ゲイビ出演をバラされた人★16©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このアンカー荒らしって深夜早朝の出没が多いのね
多分引きこもりで昼夜逆転してるパターンよ
で、今日はお目覚め代わりに一発かました感じね
廃人もつらいわね >>583
もはやあたしたちにとっては
アンカーのみのレス枠ができたり、レス番が飛ぶだけだし
見えたとしてもなんの攻撃にもなってないのよね
手段であったはずの荒らしが目的にすり替わってるのよね よくある話よ >>575
makuってずっと幼い顔してるのよね 若いんじゃなくて幼いの
彼氏とのエピソード聞いたらさもありなんって感じだけど アンカー荒らしは、マグロって呼ばれて長年嫌われてる女装オカマホモよ。
発狂すると「アヘアヘ・パンパンパン!んまー!」を使いまくる変態 ダメスおばちゃん、必死すぎw
再び怒りのアクメ発狂モード突入の予感www
ワラケルw >>571
ねえ、この自演マンコドヤ顔でこんなこと書いちゃって本物の馬鹿なの?無知って怖いわ
アラシ以前に個人情報を公開してプライバシー侵害行為を行ってるこの犯罪スレ
なのに
もし、摘発されたら戒告処分だけで収まらず罰金刑もしくは懲戒処分になるのに
民事でなく刑事になるのもありだしね
懲戒処分にされたら会社クビで2年間の処分執行が経過する日まで無職になることも分からないで
さあ、馬鹿マンコどもジャンジャン個人情報をばらすがいいわ
ちなみにこれは正式な犯罪誘発行為になるから一応、通報しとくねー >>590
ご託はわかったからいちいちしゃしゃり出て啓蒙活動する必要ないわよ、あんたみたいな基地外には理解できないかしらね?
あんた>>590で全部伝えたんでしょ、じゃあもう用なしよ、もう出てこなくていいわよ
どうせハッテンバの売れ残りブスみたいにまーたウロウロ徘徊して邪魔しに来るんでしょ!ブス!! >>591
あんたもセットにしか見えないのよ
ふだんと傾向がちょっと違うから、無関係なのかもと思っていちおう忠告しておくわ >>592
セットって何よ?何かの妄想かしら?
あたしがどんな罪よ!とか、通報すれば勝手に!とかっていう返しじゃなくてあんたとしては残念ねw
レスいらないわよ
忠告したし通報もしたんでしょ、じゃあ充分よね
だったらこのスレに居座る理由ないわよね、はいさよなら あっ、そうそう、もし会社のPCからその犯罪誘発分を書いたのならあなたが勤めている会社と管理責任者もおとがめになるわよ
その場合両罰規定処分(会社とあなた)となり、期間を定めて、もしくは1年間、もしくは2年間の従業禁止、営業禁止処分
あなた個人のくだらないバラシ行為の為に第三者までも巻き込むとか怖いわ
やっちゃったなww 駄目デブスおばちゃん、ついにやっちまったなー
ていうか、だいたい最初に捕まるのは無職だからガチヤバいんじゃない
あと違法ダウンロードもやってたし、、あっ、言っちゃったwww ダメス、以前他スレでも『火をつける』とか『…に殺』とか暴言言って通報されてたね
既に通報履歴もまだその証拠スレもあるから今回はもう逮捕ー確定だな♪
ただでさえニートだし、これからのご両親のご苦労とお気持ちをお察ししますwww
ここで実名あげて個人情報の漏洩させてるひとも気をつけてバラしてねー >>595
>>596
そういうのも恫喝になるんだよね
大丈夫? >>594
あんたブスなんだからしつこいと嫌われるわよ
あと妄想癖恐いわーw
ワレメの妄想と同じメンタリティねwww
http://m.imgur.com/S4hieVx.jpg >>594
あとね、無職の汚膣さんにはわからないと思うけど各企業には基本社内PCポリシーつーのがあって私用利用は禁止だしネット監視されているの
だからえらそうにご託並べてるけどそれ以前の問題だから
ま、あんたみたいな無職とか底辺労働者にはわからない世界かもしれないわね
それかそんなコンプラもないようなブラック企業にお勤めなのかしらw さぁそろそろ汚膣がヒステリー起こしてスレ襲来するわよー
経血だだ漏れフィーバーね! 彼氏といちゃいちゃ
ウリ専で性病もらったから両方とも終了w あれー?ダメス、ブラウザに表示されてないのにちゃっかり見てレスしてるw
相変わらず分かりやすいw
ていうかやっぱ通報されるのが怖いんだ、、するけどー
今回は個人名ばらしとか具体的証拠があるし、INホットラインとかじゃない警察や
専門機関へ通報しておくから >>616
あたしID変わってないかしら?
あたしがアンカー荒らしのような書き込み止めなさいよ、本当に妄想好きね
妄想が現実になると思うお察し物件だわね、あんた
すでに通報したんじゃないの?まだしてなかったの?するする詐欺ねw
それとも脳内通報しかできないお方なのかしらww 「荒らしにかまってたから荒らし」なんじゃなくて単体で立派に荒らしだったわよ マンコ怒りのアクメ炸裂中!
自分で自分をマンコってwwwやっぱ本物だわ
モデルばらしを恐れて今度はマンコ認定へと移行www ていうかこのスレもう終わりじゃん
チッ、大したことねーなーーーーーツマンネ、糞マンコどもwww >>626
ほんとよね…
ダデメスほんと消えてくれないかしら AV被害防止の法整備 渋谷区議会が要請へ
ttp://www3.nhk.or.jp/news/html/20160331/k10010463601000.html
31日に渋谷区議会で可決された意見書によりますと、若者がアダルト
ビデオの業者に路上で勧誘され、出演を強要されるといった被害が相
次いでおり、東京の支援団体に過去2年間に寄せられた被害相談の4
割近くが、渋谷区内で勧誘や撮影、制作が行われたということです。
「被害の相談で多いのは、初めはヘアモデルやアイドルにならないかと
声をかけられ、あとからアダルトビデオの撮影だったと知るケースだ。誰
もが被害に遭う可能性があり、今後、ほかの地方自治体にも声を上げて
もらい、被害の防止と被害者救済の法整備を一緒に要請していきたい」と
話しています。 >>635
あら、あなたの脳内戦争楽しそうね
羨ましいわw >>643
インスタのフォロワー24,500人いるから主に中華でそれなりの活動してるモデルなのかしら?
でもFUTUREの商品説明文の通り「まるで韓流スターのような見た目」過ぎるわ… >>648
確かに顔も体もいいけど大した内容じゃないわよね
インスタのアカウント知りたいわ 海外で活躍する日本人の若者の将来を摘み取ってるのかと思うと、心が痛むわ… >>643のせいで私も見つけちゃったわ
こうやって広がって行くのね!! >>643が書き込む2週間くらい前から既に話題になってたわよ >>643の書き込み見てついでに>>648を参考にして検索したらすぐ見つかったわ Futureは強引なスタッフのおかげでけっこう色んな子が出てるのよね(太一も出てたし)
個人的にはこの子がヒットだった
ttp://www.future-boy.jp/product/s/c1001915.jpg >>648
日本人なのよね?
身体、ちんこは完璧だし、アタシは顔も好きだわ 今中華見てたら、少なくとも今年のお正月には既に話題だったみたいよ
もっとこまめにチェックするべきだったわ 中華がまったく判らないから
せめてFUTUREの方のURLか品番を教えて欲しい やめてもらえませんか
それぞれ個々でやっていただきたいです この人だけやめたら
過去にバラされた人たちが浮かばれないでしょ!
で、誰なんですか? >>661
おまえがやめてほしいと願うことを止めはしないし、止めたってやめないでしょ?
それとおなじでおまえが誰かに「やめろ」と言ってもなんの強制力もないのよ k.わかりました
振り込まれるギャラが発生するだけですからいいです
楽しんで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています