【裸】ノンケのバカ騒ぎ写真72【露出】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2016/04/29(金) 15:07:05.15ID:WWtJdW+f0
※前スレ
【裸】ノンケのバカ騒ぎ写真71【露出】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1460457073/

スレ違いの雑談は以下のスレッドでお願いします。
大人の同性愛者が気楽に雑談するスレ
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1424791613/
大人の同性愛板総合雑談・質問スレッド
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1348053254/

スレ違いの画像は以下のスレッドでお願いします。
☆ゲイが気になった画像を貼るスレ☆ Part.27
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1459657703/

姉妹スレ
【ゲイ】●オナニー用おかず画像142●【専用】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1461839468/
0002薔薇と百合の名無しさん2016/04/29(金) 16:02:56.64ID:CYmxInvJ0
            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{| >>1
          N| "゚'` {"゚`lリ
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /     ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄    |    _ 二 =〒  ̄  } ̄ /     l |      ! ̄ ̄|
_______l       -ヾ ̄  l/         l|       |___|
0005薔薇と百合の名無しさん2016/04/29(金) 21:11:32.69ID:Zb5KPBSw0
>>4
同じ人が上げてるこの動画も
何かソソるわ!
https://vine.co/v/e6vd1vwpBJm
0011薔薇と百合の名無しさん2016/04/29(金) 23:30:17.04ID:9NGEQ5gP0
>>10
地震学者は全員無能だよ
1,000年単位で統計を取っているので正直な所よく分かりません!
とか言っちゃうヤツさえ居るしw
0012薔薇と百合の名無しさん2016/04/29(金) 23:31:07.62ID:4TjmvO8i0
日本人の学者が低能
0014薔薇と百合の名無しさん2016/04/29(金) 23:38:34.18ID:44qG7Mr20
>>8
クマが19で、広島が25で、小田原が33じゃない
同じ流れでも直ちにってわけじゃないのね。
10年後じゃ地震前に多分死んでるわ
0021薔薇と百合の名無しさん2016/04/30(土) 08:26:08.50ID:I00w91e70
一方、マツダでデミオを買ったら、従業員総出の拍手で送り出してくれた
http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/e/b/eba7984b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/5/7/576eb804.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/2/c/2c0b839e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/8/5/85680360.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/b/7/b77051b3.jpg

http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1880713.html

これ三菱ユーザーの囲い込み狙い?っていうかこんなの恥ずかしいわw
Rock54: Caution(BBR-MD5:941a5cc947ec9c7d5b589a16479b2c86) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:941a5cc947ec9c7d5b589a16479b2c86)
0022薔薇と百合の名無しさん2016/04/30(土) 08:30:07.62ID:hnxTaVIF0
イエーイ!
GWで朝から来ちゃった二十歳のホモだぜぇ!
みんな連休エンジョイしてるらぁ?
俺はノンケイケメン男子集めてBBQする予定だよ!羨ましいだろ?(笑)

そこで、海や川で水着姿でイチャついたイケカワノンケの画像沢山募集しようと思うな!
夏の終わりまでまだまだあるので気がついたときにどしどし貼っちゃおう!
じゃあな!
0033薔薇と百合の名無しさん2016/04/30(土) 10:40:10.03ID:m/HfoBFX0
>>22
なりきり腐マンコ死ね
0035薔薇と百合の名無しさん2016/04/30(土) 10:41:48.09ID:wOSOUlN00
前スレから(1)
http://i.imgur.com/1gFGwth.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cf3HpkqUIAADzh3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cf3Hh8KUAAA9zqW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cf3Hh8WUsAAMF4O.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cf3EnD5UYAAGYZY.jpg
http://up.pandoravote.net/up23/img/pangay00042608.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CQAfFS1UwAEdR92.jpg
http://i.imgur.com/iFR1cE3.jpg
http://i.imgur.com/L4mY6ZC.jpg
http://i.imgur.com/GpV49O4.jpg
http://i.imgur.com/QGoI9Gs.jpg
http://i.imgur.com/sWOiYBu.jpg
0036薔薇と百合の名無しさん2016/04/30(土) 10:43:20.57ID:wOSOUlN00
前スレから(2)
http://pbs.twimg.com/media/CgNpG6rUIAEBhJK.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CgNmZPvUUAErmTT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cd9pL_PUIAAskWa.jpg
http://blog.nittai.ac.jp/lifesaving/files/49/02/0103/20160403010249_0.jpeg
http://pbs.twimg.com/media/CgaRy_5UUAAvg1V.jpg
http://blog-imgs-34.fc2.com/n/e/w/news020/pangay00003058.jpg
http://blog-imgs-34.fc2.com/n/e/w/news020/pangay00003059.jpg
http://blog-imgs-34.fc2.com/n/e/w/news020/pangay00003060.jpg
http://blog-imgs-34.fc2.com/n/e/w/news020/pangay00003061.jpg
http://blog-imgs-34.fc2.com/n/e/w/news020/pangay00003062.jpg

前スレ全部見て、いけるのコレしかなかったわ
0037薔薇と百合の名無しさん2016/04/30(土) 10:50:11.39ID:wOSOUlN00
リンク切れもいくつかあったけど、それにしてもこれだけって、少なすぎよね
もうさ、完全に雑談スレになってるわよね、このスレ
0038薔薇と百合の名無しさん2016/04/30(土) 10:52:35.08ID:Sl1nH2G30
>>26
想像したらクッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0041薔薇と百合の名無しさん2016/04/30(土) 11:22:44.23ID:koFrzpls0
>>21
どれか、お持ち帰りしてもいいなら構わないわw

私、もし車買うなら、富士重工かマツダ、もしくはトヨタがいいなと思ってるの。
一生、買う予定はないけどw
0045薔薇と百合の名無しさん2016/04/30(土) 12:57:12.45ID:CVFd2JvD0
【不正問題】“三菱グループの天皇”相川賢太郎氏「燃費なんて誰も気にしてない」「乗っとる人そんなに騒いでない」…三菱自社長は息子


目下、世間の注目を集めている三菱自動車の「燃費データ不正操作問題」について、
“三菱グループの天皇”と呼ばれた三菱重工相談役・相川賢太郎氏(88)が「週刊新潮」の取材に答えた。

三菱自動車が突如として記者会見を行ったのは4月20日のこと。

「燃費の数字を良く見せ意図的に操作したのは確かだ。経営責任を感じている」と
謝罪した相川哲郎社長は、賢太郎氏の長男である。

賢太郎氏は三菱重工の社長を1989年から3期6年、会長を2期4年務め、
今も三菱グループ全体に影響力を持つ。
そんな賢太郎氏が取材で語った内容は、もはや“放言”に近いものだった。

まず不正そのものについては、「あれはコマーシャルだから。効くのか効かないのか分からないけれど、
多少効けばいいというような気持ちが薬屋にあるのと同じ(略)
軽い気持ちで出したんじゃないか、と僕は想像していますけどね」

つまり、カタログ記載の公表燃費性能は“コマーシャル”で、それを良く見せるために
軽い気持ちで不正を働いた、という見立てである。

さらには、
「買う方もね、あんなもの(公表燃費)を頼りに買ってるんじゃないわけ」
「実際に乗っとる人はそんなに騒いでないと思うんだけどね」

といった調子で、「週刊新潮」のインタビューに答えた“相川天皇”。
過去の度重なる不祥事で倒産の危機に陥るも、
その都度立ち直ってきた三菱自動車だが、今回はどうだろうか……。
0046薔薇と百合の名無しさん2016/04/30(土) 13:06:48.07ID:INjT/hCJ0
ガラケーじいさんは本当呆けてるのね

ここもそうだしオカズの方も雑談スレと化したし
0047薔薇と百合の名無しさん2016/04/30(土) 13:14:54.24ID:b3TbG74q0
ゲーセンから出てきた18〜19ぐらいのイケメン含む青年(非DK)たち4人が
これからゲーセンに入っていくJK6人組とすれ違ったんだけど
通り過ぎたあと、「一番左可愛くね?」とか言い合ってて
これぞノンケって感じだったわ
0048薔薇と百合の名無しさん2016/04/30(土) 13:31:29.40ID:G8HYOHYE0
違うスレにあったHunkのアーチェリー君って誰?
0053薔薇と百合の名無しさん2016/04/30(土) 15:08:39.56ID:JRCy/NWf0
>>40
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0054薔薇と百合の名無しさん2016/04/30(土) 15:10:29.70ID:RpOd9Wg/0
>>47
それってノンケっぽいの?
友だちと歩いてると背が高い男とすれ違うたびに
「ちょっと、今のいい男じゃなかった?」
0055薔薇と百合の名無しさん2016/04/30(土) 15:12:07.16ID:JRCy/NWf0
0057薔薇と百合の名無しさん2016/04/30(土) 16:07:51.54ID:CVFd2JvD0
【国際】ドバイの乞食の収入は時給4万5000円、1日6時間“労働”で27万円、月810万円


◆ドバイのこじきは月収800万円、中国のプロこじきも真っ青=「みんなで稼ぎに行こうぜ!」―台湾メディア

2016年4月19日、台湾メディア・東森新聞雲によると、
中国の路上に「プロこじき」が現れ、
年収が30万元(約500万円)にも上ると報じられたばかりだが、
今度はドバイのこじきは
それを大きく上回る収入を得ているとして話題となっている。

20日付で中国紙・参考消息(電子版)が伝えた。

アラブ首長国連邦(UAE)紙ガルフニュースによると、
ドバイの市街地にプロこじきが増えており、
地元警察当局が59人のこじきを逮捕したところ、
その全員がビジネスビザや観光ビザで入国した外国人だった。

取り調べによると、こじきが1日に得ていた金額は1人およそ9000ディルハム(約27万円)。

毎日平均6時間こじきとして活動していることから、
時給に換算すると1500ディルハム(約4万5000円)で、
1カ月27万ディルハム(約810万円)という
極めて高額の収入を得ていることが分かった。

つまり、3カ月滞在するだけで、
81万ディルハム(約2400万円)もの収入が得られることになる。

こじきの多くはモスクや商業施設の前におり、
警察は周囲の環境を悪化させていると話すが、
驚くほど高額の収入を得ているというニュースに、
ネット上では「みんなでツアー組んで稼ぎに行こうぜ!」などのコメントが書き込まれている。
0060薔薇と百合の名無しさん2016/04/30(土) 18:06:26.73ID:RIqLNAFJ0
全員ノンケなわけ無いじゃない!オカマが混じってるけど話合わせてるにキマってるわよ!!って言いたいんじゃないの
0061薔薇と百合の名無しさん2016/04/30(土) 18:14:43.72ID:b2miswAd0
意味はわかるけど「便所紙に筆ペンでメモ」みたいなスレの誤爆でしょう
0063薔薇と百合の名無しさん2016/04/30(土) 19:45:32.18ID:TKNAPiiq0
友達と銭湯いくと毎度だわ。
中に入ると、イケてんの一人も居なくね?って会話して
帰るときは、今入ってったのイケてね?って会話するの。
0068薔薇と百合の名無しさん2016/04/30(土) 21:33:44.90ID:L9BLoajZ0
隣の金髪君のおちんぽのほうがみたいわ
0074薔薇と百合の名無しさん2016/04/30(土) 22:57:24.45ID:pAJeUmyb0
なんか笑点の山田くんみたい
いじめられっ子の様な気弱い笑顔に見える
0078薔薇と百合の名無しさん2016/04/30(土) 23:59:56.44ID:33iHeaL30
入れ墨の人ってvine好きよね
0082薔薇と百合の名無しさん2016/05/01(日) 01:57:26.56ID:uKVIrBsj0
>>76
あたしが女なら
「これって、えーと 2百…87?9かな?こんなに歴史あるの?!すごーい」
って妄想満たしてやるわ
0088薔薇と百合の名無しさん2016/05/01(日) 10:38:28.57ID:Mfo0p5zv0
ドヤ顔で決めポーズしながらもっこり晒してるってなんか素敵だわ
0090薔薇と百合の名無しさん2016/05/01(日) 11:08:57.89ID:uG/BwLhr0
>>84
ジャップかと思ったらジャップだった
0096薔薇と百合の名無しさん2016/05/01(日) 12:10:24.87ID:DK09JamR0
俺もデコ広いから死にたい
禿げること考えると生え際がそわそわしてくる
0099薔薇と百合の名無しさん2016/05/01(日) 12:21:53.44ID:GuWPs+960
http://livedoor.blogimg.jp/hagedou_news/imgs/f/9/f93badd9.jpg
http://magocsi-news.net/wp-content/uploads/2015/09/-244-e1442524373102.png
http://matomame.jp/assets/images/matome/229cc700ff09a2e640dd/8c475cc4fe0239c6131704c8704f3d94.jpg
https://scontent-hkg3-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e15/11313403_583403025133176_396619356_n.jpg
https://scontent-hkg3-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/11809860_1629675867304970_1605957332_n.jpg
https://scontent-hkg3-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e15/11143057_1587983518152923_1528412688_n.jpg
https://scontent-hkg3-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/11357754_962913530465120_1839326677_n.jpg
https://scontent-hkg3-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e15/928685_282972621913158_413212390_n.jpg
0101薔薇と百合の名無しさん2016/05/01(日) 12:56:18.70ID:2YGJk48Z0
りゅうちぇるは以前サンジャポで
チョットヤバイのぉ〜って
薄毛を認めてたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況