ゲイビ出演をバラされた人★16©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>461
Rock54発動
こっちでも宣伝してんの?
インディぺでウリやってるただのお釜だってもうバレてるけど? 広範囲に安価飛ばしてるバカをNGにする方法
正規表現ありのブラウザで
>>?[0-9]+-[0-9]+ さーせん。
ネットに疎いもんで。NGワードあったんすかね。
テレビとか映画に出てたって書いてあったもんで。
お邪魔しやした。 広範囲に安価飛ばしてるバカをNGにする方法
正規表現ありのブラウザで
>>?[0-9]+-[0-9]+ ミッチェル侍さんって今トレーナーなのかしら?
ずっとゲイだと思っていたんだけれど、天然むすめとかパコパコママにノンケ男優として出ているってことは、
ノンケだったってことよね・・・・ちょっとショックだわ。良くお世話になっていたから。
男優とトレーナーを両立(?)しているのかしら。 このスレ定期的にネット識者()や2ちゃん識者()が登場してドヤ顔でレスするわよねw やだこういうのあるのね!この記号っていうの?がどういう意味なのか難しいけどNGにできたわ! その表現だと、数字-数字 のアンカーが数字問わずに全部あぼ〜んになるんじゃない?
しかも>>と半角しか対応してないわ。
(?:(>|>)[\d0-9].*){5,}
だと5レス以上の範囲指定になるらしいわよ。最後の5をいじれば○レス以上に指定できるの。 駄目デブスマンコ、まだニートかよ
石田ジジイ釜にはめてもらったのかよ、、きもw
また、んまーんまー とかやってみろwww あらら北形くんスターダストから除籍されてるわ
メンノン公式サイトのモデル一覧にはまだ載ってるけど >>478
あら、詳しいこと知らないから補足ありがたいわ
twikleだとngが板ごとの設定だからそこまでシビアに設定しなくてもいいってのはあるわね なんか文句でも書いてんのかしら?
でも、上の方のお陰でスッキリだわw!
http://i.imgur.com/9C19CiZ.png >>489
あたしが使ってるスマートフォンアプリだと正規表現のNG登録できなかったの
こっちですっきり、向こうでちょいちょい見えちゃう
(アンカー以外は、こいつの発言パターンは解析済みなので完全に消せてるけどね)
これだとストレスたまるから、もうこのスレは家以外では見ないことにするわ
アプリ変える気になったらぜひまたやりたいわ
483も消しちゃいなさいよ
同一人物なんだから > > ? [ 0 - 9 ] + - [ 0 - 9 ] +
次スレテンプレに入れたいわね
アヒィーマヒィも >>490
姐さん、483も消したわ。
ありがとう。 >>489
アタシも2chmateのテーマは灰にしてるわ。見やすいわよね NG設定で非表示にしてやったら消えたわ!
これで多数アンカーのスレ自体分からなくなって見やすくなったわw
http://i.imgur.com/71HpwU1.png 今後、アンカー以外に工夫してくるかもしれないわね、でも問題ないわ
珍妙なレスしかしてこないから、防ぐのは簡単よ
しっかり見ればわかるはず
いったんのガマンだと思って、こいつのレスをそのときだけ複数、よく見てみて
かんたんにわかるはずよ、なにをNGにすれば、他のレスに影響を与えず、こいつだけを排除できるかわかるはずよ
んなのめんどくせぇ!、と思うかもしれないけど、あたしは9割防げてるわ
じれったい思いをせずに済むんだから、一回だけ、数分だけやってみてほしいわ
(具体的に書かないのは自演荒らし自身に伝わらないようにするためよ)
でも案外、なんにも変えてこないかもね…
「みんなアタシのレスを見てるゥww困ってるゥww」なーんて思って毎度毎度自演してくるんじゃない??
とはいえペースも減ってるし…きょうは珍しく(あぼーんできた!というカタチで、だけど)反応があったから
しばらく活性化するかもしれないけど、そのうち自然消滅するわよ 乳首肥大の小林豊でしょ?もう飽きた
しゃべり方オネェだし、Facebookでも恋愛対象が男と女って公表してるわよ なんで小林豊はクビにならないのかしら?
メンノンの彼は即刻クビになったのに >>497
今のほうがイケメンに成長してるじゃない
見覚えあるビデオだけどあまり興味なかったわ 北形はここでもツイッターでもキャプ画像貼られまくってたけど
小林はなぜかパッケージと小さいキャプくらいしか貼られず大して拡散もされなかったわね
ファンスレの腐万個たちはあの小さい画像でも一瞬で本人だと認めてたけどw 昔に喧嘩して負けた女子がこのスレにいるから粘着荒らししてるのよ。
アンカーキチガイ老人は >>512
>>513
ほんとよね、いい加減荒らすのやめてくれないかしら簀メ撫ブ駄 北方は自分から辞めたんじゃないの
消したい過去だろうし ショーンKも実はゲイビに出演してたとかないの?
昔の変態面接官とか見直してみて、エロイ人 荒らしてるのは駄目デブスってマンコでしょ
働かないで友達もいないから寂しいんでしょ
ああ、唯一の友達は児童ポルノ石田ってひとだけいるわねw ショーンの濃い顔に濃い精子をぶっかけて塗りたくりたいわ 今後、アンカー以外に工夫してくるかもしれないわね、でも問題ないわ
珍妙なレスしかしてこないから、防ぐのは簡単よ
しっかり見ればわかるはず
いったんのガマンだと思って、こいつのレスをそのときだけ複数、よく見てみて
かんたんにわかるはずよ、なにをNGにすれば、他のレスに影響を与えず、こいつだけを排除できるかわかるはずよ
んなのめんどくせぇ!、と思うかもしれないけど、あたしは9割防げてるわ
じれったい思いをせずに済むんだから、一回だけ、数分だけやってみてほしいわ
(具体的に書かないのは自演荒らし自身に伝わらないようにするためよ)
でも案外、なんにも変えてこないかもね…
「みんなアタシのレスを見てるゥww困ってるゥww」なーんて思って毎度毎度自演してくるんじゃない??
とはいえペースも減ってるし…きょうは珍しく(あぼーんできた!というカタチで、だけど)反応があったから
しばらく活性化するかもしれないけど、そのうち自然消滅するわよ でも嵐マンコダメスも必死よ
VPN使ってIDを変えてくるわ!
ていうか余程のキチガイよねw >>498
ものすごい肥大化乳首だね。肥大化というか、女性化?みたいなかんじ。 本人って事でいいんじゃないかしら。名前ググったらどーでもいい奴だったわ 藤田富って超有名人じゃないのw
AKBで選抜入りしているみるきーと、って知ってるわよね? そんな無名のゴミだったところで無名なんだから何の変わりもないわ 近藤樹里は卒業した?
朝の通学列車よく一緒になったが。
(宇都宮に7時30分頃に着くやつ) >>541
卒業式の写真見たから卒業はしたんじゃない >>541
普通に卒業したでしょう。
春から社会人ね。 マッチョガタイ野郎が精液どぴゅどぴゅ発射!
↑↑でググって検索してみ。筋肉生精液まじたまんね。 >>546
撮影、ヤフオク!ドームの近くだよねwww 555(σ´∀`)σ ゲッツ!!
555キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
555(・∀・)イイ!! japanの脱体育教師の人だよね?バレてないと思うけど >>554
あらそうなの?詳しいわね、怖いわw
>>556-557
ううん、最近みてあまりにタイプだったから思わず貼っちゃっただけよ。
全然バレてないわよ。多分 話題になったあとに北形にいろいろ言ってんのね。
何も気付きもしなかった役立たずどもがw
こんなクソスレに集ってて見抜けないんだもんなー。
マジでゴミの中のゴミだね。
実生活でも何の役にも立ってないんだろうなぁ。
ホントクソだわwww >>560
北形の話をしたいのねwもう終わった話題なのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています