ゲイビ出演をバラされた人★16©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
松田陸さんの「怒りを通り越してる」は未だに意味がわかんないわね
けっきょく中途半端な炎上具合で収束したけどそれってむしろ屈辱よ
本業がパッとしないから話題性に欠けるんだし
単純に「こいつのエロビデオ?見たい!」と思えるほどの素材でもなかった、ってことなんだから >>936
誰がどうみてもあなたの方が常識と知性に欠けてるわよw >>956
透明にしなさいよ
スレ末期だけどもつかしら あたし今スレ立てできる回線じゃないのよね あぼーん、あぼーん、て言ってるわりに毎回ちゃっかりチェックしてレスしているw
やっぱ頭悪い系?本物系?良い味出してるw >>0954
いつも駄目デブス、老害変態石田、頭悪いマンコおばちゃん叩きお疲れ様です!
それにしてもここの馬鹿マンコどもは悪い事ばっかやって困りますねー
もっとガンガンにボッコしましょう、、ヒャッハー!w >>958
「w」でありふれた煽り文句を並べるのは反論でもなんでもないのよ
論破されてばかりね、おまえ
んで、「あぼーんであることを確認した」ことは必ずしも「レスをチェックした」こととイコールではないわよ?
あぼーん理由を出さない設定だってあるの
あたしの場合、おまえはNGワードに引っかかり続けてたわ
でもとりあえず、IDで消せばきょうはおまえを見ずに済むわね ☆☆個人情報を一般閲覧できる2ちゃんやブログなどへ漏洩、公開、悪用された被害者の方へ☆☆
名前や勤務先、学校、会社などの個人情報を無差別にばらされ精神的苦痛、生活を変えられてしまった方はこちらをおすすめします。
法テラス(国が運営してる弁護士紹介所)
http://www.houterasu.or.jp/sp/ ;
法テラスでは30分相談が3回無料(電話可能)仮名でもOK!
ちなみに弁護料金は後払いなのでお金無くても安心です。
尚、サイトには書いてませんがこの法テラスでは必ず裁判で勝てる内容の案件しか受けてないそうです。(リアル利用者よりw)
もし、相談者の弁護料金が結果的にマイナスになる場合は事前に教えてくれます。
今回の場合、現在、マスコミや世間でも大きく騒がれているリベンジポルノ等類の典型的かつ悪質な案件になるので慰謝料としては最低でも80万以上は固いでしょうとのことです。(実際、現実的ににはこれ以上)
以前、アダルトビデオのAV女優がメーカーの威圧的な行為により精神的苦痛を持って自殺した件もありましたね。
今回は、このメーカーの立場がこのスレへ無差別な個人情報を書き込んだ者とそれを誘発している者になります。
同様に、もう答えは出ていますのでぜひ相談してみてください。 >>960
「きょうはおまえを見ないですむ」と言いつつまた見てレスしてる
しかも即レスw
ていうか何気に自分の頭の悪さをPR
毎回、良い味出してるww
おばちゃん、絶対に狙ってるだろwwwwうけたw >>962
そうなったら警察にとって更に有利となり、逮捕率が更にアップ!!激熱!!鉄板!!
作った人は高リスク確実だね!
ていうかほんと上手いよねー、おばちゃん、自分の手を汚さずにw
計算おばちゃん
恐ろしい子 >>965
おつ
ばらされた人のことは気になるけど、ただそれだけ
どうにかなって欲しいとかどうかしたいとかは全くない
付加価値情報でなんとなくヌきやすくなるってだけかな
だからみんな安心してホモビでて欲しいわ futureって違法アップロードには早く対応するイメージだけど
今回のは全然消えないわ 違法アップロード動画はよろしくないわよね
晒し推進派のあたしだってゲイビデオが崩壊してほしいとは思ってないし
何よりも法に触れるのはダメよ
でも晒しの一環として有効だから黙認してるわ 駄目デブス、いい加減になさい!
ただのニート豚、ぶっさww >>941
ケツから抜いたバイブにウンコ付けてたくせにねw まあ!
怒りを超えたところにはウンコがあるのかしら? ずっと樹になってることなのですが、
A1もB1もこのスレで話題になった人ですが、A2とB2は同一人物だと思うんですが、
こういう偶然ってスゴイと思いませんか?
目線なしをうpしたいんだけど、ヘタレでごめんなさい。
目線なしを見た方のご意見をお伺いしたいのですが、いらっしゃいますか?
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org816959.jpg >>988
ですが、ですが、ですがばっかりでものすごく気になるんですが >>991
オリジナル画像見ました?
やっぱ同一人物ですかね?
ゲイ友ってのはB1とB2の関係ですか? あ、ちなみに、A1とB1は別人です。
Aの関係はハッキリしてるんで、気になるのはBの方ですよね。 A1のデビューは13年8月、B1のデビューは13年7月
撮影がいつかはわからないけど、同じ時期にデビューしてますね。
今の年齢は、A1が22、A2が23、B1は多分23? B1と2は同級生かな?
奇妙な偶然といえば、A1とB1の最初の一文字が同じですねw >>994
マンコ死ねよ
探り入れて何がしたいの? >>988
それぞれ地理的に離れて活動・・・というか生活してるだろうに、よく共通の人間が出てくるわね 健成と肩組んでるのが有田賢史なのは前から知ってるからわかるけど
Lioのほうは判別できないわ
目線なんて入れてんじゃないわよ アプローチの仕方が悪かったようで、申し訳御座いませんでした。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 76日 1時間 29分 42秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。