【ゲイ動画】 抜ける動画を探せ 総合42 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・ゲイ専用スレです
・貴方が抜いた動画を貼るスレです
・基本的にゲイ関連ならどんなジャンルの動画を貼ってもOKですが
何のジャンルの動画か一言を説明を入れること(「ノンケ用AVだけど」、「ジャニ系です」、「体育会系」etc)
※ゲイでも不快になるような動画は特に注意をお願いします
・興味のない、また自分の不快になるような動画を見ても罵倒、叩きはしないこと
理解してクリックしたのは貴方です
URLしか貼っていない場合や虚偽の説明文の場合は叩いても構いません
また、書き込んだ人も叩かれても仕方ないと思って下さい
・言うまでもないですが荒らし、煽りはスルーしてください
・ビデオタイトルを知りたいなどの質問は以下のスレッドでお願いします
■ エロ画像やエロ動画の質問スレ 2 ■
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1451639738/
前スレ
【ゲイ動画】 抜ける動画を探せ 総合40 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1451857136/
【ゲイ動画】 抜ける動画を探せ 総合41
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1456356974/ >>614
誰も映ってないんだけど?
あんた座敷童子でも見えてるんじゃないかしら。いいことあるわよきっと。 >>616
誰得?ってのは置いておいて
年取ってるのか若いのか分からないわね。 >>616
>>136 と同じ人よね?
このタチ何者なのよ!あたしも抱かれたいわ! >>616
あら、この方達久々ね
いつも思うんだけど、何がいいってウケがずっと勃ってビンビンなとこなのよね >>620
タチがおじさんだとしたら
抜かずの3発すごいない? >>481
この動画探してます!
タイトルわかる方いますか?
キッチンで青い作業着のマッチョ。
XVIDEOも探したんですけどなかなか見つからなくて。 >>623
>>1をよく読んでね
話かわるけど、私は
ホントにあったノンケの情事case 1
っていうビデオが好きだわ >>623
その人いいよね〜 前スレでも確か 話題になってたと思うけど >>623
二つ前くらいのスレにこんなカキコが でもほんとかどうか自分は分からないから
自分でも調べて見てね (´・ω・`)
TRANCE-VIDEOってところみたいね。
↓主演作品
【先行配信】ガチ!!〜ノンケの本能〜 part53
俺はペット part13
【独占配信】ホントにあったノンケの情事 case1
ノンケのザーメン採集 part21
ガチ!!〜ノンケの本能〜 part31
ガチ!!〜ノンケの本能〜 part28
coatのmissionって作品。
と、coatの男女モノとフェラ三昧。 その筋肉バキバキの「電球屋さん」の作品って、
同じセット、同じマンコで
男の子だけ変えたバージョンがあるみたいね。
内容は同じなのかしら? 前スレだったと思うけど
森三中大島似の人がフェラでいく動画
誰かもう一度貼ってください >>629
じゃ、女優さんは二回回しだったのかしら?
重労働ね >>633
ちょ、素敵な公園ね!
ティアラ?って一瞬思ったけど違うみたい
新木場でもないわ
林試? 潮吹きダイスケの動画が見つからないわ
流れてないのかしら? >>637
DVD:ZEEBRA「BIZ SHOCK」
配信:Men's Rush「AX-031」 >636
これです!どうもありがとう。( ☆∀☆) 浴衣きたゴツめの男が掘って掘られてってする動画のリンクある人いませんか?バーチャルっぽい感じだったんだけど。 >>640
最後のトコロテンくんがアナルファックされてる動画あるかしら >>640
おじさん顔だからいいわ! ノンケをこういうふうによがらせたいわ〜
素敵なおじさんになってるだろうなぁ (´・ω・`) GLOSS MENって元々はJAPANの撮影したビデオなんだよね?
宇多田の曲を考えると12年どころか15年以上前にも思えるけど >>649
どういうこと?お蔵入りしたのを誰かが流してるの? >>649
グロスメンのモデルはほとんど全員が現在35から40歳前後よ >>650
グロスは旧JAPANで社名変わっただけよ。まさか知らなかったの? http://video.fc 2.com/ja/a/content/201407057L6CpQBd/
グロスで一番好き >>654
画像や動画あさりまくってる割に知らないのならマンコだというのよ マンコ認定の基準ってビデオ会社の情報に詳しいかどうかだったのwww ビデオを観ない時期がちょっとでもあると
メーカーの変遷は分かんなくなるわよ。 >>658
マンコ認定の基準は認定者が気に入らないかどうかだから深く考えたら負け >>589
おい、聞いてごらんよ
モンマリンジアラッタってはっきりと聞こえるからな >>645
グロスけっこう見たことあるけど、ないんだよなぁ・・・ >>653
知らなかったわ!
知らないついでに聞きたいんだけど無修正なのは何で?裏モノなの? 無修正=裏モノ
って80年代90年代って感じがするわね。
公式には無修正は禁止されているけれど、そろそろなし崩し的に
解禁されるんじゃないかしら?
外圧でもあれば。 >>664
なんで無修正をわざわざ出すのと言うと、そっちのがエロいし稼げるからよ。
その会社は海外企業に名義を変えて自分自身で無修正を売ってるの。それだけよ。
日本国内もしくは日本企業が無修正を販売すれば裏ビデオになるけれど
海外企業として海外から売っていれば普通の海外の表ビデオ扱いよ。
それを日本人の客が購入しているだけ、という名目なの。
あたしらがネットで海外の無修正を見まくってもお咎めないでしょ、それと同じなの。
てもモデルが日本国籍なら本当はダメだけど、そこらへんはグレーで曖昧なザル法だから。
出演者が訴えを起こせば何らかの対処されるだろうけど
それを避けるために元タイトルやサンプル画像も無しでナンバリング販売してるのよ。
拾い画像や拾い動画を観た人は違法ダウンロードだから、訴えにくい仕組みよ。
AVマンコはそれでもよく裁判おこすけど、ゲイビで法廷に立つ男はまず居ないでしょう。
他人の空似だと言い訳して一人で泣き寝入り。うまいことできてんのよ。 カムバックヒーローズ CKお宝映像発掘スペシャルってどこかに無いかしら
有料でもいいんだけど古いとなかなか厳しいのよね >>667
とても分りやすい解説をありがとう
姐さんにちょっと惚れたわ >>667
捕捉だけど、稲たんももう現場はツライんじゃないかしら。
過去の膨大なノンケ食い散らかし映像素材を無修で出すだけのいい稼ぎよね〜。
あたし達にしても無修正楽しめてwin winよね〜 JAPANを無臭版で再販されたのがGLOSSと認識してるけど…
モデルたちはまさか無臭で放出されるとは思ってなかっただろうし気の毒かな?
とも思ったけど出る時に藻が付くから出るとか別に考えてないか 撮影現場では何人ものスタッフの前でそれこそ無臭なわけだし
藻が付くにしても映像加工者に見られまくると考えると大して変わらんと思うかも 「大丈夫、ニッチ市場だし毎年○人も出てるんだ。バレるわけないって。
もし!万が一ツッコまれても、モザイクかかるから。平気平気。
だいたい友達の裸なんて記憶にある?ね?ないでしょ?モザイクかかるし」 正直AVに顔出ししてる以上、無修正だろうがモザイクありだろうが羞恥心は同じな気がするんだけど…
その辺感覚違うのかな
顔にモザイクかけないんだから意味ないから早く無修正の世の中になれよって思ってるんだけど
苦手な人いるなら両方出せばいいじゃない モザイク無しのチンコ見るために
ノンケ向けAVの無修正探すけど
AV男優ってほんとブスしかいない
ブスというより不潔 性器にモザイクかけてポルノを作る日本って世界でも異端なんだってね
ポルノ産業が盛んな国ではモザイクかけないのが普通
性器にモザイクかけるぐらい厳しい国ではそもそもポルノを作らないって だって確認と指導の業務で無限にカネ流れてくる機関作れるのよ?
天下り先なくなったら上級公務員が困るじゃなーい マッチョガタイ野郎が精液どぴゅどぴゅ発射!
↑↑でググって検索してみ。筋肉生精液まじたまんね。 >>671 ほとんど10年以上前の作品とかだからモデル本人にしても打撃は少ないわよね。 モザイクはあるけどゲイAVが許されてる日本で良かったと思うわ
近隣の韓国や中国台湾やモンゴルではそもそも作ることも許されてないわけだし 中韓って男女ポルノもダメなの?
そうなら、ちゃんとしてるわねー儒教国と思っちゃうわ 韓国は性器が映ってなければよかったはず
中国は“芸術”という名目ならモザイクも無くてよかったはず そう言えば中国や韓国のはネットでも昔から見ないね
韓国や中国でも見た目良い若者はいるから
中韓版のPGとかFINEとかFUTUREがあったらもっと楽しめたのに・・・
タイとか東南アジア系はどうしても苦手だから 中韓はその分映画が大胆じゃない?
若者たちは下半身は親日とか言ってネタにするくらい普通に日本のAVみるしね >>688
韓国のは銭湯みたいな所でやるやつくらいしか見た事ないわ。エンディングでブリトニーのTOXICが流れる謎のゲイ物だったわw
中国のはかなり古くてゲイビとは程遠いけど、公園で出会った土方と警官みたいなのがまさぐりあって最後は森の中で10人位が裸でただ抱き合ってるっていう謎な動画があったわ
中国だとこれが限界なのかしらね〜って思ったわ xtubeの中華系スジ筋巨根くんたちの
自撮りjerk off動画が大増殖してるから
あたしはそれで満足よ
公園のトイレや公園内で露出している動画もあるし 男女モノだけど。こんな風に連続で出されたいわ。
ttp://www.hotgoo.com/watch/30475 ttp://www.xtube.com/video-watch/Japanese-Surfer-reveals-speedo-9749127
エロイわ〜
稲吉も海パン脱ぐ時に興奮してるわねw 再生してないけどサムネでわかったわ!インナーパンツがエロかったゴリラ芋系の子よね? >>694
競パンものなのに開始3分で脱がせちゃうのはどういうつもりで作っているのかしら >>695
これの無臭探してるけど落ちてないのよねぇ こんな程度の無臭が見たいの?
絡みも何もないし似たようなのは一杯あるじゃない。 >>699
ビックリするくらい普通に落ちてるわよ…あんたホントに探してるの? 私は体と下に履いてるビキニがエロいと思ったのよ!
顔のこと言い出したらゲイビデオなんかどれも見れたモンじゃないじゃない! >>711
ウチからの帰りに焼き鳥屋寄って、この食感!って思ったらしいの
妙にはしゃいだメールが来たわ
悔しいのは、似てるかもと自分で思ったところよ 短髪のメガネ外人さんが美味しそうにチンコしゃぶってる動画探してるんだけど知ってる人いないかな?
此処に貼られてた気がするんだけど探し出せなくて。
個人投稿でトイレらしき所でフェラしてて、3分くらいの動画で咥えられてる方も2回くらい出してて気持ちよさそうなの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています