EXFEED 6©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851薔薇と百合の名無しさん2017/01/13(金) 19:57:12.87ID:CQ/RhiHk0
それだけしゃぶれたわもう死んでもいいわ。
そいつのその夢を実現するために、私たちお金をそいつに払い続けているようなもんね。そう考えるとなんだか空しくなるわ。
0853薔薇と百合の名無しさん2017/01/14(土) 01:15:00.93ID:WyAB7HxD0
BEASTの女帝カーリーを忘れないでっ!
ジャミー!vsカーリー!vsイナ!
0854薔薇と百合の名無しさん2017/01/14(土) 01:32:29.36ID:31Ih4lne0
イケメン体育会のちんぽしゃぶりまくり&生で掘りまくり。
いい人生よね。
NO ちんぽ NO LIFE!
0855薔薇と百合の名無しさん2017/01/14(土) 01:46:49.59ID:OgTVsXmH0
しかも数え切れないほどの男前ノンケ体育会の処女肛門も掘ってるしね。
羨ましいタチ人生だわ。
0856薔薇と百合の名無しさん2017/01/14(土) 09:51:54.33ID:i6szF48U0
い〜い仕事だなー!!w
0857薔薇と百合の名無しさん2017/01/14(土) 11:18:42.71ID:SFyzxecp0
何人の男とのファーストキスを奪って、
体をなめて、
心に消えない思い出を刻んできたんだろう。
個人的には颯太やPG130のメインとやったのがうらやましいわね。
0858薔薇と百合の名無しさん2017/01/14(土) 11:26:29.67ID:iIUYGCZg0
自分の好みのモデルだと
お掃除フェラするのよね
しかもその前にニオイ嗅いでるわ
変態よ
0859薔薇と百合の名無しさん2017/01/14(土) 11:43:51.58ID:D6VQ9CWb0
好きなことをして食べていけるって最高の人生よね。
イケメン食い散らかしてザーメン飲んで肌つるつるよ。
0860薔薇と百合の名無しさん2017/01/14(土) 11:44:29.72ID:qRHP9M960
スカウト業務は本当に大変なのよ
見ず知らずの若者にオッさんが街中で声かけるって相当よ
地雷ノンケも多いだろうし迷惑防止条例で厳しいわ
スカウト業務の特大ご褒美としてのノンケ喰いまくりだから納得ね
0862薔薇と百合の名無しさん2017/01/14(土) 12:30:14.01ID:zFbBB3uF0
どうしてもモデルとキスしたいのなら髭ぐらい剃るのがマナーってもんよ
汚らしいオヤジに無理矢理キスされて云々・・・って設定が好きみたいだけど
視聴者はそんなの求めてないし、実際ジャミー自体別にキ汚らしいオヤジじゃないしね

とにかく他メーカーになくすばらしいモデルが多いんだからその素材をフルに引き出すのが一番だと思う
0863薔薇と百合の名無しさん2017/01/14(土) 12:40:41.90ID:iIUYGCZg0
アナルツルツルな子が多いわよね
まだ10代だからかしらね
0864薔薇と百合の名無しさん2017/01/16(月) 11:33:18.60ID:uia2sqE20
断絶くんの出てた裏バイトって
断絶くんのソロDVDに収録されてる?
0865薔薇と百合の名無しさん2017/01/19(木) 23:15:27.97ID:Mw6QB3N20
されてるわ。その一作を買えば断絶くんの全ての出演作をカバーできるわよ。

モデルの顔が濃すぎてあんまりタイプじゃないわ
0866薔薇と百合の名無しさん2017/01/20(金) 05:58:42.33ID:uz4lCOlP0
断絶くん灼熱くんアミーゴ君ラクロス君ローライズ君、伝説のモデルが色々増えたわね。
0867薔薇と百合の名無しさん2017/01/20(金) 11:23:19.72ID:Yzz4Hji90
新作age
0868薔薇と百合の名無しさん2017/01/20(金) 12:54:00.61ID:7x/NiRCq0
新作良さげね!
早く観たいわ。
0870薔薇と百合の名無しさん2017/01/20(金) 14:57:34.50ID:27wqE3dp0
失われつつあるノンケ体育会が残ってる唯一のメーカーよね
本当、邪魔様には感謝しかないわ
0871薔薇と百合の名無しさん2017/01/20(金) 15:29:27.92ID:hzUzDotm0
顔出し率100%かしら?さすがジャミーだわ!
0872薔薇と百合の名無しさん2017/01/20(金) 18:25:12.97ID:N0J37xYX0
新作のモザイクはどうよ?
0873薔薇と百合の名無しさん2017/01/20(金) 23:47:33.88ID:7x/NiRCq0
「イマドキ体育会裏バイト事情vol.10 魅惑の水球競パン学生」の2番目に出てる
青い競パンの子がむちゃくちゃタイプでかわいくてかっこいい。
この子、仮性なんだけど、最後にイッたあとで徐々に皮がかぶってくるのに、
その描写をカメラが捕らえてないのよ!
亀頭丸出しのシーンから、ゆっくりゆっくり皮が戻ってこうとするところで、
体や床に飛び散った精子をカメラが映しだすの。そして顔のアップになるの。
最後に身体全体が映るんだけど、このときは皮が完全に戻って包茎状態になるのよ。
あたしは、剥けたチンポが包茎状態に戻っていく過程が見たかったのよ!
時間にしても5分もかからないのに、なぜ、それを撮ってくれなかったのよ!
凄く不満だわ。
床に飛び散ったザーメンなんてどうでもいいのよ!とくかくチンポを映して欲しいのよ!

今度は同じモデルを使ってこの過程を撮影してちょうだい!
0874薔薇と百合の名無しさん2017/01/21(土) 00:14:26.62ID:kVVjVb5s0
すごい勢いだわ!w

他社によくある「じゃあ皮むいてみて」てなんなのかしら
自然なままでいいじゃないの

いっそのこと「被ってるんだ?」「友達とかにバカにされない?」
「子供みたいだね」「包茎のチンコ見られても恥ずかしくない?」
くらいの羞恥責めしてほしいわ!
0875薔薇と百合の名無しさん2017/01/21(土) 00:20:36.09ID:h+tmzKBs0
>>874
今時の若者は包茎に対して恥ずかしいという感情は無いらしいわ。
それが当然の姿と認識されてるみたいで、銭湯でも
皆、包茎チンポをブラブラさせてる。
0876薔薇と百合の名無しさん2017/01/21(土) 00:24:03.93ID:kVVjVb5s0
>>875
確かにそうだわ…
みんなブラブラさせてるわね

けど今の若者の包茎の概念なんてどうやって調べるのかしらね
0877薔薇と百合の名無しさん2017/01/21(土) 00:26:57.66ID:f7aDDS1A0
勃起とともに徐々に剥けたり、萎えとともに徐々に被り戻ったり、そのありのままの自然なチンポの皮の変化を楽しみにしてる者にとっては重要な場面だわ
0878薔薇と百合の名無しさん2017/01/21(土) 00:34:14.08ID:4GpW4mz40
包茎は不潔!と散々雑誌の記事や広告で煽られて包茎=罪深いもので手術NOW!って時代からすると変わったわね
上野クリニックピンチね
0879薔薇と百合の名無しさん2017/01/21(土) 01:19:40.28ID:lR0+isK30
ノンケ体育会には問答無用で種付け
しろよ、たっぷりと。
最近ずっとつまらん。
精子飲ませるか種付けか二択。
0880薔薇と百合の名無しさん2017/01/21(土) 01:47:13.18ID:8GrR6XVI0
飲精とかゲイ同士の物でもほぼ無いわよね
個人的には種付けよりアガるしもっと普及してほしいわ
0881薔薇と百合の名無しさん2017/01/21(土) 02:15:16.78ID:kVVjVb5s0
金出せばやってくれる体育会系もいるんだろうけど
こんだけ晒し事件が多くなると躊躇するわよね
0883薔薇と百合の名無しさん2017/01/21(土) 10:39:04.10ID:3Pc6/sss0
でも、他社含めて次々新しい作品が提供されてるってことは、
やっぱりが欲しいんだねー。
0884薔薇と百合の名無しさん2017/01/21(土) 13:31:48.21ID:I7c0NHGN0
First Anal Fuck 1の3パート目の白人っぽい男の子がリア充ノンケで好きだわ。
じゃまおもあまりに好みなためか、キスばっかりて先走り汁も出ていて興奮しまくっていたわね。

要するに、私たちはじゃまおになったつもりで観賞すればいいのよね。
じっくり、持てるの体と顔を味わうことができるわ。
0887薔薇と百合の名無しさん2017/01/21(土) 22:18:22.14ID:ELjbzQ7i0
邪魔お目線のビデオ発売されないかしら
頭にカメラでもつけて。
0889薔薇と百合の名無しさん2017/01/21(土) 23:45:06.05ID:igELLTj+0
…それはちょっと…。
ご遠慮願いたいわね
タチジャミーはいいけどウケジャミーとなると絵面的にキッツイわよね
0890薔薇と百合の名無しさん2017/01/21(土) 23:49:49.66ID:8GrR6XVI0
私はゴーグルマンがノンケに掘られるっていう画、好きよ!
それにノンケに邪魔男のチンコはデカいし酷でしょ
0891薔薇と百合の名無しさん2017/01/21(土) 23:55:03.03ID:I7c0NHGN0
あら、うけじゃまおでもいいわよ。
っていうかコイツは完全なタチなんでしょう?
自分がタチやりたいっていうのが撮影の第一の目標なんだからウケやるわけないわよね。
コイツがタチを一回十万円くらいでモデルとやる金額を私たちは画面越しに払っているのよ。
0893薔薇と百合の名無しさん2017/01/22(日) 02:27:50.51ID:cMTGVcAF0
ネット普及で皆騙されなくなったのよ
昔は情報源がテレビか雑誌ぐらいだったから
0896薔薇と百合の名無しさん2017/01/22(日) 12:24:53.17ID:YWHo+KQ/0
>>884
白人っぽい?
3パート目って小汚いギャル男じゃないの

ジャミーがめろめろになったといえば夏樹を思い出すわ
0897薔薇と百合の名無しさん2017/01/22(日) 14:52:12.28ID:tA+k7Isk0
ノンケが掘られてるの見ると残念な気分になるわ。
あーあ、これでオカマの仲間入りねーって。
0898薔薇と百合の名無しさん2017/01/22(日) 15:15:47.27ID:NFwfSAKm0
>>897
オカマになるかどうかなんて
本人の意思次第だわ!
0902薔薇と百合の名無しさん2017/01/22(日) 17:03:15.58ID:WylCuSzm0
半熟の1人目、マグロすぎて萎えた
表情を全く変えないで掘られ続けてる

過剰なのも困るけど、ある程度のリアクションをして欲しいわ
0904薔薇と百合の名無しさん2017/01/22(日) 18:03:21.18ID:rdMQJsxz0
ジャミーがメロメロ男ってこのギャル?そんなにメロメロだったの?
アタシはcoatのactive bodyで瑛太と絡んだジャミーのメロメロアクロバット交尾が忘れられないわ。
0907薔薇と百合の名無しさん2017/01/23(月) 12:21:14.85ID:PCFAaX450
一応メーカーには通報しといた
0908薔薇と百合の名無しさん2017/01/23(月) 12:35:58.32ID:mVy2Bc150
ロン毛死ね教に入信してるの。あたし。
0910薔薇と百合の名無しさん2017/01/23(月) 15:16:18.35ID:ZYY+nbv/0
>>902
ホント、出血しながら無反応ってちょっと怖いわ。
0912薔薇と百合の名無しさん2017/01/24(火) 01:54:56.33ID:4P4dqkWG0
First Anal Fuck 1といえば短髪のほろ酔いノンケがよかったわ、また出ればいいのに
0913薔薇と百合の名無しさん2017/01/24(火) 21:21:29.94ID:6ByjT8Ed0
ここのモデルっていいわ。
たまにはモデル同志からませてほしいわ。
0914薔薇と百合の名無しさん2017/01/24(火) 21:52:19.93ID:h6mFw6Sv0
>>912
1パート目のよね?
最後まで邪魔緒のキスやフェラを断っていて、よかったわーーー!!!!
0916薔薇と百合の名無しさん2017/01/25(水) 01:32:42.63ID:rjWbJcLJ0
>>914
何パート目か忘れたけど綺麗なケツに
種付けされてたわ

>>913
ノリいいノンケ数人集めて生乱交みたいわ、昔コートがやってたように。
売れるのになぜ撮らないのかね?
0917薔薇と百合の名無しさん2017/01/25(水) 01:38:54.01ID:dIMNSh2L0
人件費?
0919薔薇と百合の名無しさん2017/01/25(水) 12:08:05.90ID:YuNFFQmd0
モデルを多数同時に使うのは反対だわ。
なぜか、あたしが見たいモデルが全然映ってないのよね。
逆に「あんたじゃないわ!」ってブスを執拗にカメラが追うの。
0920薔薇と百合の名無しさん2017/01/25(水) 12:15:02.05ID:Ncg1O4tj0
>>919
邪魔汚もブスで汚いからカメラに映らないでほしいわ。
0921薔薇と百合の名無しさん2017/01/25(水) 20:55:52.64ID:YAj3/3EM0
>>920
ほんとそれ。
あとモデルに気持ちいい?とか
囁くのキモいからやめろ
若いタチいないのか
0923薔薇と百合の名無しさん2017/01/25(水) 21:23:25.78ID:lwLvm+ZV0
私は邪魔汚だからイイと思ってるわ。
0924薔薇と百合の名無しさん2017/01/25(水) 21:40:36.99ID:gW+aQwpA0
なんか邪魔汚にキスされたモデルはみんな腐ってしまうような気になる。
0925薔薇と百合の名無しさん2017/01/25(水) 21:47:26.57ID:hz7zA1zM0
邪魔汚はホントにちんぽが好きなんだと思うわ
0926薔薇と百合の名無しさん2017/01/25(水) 21:59:56.68ID:1G14dpfR0
邪魔男に攻められたいわ
撮影前はどんな雰囲気なのかも気になる
0927薔薇と百合の名無しさん2017/01/26(木) 05:17:37.25ID:IXNzMxni0
隼人また出てくれないかなー。
イケメンなくせにスカに産卵ファックと見境なくやって
更にセックスは気持ちいい気持ちいいと連呼するところがすきだったのに。
0930薔薇と百合の名無しさん2017/01/26(木) 12:07:46.72ID:ZKuNPRh70
邪魔男さんが出てる若い頃のゴーグル無しのってありますか?顔が分かれば少しは愛せそう。…もちろん逆も考えられますが。coatとかでありそうですが。ご存知の方教えて下さい!
0931薔薇と百合の名無しさん2017/01/26(木) 16:31:33.81ID:mT0uY18j0
ここもさ〜、少しは他社を見習いなさいよ。
bravoとかコートとか、いろんな企画物だしてるわよ。
0932薔薇と百合の名無しさん2017/01/26(木) 16:53:30.99ID:ipzrGksp0
他社のつまらない企画ものなんて真似しなくていいわ
良質モデルの身体と反応をしっかり見せてくれればいいの
0934薔薇と百合の名無しさん2017/01/26(木) 17:16:39.13ID:6aAq+8Y00
他社を真似する必要はないけど
毎回毎回パターンやカメラアングルが同じなのはどうにかして欲しい
0938薔薇と百合の名無しさん2017/01/27(金) 01:13:05.78ID:2wGcf64a0
>>932
>良質モデルの身体と反応をしっかり見せてくれればいいの

それができてないから不満なのよ。
せっかくいいモデルを使ってても、肝心の体を映さないで、床に飛び散った精液を映してるんだから。
呆れるわ。
0939薔薇と百合の名無しさん2017/01/27(金) 01:18:05.32ID:IYthhyGC0
邪魔汚はほうれい線がやばいわね
茶髪にしたのも、悪あがきな若作りで痛々しいわ
0941薔薇と百合の名無しさん2017/01/27(金) 02:37:14.34ID:2wGcf64a0
>>940
映ってないわよ。あたし尻フェチだからお尻をじっくり観たいのに、
お尻なんて全然撮影してくれないじゃない、このメーカーって。
0942薔薇と百合の名無しさん2017/01/27(金) 03:31:44.05ID:zyw/7BIs0
尻フェチってどこでも声高に自分の趣向を他人に押し付けてるよな
0943薔薇と百合の名無しさん2017/01/27(金) 07:06:33.66ID:Jd6Jz1DG0
ちゃんと平常時を映してくれるのはここくらいよね。
勃起してからチンポ取り出すのなんてあり得ないわ。
0944薔薇と百合の名無しさん2017/01/27(金) 10:08:25.73ID:jul0z4qq0
固定カメラばっかりなのはつまらないわ
気に入ったモデルが再出演しても同じビデオ見直してるみたいなのもあるし
0945薔薇と百合の名無しさん2017/01/27(金) 10:14:32.90ID:KsBxQCR70
撮影スタッフの人件費、撮影機材費、スタジオ・小道具なんかの演出費を節約して
その分をスカウトの人件費やモデルのギャラに回すことでハイレベルなモデルを確保しているという事情があるの
理解していただけるかしら?
0946薔薇と百合の名無しさん2017/01/27(金) 12:33:57.71ID:P/eE6EB80
モザイクって以前の濃さに戻った感じだね
この数年の薄消しに慣れてたから、ガッカリ感がハンパないわ
もう薄消しはムリなのかな
0947薔薇と百合の名無しさん2017/01/27(金) 12:43:48.47ID:+gQGosgF0
TPPでモザイクが消えるって聞いてたのに・・・
0948薔薇と百合の名無しさん2017/01/27(金) 12:44:25.48ID:2wGcf64a0
尻に特化した映像にすればモザイクなんて気にする必要ないのにね。
0949薔薇と百合の名無しさん2017/01/27(金) 12:48:27.80ID:+gQGosgF0
でもちんぽも映ってないのに1万は出せないわ
尻のみ3500円くらいなら買うけど
0950薔薇と百合の名無しさん2017/01/27(金) 13:21:36.73ID:2wGcf64a0
えーー、あたしお尻だけで十分満足だわ。
0951薔薇と百合の名無しさん2017/01/27(金) 14:03:53.64ID:+gQGosgF0
尻は俺も好きだよ
ただエロビを1万出して買ったのにちんぽが映ってないなんて
カレーライスなのにカレーかけてくれないみたいなの嫌だよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況