名無しさん2016/05/16(月) 18:26:49.61ID:oSuDb5jI0
長い事、ココのアフィリエイトやって、バナー出してるんだけど、
アクセスはそれなりにあるのに(アクセス料は溜まってる)、製品が全く売れません。
(製品が一定金額売れないとアクセス料も入らないとの事)

アフィリエイト会員ログインフォームには、「クローゼット広告」とかあって、
ID(何のIDだか?)入力しないとアクセスできず、何だか胡散臭いので、辞めたいのだが・・。

T氏が関わってるのなら即座に辞めるわ。データーなんてブラックボックスなんだから。
0242薔薇と百合の名無しさん2016/05/17(火) 10:29:41.11ID:oO1tJiXU0
T氏ってだれさ
0243薔薇と百合の名無しさん2016/05/22(日) 14:03:13.73ID:FAq1MfRj0
メンキャンに「おしっこ男子」とか出されてあっという間の天下だったわね
さすが大手、ここのksDVDよりはるかに出来がよかったわ
0244薔薇と百合の名無しさん2016/05/23(月) 15:10:55.06ID:S1nVluJo0
スカトロ藤原はくやしいのね
あんなの元祖は強いわよあんなパクリより違って
0245薔薇と百合の名無しさん2016/05/30(月) 09:02:18.87ID:v9SwrodD0
あじゃぱ
0246薔薇と百合の名無しさん2016/06/05(日) 23:41:17.26ID:/o6mveCf0
村井勇気の作品だけショップで買えない
0247薔薇と百合の名無しさん2016/06/06(月) 09:47:22.59ID:hz4nI7xV0
おっはのーん
0248薔薇と百合の名無しさん2016/06/08(水) 08:50:40.84ID:7rx5yAY60
>>244
やはり藤原はくやしくて執着しているのね
わろすわろす
0249薔薇と百合の名無しさん2016/06/19(日) 23:29:57.25ID:tAv9UvoX0
Freshman Ch. (フレッシュマンチャンネル) - RCHS STUDIO

http://rchs-studio.com/freshman/
0251薔薇と百合の名無しさん2016/06/24(金) 18:54:04.54ID:FHfBuhKk0
嫌がらせ
0252薔薇と百合の名無しさん2016/06/24(金) 19:08:18.05ID:RkXiseCX0
>>250
こんなくっさいのはアクシード行きなさい!!
0253薔薇と百合の名無しさん2016/07/09(土) 19:23:07.11ID:w8tOGxG70
BADIに掲載されちゃったし、着エロではないわよねここ
単なるゲイビデオ
0254薔薇と百合の名無しさん2016/07/10(日) 05:40:50.11ID:FIbCg7sk0
着エロといえば南竜馬と同じ名前で手足短いモデルいたわね、ここ
最初は南竜馬が本番やるのね!って興奮したけど、化物みたいなのがジャケで出てきてひっくり返りそうになったわ
0255薔薇と百合の名無しさん2016/07/11(月) 15:46:56.29ID:b6POzu3g0
このメーカーはルミ派なのか?
それともコート派?
0256薔薇と百合の名無しさん2016/07/16(土) 12:32:47.55ID:dBsemIev0
ルミ派だね
イメージビデオのつもりらしいけど中身は単なるゲイビデオ
0257薔薇と百合の名無しさん2016/07/28(木) 22:26:17.57ID:1CssIYt60
ルミとコートってどうなったの結局
いまはバディでコートも載せてるみたいだけど・・・
あとゲームとKOってそんな仲悪いのかね
0258薔薇と百合の名無しさん2016/07/30(土) 08:21:40.07ID:W90mRm3e0
ないよ
0259薔薇と百合の名無しさん2016/07/30(土) 22:47:45.76ID:W90mRm3e0
あるわよ
0260薔薇と百合の名無しさん2016/08/04(木) 03:58:44.67ID:VyrMT+8w0
なんかゲイビデオ海賊版撲滅連盟に加盟しちゃったみたいだけど、
あそこに加盟しちゃうと、かえって海外に出回るのよね
知らなかったのかしら、ご愁傷様だわw
0261薔薇と百合の名無しさん2016/08/04(木) 19:06:52.14ID:P2552Pqr0
このメーカー、東南アジアものだけは興味あるわ
高いし買わないけど
0262薔薇と百合の名無しさん2016/08/05(金) 05:14:56.87ID:Ogo8SIFD0
東南アジアは現地のゲイビデオがあるからねえ ずっとエロいし
0263薔薇と百合の名無しさん2016/08/06(土) 09:38:38.12ID:uIFPLhVE0
東南アジアモノのAVってどんな内容なの?
現地のゴーゴーを買ってセックスまでさせてるのかしら?
0264薔薇と百合の名無しさん2016/08/07(日) 02:03:06.89ID:C6LsQ6sh0
させてるやつよ
0265薔薇と百合の名無しさん2016/08/08(月) 12:28:08.82ID:4ji3f9Gt0
朝から変態ねw
0266薔薇と百合の名無しさん2016/08/15(月) 00:34:27.43ID:LKd7KN+x0
このメーカーの動画ってあんまり無料サイトに上がらないよね。
0267薔薇と百合の名無しさん2016/08/15(月) 18:57:18.85ID:lixEPeTb0
それが本来のす・が・た・よ!!
最近うるさいからね違法ダウソとか
0268薔薇と百合の名無しさん2016/08/17(水) 17:08:16.99ID:1Tumz23O0
ぱってぃやー大好きだわ
とくにすんにとk
0269薔薇と百合の名無しさん2016/08/24(水) 21:56:37.01ID:IdJ/aRmm0
変態おおいわね
なんとか真一とかはじめw
0271薔薇と百合の名無しさん2016/08/25(木) 16:02:27.09ID:h+O12yNM0
ここおもしろい作品おおいわね
0272薔薇と百合の名無しさん2016/08/26(金) 07:40:40.42ID:+AG+MFn40
まだいたのねキチガイビキニ王
0273薔薇と百合の名無しさん2016/08/27(土) 15:26:18.62ID:JB/3HyEv0
マカロン王子ってここにも出てたわよね
0274薔薇と百合の名無しさん2016/09/18(日) 14:03:25.02ID:K8gwFeOw0
グロばっかり
0275薔薇と百合の名無しさん2016/09/21(水) 06:09:46.67ID:TrMClvgQ0
新作他のメーカーにでてたこかしら・・・
0276薔薇と百合の名無しさん2016/09/24(土) 06:47:36.26ID:lxiENJAE0
badiもずっとでてるしショターではないわね
0277薔薇と百合の名無しさん2016/09/27(火) 19:55:59.81ID:TCWBGdrL0
w
0278薔薇と百合の名無しさん2016/09/29(木) 01:12:45.15ID:l1NCqSjh0
来週のbdにでるのね
0279薔薇と百合の名無しさん2016/10/05(水) 01:43:02.28ID:61+6C+zp0
元ジュニアアイドル、彩乃心くん(18)、禁断の“生”フルコース!!

南竜馬に続いて嘘もなりふり構わなくなってきたわね
南竜馬では不覚にもだまされたわ
ショタヲタにも愛想つかされるわよ
0286薔薇と百合の名無しさん2016/10/07(金) 23:20:48.70ID:tnCbR9Eq0
まぁ18歳未満だったらヤバイし、それくらいがちょうどいいんじゃないの
0288薔薇と百合の名無しさん2016/10/08(土) 03:06:11.57ID:8VUpQ3Y+0
わいてるわねw
0289薔薇と百合の名無しさん2016/10/08(土) 03:50:49.19ID:8VUpQ3Y+0
>>279- >>287 まで全部自演です
0290薔薇と百合の名無しさん2016/10/08(土) 10:56:00.53ID:BbeQMa7U0
今月のバディ載るのね!
0292薔薇と百合の名無しさん2016/10/08(土) 11:41:08.08ID:eW6XiZPN0
この会社モザイクが濃すぎるっていうレベルを超越してるんだけど
もうこれはイメージビデオっていう解釈でいいのかしら?
少なくともポルノではないわね
0293薔薇と百合の名無しさん2016/10/08(土) 13:35:39.47ID:BbeQMa7U0
Age
0294薔薇と百合の名無しさん2016/10/08(土) 13:38:31.96ID:BbeQMa7U0
違法ダウンロードは禁止よ
0295薔薇と百合の名無しさん2016/10/08(土) 13:39:11.92ID:BbeQMa7U0
Jpboy1069の違法ダウンロードで逮捕者がでたわね
0296薔薇と百合の名無しさん2016/10/08(土) 19:11:11.77ID:8VUpQ3Y+0
ttp://www.jpboy1069.com

ここか
0298薔薇と百合の名無しさん2016/10/08(土) 20:47:15.21ID:SfNhlJ/V0
ざまあね
0299薔薇と百合の名無しさん2016/10/08(土) 22:12:17.13ID:CoHsMZv+0
>>292
むしろ顔にモザイクかけたほうがいいレベルやからね
イメージビデオと逆やわ あれはノーモザイクが基本や
なんもわかってへんやんかw

>>298
つまりソースはないと
フカシやとw まるで山本隆雄理事長やな
03003002016/10/08(土) 22:36:57.38ID:W4/gdJ4H0
300(σ´∀`)σ ゲッツ!!
300キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
300(・∀・)イイ!!
0301薔薇と百合の名無しさん2016/10/09(日) 02:46:20.02ID:DH/SEwX60
バッディバッディ
0302薔薇と百合の名無しさん2016/10/09(日) 04:03:33.36ID:DH/SEwX60
302
0303薔薇と百合の名無しさん2016/10/09(日) 11:16:03.08ID:DH/SEwX60
あけ
0304薔薇と百合の名無しさん2016/10/09(日) 15:41:20.35ID:EA1mnzu40
Age
0305薔薇と百合の名無しさん2016/10/10(月) 09:27:56.08ID:8R1XcoSA0
bra
0307薔薇と百合の名無しさん2016/10/11(火) 13:49:58.09ID:QdWUU6vX0
あーあ
怒らせちゃった
0308薔薇と百合の名無しさん2016/10/11(火) 15:13:48.86ID:S+f4JMaE0
崔隆雄と藤田広樹
0309薔薇と百合の名無しさん2016/10/11(火) 15:25:37.05ID:S+f4JMaE0
>>306
ずいぶん前の記事よね
確かに全部住所違うし
むしろ必死になって削除したい理由がわからないわ
山本隆雄の暴露ネタのほうがよっぽどやばくね
崔隆雄だもの、なにネタにするかわからないわよ
0310薔薇と百合の名無しさん2016/10/11(火) 16:39:16.66ID:SYpIdFjK0
書き込み本人が来たわよwwwwwww
こいつ(>>309)が犯人よwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0311薔薇と百合の名無しさん2016/10/11(火) 16:40:27.53ID:SYpIdFjK0
ageageageagaegeagaegageg!!!!!!!!!
0312薔薇と百合の名無しさん2016/10/11(火) 20:23:59.32ID:S+f4JMaE0
/>310
えーwwww
しらないけどーwwww
0314薔薇と百合の名無しさん2016/10/11(火) 20:41:13.59ID:S+f4JMaE0
>>310
そか。名前出したらまずいんやね。しらへんかった。すんまへん。
本当にごめんなさい。
じゃ名前出さんとこ。
nichikon1/e/f95b85becf734ac3cd4b80fcc0c3d0db
名前出してるんは、崔隆雄理事長でっせ。わてしらへん。
0315薔薇と百合の名無しさん2016/10/11(火) 20:55:52.97ID:OB7xVU650
わろたw
0316薔薇と百合の名無しさん2016/10/11(火) 21:33:28.44ID:OB7xVU650
宣伝してもろてありがたいですことやなあw
0317薔薇と百合の名無しさん2016/10/11(火) 21:43:50.82ID:OB7xVU650
公式サイトでメーカーガチギレしてますやんwwwww

わろたwwww
っww
wwwwっwっっws
0318薔薇と百合の名無しさん2016/10/11(火) 21:57:38.33ID:OB7xVU650
ほれほれもっと炎上させないとおもんないじゃないの
0319薔薇と百合の名無しさん2016/10/11(火) 23:24:42.46ID:S+f4JMaE0
そら崔隆雄理事長の心ひとつ次第や
https://goo.gl/FxPknq
なにせ本名名出しで呪い続けてまっせ、社長のこと
ただしあの人、12時には寝まっせ
なにせ57歳の年寄りですさかい
0320薔薇と百合の名無しさん2016/10/11(火) 23:47:06.73ID:SYpIdFjK0
びびって短縮URLwwww乙
0321薔薇と百合の名無しさん2016/10/12(水) 01:03:48.57ID:RuxkAzgM0
社長がびびらせてまっせ
びびらせてびびらせてびびらせてまっせ
もう商売する気あらへん
イメージダウンもなんのそのや
もう呪われてやけくそでっせ
https://goo.gl/FxPknq
0322薔薇と百合の名無しさん2016/10/12(水) 02:11:11.24ID:/atMewEs0
きもすぎるっwwwww
0323薔薇と百合の名無しさん2016/10/12(水) 22:31:27.32ID:/atMewEs0
Age
0324薔薇と百合の名無しさん2016/10/13(木) 08:59:43.60ID:m9/BzOG60
>>300
からRCHS STUDIOとは関係ない話でワロタ
変なの湧いてるな
0325薔薇と百合の名無しさん2016/10/13(木) 09:33:52.57ID:1TBGXhWu0
それをいったら>>1から変なの涌いてるわ
0326薔薇と百合の名無しさん2016/10/13(木) 09:55:42.88ID:du2nt7/50
バディみたらここ今月の特集なの
こういうメーカーさんあったんだ・・・
0327薔薇と百合の名無しさん2016/10/13(木) 10:33:53.74ID:PHK9ex8Q0
スカトロとツイドルのなxやで有名です笑
0328薔薇と百合の名無しさん2016/10/13(木) 11:15:49.33ID:vxOia9PD0
まさかカレンダーまでやるとは、、
0329薔薇と百合の名無しさん2016/10/13(木) 15:19:24.61ID:du2nt7/50
ですな
0330薔薇と百合の名無しさん2016/10/13(木) 16:58:28.45ID:1TBGXhWu0
いやwほかのメーカーも同じやから
ここだけやないから
わざとらしすぎて失笑してまうがな
0331薔薇と百合の名無しさん2016/10/13(木) 17:22:06.65ID:PHK9ex8Q0
今月の新作ねkま
0332薔薇と百合の名無しさん2016/10/13(木) 22:14:51.28ID:du2nt7/50
age
03333332016/10/14(金) 01:38:45.82ID:2escmzU60
333(σ´∀`)σ ゲッツ!!
333キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
333(・∀・)イイ!!
0334薔薇と百合の名無しさん2016/10/14(金) 21:07:55.25ID:aFZlkwnP0
フレッシュマンってここのですか?
0335薔薇と百合の名無しさん2016/10/15(土) 21:30:47.41ID:MClwVYHa0
Age man
0336薔薇と百合の名無しさん2016/10/16(日) 17:46:35.18ID:ZKluWU7z0
スカトロやばすぎるわ
あきませんわすかトロはwww
0337薔薇と百合の名無しさん2016/10/20(木) 04:41:47.22ID:5MAfO9FO0
いけるわあ
0339薔薇と百合の名無しさん2016/10/31(月) 00:55:32.20ID:sPeNs4MP0
わっちょいあふれるわ
0340薔薇と百合の名無しさん2016/11/03(木) 18:58:37.89ID:UrPfiLTk0
宣伝だな
0341薔薇と百合の名無しさん2016/11/04(金) 20:07:12.98ID:Js/YWMA40
回線いくつも持って自演とか本当大変だな
やっぱり崔隆雄霊能者連盟理事長の入れ知恵で塚
0342薔薇と百合の名無しさん2016/11/05(土) 22:24:19.08ID:EndnWmgh0
付録買った方おられますか?
パスワード発行されているんですが
0343薔薇と百合の名無しさん2016/11/05(土) 23:31:04.38ID:EndnWmgh0
・・・・
0344薔薇と百合の名無しさん2016/11/12(土) 23:08:46.40ID:AV3BIJ470
まつやでと公式にかいてた
0345ジャップ・エンド教 ◆.9yaQt1zVo 2016/11/13(日) 02:51:00.59ID:3gXQqtYZO
【ジャップ・エンド教は世界に光をあたえる】


我々ジャップ・エンド教は、アニメ・漫画・同性愛者を根絶し、美しき世界を創ろうとしている。美しき世界の創世を妨害する者には、聖なる裁きが下されるだろう。


1:アニメや漫画は秩序を乱す有害文化であり、すべてのキモオタは殺処分されなければならない。

2:女は子供を生むために存在している生物であり、男に犯されることは女の義務である。女という生物は本能的に『犯されたい』と思っているはずなのだ。

3:同性愛者のけがれた精神は、我々大韓民国人の聖なる精液によってのみ浄化される。同性愛者の女は我々に犯される義務がある。



          ≪ジャップ・エンド教≫
0346薔薇と百合の名無しさん2016/11/21(月) 18:49:31.81ID:UndfGLpn0
mskt
ついに虫やりよったか
0347薔薇と百合の名無しさん2016/11/29(火) 07:26:16.01ID:RFSnd6nl0
ここって男の同性愛に愛情を感じない作品ばかり。
ステマが酷いからサイト見てみたら
前にも嫌悪感抱いたメーカーだったわ。
男なんて好きじゃなくゲイを小馬鹿にしてるのが丸わかりで
SODが立ち上げて失敗したノンケが作るゲイビデオに似た感じ。
ネカマ動画もどっかで拾ったやつ配信してるの?
やることが893が運営するノンケAVサイトと同じね。
0348薔薇と百合の名無しさん2016/11/29(火) 07:31:30.80ID:RFSnd6nl0
あと前にも身バレした学生モデルいたわよね
年齢確認のために学生証確認してわざとバラしてるんじゃないのって
疑いたくなる
0349薔薇と百合の名無しさん2016/12/02(金) 19:46:38.01ID:+SHEkDYJ0
ちゃうやろ、普通に10台のこが恥ずかしいことされてるの撮るのがええんやろ
それか10台の子が嫌いなだけか

愛情て笑わせんなw
愛情は普通にどのメーカーもどっこいどっこいでっせ
0350薔薇と百合の名無しさん2016/12/02(金) 19:47:00.81ID:+SHEkDYJ0
アクシードもジャスティスもここもかわりまへんな
0351薔薇と百合の名無しさん2016/12/04(日) 01:24:52.04ID:CKMrJbvm0
ものすぎが多いのね
0353薔薇と百合の名無しさん2016/12/05(月) 04:39:42.64ID:1cTedmLs0
そんなこと知らないわよwwww
0354薔薇と百合の名無しさん2016/12/08(木) 13:38:00.99ID:BrAeTD1D0
きゃわ
0355薔薇と百合の名無しさん2016/12/08(木) 13:43:29.87ID:Sc9oj+UY0
G.C.C.Aだっけ?ゲイビデオメーカー各社が作る著作権団体のFB見たら
ここの会社が海外の違法動画サイトの情報提供してる投稿があったわ
タダでも要らないような作品作ってるくせに違法共有の撲滅には必死ってバッカじゃね?w
0356薔薇と百合の名無しさん2016/12/08(木) 16:32:03.37ID:BrAeTD1D0
おまえの御用達の違法サイトが無くなったら大変だものねえ?
0357薔薇と百合の名無しさん2016/12/08(木) 18:03:41.40ID:BrAeTD1D0
名古屋と東京からようこそ
0360薔薇と百合の名無しさん2016/12/08(木) 22:22:15.86ID:BrAeTD1D0
あーおりゃおりゃ
西野入参上
0361薔薇と百合の名無しさん2016/12/08(木) 22:34:05.02ID:BrAeTD1D0
自演辛いわね
0362薔薇と百合の名無しさん2016/12/15(木) 14:19:10.20ID:sqRVQQjS0
ロリータ西野入げんきぃ???
0363薔薇と百合の名無しさん2016/12/17(土) 23:43:16.59ID:H7GcpRrw0
ここ生掘りばっかりなのね
0364薔薇と百合の名無しさん2016/12/18(日) 20:36:23.38ID:dFaKPPy00
やっちんこ
0365薔薇と百合の名無しさん2016/12/20(火) 20:55:19.93ID:za9c+mrL0
露理系なんか?!
0366薔薇と百合の名無しさん2016/12/22(木) 21:56:30.60ID:Zg0TE0+a0
ついにベストだしたのね
0367薔薇と百合の名無しさん2016/12/23(金) 17:36:13.85ID:32UX2FYn0
バディで特集組まれてたのねここ
0368薔薇と百合の名無しさん2016/12/24(土) 01:00:01.77ID:lIWR31Ef0
dvdなのか
0369薔薇と百合の名無しさん2016/12/28(水) 21:40:41.76ID:2rauGT+X0
虫やbsg
0371薔薇と百合の名無しさん2016/12/31(土) 18:16:44.92ID:NUZ6b7es0
dvd2枚入ってたんだが???
0372薔薇と百合の名無しさん2017/01/03(火) 23:51:38.10ID:W6HVicpz0
>>371
おまけ用ですよ
0373832017/01/04(水) 00:13:23.88ID:rD68wpTq0
>>1
https://fd830l.tumblr.com
http://fd830hh.bbs.fc2.com

http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/car/1718207/4286850/photo.aspx
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/car/1718207/4341124/photo.aspx
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/car/1718207/4317305/photo.aspx
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/car/1718207/4295807/photo.aspx
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/car/1718207/4103307/photo.aspx
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/car/1718207/4011722/photo.aspx
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/car/1718207/3977099/photo.aspx
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/35348892/
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/36193123/
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/35952469/
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/35964444/
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/35910457/
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/35425962/
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/34187718/
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/34571928/
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/33722204/

http://fd830.blog121.fc2.com
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
画像等の無断転載・二次使用禁止!!
https://twitter.com/FD830W

https://twitter.com/FD831K


http://ameblo.jp/fd830/entry-12216459527.html?frm=theme
0374薔薇と百合の名無しさん2017/01/13(金) 23:15:57.05ID:vCO3ljq/0
あg
0375薔薇と百合の名無しさん2017/01/15(日) 17:39:06.29ID:sWYx4q9n0
イラネ
0376薔薇と百合の名無しさん2017/01/17(火) 06:40:35.81ID:RAF5+rE00
わいのイッヌ
0377薔薇と百合の名無しさん2017/01/22(日) 08:44:41.78ID:7va0tXpD0
大前こないだみtz
0378薔薇と百合の名無しさん2017/01/25(水) 02:16:11.87ID:6lTowBVV0
ルイたそはかわいいな
0379薔薇と百合の名無しさん2017/02/11(土) 00:00:44.19ID:FUDYYdNr0
こないだのショタコンってここにでてた人じゃなかたっけ??
0380薔薇と百合の名無しさん2017/03/01(水) 02:53:29.10ID:VE6yuTPd0
Ag
0382薔薇と百合の名無しさん2017/03/08(水) 00:40:15.75
海賊版ピーコなんとかに加盟してから
ことごとく新作が中華に流れるようになった
ヘッポコゲイメーヵーてのはここでつか
0383薔薇と百合の名無しさん2017/03/17(金) 17:58:00.17ID:Zc93A5UR0
うんこと坊主ってすごい組み合わせね
モデル云々より出演しようとした気がしれないわ
0384薔薇と百合の名無しさん2017/03/17(金) 19:58:01.11
カメラマン自らそういうこと言っちゃ失礼よ、モデルに
あいかわらずホモに対する愛情がないわね、おたく
0385薔薇と百合の名無しさん2017/03/18(土) 12:04:55.72ID:/+cxFdK30
執拗釜ね、おたく
0387薔薇と百合の名無しさん2017/03/19(日) 03:05:26.58ID:jOgpbtMJ0
新作新作らんらんらんと
0388薔薇と百合の名無しさん2017/03/19(日) 14:11:53.03ID:IJ+UrplR0
Ruiくんの新作はまだなんですか
0390薔薇と百合の名無しさん2017/03/21(火) 11:03:34.08ID:fc6eZpzH0
りゅいきゅうううううううんんんn
0392薔薇と百合の名無しさん2017/03/22(水) 23:44:24.96ID:RahR7kMC0
あたいを雇いなさいよ
0393薔薇と百合の名無しさん2017/03/23(木) 11:19:46.93ID:G0xs9iPj0
値を雇いなさいってば
0395薔薇と百合の名無しさん2017/03/24(金) 21:16:00.39ID:Qc18FeVL0
はい逮捕なお前
0398薔薇と百合の名無しさん2017/03/25(土) 19:48:39.71
ここ、年がら年中けんかしてるのね
 事務所への不法侵入と弊社スタッフへの恐喝及び、金銭を脅し取った事件について
 AKAHAIという業者の制作費未払いとスタッフへの恐喝について
 はーーと・らぼ、webレスキューの橋本慶史というシステム詐欺業者について

ひくわーーーー
0399薔薇と百合の名無しさん2017/03/26(日) 12:45:59.03ID:lL4IxImi0
いいわね
0400薔薇と百合の名無しさん2017/03/26(日) 12:46:26.24ID:lL4IxImi0
楽しそう
0401薔薇と百合の名無しさん2017/03/26(日) 12:46:41.72ID:lL4IxImi0
いいわね
0402薔薇と百合の名無しさん2017/03/26(日) 16:37:33.28ID:WctrExhX0
新作毎月だしてて
別件でこれとか草すぎ
0403薔薇と百合の名無しさん2017/03/26(日) 16:53:15.39ID:6e+Xu0m10
Axel Vol.2 ?I Can’t Stop / My Love For You? って何のための作品?
このモデルは何なの
0404薔薇と百合の名無しさん2017/03/26(日) 17:22:49.02ID:WctrExhX0
ちんこのついたモデルよ
つまり男ってコトヨ
かの有名なエッシーもフサフサの男だったってことよ
0406薔薇と百合の名無しさん2017/03/26(日) 23:12:39.03ID:lL4IxImi0
エッシーとは仲良くやってるじゃないの
ここの方もハゲしいんでしょ
0407薔薇と百合の名無しさん2017/03/27(月) 01:56:01.44ID:Bkmk8ene0
sage
0408薔薇と百合の名無しさん2017/03/27(月) 07:54:52.55ID:XT+VGseg0
ちんこついてたのね
0410薔薇と百合の名無しさん2017/03/27(月) 22:10:45.31ID:AMtmP3v60
>>403
なんか何でもない映像なのに、見終わった後の後味の悪さは何だろう。
純朴な少年を騙そうとしている悪い大人たちの犯行前映像みたいな。
あのモデルが立派な歌手になれますように。
0411薔薇と百合の名無しさん2017/03/27(月) 22:19:43.82
↑ 社長自らがそういうことを書いちゃうようなメーカーなんだよなここ
  そういうところに嫌悪感抱くわー
0412薔薇と百合の名無しさん2017/03/28(火) 15:57:09.71ID:pHoRlTsP0
この間撮影会が一月にあったけどいろんな意味ですごかったわ
0414薔薇と百合の名無しさん2017/03/29(水) 13:37:17.80ID:ku71xbxE0
メルマガでたまにおくられてくるよ
0415薔薇と百合の名無しさん2017/03/29(水) 13:38:51.66ID:ku71xbxE0
てか同じIDのやつが執着してたのかよw
なーんだ
0416薔薇と百合の名無しさん2017/03/29(水) 20:26:25.91
だってここRSHCの告知掲示板でしょ?
客のふりしてイベント告知するスペース
0417薔薇と百合の名無しさん2017/03/29(水) 20:32:39.05
だってここメーカーの告知掲示板でしょ?
ID一緒の客一人と、ID変えて偽装して客のふりしてるメーカーの人一人
0418薔薇と百合の名無しさん2017/03/29(水) 22:00:40.50
>>414
メルマガなんて登録するやついるの
IPまでチェックされてストーカーされるて有名なのにここ
0420薔薇と百合の名無しさん2017/03/30(木) 03:25:15.88ID:szwkd1qL0
さてさて
来月の新作がたのしみくわwws
0422薔薇と百合の名無しさん2017/03/31(金) 07:19:05.05ID:/0c5K/NI0
さてさて
来月の新作がたのしみくわwws
0423薔薇と百合の名無しさん2017/03/31(金) 19:34:56.51ID:/0c5K/NI0
wktkwktk
0425薔薇と百合の名無しさん2017/03/31(金) 20:18:59.87ID:kWWNDiQN0
wktkwktkっっっっっっ
0426薔薇と百合の名無しさん2017/03/31(金) 20:57:13.60ID:/0c5K/NI0
ひーはー!!!
0427薔薇と百合の名無しさん2017/03/31(金) 21:10:34.40ID:/0c5K/NI0
よっビキニ王子
0428薔薇と百合の名無しさん2017/04/01(土) 01:41:15.11ID:tcum4Ut50
ひーはー!!
0429薔薇と百合の名無しさん2017/04/01(土) 15:42:18.24ID:tcum4Ut50
サラニショタっぽくなったわね
0430薔薇と百合の名無しさん2017/04/01(土) 19:34:05.46
ショタ?まったく感じなかったわー
つか、メインモデルのオナニーも収録してないってどういうこと?
オナニーさえもないし
エロくもないし
0431薔薇と百合の名無しさん2017/04/01(土) 21:51:41.32ID:tcum4Ut50
ええと新作はここでよかったのかま
0432薔薇と百合の名無しさん2017/04/01(土) 21:52:25.34ID:tcum4Ut50
ビキニ王かw
0433薔薇と百合の名無しさん2017/04/02(日) 13:42:34.53ID:xbKBneNS0
ビキニ王っっw!!!
ビキニ王っっw!!!
爆笑
0434薔薇と百合の名無しさん2017/04/02(日) 19:24:27.53
ビキニ王って何?新作のモデル?内容ひどすぎてあきれた
生入れ中出しもオナニーも射精もないとか、あれ環境ビデオ?
0436薔薇と百合の名無しさん2017/04/02(日) 22:31:15.65ID:xbKBneNS0
同一人物の藤原だっけ?
執着ガマね
違法ダウンロードで他社のもどうせダウンロードしている犯罪者がお〜めみ〜えよ〜んwww
0437薔薇と百合の名無しさん2017/04/02(日) 22:31:45.49ID:xbKBneNS0
ビキニ王万歳ねwwwww
0438薔薇と百合の名無しさん2017/04/02(日) 22:32:23.24ID:xbKBneNS0
ほんとID見るだけであーた39回もここに書き込みして本当にバレバレよ
0441薔薇と百合の名無しさん2017/04/03(月) 19:17:08.17
ひとつひとつ処理していこーよ中の人

 事務所への不法侵入と弊社スタッフへの恐喝及び、金銭を脅し取った事件について
 AKAHAIという業者の制作費未払いとスタッフへの恐喝について
 はーーと・らぼ、webレスキューの橋本慶史というシステム詐欺業者について

こんなに事件抱えちゃって
0442薔薇と百合の名無しさん2017/04/03(月) 22:25:04.45ID:CvY47HZp0
わっしょいわっしょい!!!
おもしろいなああああああ
0443薔薇と百合の名無しさん2017/04/03(月) 22:26:01.10ID:CvY47HZp0
おなじID丸バレじゃんこいつ
0444薔薇と百合の名無しさん2017/04/04(火) 10:01:25.30ID:7FdVmgEY0
444(σ´∀`)σ ゲッツ!!
444キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
444(・∀・)イイ!!
0445薔薇と百合の名無しさん2017/04/04(火) 18:23:19.95
ひとつひとつ処理しなよーお

 事務所への不法侵入と弊社スタッフへの恐喝及び、金銭を脅し取った事件について
 AKAHAIという業者の制作費未払いとスタッフへの恐喝について
 はーーと・らぼ、webレスキューの橋本慶史というシステム詐欺業者について
 日コン崔隆雄社長に呪われている件
0447薔薇と百合の名無しさん2017/04/05(水) 00:36:28.36ID:E1urp5i/0
ちんぽっぽちんぽっぽ
0448薔薇と百合の名無しさん2017/04/06(木) 18:40:19.17ID:TUABxw+y0
ちんぽっぽちんぽっぽ
0449薔薇と百合の名無しさん2017/04/07(金) 23:42:01.70ID:2oc7GZGW0
ちんぽっぽぽお
0450薔薇と百合の名無しさん2017/04/08(土) 11:37:33.88ID:RvHIBSCO0
Poppoppiopippoppi
0451薔薇と百合の名無しさん2017/04/08(土) 23:14:15.96ID:m5y8EFah0
ぽっぽっぽ
0452薔薇と百合の名無しさん2017/04/09(日) 07:55:48.72ID:NfqkNhTT0
ぽっぽぽこ
0453薔薇と百合の名無しさん2017/04/10(月) 00:43:58.27ID:0Pq0GcjC0
ちんぽっぽ
0454薔薇と百合の名無しさん2017/04/10(月) 19:44:39.71ID:zWDIQSKa0
ぽぽっぽぽぽp
0455薔薇と百合の名無しさん2017/04/10(月) 22:28:03.31ID:zWDIQSKa0
ぽっっぽっっp
0456薔薇と百合の名無しさん2017/04/14(金) 23:52:59.39ID:YI5Safs60
ちんぽっぽぽうっぷ
0457薔薇と百合の名無しさん2017/04/18(火) 23:21:36.92ID:zhhOBnSj0
ぽっぽこぽっぽ子
0458薔薇と百合の名無しさん2017/04/19(水) 02:03:23.73ID:VFMefJXO0
どうやって毎回スカトロ撮影しとるんやろな
0459薔薇と百合の名無しさん2017/04/19(水) 22:54:16.22ID:8WuQgu1f0
監督がだしてるのよ笑
0461薔薇と百合の名無しさん2017/04/21(金) 12:08:05.14ID:J0LLIEbD0
44回も自演してるのね
スマホ版から回数まで丸見え
0462薔薇と百合の名無しさん2017/04/21(金) 21:35:44.58
ウンコと虫を一緒に放り込めばいいんじゃね?
虫のやつも死んだカメムシばっかだったし
0463薔薇と百合の名無しさん2017/04/22(土) 00:24:59.06ID:wNQeoaSm0
ひーはー!!!
丸坊主すうんげえっっぞっ
0464薔薇と百合の名無しさん2017/04/22(土) 11:04:05.60ID:wNQeoaSm0
ぱいぱいぽー
0465薔薇と百合の名無しさん2017/04/22(土) 23:29:19.39
>>463
うそつけ「本編へ続く」とか出てきたとき凍ったぞ
今まで見たことねーわ、ホモビデオ一個丸まる予告編とかw
昭和の時代のインチキビデオじゃん
0466薔薇と百合の名無しさん2017/04/23(日) 03:50:34.19ID:7tZ2WGL70
コートダウンロードの迷惑客か
0467薔薇と百合の名無しさん2017/04/23(日) 04:04:14.02ID:7tZ2WGL70
お前はブラックリスト入りだから安心しろ
0468薔薇と百合の名無しさん2017/04/23(日) 04:04:47.08ID:7tZ2WGL70
名前もわかって色々とだしに使わせてもらうわ
0470薔薇と百合の名無しさん2017/04/23(日) 19:42:30.75
>>468
ところでK池さんの件はどうなったの?
「お宅も人のこといえないでしょ?」って警察にたしなめられた?
0472薔薇と百合の名無しさん2017/04/23(日) 20:59:00.88ID:7tZ2WGL70
きくてぃーーーーーーー
0473薔薇と百合の名無しさん2017/04/23(日) 20:59:56.52ID:7tZ2WGL70
新作新作うっへうっほ
0474薔薇と百合の名無しさん2017/04/23(日) 21:00:19.54ID:7tZ2WGL70
返金いたしませーん
0476薔薇と百合の名無しさん2017/04/23(日) 22:52:11.39ID:7tZ2WGL70
おまえ自演して50回目だな記念だな
0477薔薇と百合の名無しさん2017/04/23(日) 22:54:52.70
気に障ったらしいw
そのまえにちゃんとしたもの作ろうぜ
1作で完結したやつ
1本もないじゃん
ファンとして忠告
0478薔薇と百合の名無しさん2017/04/23(日) 23:14:36.82ID:7tZ2WGL70
ファンとして
0479薔薇と百合の名無しさん2017/04/23(日) 23:14:56.95ID:7tZ2WGL70
ファンファン
ファンドリー!!!
0480薔薇と百合の名無しさん2017/04/23(日) 23:24:39.44
俺大ファンだよ、じゃなきゃ見てるわけないじゃん
ホモをさげすみ、ファンを侮蔑し、あんたそれでも経営者?w
0481薔薇と百合の名無しさん2017/04/23(日) 23:28:01.90
俺は貯金がそこをつくまで応援するよ!
制作費ばかりがかさんでるけど、あとどれくらい残ってるの
もうすぐ底尽きそう?
0482薔薇と百合の名無しさん2017/04/23(日) 23:50:53.03ID:7tZ2WGL70
。。。。。。。
0483薔薇と百合の名無しさん2017/04/23(日) 23:53:08.39ID:7tZ2WGL70
53回もあなたが書き込んでたの?
このIPが表示されてないのは浪人なの
0484薔薇と百合の名無しさん2017/04/23(日) 23:53:16.67ID:7tZ2WGL70
0485薔薇と百合の名無しさん2017/04/23(日) 23:58:24.15ID:7tZ2WGL70
あんた昔から執拗に書き込んでる方なの?
もうFはいないわよ
0486薔薇と百合の名無しさん2017/04/24(月) 00:18:13.80
Fってだれ?

俺は応援してるよ、早く糞まみれ作品作ってください
ジャケ詐欺なんかしてないで
0487薔薇と百合の名無しさん2017/04/24(月) 00:22:59.87ID:1nVBSgSH0
なんか内戦勃発してるの?
ファン VS ファンか
0488薔薇と百合の名無しさん2017/04/24(月) 01:16:28.37ID:AShtWNUS0
ファンファンファンドリーム
とファンファンファンドリーが喧嘩しております
0489薔薇と百合の名無しさん2017/04/24(月) 01:36:40.80ID:t4s8Hrfh0
ファンファンファンドリーって
洗濯のあれか
0490薔薇と百合の名無しさん2017/04/24(月) 19:11:39.50ID:AShtWNUS0
ゲイビ業界はこの先どうなってゆくのか
0491薔薇と百合の名無しさん2017/04/24(月) 19:12:11.16ID:AShtWNUS0
そんなに儲かる市場なのか
0493薔薇と百合の名無しさん2017/04/24(月) 21:32:37.95ID:TEvA+LZV0
ゲイバーも、ゲイDVDも今は儲からんと思うが。
0494薔薇と百合の名無しさん2017/04/24(月) 22:11:59.12ID:AShtWNUS0
>>493
前よりってこと
以前は儲かってたのかね
0496薔薇と百合の名無しさん2017/04/24(月) 22:52:07.84ID:AShtWNUS0
コートのエッ氏ーが逮捕されちゃう前かな
0497薔薇と百合の名無しさん2017/04/25(火) 22:26:19.94ID:Vq30CJO40
えっしっし
0498薔薇と百合の名無しさん2017/04/26(水) 11:30:27.37ID:A2ju7cC20
498
0499薔薇と百合の名無しさん2017/04/26(水) 23:40:31.30ID:A2ju7cC20
499!!!
0500薔薇と百合の名無しさん2017/04/27(木) 00:16:16.67ID:+812evoy0
500んぬ
0501薔薇と百合の名無しさん2017/04/29(土) 12:04:51.32ID:Tv0wMyIo0
ひーはー!!
0502薔薇と百合の名無しさん2017/04/29(土) 21:37:00.96ID:YgRgC57E0
めっぽ
0503薔薇と百合の名無しさん2017/05/01(月) 14:46:12.34ID:PBeYuFPk0
ぽっぽっぽっぽぽお!!!!!
0504薔薇と百合の名無しさん2017/05/02(火) 02:11:25.65ID:8/WYEVDy0
ぽっぽぽこ
0505薔薇と百合の名無しさん2017/05/02(火) 22:47:10.95ID:LZMoqGIU0
ポンポンn
0506薔薇と百合の名無しさん2017/05/19(金) 14:27:45.99
意外だったのは、パタヤで撮影したゴーゴーバーのやつってやっぱ海外でもアップされないのな
外人にも魅力ないんだな、行ったほうが早いってか
0507薔薇と百合の名無しさん2017/05/21(日) 22:15:57.06ID:RwjuoYHZ0
今日も山田やまだな
0508薔薇と百合の名無しさん2017/05/21(日) 22:16:48.02ID:RwjuoYHZ0
いや違うか
今夜が山田やまだ
0509薔薇と百合の名無しさん2017/05/29(月) 02:42:15.53ID:Y4WuGR7x0
どうなった?
0511薔薇と百合の名無しさん2017/05/30(火) 23:03:35.09ID:2EZ1ZMIa0
昨日楽するに勝ったよ
0512薔薇と百合の名無しさん2017/06/03(土) 01:08:03.91ID:bzbemO280
ぽぽぽおぽ
0513薔薇と百合の名無しさん2017/07/02(日) 16:32:01.67ID:p2vp/Wnp0
あまぞんでmうってんだなこれ
0514薔薇と百合の名無しさん2017/07/30(日) 02:21:32.54ID:O7t1Awtr0
ちんぽこーのって笑えるw
0515薔薇と百合の名無しさん2017/09/18(月) 00:11:57.04ID:T/fxROpB0
あg
0516薔薇と百合の名無しさん2017/09/21(木) 16:15:28.84ID:oHB1vkp/0
ここのdvd安く買えるとこないですか?
ヤフオク以外で
0517薔薇と百合の名無しさん2017/09/23(土) 15:27:25.82ID:vR6N40PL0
たまにセールやってるわy
いつだかしんないけど
0518薔薇と百合の名無しさん2017/09/24(日) 01:12:33.19ID:L4896hp40
アンジェロかdxがyすい
どのメーカーもやすけど
0519薔薇と百合の名無しさん2017/10/03(火) 10:29:27.45ID:exxvJtQ20
amuseってdxとおなじ?
0520薔薇と百合の名無しさん2018/02/12(月) 21:55:56.36ID:DrBNv8qh0
メンキャンが倒産宣言してるけどここもまだ?
0521薔薇と百合の名無しさん2018/02/14(水) 01:04:32.54ID:us4FoY8O0
ここも倒産か
0522薔薇と百合の名無しさん2018/03/01(木) 23:45:09.70ID:Hi0tVZgO0
メンズキャンプの次はここかしら
0523薔薇と百合の名無しさん2018/03/30(金) 23:37:43.27ID:L95Msuxx0
おちんちんなのね??
0524薔薇と百合の名無しさん2018/04/01(日) 10:47:12.25ID:5b/Q+2+q0
結局ここはKOの子会社になったのよね?
0525薔薇と百合の名無しさん2018/04/03(火) 09:51:22.05ID:lZPMdSGl0
たけしいの犬メーカー
0526薔薇と百合の名無しさん2018/04/03(火) 09:52:13.61ID:lZPMdSGl0
ほんとにまだよく残ってるわねここ
社長ハゲてもう育毛剤変えないんじゃないかと思ってたわん
0529薔薇と百合の名無しさん2018/04/06(金) 20:14:51.79ID:Ze8X5NjG0
何回同じネタをループさせるんだろうここは
ところでショタの 崔隆雄 と提携って本当?
0530薔薇と百合の名無しさん2018/04/18(水) 23:52:35.89ID:aJChaEyx0
ばかねタケシの犬メーカーになってコンテンツ譲渡したのに
0531薔薇と百合の名無しさん2018/04/18(水) 23:59:26.59ID:aJChaEyx0
まだ藤原いるのか
0532薔薇と百合の名無しさん2018/05/06(日) 00:58:48.59ID:o920T8ZA0
中途半端なんだよ
0534薔薇と百合の名無しさん2018/05/21(月) 18:32:42.56ID:W03FO8I30
ばかねタケッシーの犬メーカーなのよここは
0535薔薇と百合の名無しさん2018/06/02(土) 03:37:52.38ID:1KX++fUo0
シークレットウォターボーイズとか野球部部活の後で盗撮でアウトじゃ
0536薔薇と百合の名無しさん2018/06/02(土) 12:50:55.45ID:kg6hOv1J0
話が見えない
0538薔薇と百合の名無しさん2018/06/10(日) 19:36:07.73ID:AiV0Seiw0
>>531
藤原さんどこ行ったのよ、連れてきなさいよbk
むしろあっちのほうが有益だったしナツいわ
0539薔薇と百合の名無しさん2018/06/30(土) 20:42:29.20ID:88hgL6Gk0
藤原はいまもういないわよw
着エロのフロンティアから退社したわよ
0540薔薇と百合の名無しさん2018/06/30(土) 20:44:54.55ID:88hgL6Gk0
つーか社長でてきなさいよ
あんた結局南と飲み歩いてるじゃないのさ
西野入おこってるわよ
0541薔薇と百合の名無しさん2018/07/01(日) 13:23:29.70ID:RUoLG+vY0
西野監督がどうかした?
0542薔薇と百合の名無しさん2018/07/01(日) 21:50:46.37ID:QZ/GOF5y0
西野入だしなさいよ
あのおっさん売れるわよ笑
0543薔薇と百合の名無しさん2018/07/03(火) 01:20:46.84ID:NCccOuxn0
>>542
出不精じゃない
0544薔薇と百合の名無しさん2018/07/03(火) 12:26:06.21ID:rJ0c02xl0
某動画サイトで販売されてる素人の動画を転売してるってほんと?
twinkleみたいなこと始めたの?会社として終わりね
0545薔薇と百合の名無しさん2018/07/03(火) 15:03:01.66ID:NCccOuxn0
ばかね個人投稿もの募集してるじゃないの
0546薔薇と百合の名無しさん2018/07/03(火) 17:46:09.67ID:rJ0c02xl0
元の某動画サイトよりべらぼうに高い価格を個人出品者が設定するのね
0547薔薇と百合の名無しさん2018/07/03(火) 23:03:52.96ID:6SYsUaaK0
うまいことバカが反応してるわね
釣れた
0548薔薇と百合の名無しさん2018/07/07(土) 23:04:50.61ID:ReXnFonG0
つれてるえあね
0551薔薇と百合の名無しさん2019/10/03(木) 12:21:48.60ID:2yfXAtqE0
藤田広樹age
0552薔薇と百合の名無しさん2019/10/06(日) 10:51:40.63ID:kJkII0ep0
倒産したの?
0553薔薇と百合の名無しさん2019/10/11(金) 02:08:57.11ID:eIkyYl4Y0
そうかも
0554薔薇と百合の名無しさん2019/10/13(日) 16:06:24.81ID:GGT5mKIM0
hage
0555薔薇と百合の名無しさん2019/10/18(金) 11:15:13.32ID:ehf1VP+l0
だめじゃん
0556薔薇と百合の名無しさん2019/10/18(金) 18:40:51.68ID:SF0Uep7P0
ブリーフ
0557薔薇と百合の名無しさん2019/10/26(土) 00:43:15.19ID:LFHU4r2J0
潰れたのか?
0558薔薇と百合の名無しさん2019/10/27(日) 17:34:11.32ID:xs5WvT5d0
知らん
0559薔薇と百合の名無しさん2019/10/31(木) 00:35:18.20ID:tgk/Y3Y30
ショタコン必見よ!
http://boy-dvd.com
0560薔薇と百合の名無しさん2019/11/02(土) 21:47:29.71ID:FqMEEAk20
山田隆夫
0561薔薇と百合の名無しさん2019/11/06(水) 01:20:51.39ID:OqINKbPE0
????
0562薔薇と百合の名無しさん2019/11/09(土) 23:24:25.76ID:nxJnL4iE0
意味不明
0564薔薇と百合の名無しさん2019/12/12(木) 20:35:45.57ID:DFXa7Iig0
>>563
シリーズなんじゃないの???
0565薔薇と百合の名無しさん2020/07/21(火) 21:18:12.50ID:r8xmr5h70
販売前から身バレしてる新作予約したわ。
横槍入ってお蔵入りにはならなかったのね。
0570薔薇と百合の名無しさん2021/04/03(土) 10:39:02.97ID:023G0afn0
話題なくなったな
0571薔薇と百合の名無しさん2021/04/23(金) 09:26:26.97ID:WVkLSM+j0
まだ新作出すのね
0572薔薇と百合の名無しさん2021/05/02(日) 21:59:30.30ID:8vV9M6u50
やめとけばいいのに
0573薔薇と百合の名無しさん2021/05/03(月) 23:35:14.69ID:BCWRgAZ/0
新作笑ったわ流石に
何よあれどういう説明よw
0575薔薇と百合の名無しさん2021/08/24(火) 17:30:07.33ID:S1Y6d7V+0
新作って体育会生狩りの方よ。
公式サイトアカウント作らないといけないから詳しいことわからないのよ。
0576薔薇と百合の名無しさん2021/08/27(金) 21:54:37.74ID:jxbXCpj20
http://ikemenav.info/
http://ikemenav.info/blog-category-1.html
http://ikemenav.info/blog-category-3.html
http://ikemenav.info/blog-category-6.html
http://ikemenav.info/blog-category-7.html
http://ikemenav.info/blog-category-11.html
http://ikemenav.info/blog-category-35.html
http://ikemenav.info/blog-category-37.html
http://ikemenav.info/blog-category-47.html
http://ikemenav.info/blog-category-52.html
http://ikemenav.info/blog-category-55.html
http://ikemenav.info/blog-category-74.html
http://ikemenav.info/blog-category-76.html
http://ikemenav.info/blog-category-90.html
http://ikemenav.info/blog-category-98.html
http://ikemenav.info/blog-category-122.html
http://ikemenav.info/blog-category-134.html
0577薔薇と百合の名無しさん2021/08/28(土) 15:08:58.35ID:wZ7auejE0
それで?
0578薔薇と百合の名無しさん2021/09/07(火) 00:59:30.39ID:1d1y3Pqu0
別に
0579薔薇と百合の名無しさん2021/09/18(土) 19:42:32.77ID:RMJa8gdp0
どうした?
0580薔薇と百合の名無しさん2021/09/28(火) 18:41:13.59ID:AVWuuJPR0
知らんよ
0582薔薇と百合の名無しさん2022/01/25(火) 23:13:47.75ID:8hI6lTmj0
スレチ
0583薔薇と百合の名無しさん2022/02/05(土) 20:15:30.25ID:ZjJw4I840
話題なくなったね
0584薔薇と百合の名無しさん2022/02/06(日) 02:49:01.71ID:aJpSBdKh0
すみません汗
貧乏男ですが固さと持続力に自信あります!
好きなだけ僕のケツ穴にぶち込むのもOKです!
ほんとうに貧乏なのでスマホが料金払えず母に払ってもらっています。WiFもおかげで生きて
います。
IDはPayPayです。
心優しい男性待ってます!
よろしくお願いします。
rancors_12
実際に会える方歓迎!愛知県名古屋市
0585薔薇と百合の名無しさん2022/02/19(土) 11:23:52.84ID:zlhfTad90
スレチ死ね
0586薔薇と百合の名無しさん2022/03/06(日) 00:35:11.90ID:BaCv5+lk0
ビデオのスレですよね?
0587薔薇と百合の名無しさん2022/03/20(日) 00:50:15.96ID:UjF18kLI0
販売停止になったのはどれよ
0588薔薇と百合の名無しさん2022/04/03(日) 04:01:10.87ID:m8iopbt/0
わからんよ
0589薔薇と百合の名無しさん2022/04/14(木) 01:06:08.07ID:bLrBK8420
そんなのがあるの?
0590薔薇と百合の名無しさん2022/04/27(水) 01:30:41.01ID:Ww9ic1mN0
ある
0591薔薇と百合の名無しさん2022/05/07(土) 14:39:56.46ID:XHnDIchE0
見たいね
0594薔薇と百合の名無しさん2023/08/19(土) 05:45:51.35ID:dsvvQT760
たまにいいのあったね
出演者の年齢怪しかったけど
0595薔薇と百合の名無しさん2023/08/21(月) 02:36:19.65ID:4iIo4ygq0
アダルト業界が低迷するってわかってたから
売却して正解だったわね
ある意味サッと稼いでサッと終わらせたメーカーだわ
0596薔薇と百合の名無しさん2024/01/20(土) 21:41:45.66ID:r3KGRIvj0
消し
0597薔薇と百合の名無しさん2024/02/19(月) 13:23:47.18ID:SIkFm+Wd0
>>1最後の?
0598薔薇と百合の名無しさん2024/02/20(火) 09:14:11.36ID:iFL8DUa60
何スタジオ?
0599薔薇と百合の名無しさん2024/03/04(月) 11:37:00.43ID:6Lpyd1J50
ブリ
0600薔薇と百合の名無しさん2024/03/04(月) 11:38:58.15ID:6Lpyd1J50
祝600
0601薔薇と百合の名無しさん2024/04/24(水) 01:42:31.81ID:OMvI9ZzQ0
ここほんとに全員18歳以上?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況