ゲイビ出演をバラされた人★16©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
相変わらずドヤ顔無知馬鹿お姉さん飛ばしてるw
今は大丈夫でも警察は何人もの通報履歴をとってから動くのに何も知らないのね
まぁ、無知なあんたがいくら頑張っても警察と行政には勝てないのに笑えるわw
ていうか警察に逮捕されるよりもあんたが必然的にゲイだとカムアウトされる方が楽しみだけどー
これから起こるご家族のご苦労をお察しします >>822
> あと、裸情報を晒した一般人の前に、
> 裸の動画を不特定多数の人達に売りまくっている業者が
> 名誉棄損 なんじゃないのか・・・?
あーらそれを咎めるのは名誉毀損じゃなくてワイトガよ?
大丈夫よ、屹立する珍宝にはしっかりモザイクかけてあるから
顔にも目線入れる約束で出ればいいのに、目線ありと目線なしの値段の差を聞いて
小銭に目がくらんで目線なしでの出演を承諾したのよね
金!金!金!
あたしはタイプ外だからビデオを買う気もないし落ちてる動画を保存する気もないけど
「気になるけど金かけたくない」って方はxvideosからとっとと拾っておいたほうがいいわね
動画サイトに違法アップロードされたものがビデオ会社の権利を侵害してるのは確かだから
アップロードした人がいつ消してもおかしくないわ
しかしビンッビンにチンポおっ立てながら顔は平静を装ってるのってなんなのかしら?
見栄かしら?
「僕はノンケだからホモに舐められてもローションしごきされても心までは感じてません、体が反応してるだけです」ってメッセージなのかしら
意味ないわ? 私スレさーっとしか呼んでいないから流れをあまり把握していないんだけどw、
とりあえずLi何とかってモデルはタイプではないわね。 >>823
具体的にどのレス番が逮捕されるに相当する内容なの? 親告罪だから、本人が警察に飛び込んで訴えないといけないわね。
「ホモビデオに出たことあるんですけど、そのせいでネットで本名や画像晒されちゃいます。
公で不特定多数に発信してるSNSとかで公表してる名前や画像、個人情報を使われちゃって困ります。」って事細かに説明しなきゃいけなくなるわね…。
そんな身に恐れがあるなら、ビデオに出演しないか、出てしまったとしても、安易に個人情報を公開しちゃダメよ。 >>823
ゲイバレが楽しみってことは同類の同族嫌悪なのね。そして姐さんの家族宛の脅迫文。
もしみんなで一斉にそのレスを通報すれば、あなたが逮捕される仕組みなの? >>802
あんた何度通報してるのよw
あたしが知らない間に逮捕者続出してるのかしら?このスレw ラブライブ!声優のどっかの板のどっかのスレに書いてあったんだけど、
本人が本人だと認めない → じゃあ問題ないな、DVD再販
DVD再販停止 ← 本人だと認めて再販停止要求
どっちにしろ、氏
っていう結果なのよ。唯一の対応策は、静かに放っておいて世間に飽きさせて忘れさせることよ。 >>832
そうなるわよね
アナプリやサッカーのヤツのは再販されてるって指摘あったけど
ゲイビデオは大学生の体育会が出てるヤツ、なぜかジャケットを目線に変えるとか回収対応しちゃうことが多いのよね
どうせたいして売れるでもないから情に弱いのかしら
声優のヤツは、ダウンロード販売300円でやっといて今さら「再販!」つってもねぇ…食いつくかしら?
ラブライバーはブルーレイ捨てたり折ったりしてるみたいだけど
ただ、もしあの声優の、編集前の録画データがあるなら、もう制作会社はシャンパンかけあって喜んでるんでしょうね >>831
> あんた何度通報してるのよw
ほんとそれよ
> あたしが知らない間に逮捕者続出してるのかしら?このスレw
だとしたらこのスレ、元は数万人が読み書きしてたってことかしらね
「恥ずかしいです」「未熟で軽率でやりました。反省しています。どうか見ないで下さい」と言えば
なんだか気の毒かなーって思うのに
「刑法○○条にあたり」「逮捕されたくなければやめなさい」「名誉毀損逮捕違反懲役死刑告訴ォ!」
などと叫ぶのはなんでなのかしらね
晒されオカマはゴーグルマンに塗りたくられたローションが風で乾くまでおとしくしてなさいな
あたしたちだって鬼や悪魔じゃないわ
ひととおり馬鹿にして罵声浴びせて唾吐きかけ終えたら、飽きて通り過ぎるのよ
ツホツホ叫んだら逃げるどころか引き返して踏み直したくなるのが人情ってものよ
そんなこともわからないからゲイビなんか出るのよね
気持ちよく射精できてお金もらえてよかったじゃないの
「出てない」だの「他人のそら似だ」だの「通報、告訴」だのと言うのはあの日のあの精液を否定することになるのよ? ビデオに出る方も晒す方も、どっちもウンコなんだから仲良くしましょ〜 スカトロプレイはほどほどにね >>824
>>825
墮崇メデ張り切ってるわねえ ある人のHNを使って成りすましして捏造情報を書き込んでた人がその人に訴えられて裁判になった事例はあるよ(民事訴訟)
高校野球板で有名な話 範囲指定アンカーのNG対策で、アンカー分割してるキチガイをさらにNGにぶっこむ方法
「アンカーだけのレス」の正規表現
^(\s<a.*>>\d{1,3}</a>\s)+$ 警察へ通報する前に
動画サイトにアップされてるのを消してもらう方が先でしょ
こんな影響力の小さな掲示板の書き込みを通報するより
何万と視聴される動画サイトの方をどうにかしなさいよ >>866
それはメーカーしかできないんじゃない? >>865
擁護ですらないのに徒に晒しを邪魔する者
そんな低劣な者に抗い、封じる術を与えてくれるあなたは晒しッコよ
あなたが嫌がってもあたしはあなたを晒しッコとして讃えるわ
ありがとう >>867
個人でできないのならメーカーに連絡すれば良いのよ >>870
いや、どうにかしなさいよって言うから、それはメーカーにしかできないよって事なんだけどなんかごめんね >>872
ほんとそうよね
なんだったら告訴でも直訴でも一揆でもしていただいて結構なのよ
本人に向かって傷ついたレコード盤のように「自ら出演したんでしょ」と言い続けてやりたいわ アメリカ人の友人からファンになったから彼について教えてと連絡来たわ
有名なモデルだと広まってるのかしら
中国韓国だけじゃなくて海外でも話題なのね
可哀想だわ
日本人が楽しむならまだしも違法でみてる外人が盛り上がってるのがなんとも、、、 >>865
これって2ちゃんMateにも使えるの? >>719 coatのるな?だっけ は他社にでてた?今更だけど… >>870
>>871
デ洲豚が荒らしてるの家族は知らないってこと? 駄目デブス婆さん、調子に乗ってバラシ美学語ってんじゃねーよ
50過ぎてるくせに一般常識全くないし
おまえもう警察のチェック完全に入ってるから 一言つけたて回避したとこでIDで一瞬あぼ〜んなのにね。お・ろ・か。
さすがにいちいちID変えて書くほどの手間暇は惜しむようねw 今回は複数のメーカーと出版社にも通報しました
ちなみに代表でマンハウスで受けてます
そろそろ弁護士を用意しておいた方が良いでしょう ☆☆バラシ被害者の方へ☆☆
名前や勤務先、学校、会社などの個人情報をばらされ生活を変えられてしまった方
こちらのをおすすめします。
法テラス(国が運営してる弁護士紹介所)
http://www.houterasu.or.jp/sp/
法テラスでは30分相談が3回無料(電話可能)仮名でもOK!
ちなみに弁護料金は後払いなのでお金無くても安心です。
尚、サイトには書いてませんがこの法テラスでは必ず裁判で勝てる内容の案件しか受けてないそうです。(利用者よりw)
相談者の弁護料金が結果的にマイナスになる場合は事前に教えてくれます。
今回の場合では今どき世間でも大きく騒がれているリベンジポルノ等の類のよくある案件になるので慰謝料としては最低でも80万以上は固いでしょうとのことです。
以前、アダルトビデオのAV女優がメーカーの威圧的な行為により精神的苦痛を持って自殺した件もありましたね。
今回は、このメーカーの立場がこのスレへ個人情報を書き込んだ者とそれを誘発している者になります。
当然、もう答えは出ていますのでぜひ相談してみてください。 >>899
法テラスぐらいみんな知ってるじゃないのかしら?w
まずは刑事案件として警察のほうがいいわよ
あなた通報沢山してるんだから、通報したらどんな効果があったのか【具体的に】書かれたほうがいいんじゃないのかしら
通報するする詐欺だと思われるわよw アタシも急なマンハウスの台頭についていけてないわ
今回の一連の流れを憂えたマンハウスの関係者が通報したってことなのかしら 何もわかってない900
ほんと馬鹿過ぎて笑えるw901マンハウスへ電話して聞け!
てか自演バレバレなんだけどーガチアホちゃうww >尚、サイトには書いてませんがこの法テラスでは必ず裁判で勝てる内容の案件しか受けてないそうです。(利用者よりw)
負けるような案件しか持ちこまれてこなかったってことかしらw
ところで、訴えるって言うことは、ゲイビデオに出演したってことを認めることになるわけよね。
その事実を裁判員やその他大勢に「自ら」バラしながら訴えることになるのよ。
そんな精神的苦痛に耐え、いくらゲットできるのかしら。
割に合わないわよ。
静観しているしかないと思うの。 >>899
> ☆☆バラシ被害者の方へ☆☆
このスレ、晒されガマはときどき見て泣いてそっ閉じするものなの
日々チェックするものじゃないわよ
スレタイどおりだったのはごく始めだけ
コンセプトがおもしろいから改題せずに続けてるけど実際は晒しスレよ
> 以前、アダルトビデオのAV女優がメーカーの威圧的な行為により精神的苦痛を持って自殺した件もありましたね。
あら、いっしょに自殺しましょうってお誘い?
ところでおまえ、漢字使って喋って頭イイアタシを演出しようとして
ものすごーく不自然だし不慣れ感漏れ漏れよ
> 今回は、このメーカーの立場がこのスレへ個人情報を書き込んだ者とそれを誘発している者になります。
になりますか、そうですか。
> 当然、もう答えは出ていますのでぜひ相談してみてください。
答えでてるなら相談じゃないんじゃないかしら?
逃げ道確保してるんでも、保険かけてるんでもなんでもなく、
もしあたしの近しい人が同じ目に遭ったら、あたしは「黙って何もするな。絶対にだ」と言うわ。
実名を晒されたことによる影響?そんなことを語るからには
「チンフェ」くらいわかってるんでしょうねぇ?
弁護士が2ちゃんねるにどれだけの影響力ないし抑止力をもっているかについて語るからには
「優しい世界」くらい知ってるんでしょうねぇ?
…知らないんでしょう。知りなさい?そして、
絶望なさい? >>903
新田惠海さんに教えてあげなさい?
新田惠海さんを救って御覧なさい? ほんとこいつ書いてる事が馬鹿過ぎるww
生きているのが不思議というか運が良いというのか904
これも誘発行為だよね >>905
まんこ脳すぎてイミフ
やり直し!
うける変なマンコおばちゃんw この人、晒された人の身内とか親しい人なのかしら。
関係ない人がここまで執着しないわよねえ? >>905
ほんとこれ何度読んでも変!意味不明!
一つ分かるのはいかにもマンコ文面だな
あんたどーでも良いことかいちいち問題視したり、仕事するの為に仕事を作っちゃうタイプのマンコだな
マンコに嫌われるタイプのマンコ、、会社にもいるよ、、いつも生理臭いのがw
ていうか何が言いたいの?困るの?
もっとちゃんとやれ!
うけるw変なおばちゃんww >>910
あたしたちが知ってるマンハウスとは同名の別組織があるのかもしれないわね
でもときどき出てくる獲物とは違うわね、この煽り方
法律厨や擁護ならこの流れにはならないもの
アンカー荒らしがIDと芸風変えて試してるんじゃないかしら この人、口調が片言かと思えば饒舌になったりよくわからないわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。