ゲイビ出演をバラされた人★16©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>643
インスタのフォロワー24,500人いるから主に中華でそれなりの活動してるモデルなのかしら?
でもFUTUREの商品説明文の通り「まるで韓流スターのような見た目」過ぎるわ… >>648
確かに顔も体もいいけど大した内容じゃないわよね
インスタのアカウント知りたいわ 海外で活躍する日本人の若者の将来を摘み取ってるのかと思うと、心が痛むわ… >>643のせいで私も見つけちゃったわ
こうやって広がって行くのね!! >>643が書き込む2週間くらい前から既に話題になってたわよ >>643の書き込み見てついでに>>648を参考にして検索したらすぐ見つかったわ Futureは強引なスタッフのおかげでけっこう色んな子が出てるのよね(太一も出てたし)
個人的にはこの子がヒットだった
ttp://www.future-boy.jp/product/s/c1001915.jpg >>648
日本人なのよね?
身体、ちんこは完璧だし、アタシは顔も好きだわ 今中華見てたら、少なくとも今年のお正月には既に話題だったみたいよ
もっとこまめにチェックするべきだったわ 中華がまったく判らないから
せめてFUTUREの方のURLか品番を教えて欲しい やめてもらえませんか
それぞれ個々でやっていただきたいです この人だけやめたら
過去にバラされた人たちが浮かばれないでしょ!
で、誰なんですか? >>661
おまえがやめてほしいと願うことを止めはしないし、止めたってやめないでしょ?
それとおなじでおまえが誰かに「やめろ」と言ってもなんの強制力もないのよ k.わかりました
振り込まれるギャラが発生するだけですからいいです
楽しんで >>678
アンカー打たないとモザイクにならないわよw >>648
韓流というか中国台湾系じゃない?
こういうタイプが写真集の常連て感じ >>648
インスタ消えてるじゃない!
昨日までは見れてたわよ 健成の時みたいに騒がれてるから画像消したほうが良いって
チクる子がまた現れたのかしら 動画落ちてるわよ。
ご親切にインスタの画像も20枚くらい付属してたわw 中華もインスタもビデオ作品もどこかサッパリ分からん
FUTUREで地道に「韓流スターのような」って文句の作品を見つけるしかないのか インスタの画像はやりすぎだと思うわ
それは許してあげて
でないと、ゲイビモデルが減ってゲイビ業界が崩壊するわ バレが多発すると「出るとやっぱりバレるんだな」と思うヤツがいる一方で
「自分は有名人でもないし、無数にあるなかでこの数本だけしかバレてないんだろ?」と思って
ヒョイヒョイ出る馬鹿は消えないわ
いまはネット配信のみって前提で経費かけないでささーっと撮って安値で流すってパターンが増えてるから
セルDVDの本数は減ってても、作られてる総数はさほど減ってないのよ
だからバレも減らないわ >>690
OKをkなんて使えるあたりネイティヴっぽいから本人ぽいわw日本にいるみたいだし。 もうこれからのモデル、作品に期待するところはユーザーとしてはないわね。
だから崩壊しようがしまいが関係ないわね。作品の映像なんてどこででも手に入るし。
別に、新しいものじゃないと抜けない、なんてことはないしね。これは音楽とか映画にも言えることだけど。
これからは古いモノを大切にしていく時代よ。時代に沿った流れよね。 若いノンケが世の中甘く見て、あとさき考えず出るってパターンは減っていきそうね
それでも一定まで下げ止まって、消えはしないわよ
いっぽう、30代や中高年は店子でもないオカマが平気で出るのよね インスタに、ちょっと有名な人が一緒に写ってたの、気が付いた人いるかしら?
その人、別の身バレしたモデルの先輩で、一緒に写ってる画像が2chによく貼られたのよね。
まあ、単なる偶然なんだろうけど、なんか奇遇よね。 >>719
おそろいの首輪してるわね
カップルなのかしら 女声優で祭りになってるけど
男でもこれくらい大きいの来てほしいわ 『ラブライブ!』に衝撃! μ’sセンター・新田恵海に“AV出演”疑惑浮上で……
http://news.livedoor.com/article/detail/11375461/
アニメ界に、今年最大の衝撃だ。
昨年、大みそかのNHK『紅白歌合戦』にも出場した「μ’s(ミューズ)」のセンターを
務める声優・新田恵海に“AV出演”疑惑が浮上した。
この疑惑を報じるのは、5日発売の「週刊アサヒ芸能」(徳間書店)。
記事では、新田が出演したとされるタイトルや内容、新田とみられる女性のセリフや
立ち振る舞いなどを事細かに報じ、「顔、声、ホクロの位置、特徴的な歯並び、耳の
形状……どれも本人のものと一致」すると断定している。 >>722
男声優はジジイとカマしかいない。
しかもブサイクなくせに自意識過剰。 >>723
これさ、女だしスレチといえばそれまでなんだけど、
ほくろや歯並び、耳のかたちで完全に特定されたんだけど事務所通して「別人です」って言い張ってるのよね
んで、メーカーはずっとあった配信だけじゃなく、パッケージ版を緊急再販するらしいのよ
ゲイビデオは、バレがあると廃盤にするのよね…なんなのかしら 寺嶋も松田陸も本人が別人だと言っているんだから発売続けたらいいのいね 寺嶋のアナプリもバレた後に数件のゲイビ通販サイトがDVDボックス再販分予約開始して
便乗再生産が判明してたし今もまだ割引価格でも売り捌けずに在庫の山よ
FUTUREの小林のもDVDトースター販売はずっと続けてたわ >>736
そういうレスもこいつ喜ばせるだけってわからないの? >>741
ないほうがいいとは思うけど、たぶん喜んではいないわよ…
回避するすべがないんだもの 中華のプロ、ナオキクラブのマグロ
ちなみに違法ダウンロードの方のプロねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています