BOYSLAB 2©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101薔薇と百合の名無しさん2016/02/06(土) 23:09:29.09ID:d/72Bx9J0
シンクロラジオで、夏川爽のデビューは、2つあるって言ってたよね。
maniac 16 SPY CAMがACE5の翌日発売だからだろうな。
初撮影は前年の夏。
0103薔薇と百合の名無しさん2016/02/07(日) 10:26:49.69ID:KXf8HCC30
HやHB差別の話題がよく出るけど、
また事務所はライブとかで否定するんだろうね
イジメと同じで、本人はそのつもりじゃなくても、そう受け止められる事をしてるって事だよね
自分もそう感じるから敢えて言う
差別を感じます
0104薔薇と百合の名無しさん2016/02/07(日) 13:00:09.53ID:PhDbxZn20
だけどそんな状況下でも文句言うでもなく
いつもニコニコして穏やかなHって素敵じゃない?
イケメンはHの他にもいるけど
ラボの中で一番性格良いのはHかなって思う^^
0105薔薇と百合の名無しさん2016/02/07(日) 13:22:56.67ID:fxQj3DMW0
一番性格良いかどうかは知らないけど
一番キャップが似合うのはHだと思うわ。
ハットならNとかSとか似合いそうな人いっぱいいるけど
キャップが似合うのはHだけだと思うわ。
0106薔薇と百合の名無しさん2016/02/07(日) 20:00:49.52ID:KXf8HCC30
Mの酒癖の悪さにはビックリだわ
クダ巻いたMからみんな逃げる中、捕まっちゃうHが可愛いわw
0107薔薇と百合の名無しさん2016/02/07(日) 23:45:09.95ID:fxQj3DMW0
>>106
H逃げ遅れたんだ?きゃはは。そういうとこ可愛いよねw
説教されてメンタルズタズタ言うてた気がするけど、その時のことかな?w
0108薔薇と百合の名無しさん2016/02/08(月) 21:18:43.24ID:eqZdP8lO0
>>107
メンタルがズタボロにされたのは、去年の海咲の時間にHB3人で出た時じゃないかな?
あれは、多くのファンが颯に同情してた気がするw
0109薔薇と百合の名無しさん2016/02/09(火) 12:06:10.75ID:44E7LlLy0
熱烈な颯ファンでブログをやってた人も止めちゃったみたいだね。
シーマ監督のオスインラで22歳のエースモデルと絡んだ作品がお気に入りで
大切に扱ってもらい隠れた魅力を引き出してもらって大満足と言っていた。
オスインラも作品制作が停滞気味で航の夭折の余波が今頃になって影響している。
0110薔薇と百合の名無しさん2016/02/09(火) 18:22:49.69ID:yZN9/dRB0
航がいたら、ラボも違ってただろうね
作品もだけど、会社の経営の方向性も違ってただろうね
0112薔薇と百合の名無しさん2016/02/10(水) 00:56:12.05ID:LnSDgcFe0
悠真無期限活動休止ってそれって 「引 退」 とどう違うのか……悩む深夜
0113薔薇と百合の名無しさん2016/02/10(水) 05:30:42.42ID:HPlf/fW30
「諸事情」で「無期限活動休止」というのが引っかかる
身バレとか、家族に知られてしまったとか?
0114薔薇と百合の名無しさん2016/02/10(水) 10:38:26.36ID:HYr+kded0
BOYSLABモデル

凪沙(奈義)-----ウエンツ瑛士

承志(木村和輝)-火野正平

海咲(翼)-------羽田美智子

慎(仁)---------?

颯(夏川爽)-----宮崎大輔

真崎航---------ジェブラーシカ

勇那(Isana) -----?

悠真(Yu-Ma).----西川ヘレン



番外

山崎大---------松本利夫
0116薔薇と百合の名無しさん2016/02/10(水) 11:52:42.37ID:HYr+kded0
BOYSLABモデル

凪沙(奈義)-----ウエンツ瑛士

承志(木村和輝)-火野正平

海咲(翼)-------羽田美智子

慎(仁)---------加藤雅也

颯(夏川爽)-----宮崎大輔

真崎航---------ジェブラーシカ

勇那(Isana) -----松田翔太

悠真(Yu-Ma).----西川ヘレン



番外

山崎大---------松本利夫
0117薔薇と百合の名無しさん2016/02/10(水) 12:43:47.97ID:tNHr9g2H0
アダルトビデオに出る子は男女関係なく活動期間短いのが普通だから悠真も仕方ないね
長く活動できる凪とかが凄いだけ
0120薔薇と百合の名無しさん2016/02/10(水) 15:02:57.16ID:ewGFr1CN0
小林豊が昔の奈義に似てる気がする
小林も元coatモデルなんだっけ?
奈義も何かが少し違えばタレント活動してたのかな
0125薔薇と百合の名無しさん2016/02/11(木) 01:33:24.98ID:uQfbG+zB0
ツイートの通りだとしても、イベント直前の真夜中にああいう文面のブログをupするというのは何事か。
男でも女でもゲイでもノンケでも、ちょっとした事で人間性って出るもんだよな。
0128薔薇と百合の名無しさん2016/02/12(金) 12:28:18.51ID:a8amkSQk0
勇那がこの先10年モデルやるって言ってたけど
この事務所10年持つのかしら?心配になってきたわ。
ラボ贔屓の私としては勿論10年以上持って欲しいけど。
ここも閑古鳥が鳴いてるし・・・
0129薔薇と百合の名無しさん2016/02/12(金) 21:09:49.03ID:XjOz8EU80
コートで奈義翔のニコイチで儲けたから、ラボでもニコイチでやってくつもりなのかもしんないけど、
コートはモデルがいっぱいいて新人も次々出てるから、ニコイチでも良かったんだよ
6人しかモデルいないのにニコイチで売るのは厳しい
Jが、Nだけやとかいつも言ってて、作品の中で他のモデルに愛してるとか言っても、
すごシラけて聞こえる
0130薔薇と百合の名無しさん2016/02/13(土) 09:06:08.57ID:dpsIirVX0
>>129
先の見通しが甘すぎるよね。
新人も入らないどころか辞めて行く。6人しかいないのに組ませ方が、ほぼ固定的。
ファンも流石に飽きるわ。もうちょっと考えてほしい。
0131薔薇と百合の名無しさん2016/02/14(日) 08:03:26.41ID:dhlwjmPz0
始まったラボトラだって、初期メンとHBでカップリング訳しなけりゃ、悠真の抜けた穴を颯で埋めれたものを。
ラボトラ前編は、訳わかんないDVDだわ
0132薔薇と百合の名無しさん2016/02/14(日) 09:08:51.61ID:Dhb45bE00
最初は生ライブはポイントを買って会員だけが見る形式ではなく、誰でも見れるラボ公式ツイッターから
モイをしたから、ラボファン以外も誰でも視聴できて航出演のときは900人以上見ていた。
欧米女性ファンたちや台湾や上海などアジア各国の女性ファンもいて、ラボイベントには
台湾から女性ファンたちも常連で毎回来ていた。中華動画サイトにもラボモデルたちがうpされてるから
COAT時代からの中国人女性ファンもいる。

G@MESは身バレ事件以来パスワードを入れないと見れないように規制してたが、売り上げ悪化につながったのか
昔のように誰でも見れるように元に戻した。ラボもいろいろ規制してるとモデルも少なく内容もマンネリで
先細りで将来が心配。
ファンブログを見ても海咲ファンを止めて他の声優ファンになったりしている。
0133薔薇と百合の名無しさん2016/02/14(日) 10:23:24.51ID:R5NzskLP0
イベント楽しかったしモデルさん達がいろいろ頑張ってくれたのは嬉しかったけど、やっぱり私はSくんのファンだから途中で長く感じて眠くなってしまったw
ちなみに今日も参加する。彼氏には内緒だけどw
本命の名古屋だけにすれば良かった。
0135薔薇と百合の名無しさん2016/02/14(日) 20:47:46.31ID:gGaJbvMJ0
別にいいんじゃない?ただでさえ書き込み少ないんだから報告もいいと思うよ。
ただ、二言だけ余計なこと言うとすれば133さんの彼氏はSくんに似てないんだろうなーと思った事と
バレンタインデーに彼氏よりイベントを重視するんだなーって思ったって事
でもそれも人それぞれだから、良いんじゃないの?
0136薔薇と百合の名無しさん2016/02/14(日) 21:13:14.40ID:gGaJbvMJ0
てかG-BOTの蓮は関西じゃないの?関西なら悠真の補填としてラボに入れたらいいのに。
0138薔薇と百合の名無しさん2016/02/15(月) 11:51:01.38ID:YJT/CTjI0
自意識過剰
0141薔薇と百合の名無しさん2016/02/16(火) 17:26:32.35ID:0dItfPLo0
でもナッチャンとハーチャンは天然だから
課長役をナッチャンがやって原田龍役をハーチャンがやれば面白いと思うんだけど・・w
つか原田龍って俳優の原田龍二を意識してるのかね?
0142薔薇と百合の名無しさん2016/02/17(水) 06:27:31.46ID:cKHsX4y30
今のメンバーが好きだから、作品でお休みになってほしくないから、別に新メンバーいらんし
0143薔薇と百合の名無しさん2016/02/17(水) 10:53:23.68ID:ndO/C2JG0
新メンバーが入ることで何故作品がお休みになるの?今だって新作出るの遅いじゃん
新しい人を入れた方が頭数が揃い易くなって作品は作り易くなると思うけど?
まぁ別に新メンバー入りに拘ってる訳じゃ無いからいいけどさ

それより毎度お馴染みの組み合わせを変えた方が良いと思うわ
NとJ、NとM、NとSばかりだと斬新さも無いしcoat時代の延長みたいで
何のための独立だったのかと思ってしまうわ
毎度毎度、年長者3人の組み合わせって・・・
普通どっちかが年長だったら、もう片方は年下にした方が良いと思うのに・・・
N翔の頃と違ってNももう三十路なんだから・・・その辺バランス考えて欲しい
0145薔薇と百合の名無しさん2016/02/17(水) 11:11:01.71ID:yrhfA4Cw0
>>143
私もそれは思うわ。初期メン4人でグルグルで
颯は勇那とばっかりになりそう。悠真が抜けたから尚更。
0146薔薇と百合の名無しさん2016/02/17(水) 11:57:22.05ID:yrhfA4Cw0
それと>>142が言ってるお休みって作品づくりを休むって事じゃなく
人数が増えるとご贔屓の人が出演する回数が減るって事を言ってるんじゃない?
でも今迄だって慎が居なかったり颯が居なかったりって作品はあったよね。
凪沙は外せないみたいで毎回出てるけど。
0147薔薇と百合の名無しさん2016/02/17(水) 16:33:49.94ID:5N0BtFg30
凪沙くんが出演しないと、売上高は大幅減りそう
ビターは 海咲くんが出演しないと、買わないって言う現象。
人気モデルさんが引退しまったら、ラボさんどうなるだろう?
0149薔薇と百合の名無しさん2016/02/18(木) 03:05:40.64ID:wjVpQDH20
自分も固定CPばっかりで飽きた
ラボトラだって、初期メンだけで組み合わせちゃったでしょ
ラボトラ以外の作品は、固定CP以外のものにしてくれれば多少は面白いんだけど
古参ファンはニコイチだけで満足だろうけど、そういう金落としてくれるファンにばかり媚びないで欲しい
0150薔薇と百合の名無しさん2016/02/19(金) 04:35:06.77ID:VuWNHaho0
航がいなくならなかったら、
凪沙と承志
海咲と航
慎と颯
というカップリングを推してくつもりだったのかしら
0151薔薇と百合の名無しさん2016/02/19(金) 11:26:43.29ID:Kr7H2Ztl0
今年やっと慎颯始動のよう
待ちきれないファン同士がもうすでにこの世界から離れたけど
0152薔薇と百合の名無しさん2016/02/19(金) 17:27:56.36ID:YlNbxkPz0
航がいたらタチ専門としてラボモデルといろいろ組ませて、相互作用でおもしろい化学反応が起きて退屈しなかったかも。
企画力もありアイデアマンだし、その人脈で外部から若い新人モデルもいろいろ呼んできて閉塞感はなかったかな。
シーマさんところのオスインラの航の相手をしたトーマや悠馬(ROY)は、2〜3回しかゲイビに出演せずすぐ引退して就職して
GOGOBOYを今してるけど、しっかり手堅い女性ファンが付いて応援していてゲイイベントでプレゼントを貰ったり
ツイッターで交流したりしている。

航は等身大タペストリーも売れ、亡くなっても去年もいくつかのゲイビデオ会社が編集し直した新作を出している。
先月も某海外サイトでは、ラボの航と海咲の絡みシーンがうpされていてベトナム語の字幕がついていた。
G@MES作品もうpされ両方とも速攻削除されていたが。
0155薔薇と百合の名無しさん2016/02/20(土) 07:15:43.41ID:ik79Af/n0
一時間で終わった試しが無いのに、わざわざライブの終了時間まで書く意味あるの?
開始時間も碌に守った事ないくせに。だらだら無計画に延長されるのも有り難迷惑。
0156薔薇と百合の名無しさん2016/02/20(土) 09:16:57.31ID:eizTe/jI0
>>154
禿同

三角関係設定はいらないと思うが三人とも演技も絡みも上手いから良い作品になりそう
0157薔薇と百合の名無しさん2016/02/20(土) 17:24:37.64ID:eKk30YaB0
今年の一発目は「慎颯 勇凪 承海」と推定
0158薔薇と百合の名無しさん2016/02/20(土) 17:51:49.15ID:X4ZGrCuD0
モデルの写真をファンでもない職場の連中とかに見せてる人ってなんなの?以前、酔うと周りの知らない人らにもモデルの画像を見せて回る友人がいるって書いてた人もいたけど
0159薔薇と百合の名無しさん2016/02/21(日) 07:55:52.63ID:4ngn5m950
ナギハチはスタッフの声が邪魔だった。
慎の時は進行の助け舟だったけど、ナギサそっちのけで会話とか、なんなの?
オレの番組、ってナギサが和む言い方で軌道修正してたけど、それでも何度も会話の主導権奪う有様。
テスト放送だって、見てる人に前みたく細かく確認して調整しなくなってから、動き悪いし音も悪い。
有料放送の自覚を持って欲しいわ。
0160薔薇と百合の名無しさん2016/02/21(日) 12:11:45.88ID:F6roPLH80
ここのスタッフが出しゃ張りなのはずっとじゃん。
裏方の自覚ないでしょ
スタッフ懇親会とか開くぐらいだもんw
そんなスタッフをちやほやしている奴らもいるしね。
0161薔薇と百合の名無しさん2016/02/21(日) 12:48:31.23ID:av+7dwDy0
スタッフの会話でモデルの声が聞こえないとかあるね。裏方なのに。
G@MESやOSUINRAの航オンリーの作品では、ファンサービスに楽しいメイキングをたくさん入れてくれたけど
監督やスタッフは最小限の声だけで写らないようにして航と新人モデルだけ映してモデル中心。
シーマさんはKOなどで20代から39歳までゴーグルマンをやってきたから、いろいろわかっている。
ラボスタッフたちも前にシーマさん撮影の現場を見学に行って勉強したと言っていた。
撮影現場はほどよい緊張感があったとか。
0162薔薇と百合の名無しさん2016/02/21(日) 13:26:15.20ID:Ev0WpNcR0
濡れ衣を着てください
0165薔薇と百合の名無しさん2016/02/23(火) 20:30:54.56ID:0UTzOkYZ0
Mって、暇さえあれば会社に来てるみたいだけど、
他にする事無いの?
逆に心配になるわww
0166sage2016/02/23(火) 20:54:05.38ID:JANQK66P0
奈義じゃなくて?
0167薔薇と百合の名無しさん2016/02/24(水) 11:24:19.36ID:9qYef+ZZ0
モデルやスタッフ、皆仲良しし過ぎ、ファンとの距離がとても近くてびっくりした。
0168薔薇と百合の名無しさん2016/02/24(水) 16:20:07.13ID:jpc8K6yD0
モデル、スタッフ、ファンは一つの家族なのよ。
ナギが生涯のパートナーに選んだのは、他でもないキャットだったということよね。
0170薔薇と百合の名無しさん2016/02/25(木) 10:02:47.84ID:IWE7sJGp0
海咲くんがパソコンの使い方を知らないから、YOUTUBEを見に来たそうだ。www
凪沙くんもスマホの使い方になれないそうで、こう言う所が不器用なトップ2
0171薔薇と百合の名無しさん2016/02/25(木) 19:21:03.38ID:mJRZ1Jje0
地ビールが差し入れとして実は困りものというのは、すごい有り難い情報。
社長が林檎嫌いという情報は、すごいどうでもいい。
社長のためだけに差し入れしてんじゃねーんだよ。
嫌いな物は食うな。
0172薔薇と百合の名無しさん2016/02/25(木) 20:20:27.19ID:6dSB+WiW0
ここはマナ板ショーとかやるんですか?
ただ男の子どうしでチチくり合うだけですか?
0173薔薇と百合の名無しさん2016/02/25(木) 22:09:36.20ID:59ZYKKim0
ここの社長やスタッフって見た目からしてだらし無い。不節制デブの癖にあーだこーだ言ってんじゃねえよ。猫ジジイ
0174薔薇と百合の名無しさん2016/02/26(金) 00:50:40.52ID:Dz45c6N20
>>172
ガチで答えるとgogoじゃないのでショー自体ないので必然的にマナ板ショーなんてない
売り専の店があるわけでもないただのgvメーカー
0175薔薇と百合の名無しさん2016/02/26(金) 14:15:38.21ID:Z4KZ+d2H0
KOとCOATは売り専を経営してる。KOの女子に人気の現役学生のナギトや和真も男子学園に所属し
店の宣伝のためにツイッターをしていて女子とも交流。ラボとKOコラボイベントにもKO監督とモデルたち
が来てたね。KO監督は優男の美形だった。
OSUINR監督も元ゴーグルマンだからジムに通い体系にも服装にも気をつけてる渋い壮年男性。中身は乙女だけど。

ミックスのゲイイベントならGOGOBOYのショーが見られて、週末に仕事帰りのOLや主婦や女子学生など、グループでたくさん
スマホを持って来ていてGOGOBOYも女性客歓迎で、プレゼントやファンレターを貰っていてラボモデルと変わらない。
アパレルメーカーの専属モデルになってるGOGOBOYもいて、本業の仕事や学生をしながらダンサーをしている。
0176薔薇と百合の名無しさん2016/02/26(金) 18:45:59.67ID:MSi+WJEo0
モデルもスタッフも全員が嫌いな食べ物ってそうないよね
社長ひとりの好き嫌いに構わず、差し入れしたい物を送っていいんじゃない?
青森と長野の人は、どんどん林檎のお菓子を送ればいいと思うよw
0177薔薇と百合の名無しさん2016/02/27(土) 10:42:10.78ID:8KxIwQV/0
子供か
0181薔薇と百合の名無しさん2016/03/01(火) 19:11:26.36ID:ccirxw3v0
新作情報出せないなら、期待持たせる事を言うなよな。
出来ない事は言うなって、海咲が注意してるやん。
0183薔薇と百合の名無しさん2016/03/03(木) 03:43:10.10ID:grp35oNH0
内容がしょぼい
台詞や設定がおっさん臭い
良いのはモデルの顔だけ
でも正直Mはブサイク
0184薔薇と百合の名無しさん2016/03/03(木) 19:07:28.97ID:bRvzxNWX0
Mって、はらたいらに似てる。
デリ1は、はらたいらにしか見えない
0186薔薇と百合の名無しさん2016/03/04(金) 10:22:00.96ID:zGcXVj4V0
裏表の差が激しい女性って怖いね。
綺麗に見えるけど、内が大惨事。
0187薔薇と百合の名無しさん2016/03/04(金) 19:05:48.03ID:fNmu1D5L0
>>182
確かに、無意味。慎海推しファンへのサービスでしかない。
今日のワンコのパクリなら、今日のニャンコでいいじゃん。
0188薔薇と百合の名無しさん2016/03/04(金) 21:10:09.41ID:fNmu1D5L0
>>186
ここの事を言ってるの?
スタッフが読んでいるのを見込んで悪い事を一切表立って言わず、
褒めたりいい事ばかり書いてるようなブログの方が、
読んでて気持ち悪い。
だから見ないけどw
0189薔薇と百合の名無しさん2016/03/05(土) 00:59:50.17ID:YKa3pcwD0
承凪と慎海はもう飽きたな
特にSWEETS3みたいなのは、もう要らない
半プライベートなのはいいから、ちゃんと設定がしっかりあるものが見たいんだよ
それがゲイ向けじゃないBLのGVの強みじゃないの?
0190薔薇と百合の名無しさん2016/03/05(土) 10:21:52.14ID:tHh8IsrX0
本物の感情を使って芝居したのは演技上手かもしれないが、
リアル過ぎると、あまりむき出しのまま見たくない
0191薔薇と百合の名無しさん2016/03/06(日) 17:36:07.59ID:6zgCGW6s0
スイーツとかビターとかスタイルセレクトとか震話とか、シリーズじゃなくていいから、
色んなシチュエーションをやって欲しい
0192薔薇と百合の名無しさん2016/03/07(月) 12:40:14.07ID:dzTL15vR0
本物の感情wwwどうせ作り物だろ
「リアルでしょうか」と思わせるのは上手だったね
0195薔薇と百合の名無しさん2016/03/09(水) 14:29:41.02ID:lTXXn9xf0
なんかこのままg-botのほうを閉める気配さえ感じる
あとアンケート見てるとエロ梨作るのかとか
0196薔薇と百合の名無しさん2016/03/09(水) 22:03:39.65ID:cl7d9iiK0
>>195
エロ無しなんて正気?そんなんだったらbl映画見た方が安く済むじゃないの
0197薔薇と百合の名無しさん2016/03/10(木) 10:45:07.33ID:288UW3Zw0
>>196
195だけど、公式のブログ→アンケート回答画面と行ってみたら
質問の内容と項目からそういう気配感じただけだから
真相がどうだかは不明
0198薔薇と百合の名無しさん2016/03/10(木) 21:07:06.53ID:4oG35Cqs0
早く買いたいファン、それに応えたい会社、という図式なんだろうけど、
普通は予約開始より、サンプルやムービーが先でしょ。
売る気があるなら、大金貢いでくれるファンを待たせても、
先にサンプルやムービーを公開して常識的な商売をして欲しいわ。
なんの為のサンプルとムービーなんだかイミフ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況