大胸筋、雄っぱい画像スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
筋肉の上に脂肪が乗っていてもスレタイに沿っている以上ここに貼られる権利はあるだろくそまんこ
自分の好みじゃないからグロ認定とかスルー耐性なさすぎ、荒らすのやめろくそまんこ わざわざ大胸筋ってタイトルに入れてるって事は大胸筋の胸って事で
脂肪は含まれないんじゃないのかな?
なに拡大解釈してんの?
デブのは乳じゃん
https://i.imgur.com/gsebNcq.jpg >>660
何万回もニュー速やなんJで見たけど、やっぱり笑えるわwww 女の人は皮下脂肪がないことを筋肉と呼ぶから
筋肉を筋肉と呼ぶ男との間の溝は永遠に埋まらないよね >>660
対戦相手が「天山と小島は1+1=2だが俺たちは1+1=20だぜ!」と言ったのに対して
小島が「俺たちは1+1=2じゃないぞ!200だぞ!(お前ら20の)10倍だぞ10倍!」って言ったんだよな スレ最初らへんの画像見たらわかると思うけど脂肪だらけの糞豚の乳は必要とされてないのよ >>672
ステキよ。
イカニモデブ以外なら無問題よ。 >>683みたいなパンっと張った体ってどうやってなるのかしら
あたし皮下脂肪多めでダルっとなっちゃうのよね たま〜にだけど、>>683みたいな当たり画像が貼られるから毎回期待して見ちゃうわ! >>686
そりゃもうアホほど運動してアホほど食うしか無いわ >>692
何言ってるの?
乳首毛が良いのよ。あたし潤うわ。 >>695-696
画像検索から調べたわ。
プロレスラーの井上麻生と竹下幸之介みたいよ。 >>699>>700
最近良い流れだったのに、こーゆー気持ち悪い豚貼るのホント止めて!!!!!! 腹が出来てたら良かったんだけどな
達磨ならどこの肉でもつまめるだろそこに限らず スレ立てる時にワッチョイとかが表示されるようにするにはどうしたらいいの?
IPとか見せなくていいんだけど
ID ワッチョイ 県とかキャリアが見えるとスマホ複数での嫌がらせは減る? >>708
残念ながらこの板ではワッチョイの設定はできないわ 確かにグロなんだけど、オヘソに描いたネコちゃんだけは可愛いわw >>714
グロ注意
>>709
毛唐管理人の役立たずが >>717
あたし、大好きよ。
また濡れてきちゃったわん。 雄っぱいが全部脂肪に見える低脳メクラ、サボってないで全部にグロ認定しろよ
そこだけ見るから 豚好きってやっぱり本人もデブ豚なのかしら
デブってクッサいしキモイし特にこの梅雨の時季はキツイのよね
ちゃんと洗濯して風呂入ってね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています