ライブカメラウォッチングスレ16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2016/03/24(木) 19:58:40.81ID:c7rqX9mg0
CAM4など利用している人達の情報交換の場として活用してください

■注意事項
・ゲイ専用スレです
・主に日本人のスレです
・荒らし、煽りはスルー推奨
・グロ動画、男女物は各々のスレへどうぞ

■前スレ
ライブカメラウォッチングスレ15
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1455422213/
0109薔薇と百合の名無しさん2016/04/23(土) 01:41:11.73ID:OEsaTGaq0
サーバーの状態悪いとできないことある
他の人が出来ていてもね
0110薔薇と百合の名無しさん2016/04/23(土) 05:54:45.00ID:QhtWV1Kh0
>>108
そうそう、最近放映ボタンがどこにも見当たらない
放映してる人ってどうやってるの??
01111112016/04/23(土) 09:31:07.18ID:lWoNMc1E0
111(σ´∀`)σ ゲッツ!!
111キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
111(・∀・)イイ!!
0113薔薇と百合の名無しさん2016/04/23(土) 12:32:51.92ID:l6M0/p9R0
なんのために放映するの?外人みいたいに体格に自信あるの?ちんぽでかいの?
0114薔薇と百合の名無しさん2016/04/23(土) 13:39:30.10ID:65QnnoHR0
現実世界で相手にされないブスでもcam4なら
カメラアングルで首から下とチンボで妄想してチヤホヤしてくれる人が
少なからずいるからじゃない?
で、勘違いしちゃって中毒みたいに放映する。とか。

顔出ししている人は・・・・わからん。
0115薔薇と百合の名無しさん2016/04/23(土) 18:58:52.24ID:9TJB6+ee0
ガリデブブスだけならまだ許せる
40歳超えてcam4やるのはどうかと思うわ
どんなに素敵な身体してても哀れみしか感じない
0116薔薇と百合の名無しさん2016/04/23(土) 19:18:33.26ID:Z8QUfDpK0
それみながらシコってるあんたが哀れよ
0117薔薇と百合の名無しさん2016/04/23(土) 20:04:17.70ID:9TJB6+ee0
>>116
おっさん乙
いつも脈絡のないイチャモンご苦労様です
早く配信中毒から抜け出せるといいね
0118薔薇と百合の名無しさん2016/04/23(土) 20:08:12.27ID:XI19KtX/0
汚い爺さんが絶賛絡み放映中wwwwwwww
オエッ
0119薔薇と百合の名無しさん2016/04/23(土) 22:43:02.49ID:AZfHQZx00
年齢関係なく性欲あるんだし、そのはけ口のひとつだろうしほっときゃ良いじゃん。
最も叩いてる奴らは、そのおっさんじいさん以上の哀れな歳の取り方しそうで笑えるw
0120薔薇と百合の名無しさん2016/04/24(日) 01:13:39.92ID:nUp9Xthk0
なんかやっぱ老人が多いだけあるよねーこの異常な庇いっぷりw
うんうん良いと思うよ。おじさんの公開オナニー
自分は絶対ああはなりたくないけどね、性欲あるんだからしょうがないね。
0121薔薇と百合の名無しさん2016/04/24(日) 01:30:33.43ID:uZD+MGPz0
庇ってんじゃなくお前らバカにしてんのw
0122薔薇と百合の名無しさん2016/04/24(日) 01:41:28.73ID:ZkMHfLXc0
わおデブ親父の自治厨まだいたんだ、あなたホント必死ね〜
hujimon叩きとtantan叩きは若Dへの醜い嫉妬よね
0123薔薇と百合の名無しさん2016/04/24(日) 01:51:24.18ID:uZD+MGPz0
お前が自治ってんじゃねえかw
わらえるw
0124薔薇と百合の名無しさん2016/04/24(日) 02:12:43.39ID:+YSrwswI0
>>119
制御出来ない性欲はちょっとなぁ
ましてや大地震の真っ最中不潔な配信環境で底辺丸出しのオッサンだらけなのも恥ずかしくねw
0126薔薇と百合の名無しさん2016/04/24(日) 02:16:01.14ID:ioiujxZm0
え別に恥ずかしくない
羞恥心は日本人は今はもっていない多いよ
0127薔薇と百合の名無しさん2016/04/24(日) 02:48:32.42ID:NSrbLjQa0
cam4各国の印象

フランス・男女とも綺麗で全体的に視聴者数多い、部屋がずば抜けてお洒落な人が多い、黒人女も多い
イギリス・男がイケメン、EU圏のなりすましが多いのか女は微妙、化粧の仕方が古い
アメリカ・ルックス、全体の雰囲気が皆平均的に良い
ドイツ・年寄りが多い、ドイツはとにかくグロくて特殊な人が多く目につく
台湾・若者と筋肉質が多い、眼鏡と浅黒い肌、意外と目が細い、物が多くて散らかった部屋
日本・デブと年寄りが多い、質素で薄汚い部屋、ちんこ小さい、東南アジアの釜も多いが日本人も多い、女は東南アジア


大体こんなん
おすすめはイギリスとフランス
0128薔薇と百合の名無しさん2016/04/24(日) 02:49:54.83ID:uZD+MGPz0
>>124
それは言える、片付けくらして欲しいかも(笑
0129薔薇と百合の名無しさん2016/04/24(日) 03:35:43.36ID:H3PayAvI0
最近の台湾cam4は悪い意味で「日本化」が進んでいる
アメリカ、ロシア、南米(ブラジル・コロンビアが多い)は二名以上〜集団で放送しているのが他より多くいる
0130薔薇と百合の名無しさん2016/04/24(日) 04:00:35.34ID:xte85JlZ0
東南アジアの女はなんで日本にしてるのかね
0131薔薇と百合の名無しさん2016/04/24(日) 10:26:34.41ID:Zpm9jQnK0
どこのアダルトチャットサイトも数年前に比べて配信者の質が下がってるよ
3〜4年前がどのサイトもピークだったように感じる
今の質で誰それがイケメンだとかブサイクだとか論じる事が甚だ疑問だ
0132薔薇と百合の名無しさん2016/04/24(日) 13:40:22.93ID:9StbrKRj0
最近台湾人の劣化が著しいな
豚と高飛車は日本人だけで十分
日本の悪いとこまで真似しなくていいからw

>>129さんの言う通り、台湾がフリークス化してる
いっその事アジア人放映禁止にして欲しい
放映する価値ないでしょ、彼ら
確実に彼らの放映がcam4のイメージダウンになってるって
0133薔薇と百合の名無しさん2016/04/24(日) 13:55:58.35ID:9StbrKRj0
失礼、アジア人と言っても日本人、中国人、台湾人、韓国人、香港人だわ
この5カ国の人でスペック高そうなのは自分に自信があるのか知らんが決まって傲慢
東南アジアの人達は良いと思う
0134薔薇と百合の名無しさん2016/04/24(日) 16:20:36.25ID:1gNVdyCb0
そういう台湾系の放送見てるけど日本人レッテルはられてんだよねー
あれ腹立つ、確かに腹アングルとかデブ加減とか日本人ぽいけどさ
顔出しして一切脱がないラーメンマンみたいな人も中国語が変だからって日本人か?言われてるし
そんな実例あるのかね
0135薔薇と百合の名無しさん2016/04/24(日) 17:06:13.44ID:Zpm9jQnK0
おいおい、お前等評論家気取りか?w
どうでもいいような配信にいちいち腹立ったりとか阿呆臭いとか思わんのか?
どうでもいいことをいちいち熱心に語るなんて時間とエネルギーの無駄だそw
0136薔薇と百合の名無しさん2016/04/24(日) 17:57:12.51ID:d1NmMwYW0
>>135
論じる事云々言うならここ見なきゃいいじゃんw
話の流れと空気読んだら?ずっとここに粘着してるよね
0137薔薇と百合の名無しさん2016/04/24(日) 18:48:16.73ID:bHNp8fam0
そいつ自分が放映してるから気になってスレの流れ監視してる、って言われてた奴だろ
ボケ老人なのか毎度似たような文面と突拍子のない事、元も子もない事言ってるからすぐわかるな
そんな豆腐メンタルなら放映やめればいいのに
0138薔薇と百合の名無しさん2016/04/24(日) 20:09:20.77ID:9StbrKRj0
>>135
お前のレスがこのスレにとっては一番無駄な件について
いる意味ないんだしさっさと消えれば?w
0139薔薇と百合の名無しさん2016/04/24(日) 23:52:35.30ID:I5izyuIr0
Moheigji = Soyajisantz = kurodabushi 他にも違う赤使って偉そうにうざいコメしてるけど
相手にされないとガキみたいにすねて万引きでもしてくるとか言ってるしマジ基地だわ。
0140薔薇と百合の名無しさん2016/04/25(月) 03:36:24.23ID:9AgwD+2A0
あなた観察眼凄いわね
別人も入ってるわよ、その同一人物図w
0141薔薇と百合の名無しさん2016/04/25(月) 13:27:28.59ID:KUoqgfYA0
>>124
有色人種の中でも一番ホームレス臭する、JP
床に直に座ってるせいなのかカメラに近いから汚さ倍増なのか
0142薔薇と百合の名無しさん2016/04/26(火) 02:32:33.39ID:MpKSvIWo0
どちらにしろ日本人は醜悪って事。外面も内面もね
性格が良ければご愛嬌と言う事でまだ救いはあったかもしれないけどね
ルックスやガタイ、一物が良いからって天狗になってるアイドル気取りの奴よりは
ちょいブサでも謙虚でサービス旺盛な人を応援したくなるね
今はそんな人はもういないけど
いるのはルックス、ガタイ、一物が良い自惚れ勘違い野郎と何の取り柄もないその他諸々
cam4も堕ちたもんだよ
0143薔薇と百合の名無しさん2016/04/26(火) 02:59:12.02ID:ZDg3TTBs0
ここの主らが一番醜悪で勘違い野郎と思うがな…
0144薔薇と百合の名無しさん2016/04/26(火) 03:20:29.24ID:MpKSvIWo0
>>143
いや、cam4の連中よりはずーっとマシw
お前、放映見たことないの?
実際に見てみれば分かるよ。普通に調子に乗ってる奴いるから
意外とブサイクと言われてる人達は一部の勘違いを除いて調子に乗ってる奴はいないよ
自分がブサイクだって自覚してる人が殆どだから
でも、そういう人だからといって特別愛嬌が良い訳ではないから可もなく不可もなくって感じなんだけど

一番癪に障るのが高スペック(ガタイが良い、一物がでかい)だからって驕り高ぶってる奴らの事よ
奴等は勘違いしている上に謙虚さというものがない
こいつらに比べたら不細工の人の方が驕り高ぶらない分ずっとマシに思える
無駄に自己主張激しいんだよね、奴等って。
ま、ナルシストで自己顕示欲、承認欲求の塊みたいな奴等だからしょうがないのかもだけど
こういう奴ってCAM4では顔出さないくせにSNSとかでは痛いセルフィ()をよく載せてるんだよねーw
0145薔薇と百合の名無しさん2016/04/26(火) 04:30:35.32ID:Btub5qkO0
文句言うな的なスタンスの人って同種の女放映主が大量に表れても同じ事言ってんのかね
ここの人達みたいにババアがどうとかデブスがウザいとか文句言いそうな気がするけどw
自分自身を客観視出来ない人は可哀想、そんな感じの人しか今残ってないよね>cam4
0146薔薇と百合の名無しさん2016/04/26(火) 05:14:34.82ID:S8GUSPx70
部屋良く見せたいとは思うけど如何せん家が狭いからな
0147薔薇と百合の名無しさん2016/04/26(火) 10:05:59.94ID:uZVMHXs40
大人なのに太っちょダンシングベイビーみたいな体つきばっかで面白いw

疑問なんだがあいつら日本人と外人共に気持ち悪がられてる自覚はあるの?
あったら放送できないよね?てことはないのか
0148薔薇と百合の名無しさん2016/04/26(火) 10:40:34.75ID:lICSLcz/0
あそこに籠ってると現実忘れがちだけど他サイト行ったら
ちょww32才が何してんのwwwwwwwww
おまww良い年して何してんのwwwwwwwwwwwww
日本の恥wwレベルなのは承知だから放っておいてくれ
嫌なら見るな、飲んだら乗るなをモットーに生きなさい
0149薔薇と百合の名無しさん2016/04/26(火) 12:20:59.08ID:lGBVGvG60
ここにも100人アンケートバアさんが蔓延ってるのね。
0150薔薇と百合の名無しさん2016/04/28(木) 18:32:07.30ID:AV02GiNc0
CAM4は昔から堕ちていたと・・・

ミニカー部屋に市松人形部屋そしてエセ西海岸部屋
多種多様なキチガイの巣窟が古来のCAM4に封印されていた
その封印を解き明かす事は禁忌とされ
何人たりともその部屋に入ることは無かった。

しかしある満月の夜、月が赤く染まった晩に封印の力が弱まり
封印されし忌まわしきモノが出没するようになった。

封印され呪力を失った忌まわしきモノはその力を取り戻さんと
若き美しき青年の部屋を手当たり次第に徘徊しその生気を貪り喰らい続け
青年が一人、また一人をと徐々に姿を消していった。

そんな忌まわしきモノの話があったことは今は昔の遠い話となりけり
0151薔薇と百合の名無しさん2016/04/28(木) 19:29:59.52ID:l9iQZp3Z0
おもしろい?
0154薔薇と百合の名無しさん2016/04/29(金) 05:25:51.07ID:yB9lfcTB0
今日はオムライスよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ダイエットなんてクソくらえ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
きええええええええええええええええええええええええええええええ
0155薔薇と百合の名無しさん2016/04/29(金) 15:25:40.09ID:JVJPghY30
日本人19さい配信してる
0156薔薇と百合の名無しさん2016/04/29(金) 16:06:29.79ID:yB9lfcTB0
ジャップミーアウトってあれアジア人ですらなさそうじゃない
0158薔薇と百合の名無しさん2016/04/29(金) 16:52:08.45ID:quEiGbxa0
9cm以上ってことか…
0159薔薇と百合の名無しさん2016/04/29(金) 17:13:53.56ID:wxE5IXSz0
japmeはやる度話題になってるけどあいつは日本人じゃないよ

1.巨チン(アングル詐欺)見せつけてjap me outなんて煽ってるような名前をわざわざつける日本人はいない
2.日本人は気づかず群がってるけどなぜか外人は控えめ(気づいてるせいか)
3.視聴者数もいつも微妙
0162薔薇と百合の名無しさん2016/05/01(日) 23:49:37.25ID:/preEap70
やりたくない(オナりたくない)のに、
裸とチンコを見せたくなるのですが、(cam4を)やりたくないのですが、
どうしたらいいのでしょうか?

人が見に来ると嬉しくてついチンコをしこります。
しかし、実は無理やりしこってるのです。

こんなこと辞めたいです。
今やりたいんです。どうしたらいいでしょうか?
0163薔薇と百合の名無しさん2016/05/02(月) 00:09:22.24ID:9H//7FBx0
あと10分待って答えが無ければやりません!
0164薔薇と百合の名無しさん2016/05/02(月) 00:10:20.49ID:9H//7FBx0
タイムリミットは0時20分だ!
0165薔薇と百合の名無しさん2016/05/02(月) 00:24:48.61ID:9H//7FBx0
今日はやりません。我慢します。
0166薔薇と百合の名無しさん2016/05/02(月) 00:46:28.30ID:aoX8doGV0
やりたきゃやるやりたくなきゃしない
あんたは結局構って欲しいだけ。
相談にもなんにもなってないわ、馬鹿馬鹿しい
0167薔薇と百合の名無しさん2016/05/02(月) 00:50:06.60ID:9H//7FBx0
>やりたきゃやるやりたくなきゃしない

じゃあ、今からやれということですか?
0168薔薇と百合の名無しさん2016/05/02(月) 12:37:58.69ID:A88hWZxK0
名前にjpと付けてるのは大概日本人ではない件

名前にboyと付けてるのに限って40代以上のおっさんだったりする件
0171薔薇と百合の名無しさん2016/05/03(火) 10:43:48.13ID:Al1sI5cQ0
毎日トークン目的でやってる外国人、特にコロンビアのガキとか
簡単に金稼げるから見るたび楽しそうにやってるけど
そういう奴じゃない限りハマって放送する理由あそこのにはないだろ
あれにハマるのは度を越した非リア充、台湾とか日本とかアジア圏はブスナルでろくなのがいない
0172薔薇と百合の名無しさん2016/05/03(火) 11:40:53.50ID:6n5gUts50
>>171
いいね!と言われた事がないとなかなか見せる喜び、見られる喜びは理解できないと思うわ。
0173薔薇と百合の名無しさん2016/05/03(火) 11:59:32.37ID:MMvdaX1I0
外人の引き立て役にしかなれないのにお金貰っても自分は出来ないや
一応プライドあるし空気は読める方、見てるほうが気楽が楽しい
0174薔薇と百合の名無しさん2016/05/03(火) 16:17:30.31ID:rcikp9tj0
日本は人前に出しゃばって来る奴は不細工しかいないけど
日本以外のアジアはちゃんと見た目がイイ奴が出てくるイメージあったわ
けど旅行とか行った体感だとアジアは芋っぽい不細工ばっかだよ
0175薔薇と百合の名無しさん2016/05/03(火) 16:21:25.33ID:rcikp9tj0
まあ何が言いたいかというとw
日本の男子はお洒落でイケメン多いからもっと自信をもってという事
でしゃばって来る不細工が減ればいいんだけど
0176薔薇と百合の名無しさん2016/05/03(火) 22:18:26.81ID:eJjr0Mg70
何か今日本在住の韓国人らしき人がエアダスター吸ってオナってるんだが、これヤバくないか?
0177薔薇と百合の名無しさん2016/05/04(水) 21:34:35.32ID:cvq160vc0
Porn hubでNAMADEKAMARAってひとがチャット映像のせてるけど
これはcam4とは違うの?
0178薔薇と百合の名無しさん2016/05/05(木) 11:38:05.56ID:tYJMOE640
現在のデブ配信率88%
パネェw
0182薔薇と百合の名無しさん2016/05/05(木) 18:29:59.97ID:Xzh37zIG0
サムネ見ながら、台湾人の顔wwwwwwwwって超他人事で爆笑してるけど
その下に更にキモイ体系の日本人いて現実に返る

ぶっちゃけブサイクな台湾人以下です、すみません海外の皆さん
0183薔薇と百合の名無しさん2016/05/05(木) 18:42:50.65ID:h/ciFHV10
★cam4日本勢
デブ 7割
出川、山崎邦正みたいな身の詰まった小人体系 3割
時々ガリ
★理由
おっちゃんばっかだから





日本のおっちゃんは地球上で最も劣った人種…
きゃーーーーーーーーーーー自治中が沸くぞ逃げろお
0184薔薇と百合の名無しさん2016/05/05(木) 18:44:22.78ID:h/ciFHV10
🏃=3
0185薔薇と百合の名無しさん2016/05/05(木) 18:55:12.90ID:tYJMOE640
出川も山崎もデブだろ?
0187薔薇と百合の名無しさん2016/05/05(木) 19:05:14.67ID:jZeGewKQ0
俺はもうcam4.jpは見限ったから自由に悪口言えばいいさ
jpのpはpoopのp
pigのp
0188薔薇と百合の名無しさん2016/05/05(木) 22:10:38.35ID:ZzkVzwoF0
かなた君がいいわ
もっと変態にならないかしら?
0189薔薇と百合の名無しさん2016/05/06(金) 00:19:32.35ID:xVX8epGB0
あんなのがいいって凄い趣味してるわね
自己顕示欲と自己満で構成されてる勘違いブスで自虐好きな話題にされると喜ぶ変人よw

きっとここ見て喜んでるわ
その内喜んで愚痴るはずよw
0190薔薇と百合の名無しさん2016/05/06(金) 00:29:52.87ID:xVX8epGB0
かなたくんって、別のかなただったりするかも?
他の子なら知らないし上の書き込み人間違いしてるわ、ごめんね。
かなたSなら間違えてないわw
本人喜ぶからフルネ書いてやらない(笑
0191薔薇と百合の名無しさん2016/05/06(金) 00:44:51.81ID:QVb5FOBR0
イロハとかリキトとか若者ぶった今時の名前つけてるデブおっさん多いせいであんまいい印象ない
0192薔薇と百合の名無しさん2016/05/06(金) 11:08:58.95ID:xbnfWVis0
名前にjpつけてる人はほとんど日本人じゃないって書かれてたけど
垢分けしてるって事?
放送用は日本設定でやるから分かりやすくjpっていれて
絡む時は自分の国みたいな、確かに変だよね国旗出てるのにjpつけるの
0193薔薇と百合の名無しさん2016/05/06(金) 17:49:05.23ID:0hPieDhD0
おれは顔バレしたくないから、あえて日本をブロックしてる。外国人の視聴者だけで3桁いくし、お金くれるからイイ。
0194薔薇と百合の名無しさん2016/05/06(金) 17:54:15.40ID:wS6QOvZg0
アタシは●●KUNとか自分でクン付けしてるひとのは絶対放送覗かないわw
0195薔薇と百合の名無しさん2016/05/07(土) 02:45:52.88ID:8yIjXCjJ0
domifamきもいwwwwwwwwww
ニコ生のかおりんかよwwwwwwwwwww
あの手のおばさん顔多いなcam4
0196薔薇と百合の名無しさん2016/05/07(土) 03:18:40.04ID:Nytyx8Yd0
顔と言うか髪型w
若い子であんな髪型多いけど全然受け付けないww
0197薔薇と百合の名無しさん2016/05/07(土) 06:27:17.11ID:Pt68v0Bm0
外人やサッカー選手がよくやってる刈り上げた短髪が今流行りっぽいのに
全人類似合わないであろうキノコカットを未だにやってる人は自分もどうかと思うわ
しかもあれ元はジャスティンビーバーとか白人の若者がこぞってやってた長めのイケメンマッシュカットを
韓国人全員が真似て糞ダサいエノキみたいな短いもろキノコカットに劣化させたやつでしょw
まさか日本であんなのが流行るとはね、のび太やピンポンの髪型みたいでほんと変だよね
0198薔薇と百合の名無しさん2016/05/07(土) 13:11:38.28ID:TQC7VzSE0
jpつけるのはステータスポイントなんだろw
俺日本人だぜ的なアピ、bigcockと同じ、恥ずかしい
0199薔薇と百合の名無しさん2016/05/07(土) 14:56:40.75ID:qmK3YnDO0
MFC、chaturbate見てるけどそういう日本人少ないけどね

チョンはキムチ、韓国アピールうざくて空気読めずkpop流して浮いてるけど
日本人は名前だけ日本名にしてプロフとかシンプル、ついでに人気
cam4だけチョンみたいなウザい感じの日本人おじさんが多い
jponlyにjpop配信、フンドシに着物にとにかくjpjpjpjpjpjp(笑)
0200薔薇と百合の名無しさん2016/05/07(土) 19:41:53.69ID:Bn/FKJp60
人気集めや年齢関係なく集客したりが目的ではなく同好の人をターゲットにしてるであろう放送スタイルにも変な角度からいちゃもんつけんのな。
心狭いってか自分が正義君多すぎなここ、怖いわw
0201薔薇と百合の名無しさん2016/05/07(土) 20:09:24.93ID:5AUocC2c0
>>200
アスペ?つーか自ら痴態曝してんだから叩かれるの覚悟しろよブス、日本の恥曝し
0202薔薇と百合の名無しさん2016/05/07(土) 20:25:44.62ID:Bn/FKJp60
>>201
俺がアスペ?
書いてる事に対して逆または否定の意見書いてるんだから空気読むとかしてないし、特定意見の擁護者がイラっとするの当然だろ。
それをアスペと呼ぶなら貴方はこの掲示板の反論者全員からアスペ扱いされてる。
お、ば、か?
ステレオタイプな事しか書けないなら反論すんじゃねえよ引きこもりがw
0203薔薇と百合の名無しさん2016/05/07(土) 20:31:27.13ID:bFCmUoRf0
前にも似たようなレスあったけど海外サイトにわざわざ出張しに行って同好の人をターゲットっていうその言い訳は通じないな
結局彼等は露出狂なだけ←これもここでよく言われてるが、それプラス日本人優越主義こじらせた人間の集まりなんだよ
いいとは思うけどね、でも同じ日本人からしたらわざわざ海外エロサイトで恥ずかしいと思う気持ちもわかる
まあ視聴者の気持ちなんて考えてたら放映出来ないけどね、逆を言えば考えてないからこそ皆底辺過疎放映主なんだけどね
0204薔薇と百合の名無しさん2016/05/07(土) 21:16:18.16ID:lW1uZcYP0
hirapie.naga3232yo.chinnosuke

この人達ぐらいじゃない?見た目もすっきりしててスマートにしこって解散するのって
あとの人達はパンツほじほじ弄ってるだけで異臭放ってるだけ
何よ、「気分が乗ったらしこります」って盛り上げろってかwばーかww
0205薔薇と百合の名無しさん2016/05/07(土) 21:56:41.56ID:Bn/FKJp60
>>203
海外サイト以外に抜き合い可能で捕まらない国内サイトあんるの?ある前提だろそれ?
それにそもそも視聴者の気持ちなんて考え無いと思うんだけど、相手探しや暇つぶしであって視聴者のご機嫌取りじゃないでしょ。
…意味わからんのだけど?

誰がどんな放送しようが、ここで誰が叩かれようがどうでもいいけど相変わらずここの人らは矛盾してたり自分勝手な視線でしか見れてないから思わず書き込んだわ。
話の筋や正論捻じ曲げてま仲良ししたい奴らの集まりだな。
0206薔薇と百合の名無しさん2016/05/07(土) 23:25:43.99ID:/90S9y850
思わず書き込んだわって白々しいww
いつも叩きある度住人と言い合いしてんのあんたでしょ、そろそろしつこい
いつも言ってる事同じで飽きた、あなたが一番話の筋通ってなくて押し付けがましいのよ
誰が叩かれようがどうでもいいなら放っておきなさいよ!荒らしの域だわあなた
0207薔薇と百合の名無しさん2016/05/08(日) 00:02:20.71ID:cPfvgp620
>>205
ようするに今の日本人は謙虚さも最低限のマナーもなく
己の欲求のまま自分の事しか考えず公の場で醜い姿露出してると?
皆それを嘆いてるわけだけど、何が矛盾してんの?

ちなウザすぎる民族主義と主張は人種問わず疎まれてる件
0208薔薇と百合の名無しさん2016/05/08(日) 17:07:38.55ID:lZNtLTnr0
無料の配信見てグダグダ文句言ってる奴
無料なのにお客様気分ですか? 
無料サンプル品を貰ってお客様窓口に苦情を入れるクレマーと同じですねw
レベルの低い配信者と同じレベル次元すぎw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況