マッチョ/ボディビルダー画像・動画スレ 4本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0227薔薇と百合の名無しさん2016/01/29(金) 12:50:31.09ID:NZ/XvTuo0
こうやってじっくりお触りしたいわ
ttp://www.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5696c36d492cb
0229薔薇と百合の名無しさん2016/01/29(金) 23:05:24.72ID:7nnvvBV+0
>>227
デカマラをどういうふうにあの小さいビルパンに収めてるのかと
思っていたけど、このビデオ見て、斜め向けに収納してるのが、
分かった。でも、ちょっとでも勃起すると、パンツからはみ出て
しまいそうだな。
0231薔薇と百合の名無しさん2016/01/30(土) 16:00:34.32ID:qqEF+ssf0
何故かしら
他の叩きレスとは違って>>230からはマッチョに対するコンプレックスをビシビシ感じるわ
0235薔薇と百合の名無しさん2016/01/30(土) 16:54:05.38ID:sxomsLR70
アングルだね、つかそれがわからない時点でマッチョとも自撮りとも
縁遠い人だとわかるわw
0236薔薇と百合の名無しさん2016/01/30(土) 17:30:16.92ID:j7hdPK400
普通の人が写真を撮る時はたいてい被写体の顔の高さを基準として近くで撮っちゃうから俯瞰気味なアングルになるのよね
水月~腰辺りを意識してやや屈んで撮ればいいのに
もしくはしゃがんで撮る
0241薔薇と百合の名無しさん2016/01/31(日) 06:14:20.55ID:gGA9hQsA0
>>202
白人様の肉体と顔のバランスには勝てん
あいつら、筋肉が付きやすいし
夏目漱石がコンプを持った時代と変わらない
俺が行っているジムでも、皆んなチビで串団子
そんな俺でも自己満するしかないが
0245薔薇と百合の名無しさん2016/01/31(日) 12:05:53.51ID:e9OS1oaA0
>>244
あれ、直リン貼ったつもりなんだけど
インスタのアカないと飛ばないのかな?

青いノースリーブでしゃがんでダンベル指差してるやつ
0246薔薇と百合の名無しさん2016/01/31(日) 12:42:22.34ID:jlEGx27Z0
あの写真は確かに写り悪いけど、頬骨が結構高くて張っている
顔付きは精悍だけど微妙
0249薔薇と百合の名無しさん2016/01/31(日) 18:10:53.19ID:Nj2QoFjq0
>>245
画像ぜんぶ観たけど
筋トレ好きのノンケって感じで良かったわよ。

ゲイ的には、もっと年を取って
重力に逆らえなくなったあたりが需用大だと思うわー。
0250薔薇と百合の名無しさん2016/01/31(日) 18:19:41.37ID:PVb+VcGE0
>>245
ごめんね、あれが可愛いとはどう見ても思えないのよ…

https://www.instagram.com/p/BAgSP22FAf4/

これが可愛いなら、くりぃむしちゅーの上田も可愛いってことになるわ。
実物は愛らしいのかも知れないけど、あえてこの人をチョイスする理由がわからないわ
0253薔薇と百合の名無しさん2016/01/31(日) 19:28:27.40ID:aqtHYId60
確かに実際見ると愛らしいんでしょうね
>202はダサいって言ったけど
こんなとこで評してる自分のがダサかったわ
0254薔薇と百合の名無しさん2016/01/31(日) 19:52:29.00ID:oFUQOLFO0
>>250
左はゴミだけど右可愛いじゃん
良さが分かんないのは別にどうでもいいけどわざわざ煽るような事しなくてよくない?
0256薔薇と百合の名無しさん2016/01/31(日) 20:29:48.39ID:DErNipbh0
>>202
これは服のサイズ感が絶望的に合ってないダメなのよね
アーマーのコンプレッション着せてオカズにしたいわ
0257薔薇と百合の名無しさん2016/01/31(日) 21:59:48.59ID:PVb+VcGE0
>>254
あら…本当に可愛いのね。
別に煽ってるつもりはなくて、ゲイ的にもマンコ的にも一般的に可愛い顔だとは思えなかったのよ。

なんていうか、ジミー大西系というか…
あたしが少数派の部類なのかもね。ごめんなさい
0258薔薇と百合の名無しさん2016/01/31(日) 22:08:28.28ID:B7MD185t0
白人や黒人ビルダーと並べると
黄人ビルダーはどーしても顔が…キツいわ…
0259薔薇と百合の名無しさん2016/01/31(日) 22:20:27.27ID:e9OS1oaA0
>>258
むしろ同じアジア人ビルダーじゃないとイケない…

ジェイ・カトラーとか
ロニ子とかだめだわ
0262薔薇と百合の名無しさん2016/01/31(日) 23:33:58.39ID:UQ80Xa990
ttp://i.imgur.com/ff1rufd.jpg
ttp://i.imgur.com/M4KiKRI.jpg
ttp://i.imgur.com/8TiAdOI.jpg
ttp://i.imgur.com/FeGK8Uh.jpg
0266薔薇と百合の名無しさん2016/02/01(月) 00:53:51.04ID:PvRELU530
こういう担当ってやっぱり関係者じゃないとダメなのかしら
コンテスト前のビルダーに日焼けクリーム?を塗る人
ttp://1.bp.blogspot.com/-qC58lh8E5qs/Vmvm3Wr37fI/AAAAAAABK3I/9K9pRnOjmjQ/s1600/1907887_973586162668749_8319988334878950254_n.jpg
0268薔薇と百合の名無しさん2016/02/01(月) 04:33:33.99ID:iIdreBGI0
>>266
日焼け止めじゃなくて
ワザと黒く見せるクリームをコンテスト前に塗る
でも、確かそれは正式な大会では禁止になった様な
0271薔薇と百合の名無しさん2016/02/01(月) 13:57:57.42ID:qUuZqiK+0
>>268
そそ、それプロタンっていうの
確かに禁止になったわ
だってコンテスト控え室、楽屋がその塗料で汚れてしまうからなのよ
0274薔薇と百合の名無しさん2016/02/02(火) 00:04:08.89ID:zlrAg/K60
>>268
会場が汚れちゃうなら仕方ないわね・・
選手同士で塗ってたりしてエロかったのに残念だわ
>>273
出てくるのを見てみたいわ
0278薔薇と百合の名無しさん2016/02/02(火) 19:12:17.34ID:QPXc3Ksu0
>>276
日本のJBBFでは昔からそうだよ

でも海外のカラーって、異様な色味になってることがよくあって
あんま好きじゃない…
0279薔薇と百合の名無しさん2016/02/02(火) 19:37:49.34ID:p1LOk5U60
ttp://i.imgur.com/nBz6cSs.jpg
ttp://i.imgur.com/ztVJLV2.jpg
0284薔薇と百合の名無しさん2016/02/03(水) 23:37:47.51ID:2pVqjgmQ0
マッスルマンって、ほとんどゲイだよね
0285薔薇と百合の名無しさん2016/02/03(水) 23:43:34.87ID:hLUkREgG0
ゲイじゃないよ
セックス出来れば性別どうでもいい人ばかりだよ
0286薔薇と百合の名無しさん2016/02/03(水) 23:56:34.45ID:1DltgyFh0
チンポが好きなんじゃない、おれはただただ筋肉が好きなだけなんだ!
0287薔薇と百合の名無しさん2016/02/04(木) 00:00:55.47ID:uedFze680
ttp://i.imgur.com/IP6yIQG.jpg
ttp://i.imgur.com/cBdNRZX.jpg
ttp://i.imgur.com/kuC4WVW.jpg
0288薔薇と百合の名無しさん2016/02/04(木) 00:07:48.85ID:rr1YhmMh0
>>287
3枚目は元々乳首がでかいのかしら?
ttp://1.bp.blogspot.com/-TGGNnUxW3Pw/U6_QilfOtOI/AAAAAAAAcQ8/97ToNIudl7w/s1600/constantino+polesel6.jpg
0293薔薇と百合の名無しさん2016/02/05(金) 00:01:55.76ID:bxCx9mtF0
>>284
夢を打ち砕く様で悪いんだけど
海外に住みだけど、ほぼストレートよ
ホモを見ると公衆の面前で罵倒してきやがるの
そういう奴らよ
0294薔薇と百合の名無しさん2016/02/05(金) 00:01:58.13ID:+YI/1dQN0
>>288
ここまでキレキレだとさすがに引くけど、
オフのときは、脂の乗った美味そうな体なんじゃないかって気がするわ。
0295薔薇と百合の名無しさん2016/02/05(金) 00:11:28.35ID:AFPMFoHk0
公言してる人はともかく
HeteroなのかClosetedなのか
ボディビルダーは特に判別できないわ
0298薔薇と百合の名無しさん2016/02/05(金) 01:10:23.92ID:8Ac1Ojdo0
ttp://i.imgur.com/KtvxxTC.jpg
ttp://i.imgur.com/YzqMxD3.jpg
ttp://i.imgur.com/B3uQ5Be.jpg
ttp://i.imgur.com/uE3TZHM.jpg
ttp://i.imgur.com/H6iYgRM.jpg
0301薔薇と百合の名無しさん2016/02/05(金) 10:07:21.84ID:Vhxb8BCr0
ttp://s1.gazo.cc/up/175174.jpg
ここの胸のプリっとしたまわりこみが欲しい。バルクアップした上で、
けっこう絞らないと、出てこないのかな?このワキ乳。
0302薔薇と百合の名無しさん2016/02/05(金) 16:42:35.37ID:7XdiL37c0
どういう状況なのかわからないけどエロいわ オフの時のロシア人ビルダーよ
ttps://49.media.tumblr.com/af09bd7e9b800d389eb19f8783e6b2e2/tumblr_nhk4nszcXg1r5nmbpo1_500.gif
ttps://49.media.tumblr.com/8c5fd777c020c93797382a7a65804617/tumblr_nhk4nszcXg1r5nmbpo2_500.gif
0305薔薇と百合の名無しさん2016/02/05(金) 17:16:42.53ID:16UrWRrh0
>>303
それはステロイド入れてるからよ〜w
0307薔薇と百合の名無しさん2016/02/05(金) 21:05:07.53ID:0xQTwSwO0
同じステ入れでも日本人とは違うのよね。
見た目だけはロシア系のビルダーとかストロンゲストマンが1番好きよ。
0309薔薇と百合の名無しさん2016/02/05(金) 22:09:34.40ID:4Z//Nkvw0
去年の夏、電車に乗ってた黒のタンクトップ着たビルダーが
凄く臭かった。
0311薔薇と百合の名無しさん2016/02/06(土) 00:21:40.54ID:6vzqOpbu0
ケビンのビデオつまんね〜
0313薔薇と百合の名無しさん2016/02/06(土) 02:19:25.89ID:Iu7IqsOD0
ケビンのビデオ見たくて探してるけどみつからないわ
0314薔薇と百合の名無しさん2016/02/06(土) 05:21:05.39ID:wQLskRTI0
見たいけど15分くらいの動画に97ドルを出すのはねぇ...
あのサイトで売ってる奴もどうせ拾ったんだろうし
0315薔薇と百合の名無しさん2016/02/06(土) 10:43:46.55ID:0ASxevOz0
地方の大会だけど一緒に出た事もある知人のビルダーが不慮の事故で
亡くなった後で、奥さんから良かったらどうぞと未使用のビルパンを
頂いたが、結局まだ一度も穿かずにとってる。
0316薔薇と百合の名無しさん2016/02/06(土) 11:46:04.78ID:QZv0oW4v0
すごい筋肉・・・
ttp://2.bp.blogspot.com/-SD_wY71_pH8/VlnCbbM0aaI/AAAAAAAAMiI/t4jTXONU9eQ/s1600/gif%2B%2Bmuscle%2Bworship%2B1%2Bsensual%2Bturquoise.gif
ttp://2.bp.blogspot.com/-rcTsT3D2LyQ/Vms5h1A-H0I/AAAAAAAAMoU/KfnP7G5phaQ/s1600/gif%2B%2Bmuscle%2Bworship%2B2%2Bsensual%2Bgrey.gif
ttp://2.bp.blogspot.com/-UZgaNN6Ti2I/Vm7h_0USzhI/AAAAAAAAMpg/eWeK7qdNl34/s1600/gif%2B%2B%2Bmuscle%2Bworship%2B6%2Bsensual%2Bblack.gif
ttp://2.bp.blogspot.com/-Qgs5VlF5qg4/VnQr7uBHbwI/AAAAAAAAMsI/QnWIvWdzeY8/s1600/gif%2B%2B%2Bmuscle%2Bworship%2B5%2Bsensual%2Bgreen.gif
ttp://2.bp.blogspot.com/-rSsypxbfo1Y/VnGKW0v4vJI/AAAAAAAAMrI/DSm5na19E14/s1600/gif%2B%2Bmuscle%2Bworship%2B7%2Bsensual%2Bblue.gif
0324薔薇と百合の名無しさん2016/02/06(土) 15:39:21.39ID:IkmMKXwC0
いや薔薇のせい
顔はまぁまぁだよお前ら自分と比べてみなよ
全部薔薇のせい
0325薔薇と百合の名無しさん2016/02/06(土) 15:50:18.81ID:xR2Fh5v40
どう見てもカーネーションです。
しかし全てを台無しにする顔ねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況