コートコーポレーション77 coat [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
江島ネタ禁止及びスルー必須。
腐女子の書き込みは全面禁止。
腐女子認定禁止及びスルー必須。
ゲイビデオに無関係な話題禁止。
公式
tp://www.coat .co.jp/
前スレ
コートコーポレーション76 coat
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1460118480/ 勇武は顔自体は好きなんだけど、絡みで腰振りながら一緒に頭も振ってるのがどうしても気になって
あまり好きになれなかったわー。
来週新作発表だけど、正直朝陽、博臣、セナ、洋志、エイト、汰一この辺はもう
いらないわ。そう思うと出演者の大半がいなくなるわねw >>60
古巣のKOに里帰りなすったじゃないの
もうCOATへ飛来することはなくってよ
アータはKOスレに行ってなすってね そろそろ涼か瑛斗がEL行くと思うわ。
もう2人共3年経つのね、早いもんだわ。
>>61
あの不細工猿に一時期でもしゃしゃり出てこられたのはcoatの黒歴史ね。
とっとと消えてくれてせいせいしたわ。 25歳元体操部商社マンをこのまま終わらせるにはもったいないわ。 >>62
涼か瑛斗はELへ
波屋斗はER(えしまリアップ)へ リアップとか面白くもないし何よりなんの意味もないわ。 育毛スレじゃないんだから、あの人に意味はあっても
ここにわざわざリアップとか書く意味なんもないわ。 あのね、江ノ島様がいなければコート社も無かったのよ!
その江ノ島様に関する情報なんだから最重要項目よ!
意味ないとか失礼にも程があるわ! 瑛斗がELは反対、モデルの魅力が生きないから意味ないわ
涼は、まあ許すww sキャラがいじめられるのはいいわ
モデル不足なのにELいらないのよ。
それよりモデル長くやってもらうほうが100倍マシ 25歳体操部商社マンって結局AV72とPG182とフェラ三昧46しか出てない?
もっと出て欲しいわ〜。ついでにエンブレにも入って欲しいわ〜。そしたら即買いよ 錦織とか晃平はもう出ないかしらね。
好きなモデルが中途半端に消えて残念だわ。 新作で蒼介や智也あたりが電撃復帰してくれないかしらねー
容姿もノリも華も今のモデルとはケタ違いなのよね
ヒロシやエイトもいいんだけどやっぱり何か不足してんのよ >ヒロシやエイトもいいんだけどやっぱり何か不足してんのよ
そこでハ ヤ トですよ! ^^ マスゾエ都知事は疑惑を第三者調査に委ねるらしいが
某経営者も会社の金を養毛費に流用してる疑惑があるよね♪ っていうかさ、25歳体操部商社マンってネットでも目線無しで写真載ってたわよね。
これってなんで?
ばれてもいいってこと? 10年位前の颯太というモデルにハマってしまって…
どの作品がオススメか教えて欲しいわ! >>87
以前から話題になってたミッションメインのことよ。
ミッションメインで通ってたから剛毅とか言われると何か変な感じがするわ。 >>85
颯太は多分人生で一番お世話になったモデルよ!
10作品以上出てるわよー
High Speed Swimmerっていうので、ほとんど網羅されているわ。
抜けているのは、
体育会系Fuck伝説!!ノンケ新入部員変態日記(COATじゃないわ)
競パンExtract Remix←「先輩自分男っすよ・・」ってゲイの先輩に抱かれているわ。おすすめ! あたしは同時期に出てたローライズ君が大好きだったわ あと思い出したけど同じ大学でコートのビデオに出てる人いたわ
学食でたまたま発見したのよね
あー大学時代が懐かしいわ >>93
メインじゃないわよ
でもその後も複数回出てたわ
こんな普通の大学生が出るんだーってびっくりしたわ
もう10年くらい前の話ね >>90
>抜けているのは
抜け毛が止まらないE氏への挑発ね そこまで江島を気にしてあげるのは
きっとあなた自身が絶対に進行中の禿で禿を気にし過ぎなのよね。
禿気にするなら丸坊主にすりゃいいのよスッキリするわ。 スレが江島ネタ気違いに独占されてるのが悲しいわ。
専用スレ作ればいいのに。 >>101
きっと25日になれば新作の話題で盛り上がるわよ
新作がクソでも期待大でも微妙でも、その話題で盛り上がるわよ
江島ネタ書き込むキチガイに悲しんでちゃキチガイの思うツボよ
メッ! ワッチョイ導入すればいいのに高齢者ばかりだからそもそも知らないのか >>108
期待してる
大同板はワッチョイ対応してないんじゃないの? ノンケが相手がイケメンならオッケー説は通用しない
何故なら最初のお試し収録は邪魔男が相手だから
自分なら邪魔男用意された時点で帰る
邪魔男とやれるなんて売り経験ある人ぐらいじゃないと相手としてはキツイ
ある意味ゲイ以上だよ 今までで一番イケメンだと思ったのは
PG97のベッカム似のホストだわ >>116
オトナの時間の最初のパートの人ね。
確かにイケメンだったけど、あなた結構爺ね。 PG97なら、長身細身でCheeks Wilder 2のメインになったモデルが好きだったな。 186/73/24 高身長のホスト系ハンサム青年の方が好みだったなぁ。古い話だが。 >>115
またその話?
もういいよ。
もしかして痴呆症なの? 推すだけ推しといて、顔も教えずに知らんぷりなんていう丸投げは、
私のお人好しな性格が許さなかったの。 剛毅の恥ずかしいがりやのところ
剛毅の太もも
剛毅の胸
剛毅の顔
剛毅のお尻
全てが美しい。 鳥羽潤なつかしいわぁ
音楽活動してたのよ二人組で
見に行ったことあるわw 精神年齢が低いあまのじゃく1名と単純にきもちわるい方が1名いるわねw 剛毅の恥ずかしいがりやのところ
剛毅の太もも
剛毅の胸
剛毅の顔
剛毅のお尻
全てが美しい。 25歳体操部員商社マンオンリーの新作希望(^ ^)
爽やかという言葉がぴったりな彼に夢中ゾッコンです。 邪魔男っていうのはどの人のこと?
邪魔男とカーリーとマリックは全部別人? 25歳体操部員商社マンの笑顔、、、、、癒されます〜 >>146
邪魔汚もカーリーもマリックも越前屋も稲吉も
もちろんあの人も別人よ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています