ゲイビ出演をバラされた人★16©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あんたも心底嫌な人間ねw
人の足ばかり引っ張ってるともっとロクな人生送れなくなるわよw
ググって拡散しておくわw 60過ぎの石田健一と万個ダメスはきも仲間なの?
臭そうw 石田とダメス、自分がイケメンに相手にされないから逆ギレでばらす
こいつら最低!
まあ、石田の方はカレー臭出しまくって嫌われてるのがわかるけどw
ダメスの方は顔が奇形ブスババア顔だからじゃねw >>778
ありがとう
でもあんまタイプじゃなかった >>778
新しいアカウントもまたコメントして削除したわね、ここに来てたの本人だわ 石田のカレー臭 vs ダメスのワキガン臭
きついww Lio Kobayashiかっこい〜〜〜!!!!!!!!!!画像検索しちゃダメ絶対! 家族思いで育ちがいい坊ちゃんっぽいのに
どうしてオナニー動画撮らせたのかしら? 本人も結構ノリノリだったんじゃないの?
動画の最後でまた出る意欲も見せてたし
バレがなかったらアナルまでやってたかもしれないのに残念ね >>778
Li○ K○bayashiの画像
ぐぐっても
三枚しか見つからないわ。
教えていただけないかしら
>>790
動画はもう見れないのかしら?
NEOーとかは、もうないみたいだし。
すごくタイプなの!
いっぱい聞いて、ごめんさない。 >>788
中国語と英語でツイートされてるわ
首つってなくなったみたい そんなことどうでもいいわ
どんどん晒して人生を変えてあげましょう ようつべにも東京剪髮記ってので しゃべってる動画あるんだね 中国の掲示板にここが貼り付けられて訳されてるわw
日本人は仲間意識低く同種嫌悪の塊だってw >>794
neo active 現役自○隊 性欲が有り余ってるドノンケ男がピンサロ感覚で男の手で発射 >>787
>>792
マジなの?
その情報全然見つからないんだけど >>796
中国人があたしたちをどう思おうとかまわないし
その掲示板が中国で果たしてどれだけ見られていて、どれだけ信頼に足ると思われているか疑わしいし
実際、晒されモデルに仲間意識なんか持ったことはないわ 悪意ある完全犯罪行為の為、警察へ通報しました。
先に個人名あげて書き込みした者と同一の場合は間違いなく会社や自宅のPCも調査するとのことです。 >>802
> 悪意ある完全犯罪行為の為、警察へ通報しました。
あら、完全犯罪なら警察もお手上げね
> 先に個人名あげて書き込みした者と同一の場合は間違いなく会社や自宅のPCも調査するとのことです。
その後なしのつぶてなのよね 死んだことにして騒ぎを収めたいのかしらね
無理なのにw Li○ K○bayashi、自殺するくらいなら何で出た? 意味が通る伏字は名誉毀損に当るって講義で聞いた覚えがあるよ
例えばアルファベットのオーを○にするとか
やばいじゃん!遺族に訴えられるかも? >>808
> 意味が通る伏字は名誉毀損に当るって講義で聞いた覚えがあるよ
うろ覚えね
> 例えばアルファベットのオーを○にするとか
あら、もしそれが合ってたなら答えを示唆したおまえも共犯ね
> やばいじゃん!遺族に訴えられるかも?
「かも」だの「覚えがある」だのにつきあってられないし
あたしたちは晒し逃げを目指してるわけじゃあないの
罰を脅しの材料にしても晒しを弱めることなどできやしないわ
ほんとに死んだなら、事実無根の中傷はともかく
事実を書いているのは名誉毀損にはあたらないわね
講義で聞かなかった?
じゃあ聞き忘れね よっとw
「○害予告」という表現は、たしかにさまざまな意味を示す可能性があります。
しかし、裁判所は、当該表現がなされたメディア媒体(サービスの種類)等を考慮して、一般読者を基準に当該表現の意味を確定します。
類似の事案として、匿名掲示板上で、あるデータ復旧を行う会社について、「○欺」等と記載したところ、これを「詐欺の伏字表現」だとし
た事例があります(注8)。
伏せ字以外でも、いわゆるインターネットスラング(ネットスラング)(注9)については、一般の方(特にあまり頻繁にインターネット上で
コミュニケーションを行わない方)にとってはやや縁遠い表現が多いものの、当該ネットスラングが用いられるような文脈における「一般
読者」はその意味を理解しているとして「意味不明」ではなく、インターネットスラングの持っている意味どおりに解されると判断する裁判
例が多くみられます。
本書中では、73頁以下において、「ステマ(ステルス・マーケティング)」等の実例を紹介していますが、その中では、紙幅の関係で参考
判例としてあげるにとどまったものの、日常生活で使われる頻度がかなり低いと思われるネットスラングに関する神戸地方裁判所の判
断は興味深いものです(注10)。この事例では、「悪マニ」とか「ダウンの人々」といった、一般人にとってはかなり耳慣れないと思われる
表現について、このような表現が当該表現が投稿された掲示板において気軽に用いられていることを理由に、「一般読者」はこれを理解
できると判断しました(注11)。
誹謗中傷をする場合でも、伏せ字/当て字/仮名等を使えば名誉毀損の責任を負わないといった考えはまったくの間違いです。この
ことは、本判決やそれ以外の関連する裁判例から明らかです。 名誉毀損は親告罪だから相手が訴えないと始まらないからなぁ…。 よっとw
刑事訴訟法231条2項
被害者が死亡した場合は、被害者の明示した意志に反しない限り、被害者の配偶者、直系の親族又は
兄弟姉妹 てか、なんであっし>>793とID被ってんのよ!w >>810
> よっとw
気持ち悪い言葉ね
おまえを完全に退治したあとでNG登録するわ
つらつら引用しているけど引用元を示さないとなんの意味もないわ
「今から引用元を明示せよ」なんて言ってるんじゃないわよ 文章ひっぱって検索すればあたるだろうから
> (注10)。
> 本書中では、
> 73頁以下において、
↑
こんなマヌケな状態になってるのにドヤ顔してる馬鹿が、
そして引用のしかたもわかってないヤツが引用でことを解決しようって考えが愚かだ、と言ってるの
> 誹謗中傷をする場合でも、伏せ字/当て字/仮名等を使えば名誉毀損の責任を負わないといった考えはまったくの間違いです。この
> ことは、本判決やそれ以外の関連する裁判例から明らかです。
じゃあ>>808も有罪確定ね
>>812
> よっとw
811さんは「親告罪だから死人に口なしだ」なんて言ってないわよ
「訴えないと始まらないからなあ」 ここだけを考えなさいな
> 兄弟姉妹
そしてまたこんな間抜けな引用をする なにかしらこの体言止め
「ちゃんとその通りに引用コピペしましたw」なんて通じないわよ 文脈がわかるようにあるいは補足してやらなければ意味がないのよ
よっとキチガイ、おまえはこのスレに書き込んでる方々に遠く及ばないの
おまえの同類にして友達にしてライバルとなりうるのはひとりだけ、アンカーキチガイよ ビデオに出たヤツが被害者、
観たり気づいたり新たに観たいと思ったりする人達が加害者っていう考え方はおかしいと気づくべきね
ビデオに出たのがバレたので自殺しました、なーんて話があったとして
撮った人や見た人や気づいた人が自殺に追い込んだっていうの?
出なきゃいいじゃない
レイプビデオなら別よ? でも違うのよね ケッケ姐さんよね
相変わらずキレキレ、スカッとするわ。 死んだ、って嘘かくのは名誉棄損じゃないの?
まあ、本人は訴えないだろうから親告罪の適用はされないだろうけど。
あと、裸情報を晒した一般人の前に、
裸の動画を不特定多数の人達に売りまくっている業者が
名誉棄損 なんじゃないのか・・・?
本人も本人。
自分で裸を世界に晒しといて、ばれるのは嫌!
とか意味分からないんだけど。頭足りないだけじゃない?精神科いけば? 相変わらずドヤ顔無知馬鹿お姉さん飛ばしてるw
今は大丈夫でも警察は何人もの通報履歴をとってから動くのに何も知らないのね
まぁ、無知なあんたがいくら頑張っても警察と行政には勝てないのに笑えるわw
ていうか警察に逮捕されるよりもあんたが必然的にゲイだとカムアウトされる方が楽しみだけどー
これから起こるご家族のご苦労をお察しします >>822
> あと、裸情報を晒した一般人の前に、
> 裸の動画を不特定多数の人達に売りまくっている業者が
> 名誉棄損 なんじゃないのか・・・?
あーらそれを咎めるのは名誉毀損じゃなくてワイトガよ?
大丈夫よ、屹立する珍宝にはしっかりモザイクかけてあるから
顔にも目線入れる約束で出ればいいのに、目線ありと目線なしの値段の差を聞いて
小銭に目がくらんで目線なしでの出演を承諾したのよね
金!金!金!
あたしはタイプ外だからビデオを買う気もないし落ちてる動画を保存する気もないけど
「気になるけど金かけたくない」って方はxvideosからとっとと拾っておいたほうがいいわね
動画サイトに違法アップロードされたものがビデオ会社の権利を侵害してるのは確かだから
アップロードした人がいつ消してもおかしくないわ
しかしビンッビンにチンポおっ立てながら顔は平静を装ってるのってなんなのかしら?
見栄かしら?
「僕はノンケだからホモに舐められてもローションしごきされても心までは感じてません、体が反応してるだけです」ってメッセージなのかしら
意味ないわ? 私スレさーっとしか呼んでいないから流れをあまり把握していないんだけどw、
とりあえずLi何とかってモデルはタイプではないわね。 >>823
具体的にどのレス番が逮捕されるに相当する内容なの? 親告罪だから、本人が警察に飛び込んで訴えないといけないわね。
「ホモビデオに出たことあるんですけど、そのせいでネットで本名や画像晒されちゃいます。
公で不特定多数に発信してるSNSとかで公表してる名前や画像、個人情報を使われちゃって困ります。」って事細かに説明しなきゃいけなくなるわね…。
そんな身に恐れがあるなら、ビデオに出演しないか、出てしまったとしても、安易に個人情報を公開しちゃダメよ。 >>823
ゲイバレが楽しみってことは同類の同族嫌悪なのね。そして姐さんの家族宛の脅迫文。
もしみんなで一斉にそのレスを通報すれば、あなたが逮捕される仕組みなの? >>802
あんた何度通報してるのよw
あたしが知らない間に逮捕者続出してるのかしら?このスレw ラブライブ!声優のどっかの板のどっかのスレに書いてあったんだけど、
本人が本人だと認めない → じゃあ問題ないな、DVD再販
DVD再販停止 ← 本人だと認めて再販停止要求
どっちにしろ、氏
っていう結果なのよ。唯一の対応策は、静かに放っておいて世間に飽きさせて忘れさせることよ。 >>832
そうなるわよね
アナプリやサッカーのヤツのは再販されてるって指摘あったけど
ゲイビデオは大学生の体育会が出てるヤツ、なぜかジャケットを目線に変えるとか回収対応しちゃうことが多いのよね
どうせたいして売れるでもないから情に弱いのかしら
声優のヤツは、ダウンロード販売300円でやっといて今さら「再販!」つってもねぇ…食いつくかしら?
ラブライバーはブルーレイ捨てたり折ったりしてるみたいだけど
ただ、もしあの声優の、編集前の録画データがあるなら、もう制作会社はシャンパンかけあって喜んでるんでしょうね >>831
> あんた何度通報してるのよw
ほんとそれよ
> あたしが知らない間に逮捕者続出してるのかしら?このスレw
だとしたらこのスレ、元は数万人が読み書きしてたってことかしらね
「恥ずかしいです」「未熟で軽率でやりました。反省しています。どうか見ないで下さい」と言えば
なんだか気の毒かなーって思うのに
「刑法○○条にあたり」「逮捕されたくなければやめなさい」「名誉毀損逮捕違反懲役死刑告訴ォ!」
などと叫ぶのはなんでなのかしらね
晒されオカマはゴーグルマンに塗りたくられたローションが風で乾くまでおとしくしてなさいな
あたしたちだって鬼や悪魔じゃないわ
ひととおり馬鹿にして罵声浴びせて唾吐きかけ終えたら、飽きて通り過ぎるのよ
ツホツホ叫んだら逃げるどころか引き返して踏み直したくなるのが人情ってものよ
そんなこともわからないからゲイビなんか出るのよね
気持ちよく射精できてお金もらえてよかったじゃないの
「出てない」だの「他人のそら似だ」だの「通報、告訴」だのと言うのはあの日のあの精液を否定することになるのよ? ビデオに出る方も晒す方も、どっちもウンコなんだから仲良くしましょ〜 スカトロプレイはほどほどにね >>824
>>825
墮崇メデ張り切ってるわねえ ある人のHNを使って成りすましして捏造情報を書き込んでた人がその人に訴えられて裁判になった事例はあるよ(民事訴訟)
高校野球板で有名な話 範囲指定アンカーのNG対策で、アンカー分割してるキチガイをさらにNGにぶっこむ方法
「アンカーだけのレス」の正規表現
^(\s<a.*>>\d{1,3}</a>\s)+$ 警察へ通報する前に
動画サイトにアップされてるのを消してもらう方が先でしょ
こんな影響力の小さな掲示板の書き込みを通報するより
何万と視聴される動画サイトの方をどうにかしなさいよ >>866
それはメーカーしかできないんじゃない? >>865
擁護ですらないのに徒に晒しを邪魔する者
そんな低劣な者に抗い、封じる術を与えてくれるあなたは晒しッコよ
あなたが嫌がってもあたしはあなたを晒しッコとして讃えるわ
ありがとう >>867
個人でできないのならメーカーに連絡すれば良いのよ >>870
いや、どうにかしなさいよって言うから、それはメーカーにしかできないよって事なんだけどなんかごめんね >>872
ほんとそうよね
なんだったら告訴でも直訴でも一揆でもしていただいて結構なのよ
本人に向かって傷ついたレコード盤のように「自ら出演したんでしょ」と言い続けてやりたいわ アメリカ人の友人からファンになったから彼について教えてと連絡来たわ
有名なモデルだと広まってるのかしら
中国韓国だけじゃなくて海外でも話題なのね
可哀想だわ
日本人が楽しむならまだしも違法でみてる外人が盛り上がってるのがなんとも、、、 >>865
これって2ちゃんMateにも使えるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています