コートコーポレーション77 coat [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
江島ネタ禁止及びスルー必須。
腐女子の書き込みは全面禁止。
腐女子認定禁止及びスルー必須。
ゲイビデオに無関係な話題禁止。
公式
tp://www.coat .co.jp/
前スレ
コートコーポレーション76 coat
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1460118480/ 今日は奏多の初出勤だったかしら?
ちゃんとお仕事出来たかなあ。
モデル相手とおっさん相手じゃ勝手が違うだろうし。 GEKIKANの色白美形19才ってメンズキャンプの瑛士じゃない?
かなり劣化したなあ
メンキャンのデビュー作はイケメン版東出○大なのに... >>444
買えないからって負け惜しみはおよしよ。 奏多はキモイおっさんばっか相手にして嫌になってすぐ辞めないか心配 米良美一みたいな奇形児みたいなオッサンの相手もさせられてるんだろうな… 早めにいかないと辞めそうだよなあ
ノー残業dayにしか出勤してないみたいだから予約とれなさそう 438からの自演でしょ、おこずかい稼ぎもやり過ぎると捕まるわよ >>402
奏多なら間違いなく稼げるけど、ここまでできるのはすごいわw
単体出したモデルもぜひ売りデビューしてほしいわ
>>406
ワタシも奏多の飛ばないけど、どろっとしていて好きだわ >>442
ビデオでおじんにしゃぶられても笑顔だったわね
>>443
立派なオッサンで中年よ
若くないわ 光星好きだったからこっちが復帰、店デビューだったらよかったのに 改めて思うけどあたし、コートほどお世話になってる企業ってないわ。
20年以上作品買ってるし、稼働率も半端ないし、満足度も高いわ。
コートの存在しない世界を想像するとなんてつまらない世界なんだと思うもの。
本当に、コートは私にとって神様みたいな企業だわ。 嬉しさのあまり江島に毛が生えて若返りそうなこと言うなー(笑) >>465を読んで数本の抜け毛の進行が多少遅れると思うわよw
えしまの髪はもう新しく生えることはないけど 最初はウザッと思うけど
今じゃ江島話題がコートスレのチャームポイントと改めてオレは思う 江島ネタの奴は、スレを保守している奴隷と思うようになってから、全然気にならなくなったわ。
「今日もご苦労さま」って感じで見下してるw >>470
江島ネタ書き込んでる張本人が自画自賛するな
消えろ基地外
江島ネタと柏原ネタは本当に不愉快 これからの季節、頭皮に脂が溜まるとますます発毛環境悪くなるわよessy!
気を付けて! 不愉快極まりないわね。
百歩譲って関係がある内容ならともかく、全く無関係ない話題にも
手当たり次第に江島ネタのクズが湧いてくるのよ
全員消えてほしいわ 大学で身バレしてもビデオ出続けて飲みサークルの会長やって
彼女作って歌舞伎町の無料案内所で客引きして
法学部卒業して売り専って
誰にも真似できない新しい生き方だな
でもなんでこうなっちゃうんだろう >>478 売り専ったってアロマ専門でしょ?やらないで全裸になる位なんだから楽なもんよw コートエンブレイスのボーイ達にアロマじゃなくホストやられたら
他のホストが仕事なくなるって嘆いてたよw 表向きはキモい客対策でアロマだけど交渉次第でホストするんじゃないの? 4月以降連日ハ★仲間の舛添がTVに映るのでちょっと嬉しいESSYであった >でもなんでこうなっちゃうんだろう
そりゃ粘着系のバラシの人間がツイッターやインスタで奏多に繋がってる人間に出演の件をつぶやき続けられたら普通の就職はできないじゃない。
そしたら居直ってしまうしかなかったんだろう。 何年江島ネタやってるのよ
本人は面白いと思ってるつもりかもしれないけど 税理士「育毛関連の支出、御髪神社で発毛祈願、
私的に使用する頻度の高いかつら、どれも経費では落ちません。
公私混同はダメだと何度言ったらわかるんですか」
隼人「精査します」 >>484
DQNで金のためにホモ稼ぎで出続けたみたいだから
そもそも真っ当な就職は考えてないでしょ
なんでもバラシと結びつけるの奏多には無理があるわ
それが嫌ならあれだけ毎月連続で出続けるのやめてるでしょう
気にしない、そういうこと意に介さない性格なんじゃ >>489
時系列が違う。Precious kanata2の後位に身ばれして載ってた
プライベート画像も拡散されて大学名と共に未成年喫煙だとか
飲酒だとか、ホモビデオに出てるの知ってますかとか奏多の
フォロワーとか狙って、知ってますか?ってツイートする粘着
バラシが横行。それが終わると同じ大学名を見つけては知って
ますかってツイートする粘着さんが居た。
それがずっと続いた後、居直って復帰したんだよ。ほんと酷い
状態だったよ当時は。だから色んな事諦めて、モデル復帰して
出続けたんじゃない? エンブレイスのアロマはどこまでやれるんだろう?
なんでみんなそんなに奏多のこと心配なのw? 大して高くないんだから奏多が気になる奴はさっさと予約しておかないと辞めちゃうよ? >>491
人を思いやる心を持ってるから心配になる。ただそれだけ。
>>492
予約したいけど次の出勤予定が無い。 塚、奏多のことばらしてたのは、サークルの人でしょ、
もてない男のヒガミ わざと顔出しの画像アップして、嫉妬ね
友達づらして一番嫌な奴だなあって思うわ
普通に就職してるんだし、別にいいじゃないの
アロマならどうってことないバイトだもの、なんだか大げさ過ぎ
大成だってそうだったんだし
ここの女はアロマのバイトを大げさに考え過ぎだよ 女がする売春と違うんだからさ 手扱き付で全裸(オプション)付で一緒にシャワー浴びるアロママッサージって普通だよねw 時々出てくる雅とか梅干しとか悠斗もちょこっとバイトで出てるんだから、奏多もこれからも出てほしいわ。 隣で熊ちゃんが「ささやき女将」みたいにアドバイスして
それが全てマイクで拾われてるとかwww 奏多も奈義みたいにスタッフを引き抜いて独立して新会社作ったりしてw >>494
普通に就職したらバイトやらないしやれないって
しかも風俗バイトよ
それにアロマってもオプション全裸入浴可なんだから
ビデオ出演料超えるチップ積めばちんこくらい平気でしゃぶるでしょ >>490
それより前から未成年で飲むし喫煙しまくりだったから
目障りで拡散されるくらい大学で目だってたんじゃないの?
読モやってたし、雑誌モデル仲間多いでしょ
それがホモビデオ出てるのわかったら
そりゃ面白がられてネタにされるでしょ 蓮の時はみんな何も言わなかったのに、奏多のことはギャーギャー言うのね。 そういえばそうだね。蓮の時はなんとも思わなかった。
奏多は実物に会いたい。 >>505
ぜひ会いに来てください。
お待ちしてます。 近藤樹里 母校 矢板中央高校 サッカー部 亜細亜大学 ゲイビデオモデル COAT 奏多 KANATA 近藤樹里 母校 矢板中央高校 サッカー部 亜細亜大学 だめねえ、反応しないのが一番なの
晒しなんて基地なんだから無視しとけばいいのよ 奏多大人気ね。
あたしの大好きな大志の時はあたしを含めて2〜3人がちょっと騒いだだけだったのに・・・ そりゃあ、奏多を超えるのはもう出てこないでしょ
基本、東は大学生のバイト、卒業したら引退だもの。
蒼介も卓もマナトも春馬も出なかったんだから
青春の思い出、若気の至り、と言えるところで、きっちり完全終了してるほうが多いのよ traphole3見たよ!
最初のパートの相手役のショボさで失笑、二番手の樹の、いるいるこういうババアガマって感じのキモババア丸出しの相手役にさらに失笑、最後のパートの「チュパチュパして」に大爆笑だったわ。
お笑い企画としては大成功じゃないかしら。
でも、そろそろイケメンがキモガマに犯される的な内容は終了した方がいいんじゃないかしら。
相手役が全員キモいって斬新さは認めるわ。 温泉で食料買い物してる時に涼が奏多のこと○○くん
って呼びかける声がちょい聞こえるし
入浴で勃起見せで立ち上がるのちょい遅れたら○○くん!って
いきなり呼ばれちゃってるのよね。
他のビデオでも微妙に○○って言いかけてるとこあるし。
撮影現場で○○くんで通ってるのよね。
エンブレイスで○○くんって呼んだらどうなるのかしら。 別に呼んでもいいだろうけど、嫌な気分にさせるだけでしょうね。
それでもいいなら呼べばいい。 もう誰か別スレ作ってよ。
奏多の話ばっかりで飽きた。 仲いいモデル君同士って撮影以外でも遊んだりしてるのかぁ。 奏多って劣化バーの野村周平じゃん?
そんなにファンがいるのでマジビックリ >>517
佐藤のパートはどうだった? これからもっと出てほしいな、、、 >>509
> ゲイビデオモデル COAT 奏多 KANATA 近藤樹里 母校 矢板中央高校 サッカー部 亜細亜大学
http://www.tokyo-urisen.com/re_profile/?boy=211 >>518
温泉だったか忘れたけど、誰かが芸名じゃなくて普通の苗字で呼んでるシーンがどこかであった気がするの
わざわざ ※これはアダ名です みたいな事までテロップ出してたと思うけど逆に考えさせられるわよね スタッフも本名でよんでるよね。
撮影の打ち合わせ時の会話もピー音はいってることある
一緒に遊ぶモデルの携帯登録も本名でしてるとか
翔が言ってたような覚えがある
あくまでも芸名(ゲイ名か)であって、偽名生活してるわけじゃないもんね。 >>517
腐女子は相変わらずイケメン同士の絡みにこだわるのね
ここのゴーグルが使えないのは確かにマイナスだけど
ゲイはイケメン同士ばっかりじゃつまらないからゴーグルがいるのよ
汚いマンコの掃除でもしてなさい 剛毅までが売りを始めたらえらいことになりそう…。
売りなんてしないだろうけど。 ボーイ同士で隠しカメラがある部屋でハメ撮りしてほしいわ! イケメン同士が見たいからコートがあるのよ
イケメン同士ばかりじゃつまらなくて
ゲイのキモ釜が見たいなら、
他で腐るほど見れるんだからお腹いっぱいすぎでゲロゲロよ
あっちもこっちも肉髭脂ばっかりじゃないのさ もう全裸入浴アロマでいいから
奏多とか出演組で3P指名できたらいいんだよな。 ゲイビデオモデル COAT 奏多 KANATA 近藤樹里 母校 矢板中央高校 サッカー部 亜細亜大学
http://www.tokyo-urisen.com/re_profile/?boy=211 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています