Zzz…(-_-) 寝ている男にイタズラ 7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2016/02/05(金) 09:11:49.22ID:8Qfy+8Kw0
寝ている男にこっそりイタズラして興奮してしまう人のスレです。

Keyword :
泥酔、酩酊、爆睡、熟睡、昏睡、気絶、睡眠薬、
仮眠室、寝顔、寝姿、無抵抗、無防備、夜這い、
寝込みを襲う、食われノンケ、寝待ちゲイ

過去スレ
6 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1417537828/
5 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1361718323/
4 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1279589838/
3 http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1202989107/
2 http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1163412025/
1 http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1096650743/
0705薔薇と百合の名無しさん2017/03/25(土) 12:35:22.68ID:6kEuvBoR0
>>704
> シートが汗でベタベタしてそうよ?
そこが良いんじゃない!男臭が充満してそうで。
0711薔薇と百合の名無しさん2017/03/29(水) 09:41:04.25ID:zVOKeuF30
乳首弄り倒したいわ!
0715薔薇と百合の名無しさん2017/04/06(木) 08:32:54.20ID:Ddy2sMUY0
>>709
>>714
ありがとうございます
思わず保存しました!

ゲイですかね
他にもこういう写真ないでしょうか?
0717薔薇と百合の名無しさん2017/04/07(金) 20:30:44.91ID:mvZkytZ20
>>716
何よこのアングルw
本当ノンケって無防備ねw


たまんないわ
0720薔薇と百合の名無しさん2017/04/11(火) 00:42:29.43ID:r38aX2Bl0
もっこりさせないように下向きにして少し腰で履いてるのよ
デカマラの人ってそうしてるわよ、外人とかも黒人とかも下向きでしょ
0721薔薇と百合の名無しさん2017/04/11(火) 23:36:33.24ID:guLcRkF00
そもそもデカイと上向き維持は難しいしボトムは腰履きしか出来ないし
0722薔薇と百合の名無しさん2017/04/14(金) 06:37:17.31ID:K2x+s1ON0
中華動画の新作来ないわね
隣同士で寝てる友達同士らしき子たちを交互に犯してくやつエロかったわ
寝てるから次々に軽々と犯せるのよね。たまんないわ〜
最後は片方のケツに種付けよ
生掘りエロいわ〜
0725薔薇と百合の名無しさん2017/04/16(日) 04:11:34.66ID:mPG0zwYa0
>>725
スレタイに「合意」とか入ってる妄想ジジイの分離スレがあるから
あちらに行けばいいわよ。こっちは合意無しのイタズラに興味ある
人のスレだから。
0726薔薇と百合の名無しさん2017/04/17(月) 04:12:48.80ID:LGqAXwB00
そうよ。こっちは睡眠薬ってのが検索ワードに入ってるくらいだし
中華動画のは大半睡眠薬で眠らせて合意ではなく無理矢理やりたい放題してるんだしこのスレに合ってるわよ

知らないうちにヤってるヤられてるってのが興奮すんのよ
0727薔薇と百合の名無しさん2017/04/17(月) 12:44:14.04ID:+9CDRWEY0
>>726
その通りだわ
無理矢理やりたい放題がテーマよ

どっかのブスモデルばかりの泥酔ビデオみたいななんちゃってとはレベルが違うのよ
0728薔薇と百合の名無しさん2017/04/17(月) 15:07:57.87ID:LGqAXwB00
>>727
そうよねー
ヤラセ泥酔棒演技女優ビデオとは違うわよね

その点中華動画はガチだしヤられてる子も若くて肌が綺麗な可愛い子やイケメン多いから尚更犯してる感あっていいのよね〜
ヤってるプレイも生温いもんじゃなく生掘りだったり種付けだったり口も犯したり本当やりたい放題で興奮するわ
0729薔薇と百合の名無しさん2017/04/17(月) 17:45:55.53ID:0RHsX81K0
>>728
ただ画質とアングルがね…
そこだけ問題だわ

ヤラセ泥酔棒演技女優ビデオって何の事かしら?
私はゲー◯スの話しだったんだけど
0730薔薇と百合の名無しさん2017/04/18(火) 00:19:15.66ID:SlmPEBxU0
MANIACも泥酔わいせつも結局は私たちの欲求を満たせなかった・・・。
アクシードとかの旅先でモデルに寝起き夜這いするシリーズも、
あれだけ売り専丸出しじゃ興奮するわげないわよね。

フィクション小説やドラマでも感動は与え得るのだから、決してヤラセだからと
いって興奮出来ないって事はないはずなんだけど、な〜んで夜這いモノの
ビデオって途中からモデルが起きてガン掘りとかフェラとか始まっちゃうパターン
なのかねぇ。 最初から最後まで起きないビデオ作って〜。
0731薔薇と百合の名無しさん2017/04/18(火) 00:40:57.80ID:uLZmUusC0
>>730
最初から最後まで熟睡が真髄だわ。

しかしながらG@みたいな軟弱デブ釜勘違い集団なんかにはできないか…
やはりガチの中国人にオファーよ!
0732薔薇と百合の名無しさん2017/04/18(火) 08:32:09.92ID:sxCk6O6q0
泥酔わいせつ
演技酷い…
しかも暗すぎ
0733薔薇と百合の名無しさん2017/04/19(水) 00:57:14.26ID:iujvca5a0
演技じゃない
最初から最後まで完全に寝てる
寝てる間にやりたい放題
ヤられてるのが釜丸出しじゃない

ってやっぱり中華に期待するしかないわ
目を見て完全に寝てるか確認してからヤってるからガチよね
口をガンガン犯してるのと並んで寝てる子を交互に生掘りしてるのが本当エロいわ
0736薔薇と百合の名無しさん2017/04/20(木) 11:14:19.36ID:qCLjcv2U0
>>733
それ観てみたいわ
どこで観れるのよ姐さん
0739薔薇と百合の名無しさん2017/04/24(月) 21:44:57.49ID:9uHdIP/C0
そろそろ新歓コンパで飲まされ過ぎて路上で寝てる人を助けてあげないとね!
0742薔薇と百合の名無しさん2017/04/25(火) 15:21:38.53ID:/aqKHp6G0
路上で寝てる子に何かしたことある人いるの?
人通り多くてできないわ
あたしは今まで仮眠室で酔っ払ってかなり爆睡してるノンケのちんこ生で触ったくらいが限界よ
0744薔薇と百合の名無しさん2017/04/25(火) 18:48:27.96ID:MA5AJ5jl0
>>741
まさにそれをかけていったのよ
わかってるなら私にぶっかけてイってちょうだい
0745薔薇と百合の名無しさん2017/04/27(木) 12:39:20.72ID:EBYQXAZq0
乱れ方の感じからしてすぐ置きそうw
おっさんはすぐ起きるけど、何やっても起きないのはだいたい10代のイメージw
0746薔薇と百合の名無しさん2017/04/27(木) 13:47:44.93ID:aOBu2QSC0
>>743
何、このインスタ…ここまで貼るとキモすぎ
0747薔薇と百合の名無しさん2017/04/28(金) 05:27:53.35ID:6G1vV7Kw0
>>736
探せばすぐ見つかったわよ
有名エロサイトで簡単な検索ワードで出てくるわよ
0748薔薇と百合の名無しさん2017/04/28(金) 05:29:17.53ID:6G1vV7Kw0
中国のはほぼレイプ動画だけどね
好きな人は好きだし違うって人には違うと思うわ
あたしは結構好きよw
0749薔薇と百合の名無しさん2017/04/28(金) 11:56:11.29ID:hq4/koGl0
>>747
そこがわからないのよ姐さん!
ワードが不明なのよ
0750薔薇と百合の名無しさん2017/04/28(金) 18:32:43.01ID:V1T411BN0
見つかったじゃヒントにもならないから、素直に教えてあげればいいのに。
教える気があるんなら。
0752薔薇と百合の名無しさん2017/04/28(金) 22:20:18.40ID:yiul/+Fj0
そういう返答だと結局ただの繰り返し。
一文書くくらいなら、キーワードだけ書いてやればいいのに。
ホモってホントいじわるだわ。
0754薔薇と百合の名無しさん2017/04/29(土) 00:36:16.81ID:/G+vip4R0
↑G@のM井社長?
0757薔薇と百合の名無しさん2017/04/30(日) 21:14:34.24ID:9cQLQAT40
俺が高2の時の正月に中2の従兄弟と同じ部屋で寝てたんだけど
陸上部の従兄弟は風邪薬を飲んでスヤスヤ寝込んでいるのをいいことに
パジャマの上からちんこの位置を確認してみたらすでに勃起してた

熱くて硬くて、中2なのに俺のと遜色ないくらいにデカそう

薬が効いているのか姿勢を変える気配もないので、
恐る恐るパジャマの隙間から片手を入れ
トランクス越しにちんこの感触と反発力を堪能したあと、
期待と興奮と背徳感でドキドキしながらトランクスの隙間に手を入れてみた

身長は165cmくらいの、俺よりも少し小柄な体格の
すべすべの下腹部に、これが鼠蹊部……引き締まってて気持ちいいな
だけどここからだと最深部にたどり着くには難しいようだ

少し惜しいと思ったけど、一旦手を戻して
やり方を改め今度はトランクスの前ボタンを外してみた

片手の感触だけを頼りに、さわさわとした陰毛が生えているのを確認
そしてぷにぷにした金玉、そしてこれが紛れもなく従兄弟の勃起したちんこ!
直に掴んでみると……けっこう太い!
その手をちんこの先の方に沿わせると……段差の先に少し湿り気を帯びた……
中2のくせに完全に亀頭が露出してる!!

先っちょを包むように触ったりしたら
ちんこがヒクヒクするような感覚があったけど
何回もそんなことしてたら突然寝返りを打ったので
慌てて手を引っ込めた

イタズラはそこまでで終わったけど、
興奮冷めやらぬ俺はトイレに行って自分の興奮を解き放った
いつもより大量の精子を思わず呻き声とともにぶちまけてしまった
0758薔薇と百合の名無しさん2017/04/30(日) 21:28:08.37ID:RmfHqFp60
>パジャマの隙間から片手を入れトランクス越しにちんこの
ゴムゴムの実の能力者の設定?
0761薔薇と百合の名無しさん2017/05/02(火) 10:45:55.73ID:qvuweTn90
実話に基づくって時点で脚色してますって事じゃん
マンコの妄想で興奮なんか出来るわけない
0762薔薇と百合の名無しさん2017/05/02(火) 10:59:43.84ID:VSamTnU50
漫画オタクがはぁはぁしながら書いてる創作にそんなにムキにならなくても
0764薔薇と百合の名無しさん2017/05/05(金) 21:18:59.30ID:/S/B70TJ0
道端とか仮眠室なら間違いなくズラして中確認するわね
寝勃起てエロいわ
0767薔薇と百合の名無しさん2017/05/06(土) 21:33:09.83ID:TWSt64rQ0
普通のノンケにとって、寝てる間にチンコ触られるってどのくらいの嫌さなんだろね
0768薔薇と百合の名無しさん2017/05/06(土) 21:53:21.42ID:GspRcCrZ0
>>768
アンタが「何だか気持ちがいいな〜」と思って目が覚めたら
ブスで欲求不満の女が咥えてたと想像してみたら?
0770薔薇と百合の名無しさん2017/05/07(日) 03:55:23.40ID:N/3maXrH0
>>768
なんでブス?広瀬すずだとしたら?
所詮人は顔。ノンケでもイケメンにフェラされたら拒否しないよ
たぶん
0773薔薇と百合の名無しさん2017/05/07(日) 19:15:52.78ID:icFdLdza0
ノンケはふざけて友達のちんこ触ってそこそこ面白がってるけど、
我々はふざけてマンコ触るなんて気持ち悪いから、ちょっと比較できないとは思うけど
どっちかっていうと、チンコ触られるより本気で好きって言われる方が嫌がる気がするw
0777777☆*°2017/05/09(火) 10:52:21.92ID:Zzd0aiuu0
777☆*°
0783薔薇と百合の名無しさん2017/05/11(木) 18:59:41.10ID:FHKaRm0n0
初体験が中学の同級生の寝込みフェラ。それから30年。ありとあらゆるゲイセックスしたけど、やっぱノンケの寝込みフェラに帰ってきた。サウナならまだしも、この前は地域の祭りの飲み会で宅飲み雑魚寝の二十歳くんをフェラしてもうヤバイ。
0784薔薇と百合の名無しさん2017/05/11(木) 19:06:54.47ID:dGTUH3pf0
地域で「おばさんみたいなおっさん」と呼ばれ薄気味悪い45歳の中年に
夜中酔いから目が覚めて妖怪のように自分のペニスに吸い付いてたら硬直して動けないわ
0787薔薇と百合の名無しさん2017/05/11(木) 23:43:54.70ID:mDJFobAy0
若い子がキモいおっさんに無理やりフェラされてるのも、見るぶんにはいいね。
0788薔薇と百合の名無しさん2017/05/12(金) 01:32:19.48ID:YhmNVOc30
>>782
開発すればいいのよ
0789薔薇と百合の名無しさん2017/05/13(土) 23:19:15.95ID:3SzV6Lsn0
39. 匿名 2017/05/13(土) 18:32:02
多摩川河川敷バーベキュー場の近くに住んでるけど、夕方になると
いっぱい酔いつぶれた若い子が駅構内や道端に転がってます。
なのでこのニュース驚かない

この時期の土曜夜(平日晩でも?)
このエリアがねらい目かしら?!
0790薔薇と百合の名無しさん2017/05/14(日) 03:46:19.73ID:eSsu8Ai80
>>790
これアル中で集団搬送された、って記事のレスでしょ。
市民パトロールとか始まっちゃうんじゃないかしらね。

そしてイケメンの酔い潰れには、必ずブスの女子が近くで
心配気に寄り添ってて離れずに、邪魔な法則が発動して
いる(T_T)
0791薔薇と百合の名無しさん2017/05/14(日) 08:22:41.03ID:TuDWro5TO
下着や財布も盗り放題ね。
0792薔薇と百合の名無しさん2017/05/14(日) 16:18:50.97ID:HaJXd9A+0
ノンケ寝込みフェラがバレてもそこそこ許してもらえて、
かつ今後相手から避けられるようになってもまあ平気っていう関係作りが絶妙に難しいのよねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況