【ゲイ動画】 抜ける動画を探せ 総合42 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2016/03/30(水) 16:10:29.75ID:J5aon4nc0
・ゲイ専用スレです

・貴方が抜いた動画を貼るスレです

・基本的にゲイ関連ならどんなジャンルの動画を貼ってもOKですが
何のジャンルの動画か一言を説明を入れること(「ノンケ用AVだけど」、「ジャニ系です」、「体育会系」etc)
※ゲイでも不快になるような動画は特に注意をお願いします

・興味のない、また自分の不快になるような動画を見ても罵倒、叩きはしないこと
理解してクリックしたのは貴方です
URLしか貼っていない場合や虚偽の説明文の場合は叩いても構いません
また、書き込んだ人も叩かれても仕方ないと思って下さい

・言うまでもないですが荒らし、煽りはスルーしてください

・ビデオタイトルを知りたいなどの質問は以下のスレッドでお願いします
■ エロ画像やエロ動画の質問スレ 2 ■
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1451639738/

前スレ
【ゲイ動画】 抜ける動画を探せ 総合40 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1451857136/
【ゲイ動画】 抜ける動画を探せ 総合41
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1456356974/
0461薔薇と百合の名無しさん2016/04/24(日) 06:27:57.16ID:9w+Gh5520
タチが掘りながら「あ〜気持ちいい」とか言って喘ぐ姿に興奮度倍増だわ
0462薔薇と百合の名無しさん2016/04/24(日) 06:33:50.16ID:N4v/+yeh0
>>452
なんかキスだけなのに生々しくて興奮した!
この格闘家って何かエロビに出てたの?
0464薔薇と百合の名無しさん2016/04/24(日) 09:40:36.94ID:jdxvQDBk0
顔はブスなのに床上手だったり
絶倫なんていうのはよくある話よね
天は二物を与えないのよ!
0468薔薇と百合の名無しさん2016/04/24(日) 15:21:43.03ID:IWNlfec+0
マッチョガタイ野郎が精液どぴゅどぴゅ発射!

↑↑でググって検索してみ。筋肉生精液まじたまんね。
0469薔薇と百合の名無しさん2016/04/24(日) 15:30:45.93ID:3I3afO2r0
この動画って、もうDVDで発売されてないのかしら

ttp://www.hotgoo.com/watch/23843
0470薔薇と百合の名無しさん2016/04/24(日) 16:10:51.26ID:LdD4fViA0
キスシーンだけで抜ける身としてはこんなエロ動画放映して大丈夫なのかと心配になった
0472薔薇と百合の名無しさん2016/04/25(月) 01:15:02.83ID:8e4FlQKu0
前スレにあった配管工のマッチョと痴女のやつまたアップされないかしら…
削除してしまって絶望してる…
0474薔薇と百合の名無しさん2016/04/25(月) 01:40:53.79ID:8e4FlQKu0
あら、申し訳ないんだけどこっちじゃなかったかも、男女スレの過去ログかしら
みなさんの好みかどうかは分からないけどurlが貼られてから10レス以上ついてたから高評価だとは思ってるわ
かなりのガタイと巨根だったはず
0476薔薇と百合の名無しさん2016/04/25(月) 01:52:26.72ID:ZevE0nqh0
キッチンでツナギ着たマッチョとやるやつなら持ってるけどどっかいった
0483薔薇と百合の名無しさん2016/04/25(月) 06:47:12.70ID:fcp4fxKB0
ツイッターのkhoonって人の中に
分割動画あったよ
元はXVIDEOっぽいが
0486薔薇と百合の名無しさん2016/04/25(月) 08:30:22.10ID:HrmxP1Hn0
ttp://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph56d90a20d07e8
やっぱりこのモデルがエロいね。
0499薔薇と百合の名無しさん2016/04/25(月) 22:19:48.78ID:C6HgFrzf0
>>491
ゴムをはずすよりも先にピューって飛んでるわね
コマ送りで観たけどやっぱ変よ、わざと穴開けてるのかしら?なんのためかしらね。
0503薔薇と百合の名無しさん2016/04/26(火) 00:13:12.39ID:aMp+ZuxO0
>>499
擬似射精なのかもね
モザイクかかっててよく分からないけど、わりとすぐ抜いたわりには
全然ピクピクしてないし
0506薔薇と百合の名無しさん2016/04/26(火) 01:04:58.03ID:2d55l0mb0
>>501
それが付いてるのよ?コマ送りか超スローで観てみなさいな
右手でチンコ握ってピンク色のゴムを一瞬でシュッと外すわ
でも普通そんな風に取れないわよねえ、とは思うけど
でもどっちにしてもその前に飛んでるのよ
0509薔薇と百合の名無しさん2016/04/26(火) 01:34:04.57ID:lvxk2XhQ0
>>506
わざわざPremiereで開いて調べちゃったわw

チンコを抜いたと同時に、ケツのあたりからゴムが落っこちてるように
見えるわ。

この子先走りが多そうだから、掘ってる間にゴムがチンコから外れていたか
亀頭の部分だけ辛うじて被ってるような状態だったんじゃないかしら?
0522薔薇と百合の名無しさん2016/04/26(火) 19:12:11.46ID:3HUMhtx/0
デベソなんて関係ないわ。外国の人には多いから。特にラテン系に。エロければいいのよ
0524薔薇と百合の名無しさん2016/04/26(火) 20:38:50.22ID:9jq/udmg0
https://www.youtube.com/watch?v=8_E4MGMJ8TM
一番右のぼうやいいわ。イケメンではないけど造形がいい。隣りの黒いスーツの短足、胴長と
比べると歴然。足も座高やら衣服の上からでもバランスがいいのがわかるね
肌もきれいでしょうな。舐めたい。
0525薔薇と百合の名無しさん2016/04/26(火) 20:42:01.31ID:aMp+ZuxO0
>>517
なにこの不完全燃焼動画
0530薔薇と百合の名無しさん2016/04/26(火) 23:31:30.44ID:9jq/udmg0
立正佼成会の近くのタワーマンションにネットでやりとりしてたやつのとこにやりにいったんだ。
マンションの前についてメールしたら同じ号数の部屋が4つあるから間違えないように電話してって言われて
指定された番号にかけたんだけど電波が悪い人と話してるみたいな状態で会話ができなくてメールでそのこと
しらせたらかかってこないって言われて何度かやり取りして向こうが間違った番号を知らせてたことがわかり
その後電話で来たんだが、通話しながらマンション内を案内されてドア開けてたくさんあるドアの中どれを開けたら
ってなったら〇〇のドアは犬がいるから開けないでとかリビングの奥に行こうとしたらリビングには入らずにとか
いろいろ指摘されながらでなんだかすごくこわかった。電気消してあったし。
知らない人が違うとこから知らない他人の家にあんないしているのではないかとおもうくらい。
たどりついた下手にしわしわのがりがりがいて村上ショージみたくㇶエエ〜て逃げたよ。
文句たらたらのメールがいっぱいきたよ。そんで本当に同じ部屋番号があんのね。
AとかBもついてなくて普通に103が4つ。どういうマンションだよ。
やりにきたひとがいままで他の部屋にいっちゃた事件がなんかいもあったんだって。
部屋の前に白磁の置物があったり、苗字も書いてあるんだからそれ伝えればいいのにね。
ばかなのかな。
0533薔薇と百合の名無しさん2016/04/27(水) 02:49:14.34ID:ZswtaBqq0
メールで道順教えるだけじゃなくて少しくらい出迎えに来て欲しいわ〜
最寄駅から結構歩く時とか特に
0534薔薇と百合の名無しさん2016/04/27(水) 18:27:11.56ID:UEYDzwaG0
出迎えると見せかけて
柱の陰から品定め
そしてブッチされる

なんでパターンもあるわよw
0535薔薇と百合の名無しさん2016/04/27(水) 21:58:39.82ID:vvgEh4Xx0
>>533
暗くして四つん這い待機でお願いしてるから出てこられると萎える。
やっぱ家に招くとたまにこわいことがあるみたい。

体育大出身も納得の胸筋もっこり、プリケツでめちゃくちゃおいしくいただいたその子が
話してくれた体験談。

画像やりとりしてマッチョのイケメンだったのでもちOKで、家でケツ突き出して待ってて家に入って
きてドキドキバクバクしながら後ろを見たら、おおきぼんどみたいのが立ってて!&$%#*!!!!!
てなってあなた誰ですか!!て聞いたらやり取りしてたやつだよって言われてひーーー!
ごめんなさい!お引き取りください!てかえってもらったんだって。
体育大学出の胸筋もっこり君なわけで断られたやつが腹いせになりすましで案内してたみたい。

>>534
それもあるからやだよね。いままで出迎えのケースもあったことはあったが、
逃げられたことはない。
0536薔薇と百合の名無しさん2016/04/27(水) 22:38:01.68ID:k8+z/YAy0
確かになー暗くして四つん這い待機でなんて冷静になってみれば怖いよな・・

立正佼成会の本部が近くにある職場で働いてるからちょっと気になったわw
0538薔薇と百合の名無しさん2016/04/27(水) 22:53:48.46ID:8AjQf3a80
二人目。
雅也も将来こんな感じになるのかね。
ttp://www.xvideos.com/video20678115/_
0539薔薇と百合の名無しさん2016/04/27(水) 22:55:58.92ID:ZmpB/NO30
>>526
このブログ主って日本人なのかな 外人だけじゃなく日本人もたくさんアプしてる
0540薔薇と百合の名無しさん2016/04/27(水) 22:59:15.31ID:ZmpB/NO30
>>486
すごい細かいことなんだけど二人目なかなかエロイんだけど
イクとかの声がちょっと高くてもう少し低い声ならいいのに (´・ω・`)
0541薔薇と百合の名無しさん2016/04/27(水) 23:01:45.03ID:ZmpB/NO30
>>536
だって本当にやりとりしてるイケメンが来るかどうか分からないんだから
考えたら相当恐いよね 自宅に呼ぶって・・ (´・ω・`)
0542薔薇と百合の名無しさん2016/04/27(水) 23:21:55.15ID:vvgEh4Xx0
>>537
体育大出身なのも納得だ。俺が出身みたく書いちゃった。
駅伝坊やの中に生掘り生種付けされて喜んでる子がいるよ!友達から聞いて
調べたけど顔は全然タイプじゃなかったので残念だった。神野大地みたいな感じでノーサンキューだった。
でも体はすごかったとさ。

>>541
犬顔、ひげのタンクトップの素敵なバリウケに種付けしにいって暗闇に入ったら妊婦みたいに
腹の出たあさはらしょうこうみたいな髭の120kgくらいありそうなのがすでに嵌められて
んふうんふう言ってるのをカーテンから漏れる光で見て驚いたね。

プリケツの美尻だと思って行ったら確かに肌のきめは細かいのかもしれないが、
頬がこけてたり法令線がっつりのおばさんみたいなウケがいるとごめんなさいして
逃げてきちゃう。なんかガーターベルトみたいな下着はいてたり、部屋のにおいが
ベビパウダーのようなへんなフラワーの香りしてたりすると萎える。
ラッシュみたいなのが染みついた部屋ならちんこガチガチになるけど。
0543薔薇と百合の名無しさん2016/04/27(水) 23:23:17.86ID:vvgEh4Xx0
>>537
イケメンはなかなか相手してくれないけどたまーにいい体、そこそこいい顔なのに
やってくれる変態いるよね。そういう存在は有り難い。
0546薔薇と百合の名無しさん2016/04/28(木) 01:47:02.04ID:wE7UhhWs0
脱がしの達人の2巻欲しいけどDVDいらないわw
ダウンロード販売してくれないかしらw
0550薔薇と百合の名無しさん2016/04/28(木) 09:59:10.68ID:OidyUtgz0
似たシチュエーションで、
1人でトイレでおなってるおにーさんが
撮られているのに気づいて
猛然と怒って、トイレからすばやく
出てくるやつも見たことあるわ

たぶん、中華系の国っぽかったけど
0553薔薇と百合の名無しさん2016/04/28(木) 12:51:57.58ID:flWFhAaj0
ぐぐったら香港の3人組のアイドルみたいなのに入ってる日本人がゲイビデオに出てたって話みたいだけどどうでもいいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況