ゲイビ出演をバラされた人★16©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ま、ままま、まじでー!?
私も初めて知ったわw
どういった作品をまとめているのかしらw くっさ
違法ダウンロードする奴は消えてほしいのよね いいじゃない、もともと倒産ついでの故意流出資金集めみたいなやくざ紛い手法で
モデルに許可も得ず無臭配信マージンすらも払ってない不当で非合法な配信なんだから
違法うpも違法DLもくそもないわね。逮捕されるべきは向こうよ。 >>75
それは犯罪者の言い訳ね
「他もみんなやってんのに!」も言いそうだわ >>75
あら、そうなの。それじゃ私たちDLし放題ってわけね!?きゃっほーい!! >>77
いいえ?言い訳じゃないわ。会社が潰れてるからもう著作権がないのよ。
だから裏ビデオなんて「流出」として、著作権不在の海賊版として逮捕を回避してるわけ。
もし「著作権を主張して賠償金を求める人物」が居るのなら、表に出てくればいいのよ?
逮捕されるだけだけどね。そしてモデル達への謝罪金を用意しておくことね。 じゃあ稲吉って今は無職なの?
あのフェラテクを活かしてなんかやってるのかしら >>80
> モデル達への謝罪金を用意しておくことね。
そんなもの要らないわ?
身元も無修正も、晒されモデル本人が悪いのよ >>82
そうよ?それが何か?
だから気にせず無料でダウンロードしまくって自由に拡散すればいいって言ってるのよ。
バカってただ反抗したいだけなのね。 >>83
>> そしてモデル達への謝罪金を用意しておくことね。
↓
>> そんなもの要らないわ?
↓
> そうよ?それが何か?
…一貫性がないというより破綻してるわよ?
「そうよそれが何か」なんだったらなぜ「モデルへの謝罪金」などという愚かな提案を
当然のことのように言い出したのかしら?
> バカってただ反抗したいだけなのね。
安っぽい煽りね
誇りと気品のない者を晒しッコとは呼べないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています