【夜這い】 泥酔・爆睡ノンケにイタズラ3【合意】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同窓会で遅くまで飲んで終電逃した奴らが近所に住んでる奴の家に泊まることになったんだけど先に寝ちゃった担任を楽な格好で寝かそうということでズボン脱がしたときについでに見ちゃおうかってパンツを下げたらビックリ
なんと担任は真性包茎
先の部分が1cmくらいホースみたいになっちゃって友達スマホで撮影
先つまんでニョ〜ンとのばしたり
シゴいて勃起させてみても亀頭の先しか見えなくてやっぱり真性包茎
次の日に担任に見せたらバカヤロと言って苦笑い
先生60過ぎで妻子もいるんだけど真性包茎でもセックスできると初めて知った ノンケって純粋なやつはフェラくらいはさせてくれるよね。次の日はなかったことにしてくれるからありがたい >>453
それは全然「純粋」ちゃうしw
普通バイとかマグロのゲイとかと思うわな
なんでそこまでアホなん? ノンケはイケメンにならフェラくらいはさせてもいいけどブサメンにはされたくないだけの事
ブサメンは可哀想 ノンケがフェラされてもいいイケメンってウェンツとかるーちぇるとかでしょ。
きんもー。ノンケから見てブサイクに生まれてよかったわ。 >>457
顔だけじゃなくて性格までブサイクね
かわいそ〜❤️ 女顔にならフェラされてもいいノンケって多そうだけど
男臭いゴリゴリな奴は厳しいだろ グロブス腐マンコに触れられる位なら男にしゃぶられる方がいい
と考えてる手合いなら居そうね。 ガリとデブはキモいがそれはホモから見た場合だろ
ノンケの意見では無い
アスペなホモが多いな なんかこのスレ腐ったチーズの臭いするな
どこからだろう いきなり自分の趣味を押し付ける奴と万個認定は市ねばいいのに 昔あたしニチョで泥酔して財布もすられちゃったことあって、絶望して路上で寝てたら当時30台後半と思われるガッチビ髭はげにお持ち帰りされて気付いたらエネマぶちこまれてチンポいじられてたわ 初めての子とは
生でやってるわ?
生が当たり前風な態度で接すれば
生でできるわ? >>479
>>480
なんで疑問符『?』をつけるの?
疑問符『?』はその文章が疑問文であることを示すためのもの
クエスチョンマークともいう 話しかけた先に誰もいなくてうつむくけど独り言は続ける って感じ 昨日路肩で寝てるタイプがいたので尻触らせてもらったよ
連れ込んでアナルファックもしてみたいよな >>487
まさかの返信(笑)
臭くなかった?以外にも書けるんだ
ばばあ乙 どこかにアパートかマンションの廊下で寝てる沖縄顔にいたずらする動画あったんだけど、知ってる方いないかしら?
xvideo?だったような。 金曜は泥酔野郎だらけで触り放題よね
でもチンコ触ってると大抵起きちゃうのよね
他のとこは反応すらしないのに。
起こしてるフリして誤魔化すけど、全く起きない奴もちょっとイライラするのよねw >>495
都心でないとないよね。起こしてるふりって事はズボンの上から触ってるのよね? 人気のないところで寝てるやつ見つけたことないから、繁華街で中身見る気まで無くてチンコの上から揺すって起こしてるわ〜 人気の無い所で寝てる奴もいるけど汚いおっさんがほとんどよね。
でも前に渋谷の路地裏で若い子が爆睡しててイタズラしちゃったわ。
全く起きないからチャックからチンコ出したんだけどチンカスだらけの包茎だったわよw
起きる気配がないから小便かけてやったけどそれでも起きなかったわw さっき駅前の路上に若いチャラめのリーマンが寝てたわ
なのにタクシーが沢山いる所で寝てるから起こすふりしてチンコ触るのが限界だったわ
ベルトもチャックも全開だったのに〜 何でみんな画像撮って
ここに晒してくれないの?
あたしなら(見つけたら)やるわよ
フラッシュで目が覚められても、触ってバレるよりマシでしょ >>502泥酔してたら気づかないやろ。
寝返りうつくらいやない?どうせ撮るなら鼻の穴の形のきれいなイケメンがいいな! 撮れる時は撮るわよ
でも人通りがあるところは触るのが限界よ
あとチンコ触ると起きる奴が多いわよ
やっぱり性感帯なのね >>505
他人に触られると
一番違和感もつ所だからじゃない? あたしが撮ったの
時間的にも場所的にも、本気寝じゃなさそうだから触れる概念すらないし
右側に人が居たので、近寄って顔撮れなかった
http://imepic.jp/20160908/521000 >>508これくらいの明るさなら高感度で撮れそう。田舎でもコインパーキングの車内で爆睡は多いけどな ((i))臭くなかった?
あんたもマンビラは刺激臭! イケメンノンケ誘って宅飲みでベラベラに酔わせばいいんでない? 付いてくるんかな?その辺はコミュニケーション能力だね >>517
俺は友達1人もいないから分かんないw
コミュ症でなくカミングアウトしてない人なら普通に宅飲みにさそうくらいは出来るんじゃない? 出来ないわよ。出来るっていう奴が現れても妄想だから無視していいのよ。 寝てるリーマンはいても、繁華街のど真ん中だったり
人通りが多い場所だったりするから手が出せないね。 品川駅内、沢山いるわね。
ただ手出せないわ、あれは… 終電後に歩いて帰ろうとしたけど途中で寝ちゃったっていうタイプみつけるのがいいわ >>533
たまにしかいないけどいるわよ?
鍵どこかに落としたのか酔ってあけられなかったのか不明だけどマンション入れなくて前付近で寝てる人とか狙い目 >>536
マンションの前は探したら居そうだなって思ってたけど
監視カメラがあるところが多いし、そういう行動をとるのは怖いな。 前に駅内で寝てる若い子が居たんだけど、誰もいないからチャック開けてチンコ見たのよね。
ちょい剥けチンコだったけど、若いだけあって綺麗だし、派手なパンツ履いてたわ
でもすぐに警備員が来て焦って逃げたわ
カメラで見られてたのかしら? 五年くらい前、某駅の身障者トイレで半ケツで寝ているリーマン発見。
顔を見ると沢村一樹似のイケメン、声を掛けても身体をつついても起きない。
トイレの内鍵を閉めてイタズラする事にしました。
先ずは丸出しのケツを開いて菊座を観察、次にㄘんㄘんを弄りまわします。
ㄘんㄘんがムクムクして来たけど起きないので、スボンを完全に脱がしました。 スボンを脱がせた途端、私の身体が宙を舞いました。
「んだテメエはゴルァ!くぁwせdrftgyふじこlp!!」
どうやらイケメンさんに足払いを食った様です。
床に這いつくばった私の顔面にイケメンさんのサッカーボールキックが思い切りヒットしました。
「オラ、立てよ?」
イケメンさんのㄘんㄘんも立っていましたがそんな場合では有りません。
何発殴られたでしょうか、イケメンさんはズボンを履いて
「きめえんだよこの糞ホモ野郎、次この辺で見つけたら殺すからな?」
と至極真っ当な捨て台詞を吐いて去って行きました。
現実なんてこんなものだ。
お前ら痴漢行為に及ぶ時は命張れよ? >>540
事実だとしても甘いでしょ
通報されなかった分だいぶマシ たまに寝てる人いるけど、財布とかケータイとか盗む人に間違われるの怖くてできないわ〜 おっさんリーマン二人寝てたから、順に触らせてもらったのよ
先にチャック開けやすい体勢で寝てた方から。
黒いしホクロあるしやっぱりおっさんのチンコだったわ
次にまぁまぁ素敵なおっさんを。
でも横に寝ててチンコ出せなかったわ
いくら触っても金玉の感触しか無くてチンコは触れなかったの
派手なパンツとちょっと太い腕が素敵だったわ〜
通行人に怪しまれたから起こしたんだけど、兄弟だったわw
ちなみに素敵だったのは兄の方よ >>539
>声を掛けても身体をつついても起きない
↑この時点で少し目が覚めてたのかも >>539
菊門の臭いは嗅いだの?
どうせ写メ撮ったんでしょ。殴られたお礼にここに載せなさいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています