Futures Entertainment 4©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0986薔薇と百合の名無しさん2016/12/27(火) 23:25:25.56ID:c8Doj9m/0
直してやったから買え!って思ってそう
それでも高いから絶対買わないけど
0987薔薇と百合の名無しさん2016/12/27(火) 23:43:29.58ID:yubhXKJN0
絶対買わねーよ
顔見えても買わねー
0989薔薇と百合の名無しさん2016/12/27(火) 23:58:50.25ID:mQsFDGuM0
私は一か八か、1つ買ってみるわ
たしかにプレミアムはハズレはあんまりないのよね…タイプではなくても、まぁ世間一般ではかっこいいかなと思って満足しちゃう
0990薔薇と百合の名無しさん2016/12/28(水) 00:12:00.31ID:oSysgRe60
姐さん、それは「認知的不協和」ってやつよ。結構ひどいの引いたこともあるはず。
でも高いコストを払ったにも関わらず、客観的にみた利得が低いと、
人間は自分の認知の方を補正して、「ああこれは素晴らしい」と思うことで自分の中のモヤモヤを解消するものなのよ。
入団儀式なんかでも使われる心理的手法よ
0993薔薇と百合の名無しさん2016/12/28(水) 12:45:16.79ID:DY0EVDra0
>>989
勇者姐さんの感想をお待ちしてるわ!
あの混沌とした中から1つをどう選ぶのか興味しんしんよ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 238日 0時間 7分 54秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況